Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Безоблачное завтра / Nagi no Asukara / Cloudless Tomorrow (2013), Обсуждаем планируемую Новинку осени, от P.A Works
динамик
9 февраля 2014 17:20
Сообщение #301

Доно
  • 85

Цитата: Ratava
Мне Манака не очень нравиться

ну может она теперь изменится после сна . Хотя и прошло для неё не пять лет,а только миг,но всё ведь возможно.
а с обычными людьми они не взаимодействовали.

Угу,тут весь сериал построен на отношениях земных и морских жителей(причём начиная с самой первой серии). Просто кто то видит только то что хочет и на аргументы других людей внимания не обращает.
Цитата: Анэтта
Если похолодание закончится, то получается Морсокой Бог должен смягчиться и простить людей суши и моря?

Ну по идее да.Может поймёт таки,что компромиссы возможны и морские жители не исчезнут.
Да, и Акари и повзрослевшая Миуна тоже хороши.)

У Акари вся её новая семья замечательная и атмосфера и отношение друг к другу. super
wajlos
9 февраля 2014 18:35
Сообщение #302

Доно
  • 85

а с обычными людьми они не взаимодействовали.

они и сечас не взаимодействуют, Цугуму как был просто однокласником так и остался
тебе уже нескольких страниц доказывают, что никакого топтания здесь нет, но ты этого в упор не видишь.

сколько уже сформированых пар?
сколько пар уже были на свидании?
сколько хотябы перешло от тайных вздохов к делу?

ответ - ниодин персонаж, кроме Канамэ ничего не зделал для развития отношений
прогрес налицо, фактически с первой серии добавились только вздохи Миуны и Саи
такчто таки да, топтание на месте

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Анэтта
9 февраля 2014 20:56
Сообщение #303

Семпай
  • 51

Цитата: wajlos
в аниме бывает даже родные брат с сестрой могут состоять в несовсем типичных для брата и сестры отношениях, а тут неродной дядя - тоже мне проблема

Извините, но я знаю. Просто в этом аниме подобного не особо хочется.
Даже если, Хикари с Миуной хорошо смотрятся.
поведению в деревне(наорать на напуганую девушку - прям гиниальна) - развитие пирсонажа налицо

У любого человека в подобной ситуации сдали бы нервы. Когда деревня, в которой ты родился и вырос, можно сказать, почти что вымерла, вроде бы все спят, но гарантии, что они проснутся, никто не давал.
Цитата: динамик
ну может она теперь изменится после сна . Хотя и прошло для неё не пять лет,а только миг,но всё ведь возможно.

Наврятли Манака изменится, ведь с Хикари и Канаме ни во внешности, ни в характере и отношениях никаких изменений не произошло. Если только может повлиять пережитый шок. И неизвестно как она отреагирует на то, что у неё теперь нет эны? thinking Да, и вариант с амнезией остаётся. Кто знает... Увидим.)
Может поймёт таки,что компромиссы возможны и морские жители не исчезнут.

А мне кажется, не поймёт, не откажется от своего решения, действий. Но похолодание должно же когда-нибудь кончиться, следовательно и Морской Бог может пойти на компромиссы.

--------------------
Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
Трудно обнять человека в первый и последний раз...
Любовь подобна морю...
Судьба задаёт лишь тон, жизнь создаём мы сами.
Человеческая жизнь очень хрупка. Ты думаешь, что этот человек будет с тобой рядом всегда, но вот ты оглядываешься назад и понимаешь, что его давно уже нет.
wajlos
9 февраля 2014 21:26
Сообщение #304

Доно
  • 85

Извините, но я знаю. Просто в этом аниме подобного не особо хочется.
Даже если, Хикари с Миуной хорошо смотрятся.

что плохого в подобных отношениях? ониже не кровные родственики (к слову с двоюродными братьями сестрами уже можно эммм, подобные отношения иметь в большинсве государств)
У любого человека в подобной ситуации сдали бы нервы. Когда деревня, в которой ты родился и вырос, можно сказать, почти что вымерла, вроде бы все спят, но гарантии, что они проснутся, никто не давал.

Канамэ нистал бы кричать на напуганую девушку, Цугуму не стал бы кричать на напуганую девушку, даже я нистал бы кричать на напуганую девушку
А мне кажется, не поймёт

верно, месный божок крайне туп и недалекогляден

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Анэтта
9 февраля 2014 22:41
Сообщение #305

Семпай
  • 51

что плохого в подобных отношениях? ониже не кровные родственики (к слову с двоюродными братьями сестрами уже можно эммм, подобные отношения иметь в большинсве государств)

Что ж, посмотрим, как будут развиваться события.)
Канамэ нистал бы кричать на напуганую девушку, Цугуму не стал бы кричать на напуганую девушку, даже я нистал бы кричать на напуганую девушку

Хикари можно понять. Он хотел показать всю красоту Шиошио, ведь Миуна всё время хотела там побывать, восхищалась Шиошио, а тут такое первое впечатление. Понятное дело, никто не ожидал увидеть Шиошио в таком состоянии. Вот Хикари и не справился с эмоциями, он надеялся удивить Миуну.
верно, месный божок крайне туп и недалекогляден

Ну почему же? Ведь он хочет защитить жителей моря, что ему до людей суши? Его тоже можно понять.

--------------------
Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
Любовь подобна морю...
Человеческая жизнь очень хрупка. Ты думаешь, что этот человек будет с тобой рядом всегда, но вот ты оглядываешься назад и понимаешь, что его давно уже нет.
Ratava
9 февраля 2014 23:36
Сообщение #306

Сенсей
  • 68

Посмотрим, хотя Миуна мне все равно нравиться больше))
они и сечас не взаимодействуют

worry
колько уже сформированых пар?
сколько пар уже были на свидании?
сколько хотябы перешло от тайных вздохов к делу?

И что?! В той же Ookami to Koushinryou персонажи за 2 сезона нечего этого не сделали!!! Но там было все супер, а здесь мрак полный. Где логика?!

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
mat69
10 февраля 2014 00:22
Сообщение #307

Доно
  • 85

Цугуму
хотя бы имя пиши правильно: Цумугу

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
MPSIkiller
10 февраля 2014 14:47
Сообщение #308

Кохай
  • 0

пересмотрел все озвучки и субтитры , аниме суперское super жду 19 серию так-как соединиться вся компания и будет интересно , что будет с любовью хи и монаки ) gd

--------------------
mat69
11 февраля 2014 02:54
Сообщение #309

Доно
  • 85

MPSIkiller,
тут многое должно проясниться, но и вопросов добавиться тоже много. покрайнеймере смотреть интересно

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
MPSIkiller
11 февраля 2014 07:34
Сообщение #310

Кохай
  • 0

mat69,

Согласен полностью

--------------------
Lily_chan
13 февраля 2014 16:56
Сообщение #311

Доси
  • 17

Миуна мне все равно нравиться больше))

please2 Моя симпатия тоже на стороне Миуны, но Манака любима Хикари и сила его любви меня восхищает). Поэтому буду болеть за этого пугливого котенка Манаку.

aaa Но очень хочется какого-нибудь развития у Канаме и Чисаки или у Чисаки и Цумугу. cry3

Манака теряет эну, Чешуйка бога не спит, говорит тока с Миуной. Кругом одна интрига) kawai Ждем продолжения!!

--------------------
Анимэмания не болезнь, но все же..
MPSIkiller
13 февраля 2014 17:27
Сообщение #312

Кохай
  • 0

Lily_chan,
1. Тоже самое )
2.Да я вот как раз этого жду но буду рассуждать : Если Чисаки будет с Цумугу она разорвёт сердце Канаме , а если Чисаки с Канаме , мне кажется Цумугу был бы за них рад
3.Они этого и хотят - Интриги

--------------------
Анэтта
13 февраля 2014 18:36
Сообщение #313

Семпай
  • 51

Цитата: MPSIkiller
Если Чисаки будет с Цумугу она разорвёт сердце Канаме , а если Чисаки с Канаме , мне кажется Цумугу был бы за них рад

Да, Цумугу был бы рад за них. (Эх... Добрая душа.))) Но тогда он останется один. lny У Канаме хотя бы Сая есть.

--------------------
Любовь подобна морю...
MPSIkiller
13 февраля 2014 18:48
Сообщение #314

Кохай
  • 0

не буду раскрывать секреты сильно , смотрел японскую версию 19 серии , скажу одно : не фига не выясниться жива манака или нет

--------------------
Анэтта
13 февраля 2014 20:57
Сообщение #315

Семпай
  • 51

не фига не выясниться жива манака или нет

Это прискорбно worry

--------------------
Любовь подобна морю...
MPSIkiller
13 февраля 2014 21:15
Сообщение #316

Кохай
  • 0

Анэтта,

Эх... согласен sorry

--------------------
Ratava
14 февраля 2014 11:41
Сообщение #317

Сенсей
  • 68

Ну, 19 серия мне понравилась. Наконец-то уделили внимание Цумугу, а то с момента второй арки о нем забыли. Момента с поддельным алкоголем позабавил, а вот сцена далее немного обескуражила. По словам Канаме, Цумугу уже тогда испытывал к Чисаки некоторые чувства, хотя в аниме это отраженно не было. Да и вообще, Канаме вел себя всю серию как ребенок, что было забавно, но очков в его пользу не прибавляло. Еще понравился рассказ деда Цумугу, относительно морского бога. Из него можно сделать вывод, что Манака не любила Хикари, и признаваться ему не собиралась. В противном случае, ее бы не отправили в принудительный сон с последующим удалением эны.
Автор меня начинает пугать, до конца сериала осталось совсем нечего, а она вместо того, что бы начать распутывать отношение между героями, запутывает их еще сильнее... Хаос полный. Хотя по предыдущим работам можно сказать какие будут пары... Надеюсь что Мари Окада привнесет нечто новое, а не будет запиливать все по старинке.

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
динамик
14 февраля 2014 13:47
Сообщение #318

Доно
  • 85

Да,очередная очень красивая и интересная серия!
Запутано и правда по прежнему сильно- совершенно не понятно кто с кем будет. Вот вроде сделали сценку ,что Цумугу нежно смотрит на спящую Чисаки,а перед этим ещё и выпили и поговорили.Я уж было хотел порадоваться за них,но как же. Естественно появился Канаме(нарушил идилию) worry
Да и с самой Чисаки нелады.Оказывается она по прежнему питает чувства к Хикари(правда не понятно- может уже просто тёплые дружеские) unknow Миуна тихонько страдает,подслушивая у дверей. А сам Хи-кун настроен только на то,чтобы любимая Манака проснулась.Ради этого он готов даже поймать Уроко-сама и допросить его.)) badsmile

Да не,жива она.Только вот проснуться ни как не может после встречи с морским богом.)Но уверен-обязательно проснётся(правда вот в какой серии?))
Еще понравился рассказ деда Цумугу, относительно морского бога.

Ага,мне тоже эта легенда понравилась. Отпустил её взяв что то взамен(эну видимо). Но я не думаю,что тут смысл,что она не любила Хикари(просто не хотела оставаться с морским богом,хотела вернуться к друзьям,тосковала,возможно и сожалела о том,что не успела признаться Хи-куну). unknow
Анэтта
14 февраля 2014 16:03
Сообщение #319

Семпай
  • 51

19 серия... У меня произошёл взрыв мозга. Только я понадеялась, что пойдут отношения на компромиссы. Как Чисаки убила меня своим заявлением, что ей Хикари до сих пор нравится. omg Всё вернулось на круги своя... Отношения до сих пор остаются односторонними... Через 5 лет никаких абсолютно изменений не произошло... Чисаки всё равно любит Хикари, Хикари всё равно самозабвенно любит Манаку (Теперь, наверное, даже в монастырь уйдёт, если что.), Канаме самозабвенно любит Чисаки, а Миуна самозабвенно любит Хикари. Разве что нечто новое необычное произошло, Цумугу наконец выразил свои чувства, пусть и не прямо, пусть Чисаки спала и этого не слышала, но факта от этого не меняется. Он так красиво говорил kawai "Ты моногое, наверное, потеряла. Но это просто означает, что тебе нужно исполнить то, что ты хотела с потерянными вещами, с новыми. Время, проведённое за эти пять лет, было подобно этому для меня..." Такая атфосфера!) И пришёл Канаме... hit Вот всегда он приходит невовремя. Такой момент разрушить... И вёл он себя действительно как ребёнок, что меня не очень порадовало. worry Всегда спокойный Канаме, тут почти что чуть не вышел из себя... Я понимаю, шансов у него никаких, думаю, ответные чувства Чисаки ему ждать не приходится, вот и сдают у парня нервы. Нет, конечно, похвально, что не смотря на время и прооисшествия они остаются верны своим чувствам.Но это пока замкнутый круг какой-то целиком и полностью получается. Той же Чисаки давно надо было понять, что уж что, а что ответные чувства от Хикари по отношению к ней невозможны. Я наедялась, что она будет вести себя как взрослая, 19 лет как никак, по крайней мере по сравнению с теми же 14-ю... А она опять за старое. Эх... Пока никто не собирается отпускать того, кого любит, ради счастья этого человека. Наверное, впервые я сталкиваюсь с тем, что до сих пор не могу предсказать какие пары будут в конечном итоге, с одной стороны пугает неожиданное развитие отношений, с другой именно этой неопределённостью это аниме очень заинтерисовывает. Никогда не знаешь как будут развиваться отношения в следующей серии. А осталось их совсем немного, всего лишь семь... Я уже боюсь появления второго сезона, или чего похуже открытой концовки...
Миуну очень жалко... Девочка старается для завоевания внимания от Хикари, а толку всё равно ноль. Он кроме Манаки, ни о ком больше не думает. Даже, наверное, после отказа ей всё равно ничего не светит.
Понравилось превью следующей серии. Хм, любопытно, о чём будут разговаривать Миуна с Цумугу на пристани. Эх... Обоих жалко... Они чем-то похожи. Оба с суши и имеют родственников с моря, что одна полюбила, безнадёжно влюблённого в Манаку, Хикари, что другой полюбил, безнадёжно влюблённую в Хикари, Чисаки. Ужасно, но интересно.)))
Хаос полный.

Да не,жива она.Только вот проснуться ни как не может после встречи с морским богом.)Но уверен-обязательно проснётся(правда вот в какой серии?))

Вот именно, что главный вопрос: в какой серии? Да уж, похоже интригу с Манакой решили тянуть до конца. И все отношения сейчас, как мне кажется, зависят от её ответа. Не зря же главная героиня, её слова, наверное, будут как бы поворотным пунктом всего аниме. Эх... А ведь так хотелось увидеть её весёлой и задорной как раньше, как она разговаривает с другими, её отношение к своим и другим изменениям...
понравился рассказ деда Цумугу, относительно морского бога
Ага,мне тоже эта легенда понравилась. Отпустил её взяв что то взамен(эну видимо).

Да, сказание само необычно, хоть такой конец и нрпрашивался. Интересно, какой точный смысл эта легенда несёт за собой? unknow

--------------------
Любовь подобна морю...
MPSIkiller
14 февраля 2014 16:28
Сообщение #320

Кохай
  • 0

Анэтта,

Вопрос ... Где вы нашли 19 серию на русском (тут искал не нашёл) ?

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 11:41

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры