Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Безоблачное завтра / Nagi no Asukara / Cloudless Tomorrow (2013), Обсуждаем планируемую Новинку осени, от P.A Works
Ratava
18 февраля 2014 00:03
Сообщение #341

Сенсей
  • 68

Цитата: Maxthon99
Отсутствие комедийных сцен, унылый сюжет.

А где ты здесь жанр комедии нашел? Аниме в своей основе не имеет предрасположенности к нему, и это было понятно с первой серии. Пару забавных моментов, это можно, но не более.
Вообщем хочу отметить что аниме потеряло свою изюминку. Авторы растянули всю эту унылость на 26 серий, хотя могли на 13 было бы нормально.

На вкус и цвет... Большинству нравиться именно вторая часть сериала, ты первый человек который говорит о том, что ему больше по душе первая часть. Есть еще wajlos, но его аргументы давно разорваны в пух и прах, но его это не останавливает, что начинает, мягко говоря, раздражать.

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
Анэтта
18 февраля 2014 00:08
Сообщение #342

Семпай
  • 51

первые 13 серий были интересны, но дальше

Ну не знаю, по мне так вторая часть стала намного интереснее. Именно из-за неё стала смотреть дальше. Интриги стало куда больше. Исчезли предсказуемость и скука, которые присутствовали до этого. Пары вырисовывались в первой части очень чётко, в отличие от второй, в которой до сих пор не знаешь чего ожидать в конце. Да и с морским миром теперь куда лучше, что с ними будет всё-таки неизвестно.

--------------------
Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
Трудно обнять человека в первый и последний раз...
Любовь подобна морю...
Судьба задаёт лишь тон, жизнь создаём мы сами.
Человеческая жизнь очень хрупка. Ты думаешь, что этот человек будет с тобой рядом всегда, но вот ты оглядываешься назад и понимаешь, что его давно уже нет.
mat69
18 февраля 2014 00:44
Сообщение #343

Доно
  • 85

Maxthon99,
абсолютно не согласен! все наоборот. первая половина сериала была слишком облегчённой. не скажу что она мне не понравилась, но динамики ей добавить не помешало бы. теперь понятно почему так сделали. певую часть намеренно растянули, чтобы сделать две равные арки. но мне кажется напрасно.
что касается комедии, - она тут не нужна. темболее в сезоне есть отличные комедийные онгоинги.
Цитата: Ratava
На вкус и цвет... Большинству нравиться именно вторая часть сериала,
не просто нравиться! уверен, что благодаря второй арке сериал подтянулся, стал вкусным. благодоря второй арке я простил сериалу всё hoho

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Maxthon99
18 февраля 2014 11:00
Сообщение #344

Доно
  • 102

Цитата: mat69
ервая половина сериала была слишком облегчённой. не скажу что она мне не понравилась, но динамики ей добавить не помешало бы. теперь понятно почему так сделали. певую часть намеренно растянули, чтобы сделать две равные арки. но мне кажется напрасно.
что касается комедии, - она тут не нужна. темболее в сезоне есть отличные комедийные онгоинги.

Насколько я понял, в данном аниме нужен предел, комедии, драмы, романтики.. Первая часть (1 по 13) Была средней, но 2 часть (14 по 26)
Стала хоть и мрачней и серьёзней, но в то же время немного скучной Что некоторые моменты где мешает научные мысли, хочется немного перемотать !! Некоторые моменты топчутся на одном месте... Надеюсь сюжет пойдёт по пути и не будет стоять на месте как "Golden Time"

Главное чтобы атмосфера хотя бы сохранилась и концовка была хорошей..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
динамик
18 февраля 2014 11:16
Сообщение #345

Доно
  • 85

Насколько я понял, в данном аниме нужен предел, комедии

wtf Тебе же написали вроде- нет тут в жанрах ни какой комедии!Где ты увидел её в первой части просто не представляю. hm
Драма,романтика,фэнтези -вот жанры этого произведения.

Для меня как раз первая половина была скучной,а вторая и вдохнула интерес,который позволяет на данный момент Безоблачному завтра быть одним из лучших онгоингов,где выверено всё- сюжет,музыка и великолепная графика. gd
благодоря второй арке я простил сериалу всё

Полностью согласен! super
wajlos
19 февраля 2014 14:45
Сообщение #346

Доно
  • 85

Есть еще wajlos, но его аргументы давно разорваны в пух и прах

aha
да-да
я говорю мир слишком укуреный - вы эта тут ниглавное
я говорю отношения между персонажами неразвиваются, что в первой что в 19 сериях одни и теже сопли на почве нерешительности и одностороние чуства - вы ничинаете доказывать что свидания и поцелуи еще не являются развитием отношений
и прочее в том же духе aha
тут не мои аргументы разорваны тут аргументы фоннатов изначально ниочемные хотя чего ожидать от тех кто ставит САО в ранг гениальнийших онямэ

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Ratava
19 февраля 2014 22:42
Сообщение #347

Сенсей
  • 68

Цитата: wajlos
я говорю мир слишком укуреный - вы эта тут ниглавное

А в "Shinsekai Yori" можно подумать он был вменяемый! В "Noragami" тоже самое! В каждом втором аниме "укуреный" мир! Единственное в чем здесь косяк, так это подводная физика! Все! Остальное объяснено, как, что и почему.
я говорю отношения между персонажами неразвиваются

Пишу в третий раз. В ТРЕТИЙ! "Тупые школьники", как ты выражался, и то с первого понимают. Делай выводы сам.
В течении сериал, герои находили новых друзей, ссорились со старыми, мирились с ними, признавались в своих чувствах! Это и есть развитие отношений! Между друзьями одного пола тоже идет "развитие отношений"! Но это не значит что они должны стать гомиками!
Герои нерешительны? А ничего что они признались в своих чувствах? И даже получили ответ на них. Но все равно они не решительны. Подумаешь один из героев банально не может получить ответ по причине комы, предмета его обожания. Второй безответно влюблен, как и третий. И если они начнут признаваться, то сделают только хуже, как себе так и ей. Но это не важно, главное это "развитие отношений", что бы ты не вкладывал в это понятие. И плевать что к этому нет предпосылок. hm

чего ожидать от тех кто ставит САО в ранг гениальнийших онямэ

И когда же я ставил САО в данный ранг? Произведение годное, в разы лучше так тобой любимой "Machine-Doll wa Kizutsukanai" и еще сотни похожих.

--------------------

mat69
19 февраля 2014 23:09
Сообщение #348

Доно
  • 85

wajlos
чего ожидать от тех кто ставит САО в ранг гениальнийших онямэ
И когда же я ставил САО в данный ранг? Произведение годное, в разы лучше так тобой любимой "Machine-Doll wa Kizutsukanai" и еще сотни похожих.
позволю себе добавить: не в пример Machine-Doll и подобным, а так же данному аниме (Nagi no Asukara) в САО многое продумано и проработано гораздо лучше. это касается и присловутых "соплей", и "развития отношений".
А как бы ты хотел, чтобы они развивались!?:
" - привет, ты прикольная!
- ух-ты! понимаешь значит! ты мне тоже нравишся.
- может сходим куданибуь, и под вечер поцелуемся на Йокогамском колесе?
- да-лааадно... чего время терять!? пошли лучше ко мне. почпокаемся!"

ЗЫ:я не фанат САО, но это годный сериал. а у тебя хотелось бы спросить: если ты такой умный, почему бы тебе не написать сценарий, и не отправить его на конкурс?

--------------------

Обсуждение тут:
wajlos
20 февраля 2014 00:06
Сообщение #349

Доно
  • 85

А в "Shinsekai Yori" можно подумать он был вменяемый!

там к середине сериала уже все стояло на своих местах, и мир там был необычным а не укуреным

В "Noragami" тоже самое!

там все лучше продумано и мир также не укуреный а необычный

а вот в няруко мир уруреный как и в мультивыборе
В течении сериал, герои находили новых друзей, ссорились со старыми, мирились с ними, признавались в своих чувствах! Это и есть развитие отношений!

посмотри волчицу и пряности или сумеречную девушку, последнию арку первого сезона амагами в конце концов, вот там да там смотриш и видиш развитие отношений
а тут за 19 серий 0 продвижений, это плин всеравно что считать развитием отношений поглядывание на девушку которое совреминем замещается фантазиями с ней в главной роли

А как бы ты хотел, чтобы они развивались!?:
" - привет, ты прикольная!
- ух-ты! понимаешь значит! ты мне тоже нравишся.
- может сходим куданибуь, и под вечер поцелуемся на Йокогамском колесе?
- да-лааадно... чего время терять!? пошли лучше ко мне. почпокаемся!"

все эти действия растянутые на n-времени и есть развитие отношений
в сабже же все застыло на уровне
"- ты мне нравишся"
и дальше непродвинулось ни на шаг

--------------------
mat69
20 февраля 2014 00:29
Сообщение #350

Доно
  • 85

wajlos,
aha no comment
посмотри волчицу и пряности или сумеречную девушку, последнию арку первого сезона амагами в конце концов, вот там да там смотриш и видиш развитие отношений
во всех упомянутых тобой моментах, девушки, всего навсего, демонстрировали свою доступность. это далеко ещё не романтика. и к развитию не имеет отношения

--------------------

Обсуждение тут:
Ratava
20 февраля 2014 01:19
Сообщение #351

Сенсей
  • 68

wajlos, и как же ты отличаешь "укуренный" от необычного? А то я смотрю у тебя крайне удобная система.

ммм, ну давай по списку.
В волчице за 11 томов ранобе (которые я прочел) развитие остается НА МЕСТЕ! Разницы между 1 и 11 томом близится к нулю. Лоуренс как тайно вздыхал, так и продолжает вздыхать, а Холо его игнорирует. Даже несмотря на его признание. ВСЕ ТОЧНО ТАКЖЕ КАК И ЗДЕСЬ! Персонаж признался а его игнорируют. Но только в Волчице два главных героя, и никаких "любовных многогранников" там не было.
В Деве опять же, только два главных героя и никаких препятствий между ними нет.
А в Амагами на каждую девушку по несколько серий уходит, там формат сериала совершенно другой. Незачем задумываться о других героях. И опять, всего два главных героя.
а тут за 19 серий 0 продвижений,

В какой серии ToraDora! персонажи поняли что любят друг друга? При этом, данный продукт считается одним из лучших романтических произведений (вполне заслуженно). Причем герои тупили там похлеще, ибо они сами не понимали своих чувств. Здесь же есть вполне объективные причины почему персонажи не могут быть вместе! Когда же ты уже увидишь очевидное! hit
И я не дам соскочить тебе с темы, как ты обычно делаешь это.
И когда же я ставил САО в данный ранг?
.

--------------------

mat69
20 февраля 2014 01:51
Сообщение #352

Доно
  • 85

В волчице за 11 томов ранобе (которые я прочел) развитие остается НА МЕСТЕ! Разницы между 1 и 11 томом близится к нулю. Лоуренс как тайно вздыхал, так и продолжает вздыхать, а Холо его игнорирует
в аниме несколько по другому, но отношения тоже замерли в точке обоюдного комфорта, которая недалека от френдзоны. таким образом ты прав: wajlos выбрал неудачный пример.
И я не дам соскочить тебе с темы, как ты обычно делаешь это.
раз уж я включился в беседу, добавлю и свои 5 копеек, и напомню wajlos свой вопрос:
если ты такой умный, почему бы тебе не написать сценарий, и не отправить его на конкурс?
просто хотелось бы узнать, какие у товарища предложения, помимо критики

--------------------

Обсуждение тут:
wajlos
20 февраля 2014 14:43
Сообщение #353

Доно
  • 85

во всех упомянутых тобой моментах, девушки, всего навсего, демонстрировали свою доступность. это далеко ещё не романтика. и к развитию не имеет отношения

да а тайное фапание друг на друга в безоблачном завтра - развитие отношений и ппц какая романтика
В волчице за 11 томов

я не читал ренобе и мы тут не его обсуждаем
В какой серии ToraDora! персонажи поняли что любят друг друга?

я не смотрел ToraDora!
я вообще несмотрю романтические аниме где 0 продвижения в отношениях
если ты такой умный

на пост совковом пространцве (как и в самом совке) умные ненужны, тут модно быть тупым, так как тупому проще втюхать минимальную зарплату на 12 часовой работе без трудовой и убедить его что все так и надо

--------------------
mat69
20 февраля 2014 16:37
Сообщение #354

Доно
  • 85

В волчице за 11 томов
тем не менее в аниме отношения застыли на уровне "тайного фалания друг на друга" которое тебе так не нравиться в "Безоблочном завтра". это называется двойные стандарты. видимо ты оцениваешь фильмы на уровне "нравиться - не нравиться", только не хочешь в этом признаваться, и при этом, зачем-то умничаешь.
я вообще несмотрю романтические аниме где 0 продвижения в отношениях
это утверждение противоречит фактам:
во-первых - в упомянутой тобой "Волчице" романтическая линия находится в анабиозе;
во-вторых - ты смотришь и обсуждаешь "Безоблачное завтра", в котором по твоему мнению "нет романтики".
на пост совковом пространцве (как и в самом совке) умные ненужны, тут модно быть тупым, так как тупому проще втюхать минимальную зарплату на 12 часовой работе без трудовой и убедить его что все так и надо
а что или кто тебе мешает получать больше? не устраивает зарпата - смени место работы. или открой своё, какое-нибудь, предприятие и получай прибыль.

тем не менее, ты так и не хочешь отвечать на поставленные вопросы, смысл которых понять не трудно: понимаешь ли законы жанра романтика? имеешь ли представление о настояших романтических отношениях? можешь ли подтвердить свою компетентность в данном вопросе? и главное: что предлагаешь!?

--------------------

Обсуждение тут:
Ratava
21 февраля 2014 01:10
Сообщение #355

Сенсей
  • 68

разница между ранобе и аниме практически нулевая. Единственное исключение, что аниме охватывает до 7 или 8 тома, точно не помню. Вот тебе и "развитие отношений".

Ну а об остальном сказал уже mat69.

И я в третий раз задам свой вопрос.

И когда же я ставил САО в данный ранг?

--------------------

Hobbot
21 февраля 2014 09:24
Сообщение #356

Доно
  • 85

Наконец то Манака проснулась! А то я бы не выдержал ещё одной серии с её забвением) Опять дискутируете)) Одно для меня неожиданно, что так много разных людей уделяет внимание данному аниме(я по началу думал что только я могу такое весьма скучноватое аниме смотреть) Раз аниме такое обсуждаемое и вызывает эмоции как положительные, так и отрицательные, значит оно заслуживает как минимум внимания! А то что сериал слегка нудноват это факт! И даже те кто его защищает(или кому оно просто очень понравилось) в душе понимают это и признают)) Просто это из тех аниме, которое при всех своих недостатках (для каждого они свои), хочется досмотреть!
P.S Для меня к примеру первые 14 серий были тяжеловаты для просмотра из-за градом льющихся слёз(в среднем минут по 3-5) и слишком юных персонажей. Потом стало интересней, но нерасторопность осталась в развитие сюжета прежняя.
динамик
21 февраля 2014 21:06
Сообщение #357

Доно
  • 85

Жаль что мы не увидели,как принц Хи-кун стал бы целовать спящую Манаку)) badsmile Но всё равно удивлённо смотрящая Манака это то ещё зрелище)) Очень неожиданное и забавное! kawai

И главное нам обещали,что она будет теперь другой( не совсем понятно только - по характеру или она не будет ни чего помнить???) unknow
Уроко-сама так просто не найдёшь.
Бедняжку Миуну очень жалко(она так трогательно заботилась о больном Хикари,всячески старалась обратить на себя внимание-но увы,все мысли только о Манаке) hm Хорошо,что она не унывает.
Сая между тем флиртует с Канаме,а Цумугу не хочет потерять Чисаки.

В общем все отношения развиваются по плану.) super
mat69
21 февраля 2014 21:45
Сообщение #358

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Жаль что мы не увидели,как принц Хи-кун стал бы целовать спящую Манаку))

да-уж, это было бы зрелище kawai и как всегда на самом интересном прервали

--------------------

Обсуждение тут:
Анэтта
21 февраля 2014 21:50
Сообщение #359

Семпай
  • 51

Эх... Миуну от серии к серии я всё больше жалею, и не смотря на это, всё больше уважаю. Силе её характера только позавидовать можно. Да, нелёгкая ей доля выпала, но, видимо, судьба у неё такая. Помогать в пробуждении соперницы, эх, и ничего взамен не получать, пытаться оставаться бодрой и весёлой, это же какая стойкость, бодрость духа и сила воли нужна! Миуна с каждым разом всё больше растёт в моих глазах! gd Миуне очень идут длинные волосы, жаль, что с распущенными волосами она почти не ходит. Действительно, она похожа на Манаку, и их в темноте по-любому можно спутать. Так хочется увидеть пару Миуна и Хикари, по-крайней мере Миуна это заслужила. Хотя все лавры достанутся Манаке... worry Хикари ей уже бредит, себя довёл до полуобморочного состояния!
Цумугу, такой же стойкий как и Миуна, знал, что Чисаки может потерять, но всё равно пошёл на жертвы, чтобы она была счатлива. Посчитал что если она будет счастлива, то и он тоже будет счастлив. Достойно уважения. У него действительно очень много общего с Миуной. Волевые, стойкие, открыто принимающие удары судьбы.
Порадовало пробуждение Манаки! cry Сложилось такое ощущение, что для того чтобы её разбудить, нужно было всего лишь покричать погромче, не отходя далеко от неё. Забавное у неё получилось пробуждение.) Наконец - то она проснулась! flowers Следующая серия обещает быть очень впечатляющей, да и , наверное, эмоций у всех будет непочатый край!) Только сейчас обратила внимание, что все персонажи намного лучше стали выглядеть внешне, чем как выглядели в первой. Судя по превью следующей серии, Манака стала ещё большим каваем, чем была до этого. kawai Хотя, может, мне показалось...
Единственное, что немного раздосадывает, так это то, что Саю вместе с Канаме показывают очень редко.(

--------------------
Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
Трудно обнять человека в первый и последний раз...
Любовь подобна морю...
Судьба задаёт лишь тон, жизнь создаём мы сами.
Человеческая жизнь очень хрупка. Ты думаешь, что этот человек будет с тобой рядом всегда, но вот ты оглядываешься назад и понимаешь, что его давно уже нет.
MPSIkiller
21 февраля 2014 21:55
Сообщение #360

Кохай
  • 0

Итак... Подведём итоги 20 серии : Манака проснулась - то есть P.A. Works решило не тянуть Пробуждение Манаки до 25-26 серии и это радует

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 06:20

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры