Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Безоблачное завтра / Nagi no Asukara / Cloudless Tomorrow (2013), Обсуждаем планируемую Новинку осени, от P.A Works |
|
Ratava |
14 февраля 2014 16:29
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Ага,мне тоже эта легенда понравилась. Отпустил её взяв что то взамен(эну видимо). Цитата: Анэтта Да, сказание само необычно, хоть такой конец и нрпрашивался. Немного не так выразился. Легенда сама по себе шаблонна, в той же греческой мифологии примеров вагон и маленькая тележка. Она интересна с точки зрения интегрирование в данное произведение. Если найдет отражение в дальнейшем повествовании, тогда все супер. Ну а если нет, тогда не понятно зачем было ее рассказывать... Цитата: Анэтта Миуну очень жалко... Девочка старается для завоевания внимания от Хикари, а толку всё равно ноль. Он кроме Манаки, ни о ком больше не думает. Даже, наверное, после отказа ей всё равно ничего не светит надеемся и верим... Цитата: Анэтта Наверное, впервые я сталкиваюсь с тем, что до сих пор не могу предсказать какие пары будут в конечном итоге, с одной стороны пугает неожиданное развитие отношений, с другой именно этой неопределённостью это аниме очень заинтерисовывает. Я больше всего боюсь, что останутся самые прогнозируемые пары. Манака-Хикари, Чискаи-Цумугу, Канаме-Сая. Автор даже ввела ограничения для остальных пар, некоторые по возрасту не подходят, другие родственники и т.д. Если проанализировать предыдущие картины, то такой исход становиться наиболее очевидным. Надеюсь что ошибаюсь...
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
динамик |
14 февраля 2014 17:36
|
Доно
|
Цитата: Ratava Я больше всего боюсь, что останутся самые прогнозируемые пары. Манака-Хикари, Чискаи-Цумугу, Канаме-Сая. Плюс Миуна-одноклассник. Быстрей всего так и будет(лично я не против таких пар-о чём и раньше писал) Цумугу-Чисаки - мне больше всего пара нравится. А Манака-Хикари -ну тут сам морской бог велел))) Но возможны и другие развития событий(главное чтобы всё неопределённо не оставили- так тоже в аниме бывает) Ну если вспоминать прежние работы Мари Окады то и правда можно сказать -неожиданных пар,пожалуй,было мало. В тех же Азбуке цветов,ТораДоре, Невиданном цветке и Настоящих слезах в общем то всё получилось предсказуемо с парами с самого начала. Но тут уж очень запутанная ситуация.)) Цитата: Анэтта А ведь так хотелось увидеть её весёлой и задорной как раньше, как она разговаривает с другими, её отношение к своим и другим изменениям.. Ну это всё ещё возможно будет. И думаю она ответит Хикари положительно,ну не верится в другой итог. Миуну немного жалко,но она ещё найдёт свою любовь. Цитата: Анэтта Я уже боюсь появления второго сезона Не будет,я же писал,что продажи провальные у аниме(к большому сожалению) Цитата: Анэтта чего похуже открытой концовки. Этого я тоже боюсь,но вроде во всех прошлых произведениях у Мари Окады всё заканчивалось определённо с главными героями,по крайней мере. Но тут их уж больно много. Наверно это опять же Манака и Хикари. И Цумугу-Чисаки. Вот.)) |
|
|
|
Анэтта |
14 февраля 2014 21:59
|
Семпай
|
Цитата: Ratava Легенда сама по себе шаблонна, в той же греческой мифологии примеров вагон и маленькая тележка. Она интересна с точки зрения интегрирование в данное произведение. Если найдет отражение в дальнейшем повествовании, тогда все супер. Ну а если нет, тогда не понятно зачем было ее рассказывать... Вот именно, что не понятно, следовательно какой-то смысл это сказание всё-таки должно нести. Может, конечно, не сразу легенду раскроют... Понадеемся, что смысл её был не только в том, чтобы Хикари захотелось поговорить с Уроко о Манаке. Цитата: Ratava Я больше всего боюсь, что останутся самые прогнозируемые пары. Манака-Хикари, Чискаи-Цумугу, Канаме-Сая. Автор даже ввела ограничения для остальных пар, некоторые по возрасту не подходят, другие родственники и т.д. Если проанализировать предыдущие картины, то такой исход становиться наиболее очевидным. Надеюсь что ошибаюсь... Неожиданная концовка всегда хорошо, но с другой стороны мне очень хочется эти пары увидеть, пока что намёков на них было море, но как-то прямо как пары они не были показаны. Но если будет скомканная концовка, то даже с этими парамами, должного эффекта не произведёт.(По крайней мере на меня.) Хотелось бы ещё пару Миуна-Хикари увидеть, пусть и на короткое время. Должно же и на её долю выпасть частица счастья.) Цитата: динамик И думаю она ответит Хикари положительно,ну не верится в другой итог.Миуну немного жалко,но она ещё найдёт свою любовь. Действительно, к сожалению, не верится в другой исход. Хотя хотелось бы посмотреть реакцию окружающих на её отказ.) Я тоже думаю, что Миуна ещё найдёт свою любовь, но всё равно её жалко, нехило ли, целых пять лет ждать своего возлюбленного, а тот проснувшись только о Манаке и думает, ни ответа тебе ни привета... Даже если то, что раньше казалось несбыточной мечтой, осуществилось. (возраст). Цитата: динамик Не будет,я же писал,что продажи провальные у аниме(к большому сожалению) С одной стороны жалко, аниме очень атмосферное, но с другой второй сезон здесь явно лишний. Закончили бы не скомканно и оригинально, тогда всё хорошо было бы.) Цитата: динамик Этого я тоже боюсь,но вроде во всех прошлых произведениях у Мари Окады всё заканчивалось определённо с главными героями,по крайней мере. Оригинальность хорошо, стабильность тоже неплохо.) Цитата: динамик Цумугу-Чисаки - мне больше всего пара нравится. Мне тоже они нравятся, великолепная пара.)
--------------------
Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик. Трудно обнять человека в первый и последний раз... Любовь подобна морю... Судьба задаёт лишь тон, жизнь создаём мы сами. Человеческая жизнь очень хрупка. Ты думаешь, что этот человек будет с тобой рядом всегда, но вот ты оглядываешься назад и понимаешь, что его давно уже нет. |
|
|
|
MPSIkiller |
14 февраля 2014 22:45
|
Кохай
|
Цитата: Анэтта Цитата: Ratava Легенда сама по себе шаблонна, в той же греческой мифологии примеров вагон и маленькая тележка. Она интересна с точки зрения интегрирование в данное произведение. Если найдет отражение в дальнейшем повествовании, тогда все супер. Ну а если нет, тогда не понятно зачем было ее рассказывать... Вот именно, что не понятно, следовательно какой-то смысл это сказание всё-таки должно нести. Может, конечно, не сразу легенду раскроют... Понадеемся, что смысл её был не только в том, чтобы Хикари захотелось поговорить с Уроко о Манаке. Вполне может процентов так на 65 речь пойдёт о манаке , но 1 но - он ведь ещё уроко не поймал... и думаю это на долго растянется этот поиск Цитата: Анэтта Цитата: Ratava Я больше всего боюсь, что останутся самые прогнозируемые пары. Манака-Хикари, Чискаи-Цумугу, Канаме-Сая. Автор даже ввела ограничения для остальных пар, некоторые по возрасту не подходят, другие родственники и т.д. Если проанализировать предыдущие картины, то такой исход становиться наиболее очевидным. Надеюсь что ошибаюсь... Неожиданная концовка всегда хорошо, но с другой стороны мне очень хочется эти пары увидеть, пока что намёков на них было море, но как-то прямо как пары они не были показаны. Но если будет скомканная концовка, то даже с этими парамами, должного эффекта не произведёт.(По крайней мере на меня.) Хотелось бы ещё пару Миуна-Хикари увидеть, пусть и на короткое время. Должно же и на её долю выпасть частица счастья.) Намёков и впрямь много было... Мне тоже хочется Миуну и Хикари увидить хоть на 1 серию влюблённой парочкой Цитата: Анэтта Цитата: динамик И думаю она ответит Хикари положительно,ну не верится в другой итог.Миуну немного жалко,но она ещё найдёт свою любовь. Действительно, к сожалению, не верится в другой исход. Хотя хотелось бы посмотреть реакцию окружающих на её отказ.) Я тоже думаю, что Миуна ещё найдёт свою любовь, но всё равно её жалко, нехило ли, целых пять лет ждать своего возлюбленного, а тот проснувшись только о Манаке и думает, ни ответа тебе ни привета... Даже если то, что раньше казалось несбыточной мечтой, осуществилось. (возраст). Если следовать 13 серии то манака что - то хотела сказать хикари но так и не успела сказать т.к. она спасла сестру хикари. И мне из за этого кажется что манака согласится , и Миуна кстати вполне легко может найти себе возлюбленного , а вот что с Саей .... врятли ей Канами взаимностью ответит
--------------------
|
|
|
|
Анэтта |
14 февраля 2014 23:35
|
Семпай
|
Цитата: MPSIkiller он ведь ещё уроко не поймал... и думаю это на долго растянется этот поиск Наврятли, судя по превью что-то там с Хикари произойдёт в следующей серии. Цитата: MPSIkiller а вот что с Саей .... врятли ей Канами взаимностью ответит Ему Сая выбора не оставит.)
--------------------
Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик. Трудно обнять человека в первый и последний раз... Любовь подобна морю... Судьба задаёт лишь тон, жизнь создаём мы сами. Человеческая жизнь очень хрупка. Ты думаешь, что этот человек будет с тобой рядом всегда, но вот ты оглядываешься назад и понимаешь, что его давно уже нет. |
|
|
|
mat69 |
14 февраля 2014 23:52
|
Доно
|
Цитата: Ratava Легенда сама по себе шаблонна, в той же греческой мифологии примеров вагон и маленькая тележка. гм. что касается богов которым в жертву приносили девушек,- таких полно; божества взявшие в жены или наложницы смертную девушку - таких тоже немало, особенно в упомянутой греческой мифологии. но чтобы девушку спустя несколько лет вернули назад, потому что она тоскует по возлюбленному, это пожалуй только в индийской и японской мифологии есть. и встречается не часто Я больше всего боюсь, что останутся самые прогнозируемые пары. по мне, так не страшно. сюжет достаточно калоритен, чтобы не бояться подобной прямолинейности. если парами нас не удивят, то в резерве есть другие возможности. Цитата: динамик Цитата: Анэтта Я уже боюсь появления второго сезона Не будет,я же писал,что продажи провальные у аниме(к большому сожалению) это правило не всегда работает. так-что трудно сказать с уверенностью. а нужен второй сезон или нет, рано говорить. существует ещё опасность скомканной концовки. это было бы обидно Цитата: MPSIkiller он ведь ещё уроко не поймал... и думаю это на долго растянется этот поиск трудно сказать. он ведь, как я понял, является, кому сам захочет. и наверное не без причин.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Ratava |
15 февраля 2014 03:41
|
Сенсей
|
Цитата: mat69 но чтобы девушку спустя несколько лет вернули назад, потому что она тоскует по возлюбленному, это пожалуй только в индийской и японской мифологии есть. и встречается не часто Это да. Но я имел в виду тот фрагмент, который рассказал дед. Цитата: mat69 о мне, так не страшно. сюжет достаточно калоритен, чтобы не бояться подобной прямолинейности. если парами нас не удивят, то в резерве есть другие возможности. Стабильность признак мастерства, тут ничего не скажешь. Но "неожиданный поворот" смотрелся бы очень даже.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
mat69 |
15 февраля 2014 04:01
|
Доно
|
Цитата: Ratava Стабильность признак мастерства, тут ничего не скажешь. Но "неожиданный поворот" смотрелся бы очень даже. с этим тоже не поспоришь. тем более есть где развернуться. посмотрим. может нам и преподнесут ещё один "вотэтоповорот"(с)
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Maxthon99 |
15 февраля 2014 04:40
|
Доно
|
Цитата: mat69 с этим тоже не поспоришь. тем более есть где развернуться. посмотрим. может нам и преподнесут ещё один "вотэтоповорот"(с) Надеюсь что это так, ибо я согласен насчёт лишнего сезона. Было бы аниме в виде приключений, было интересно. А так я наблюдаю унылую логику, которая явно тут лишняя.. Авторы могли бы всё закончить на 13 серии и сделать нормальную концовку, а они растянули всю эту не нужную логику на 26 серий.. Вопрос, зачем ? А по поводу пар 1)"Манака + Хикари" 2) Цумугу + Чисаки 3) Хикари + Миуну Вот это хорошие пары. Надеюсь что в последующих сериях будет лучше, а не хуже и всё встанет на круги своя Возможно свадьба Манаки и Хикари, или как выше.. PS: Вот такого поворота в 19 серий, я ещё не видел/
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
mat69 |
15 февраля 2014 04:42
|
Доно
|
Цитата: Ratava Цитата: mat69 но чтобы девушку спустя несколько лет вернули назад, потому что она тоскует по возлюбленному, это пожалуй только в индийской и японской мифологии есть. и встречается не часто Это да. Но я имел в виду тот фрагмент, который рассказал дед. и я об этом же. Одзёси-сама была возвращена на сушу по описанной причине. Морской бог вернул её, взяв чтото взамен
--------------------
|
|
|
Ratava |
15 февраля 2014 15:02
|
Сенсей
|
mat69, я забыл что она изначально с суши была... Цитата: mat69 тем более есть где развернуться. посмотрим. может нам и преподнесут ещё один "вотэтоповорот"(с) Для меня этот момент настанет, если Хикари начнет встречаться с Миуной. Вот тогда я буду счастлив по самые помидоры. Maxthon99, что именно ты подразумеваешь под отсутствием логики? С физикой да, нагрешили. Но вот с логикой, до этого момента, все было хорошо.
--------------------
|
|
|
динамик |
15 февраля 2014 15:38
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Авторы могли бы всё закончить на 13 серии и сделать нормальную концовку, а они растянули всю эту не нужную логику на 26 серий Ты не прав! Наоборот как раз - мы все считаем,что вторая половина сериала и вдохнула тот интерес,что позволил этому аниме стать таким интересным и обсуждение явно оживилось Цитата: Анэтта Хотелось бы ещё пару Миуна-Хикари увидеть, пусть и на короткое время. Ну тогда сложнее расставаться и будет больше горести у Миуны. К тому же она сама рада была помочь найти Манаку(она всё понимает,хотя и расстраивается). Цитата: Анэтта Ему Сая выбора не оставит.) Она может,да))) Но мы вот ещё при выборе пар забываем одно обстоятельство. Если и правда будут пары Чисаки-Цумугу и Канаме-Сая то первым ведь придётся остаться на суше,так?Как же тогда бог и равновесие морских и земных жителей? Запутанно всё,однако. Цитата: mat69 это правило не всегда работает. С P.A.Works всегда.) Они даже на очень успешные в коммерческом плане сериалы продолжения к сожалению не делают. |
|
|
|
mat69 |
15 февраля 2014 16:10
|
Доно
|
Цитата: динамик С P.A.Works всегда.) Они даже на очень успешные в коммерческом плане сериалы продолжения к сожалению не делают. это правда. в качестве продолжения снимали только полнометражки и овашки. зато эсть проекты продолженные другими студиями. вернее начатые совместно, и продолженные без участия P.A.Worksно в таком случае надо ждать полноценную концовку
--------------------
|
|
|
Анэтта |
16 февраля 2014 17:38
|
Семпай
|
Цитата: mat69 существует ещё опасность скомканной концовки. это было бы обидно Вот это бальше всего и пугает. Семь серий... Если сейчас развитие сюжета будет идти слишком быстро, аниме уже не будет смотреться так хорошо, потому что до этого оно было размеренным. С другой стороны если всё останется так как есть медленно и тихо, то что успеют показать за эти оставшиеся серии?Открытая концовка тоже не вариант... Тогда уж лучше второй сезон, чем некачественная концовка. (Хотя об этом и правда рано говорить.) Цитата: mat69 Цитата: MPSIkiller он ведь ещё уроко не поймал... и думаю это на долго растянется этот поиск он ведь, как я понял, является, кому сам захочет. и наверное не без причин. Так и не понятно, где он всё-таки находится? В опенинге показывали его на суше, но он же ведь всё равно оберегает деревню и получается в курсе всех событий, раз показался Миуне из-за появления у неё эны и посещения морской деревни. До сих пор неизвестно: почему Уроко был печальным, когда Манаку уносили на поверность? Может, что-нибудь знает по этому поводу? Цитата: mat69 может нам и преподнесут ещё один "вотэтоповорот"(с) Было бы неплохо. До сих пор аниме оставалось неожиданным. Цитата: Maxthon99 Надеюсь что в последующих сериях будет лучше, а не хуже и всё встанет на круги своя Возможно свадьба Манаки и Хикари, или как выше.. Я тоже надеюсь. Но свадьба Манаки и Хикари - это слишком пока заоблочно по сюжету. И как-то быстро всё-таки. Цитата: Ratava Для меня этот момент настанет, если Хикари начнет встречаться с Миуной. Да, это действительно выглядело бы неожиданным поворотом. Может ещё всё будет... Цитата: динамик вторая половина сериала и вдохнула тот интерес,что позволил этому аниме стать таким интересным Первая половина была слишком скучной и предсказуемой, в отличие от второй. В 13 серии как бы произошёл поворот на 180 градусов в более положительную сторону. Цитата: динамик Ну тогда сложнее расставаться и будет больше горести у Миуны. К тому же она сама рада была помочь найти Манаку(она всё понимает,хотя и расстраивается). Самое главное, что это счастливое время было. Хотя бы есть что вспомнить... Она рада была только потому, что это осчастливило бы Хикари, Миуна понимала, что ей это не в пользу, но ей хотелось увидеть его улыбку, ведь он всё время вспоминал Манаку. Не зря же она всё время говорит, что она такая эгостичная, только о себе и думает, поэтому Миуна всё время и старается обрадовать Хикари. Как говорится, ради любимого человека можно и своим счастьем пожертвовать. Но получается так, что она для него старается, а он только о Манаке всё больше думает, положение Манаки всё выше, хотя та ничего ему в ответ на его заботу особенного не делает, а положение Миуны всё ниже, хотя та из кожи вон лезет, чтобы ему угодить. Неравноценный обмен... Цитата: динамик Если и правда будут пары Чисаки-Цумугу и Канаме-Сая то первым ведь придётся остаться на суше,так?Как же тогда бог и равновесие морских и земных жителей? Запутанно всё,однако. Это да, наверное, самая наболевшая проблема... Но пока все морские жители спят, проблемой это точно не будет, они всё равно все на суше живут. Да и глядишь, сами не захотят уходить, привыкнут.) Та же Чисаки, уже 5 лет живёт на суше и ничего.) (Конечно, обстоятельства вынудили, но всё же...) Медсестрой работает, карьеру делает... Там, пока всю ситуацию с морской деревней не разрулят, вообще ничего ясно не будет. Даже неизвестно проснутся ли они? Как и Манака... А пока этого не произойдёт, мне кажется, ничего серьёзного и между героями не будет, так же как и в вопросах между сушой и морем. Может, когда морские жители проснутся, жители суши будут так рады, что все вопросы сразу мирно урегулируются... Сомневаюсь, конечно, но всё может быть...
--------------------
|
|
|
wajlos |
16 февраля 2014 22:27
|
Доно
|
Цитата: динамик Не будет,я же писал,что продажи провальные у аниме бредовый мир, куча соплей и нулевые продвижения в отношениях между персонажами неудивительно что продажи провалились - кому такое интересно смотреть Цитата: Maxthon99 Вот такого поворота в 19 серий, я ещё не видел какого поворота? Манака так и осталась в коме, Чисаки все еще любит Хикари, а Хикари все еще крикливый идиотъ только Цугуму впервые хоть какието эмоции проявил, хотя и ситуация там заезженная - девушка напивается обычным соком, ппц как аригинальна такчто в плане отношений все попрежниму и никакой взаимности и эту туфту растянули на 26 серий, реально унылопровальное аниме, даже за сюжетом масдефект3 было интересней следить, да что там, даже САО интересней чем это(а все веть знают как я нинавижу САО, в часности из-за не экранизованой главы 16.5)
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
mat69 |
16 февраля 2014 23:14
|
Доно
|
Цитата: wajlos девушка напивается обычным соком не надо ля-ля. учи матчасть. это был слабоалкогольный напиток, а не "обычный сок" другое дело, что алкоголя там немногим больше чем в кефире. учитывая количество выпитого, - ничего удивительного. конечно это шаблон, прежде всего потому, что и в жизни это не редкость. по сюжету с тобой спорить не хочу. ты не слушаешь аргументы, и отвечаешь только на те вопросы, на которые тебе удобно
--------------------
|
|
|
wajlos |
17 февраля 2014 11:58
|
Доно
|
Цитата: mat69 не надо ля-ля. учи матчасть. это был слабоалкогольный напиток, а не "обычный сок" другое дело, что алкоголя там немногим больше чем в кефире
ну тоесть посути обычный сок Цитата: mat69 прежде всего потому, что и в жизни это не редкость в жизни девушки не пьют ибо боятся что их могут отжахать по пьяни, но если они и пьют то явно не сок, к примеру в "Rec" Ака и пивком небоялась побаловатся Цитата: Анэтта Может, когда морские жители проснутся, жители суши будут так рады, что все вопросы сразу мирно урегулируются... тогда это будет слив похлеще чем в розарио и вампире
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
mat69 |
17 февраля 2014 13:30
|
Доно
|
Цитата: wajlos Цитата: mat69 не надо ля-ля. учи матчасть. это был слабоалкогольный напиток, а не "обычный сок" другое дело, что алкоголя там немногим больше чем в кефире ну тоесть посути обычный сок не забывай, что "обычный сок" это только для тех, кто уже знаком с алкоголем. хотя бы с пивом. кроме того, у азиатов вообще отношения с алкоголем сложные. сам видел, как человек с двух рюмок напился вхлам Цитата: wajlos Цитата: Анэтта Может, когда морские жители проснутся, жители суши будут так рады, что все вопросы сразу мирно урегулируются... тогда это будет слив похлеще чем в розарио и вампире может и так. но тут конфликт между жителями моря и суши уже не главное. но не думаю, что он так просто разрешится. ведь для жителей моря этих пяти лет небыло. и с их пробуждением конфликт возобновится
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
17 февраля 2014 22:45
|
Доно
|
Цитата: wajlos бредовый мир, куча соплей и нулевые продвижения в отношениях между персонажами неудивительно что продажи провалились - кому такое интересно смотреть Согласен что фигово всё пошло. Авторы запороли на прочь это аниме. Отсутствие комедийных сцен, унылый сюжет. Вообщем хочу отметить что аниме потеряло свою изюминку. Авторы растянули всю эту унылость на 26 серий, хотя могли на 13 было бы нормально. Начиная кстати с 14 серии авторы вырезали жанры комедия и приключение, неизвестно зачем. Я рассчитывал что аниме не будет такое уныло и покажет нам интересные приключения. Такое чувство что авторы забили на сюжет по полной программе.. Вообщем аниме стало большим провалом студии "P.A Works". Хочу также отметить что сюжет и романтика тут стоит и не двигается. Мари Окаду понесло не потому течению. Даже отношение персонажей стоят на месте.. Надеюсь что дальше подобного не будет. Очень тускло стало смотреть аж спать после этого хочется. Я ещё удивляю что это аниме вообще практически мало кто смотрит. Популярность сказалась после показа 14 эпизода, когда сюжет подпортил много чего. Уныло стало смотреть, даже стал потихоньку перематывать моменты.. PS: первые 13 серий были интересны, но дальше
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 08:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|