Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Безоблачное завтра / Nagi no Asukara / Cloudless Tomorrow (2013), Обсуждаем планируемую Новинку осени, от P.A Works
Ratava
28 января 2014 02:51
Сообщение #241

Сенсей
  • 68

Цитата: динамик
Ну так тут как раз та же сценаристка,что и у ТораДоры,Мари Окада-на данный момент моя любимая сценаристка.

Не слежу за этим, японские имена и фамилии для меня тихий ужас, поэтому особо их не запоминаю badsmile
А ты смотрел Настоящие слезы и Азбуку цветов-за авторством той же Мари Окады?

Настоящие слезы смотрел, атмосфера там была тяжелее чем в ТораДора, но развязка мне понравилась. А насчет Азбуки цветов, разве там романтика есть? Там же вроде как обычная повседневность, а она меня не очень прельщает thinking
Цитата: Lily_chan
Хикари не понравился сразу, слишком он уж сердитый и энергичный до неприличия

А мне вот Хикари нравиться. Хотя по первому впечатлению, испытывал к нему схожие чувства. Но как обычно бывает, первое впечатление обманчиво. Радует, что персонаж постоянно развивается, совершает мало глупых поступков, и всегда готов осознать свою неправоту. Не является тряпкой или излишне добрым, способен чувствовать ситуацию и действовать соответственно.

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
mat69
28 января 2014 05:20
Сообщение #242

Доно
  • 85

Цитата: Ratava
история интересна, сама себе не противоречит. Персонажи приятны, многогранны, не статичны

с этим согласен. в сериале есть история, на мой взгляд отличная. есть хорошо проработанные характеры. и это огромный плюс. но физика мира проработана слабо. и предыстория больше похожа на предысторию какого нибудь квеста. лично меня это не очень радует, хотя квесты уже давно , по качеству сценария, приблизились к кино и анимации. сюжет вначале несколько затянут. но если смотреть сразу несколько серий, - это не раздражает.
Не слежу за этим, японские имена и фамилии для меня тихий ужас, поэтому особо их не запоминаю
записывай в блокнот. это полезная информация. со временем запомниш тех, чьи работы тебе нравятся
Настоящие слезы смотрел, атмосфера там была тяжелее чем в ТораДора, но развязка мне понравилась. А насчет Азбуки цветов, разве там романтика есть? Там же вроде как обычная повседневность, а она меня не очень прельщает thinking
Тора-дора отличная, очень качественная комедия-пазл. в конце расставлены все точки над "ё". правда первые серии слегка затянуты, но это окупается юмором. в "Азбуке" романтика присутствует. но только на втором плане. там действительно основной мотив - повседневность. но этот жанр надо ценить. из него выросло немало шедевров. да и для релаксации ничего лучше не найдёшь.

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
динамик
28 января 2014 13:08
Сообщение #243

Доно
  • 85

А насчет Азбуки цветов, разве там романтика есть?

Ну да повседневность,но и романтики у героинь там хватало.)
Тогда назову Невиданный цветок и Кошечку из Сакурасо-она похожа на ТораДору,кстати за авторством той же Мари Окады.Уж там то точно романтики было много.
В ее же сериалах Девушка демон Закуро и Госика тоже романтика присутствовала.))
Вообще для меня ее участие в написании сценария уже является определенным знаком качества,хотя вот да-романтика удается у нее лучше всего.Точно также и тут в Безоблачном завтра-чувства героев,переживания,отношения между персонажами просто великолепно смотрятся.А вот с миром и логикой есть небольшие проблемы.Хотя это во многом беда большинства аниме в целом.
Цитата: mat69
записывай в блокнот. это полезная информация.

Да,я тоже так делаю уже давно.Так как когда смотришь штук 15-20 онгоингов зараз очень сложно запомнить имена героев))
А для любимых сейю,режиссеров,сценаристов и композиторов всегда есть энциклопедия WA ну и англоязычных рессурсов,хотя про любимых то и так все в памяти,конечно))
mat69
28 января 2014 14:41
Сообщение #244

Доно
  • 85

хотя про любимых то и так все в памяти,конечно))

да, но любимыми они станут после того, как ты с ними познакомишся, запишешь имена, станешь узнавать. а для этого нужно ...

--------------------

Обсуждение тут:
Ratava
28 января 2014 15:24
Сообщение #245

Сенсей
  • 68

физика мира проработана слабо. и предыстория больше похожа на предысторию какого нибудь квеста. лично меня это не очень радует, хотя квесты уже давно , по качеству сценария, приблизились к кино и анимации. сюжет вначале несколько затянут

С другой стороны, персонажи не летают по небу, и не поднимают здания. Так что для меня, физика вполне себе на уровне. Затянутости я не заметил, возможно причина тому LH, который я смотрел параллельно. И вот в нем, затянутость встала в полный рост, причем крайне бездарна сделанная.
записывай в блокнот. это полезная информация. со временем запомниш тех, чьи работы тебе нравятся

Боюсь, моя врожденная лень мне не позволит badsmile
Но идея хорошая.
в "Азбуке" романтика присутствует. но только на втором плане. там действительно основной мотив - повседневность.

Повседневность сама по себе довольно скучный жанр, если в купе с романтикой или драмой, тогда другой разговор.
да и для релаксации ничего лучше не найдёшь.

Для релаксации мне хватает данного произведения, вот его посмотрю, и перейду на Эрго Прокси. Начинал его смотреть, но из-за тяжелой атмосферы забросил после 6 серии. А вот сейчас думаю пойдет на ура. Ну а после, релаксация мне понадобится badsmile
Тогда назову Невиданный цветок и Кошечку из Сакурасо-она похожа на ТораДору,кстати за авторством той же Мари Окады.Уж там то точно романтики было много.

После просмотра Невиданного цветка пару дней ходил никакой. С тех пор зарекся смотреть подобные аниме, нет ничего лучше чем хепи энд tea
Ну а Кошечка из Сакурасо не произвела такого впечатление, как ТораДора. Хотя и смотрел с удовольствием.
Госик обалденное аниме, хоть и романтика была своеобразная, но сюжет радовал.

--------------------

Lily_chan
30 января 2014 20:09
Сообщение #246

Доси
  • 17

динамик,
Но Канаме же тоже,как и Хикари,вернётся не повзрослевшим,тоесть прежним.Навряд ли тут может что получиться.
У Канаме теперь пара будет Сая,наверно-она же именно его ждёт.)

cry3 Все равно буду верить в Канаме!!!
wajlos,
самый адекватный персонаж

run Согласна с вами. На него приятнее всего смотреть, но и он может удивлять. Меня пока удивляет в положительную сторону!

динамик,
Ну они там в Вики тоже могут только гадать,так как сценарий оригинальный и ни кто кроме авторов не знает,чем всё закончится.
И это хорошо!

kawai Значит я могу верить и надеяться!

wajlos,
сиё есть никанонично, какой смыс сводить двух не кровных родствеников, вот родных брата и сестру это было бы интересно, а сводных дядю и племянницу ниинтересно

hey Ну я бы нашла интерес в том, что была Миуна мелкой и шансов на Хикари у нее ровный нолик. А тут, раз тебе, и она выросла и парень хоть руку к нему тяни и кричи мое))).

Ratava,
А мне вот Хикари нравиться. Хотя по первому впечатлению, испытывал к нему схожие чувства. Но как обычно бывает, первое впечатление обманчиво. Радует, что персонаж постоянно развивается, совершает мало глупых поступков, и всегда готов осознать свою неправоту. Не является тряпкой или излишне добрым, способен чувствовать ситуацию и действовать соответственно.

unknow Может я его и правда недооценила. Буду присматриваться))

что-то потерялась я, как правильно процитировать пост((

--------------------
Анимэмания не болезнь, но все же..
динамик
30 января 2014 20:51
Сообщение #247

Доно
  • 85

что-то потерялась я, как правильно процитировать пост((

Очень просто-обведите нужные слова мышкой и нажмите цитата внизу(попробуйте и всё получится). well
Ну я бы нашла интерес в том, что была Миуна мелкой и шансов на Хикари у нее ровный нолик.

Ну почему же-она бы выросла и Хикари обратил бы на неё внимание,не просто как на племянницу.)
Да и вообще любви все возрасты покорны.) И с возрастом стираются границы кто старше,кто младше становится незаметно.
Так что всё верно - и тут возможны ещё разные пары.Канаме тоже ведь вырастет и если Чисаки его подождёт то...)
Только вот будет ли ждать Цумугу или начнёт таки действовать.
Хотя может он Манаку дождётся.)) Я же говорю-возможны любые варианты! badsmile
После просмотра Невиданного цветка пару дней ходил никакой.

Так там же вроде как всё вполне счастливо закончилось-на оптимистичной ноте(ну мне так помнится) Это же не Могила светлячков -вот там да концовка способна разбить сердце даже самому чёрствому человеку. cry
Ratava
31 января 2014 17:05
Сообщение #248

Сенсей
  • 68

17 серия как всегда хороша, хотя как по мне немного уступает предыдущим. Получилось несколько спокойно, размеренно, без особых эмоций. Все под стать главному герою данной серии, а именно Канаме. Раньше, когда сюжет был построен вокруг Хикари, эмоций было в разы больше. И это происходит потому, что Канаме более скрытен. Он никогда не показывает "лишних" эмоций, только то, что сам хочет.
Ну а в остальном в серии было несколько интересных моментов. Первый это совместная жизнь Цумугу и Чисаки. Правда как по мне, они скорее похожи на брата и сестру. Второй это появление эны у Миуны. Остальные моменты не так интересны (в плане новой информации), поскольку были ожидаемы.
Так там же вроде как всё вполне счастливо закончилось-на оптимистичной ноте

По сути, да. Все персонажи разобрались в своих проблемах, смогли отпустить прошлое и начать двигаться дальше. Но вот после просмотра не было того чувства, какое бывает после "хорошего" конца. Вот например в Ритмах ангела, концовку тоже нельзя назвать чистым хэпиэндом, но последние 10 секунд (после титров) спасают все.

--------------------

mat69
31 января 2014 17:50
Сообщение #249

Доно
  • 85

По сути, да. Все персонажи разобрались в своих проблемах, смогли отпустить прошлое и начать двигаться дальше. Но вот после просмотра не было того чувства, какое бывает после "хорошего" конца
ну там концовка в японском стиле была. снепривычки может показаться тяжеловато.

--------------------

Обсуждение тут:
динамик
31 января 2014 19:32
Сообщение #250

Доно
  • 85

А по мне и 17 очень романтичная,лёгкая и красивая. Сериал постепенно становится моим любимым. super
Канаме с виду всегда такой оптимистичный,хотя понятно,что нелегко ему было наблюдать за Цумугу и Чисаки(они так слаженно всё делают-как семья)
Но Канаме молодец- взял быка за рога сразу же.)- Мне,мол,нравятся девушки постарше- и как после этого чувствовать себе Чи-та явно в замешательстве оказалась.)
И всё же я желаю удачи Сае и Миуне(хотя мало у них шансов,как мы увидели).Но девчонки ещё поборются за своё счастье,я уверен. inlove
Миуна вообще красавица- ведь понятно,что страшно,но решилась плыть с ребятами. Смогут ли они добраться до деревни,вопрос конечно.Надеюсь,что да! hero
Вот например в Ритмах ангела, концовку тоже нельзя назвать чистым хэпиэндом, но последние 10 секунд (после титров) спасают все.

Ха,тут и сравнивать нечего.В ритмах несколько серий полный надрыв идёт(столько страданий,расставаний и горьких историй героев). Последняя серия вообще одно большое душераздирающее прощание.
Цветок намного легче и оптимистичнее.
mat69
31 января 2014 20:50
Сообщение #251

Доно
  • 85

хорошая серия. смотрел с интересом. как и предполагалось, драммы добавилось.
И всё же я желаю удачи Сае и Миуне(хотя мало у них шансов,как мы увидели)
да уж. удача им очень понадобится. тяжело им приходится.
Смогут ли они добраться до деревни,вопрос конечно.
посмотрим - увидим. если доберутся, неизвестно, что их там ждёт

--------------------

Обсуждение тут:
Ифгешко
31 января 2014 23:52
Сообщение #252

Доно
  • 85

у меня после просмотра не покидает восторженное чувство!!!
Смогут ли они добраться до деревни,вопрос конечно.Надеюсь,что да!

Интересно ребята найдут Манаку???
Lily_chan
1 февраля 2014 19:42
Сообщение #253

Доси
  • 17

ds 17-я серия и правда очень романтична)))

Канаме с виду всегда такой оптимистичный,хотя понятно,что нелегко ему было наблюдать за Цумугу и Чисаки(они так слаженно всё делают-как семья)
Но Канаме молодец- взял быка за рога сразу же.)- Мне,мол,нравятся девушки постарше- и как после этого чувствовать себе Чи-та явно в замешательстве оказалась.)

Это точно, как семья.. cry3 бедный Канаме. Но может все еще образуется...

Любовный пятиугольник расширился до 7-ка. hey

Задумка авторов с ледниковым периодом до сих пор меня восхищает).
Вы любите своего семпая, но он старше вас. Ба-бах! Ледниковый период! Он уснул, проснулся и вы одного возраста. aha Грандиозный план)

С таким количеством персонажей и поворотами сюжета можно минимум сезона 3 снять.

kawai Хочу! Хочу! Хочу продолжения!

--------------------
Анимэмания не болезнь, но все же..
wajlos
2 февраля 2014 13:11
Сообщение #254

Доно
  • 85

17 серия такой же отстой как и весь сериал
в очередной раз убидился что еслибы до начала сериала Цугуму задавил грузовик то всех проблем можно было бы избежать
порадовал только Канамэ - даже сечас он не собирается отказыаватся от Чисаки

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Анэтта
2 февраля 2014 21:44
Сообщение #255

Семпай
  • 51

Цитата: wajlos
17 серия такой же отстой как и весь сериалв очередной раз убидился что еслибы до начала сериала Цугуму задавил грузовик то всех проблем можно было бы избежать

Вы слишком критичны в своих суждениях! Не нравится, не смотрите! Почему во всех бедах надо винить Цумугу? Простите, но я этого не понимаю! Без него и сюжета то не было! С него вся итрига началась, а ещё с того, что неизвестно, кто ему нравится! Никто не заставлял Манаку влюбляться в него, Хикари в Манаку, ну и далее по цепочке... Цумугу не виноват, что старается всем помочь без задней на то мысли!

17 серия очень даже интересная! Да, и вообще после 14 серии аниме приобретает совсем другую окраску. Сюжет стал ещё интереснее, интриги ещё больше. В начале казалось, что всё на поверности, поэтому и забросила данное аниме, но после 14 пересмотрела всё залпом и осталась довольна! Если Манака вернётся (А я на 90% уверена, что она обязательно вернётся так где-нибудь к концу.), то мой мозг окончательно взорвётся от бесчисленно количества треугольников, четырёхугольников, пятиугольников, ну и так далее... swet Хотя я очень хочю, чтобы она вернулась...

После просмотра 17 серии я поняла одно, что я совсем не понимаю Чисаки, то она смотрит на Хикари, то задаёт провокационные вопросы Канаме, то слишком мила с Цумугу... По количеству влюблённостей среди девчонок она пока занимает лидирующие позиции. Как героиня она, конечно, хороша, но ей уже 19 пора бы определиться! Хотя они с Цумугу и стараются вести себя как взрослые, за что спасибо. То как они слаженно работали на кухне. Аж, загляденье! Но их отношения, к сожалению, больше напоминают отношения межде мужем и женой или же между братом и сестрой. Да и Цумугу хорош, вроде бы заботится о ней, а вроде бы... Не поймёшь, что у него в голове творится. Но определённую взаимную симпатию отрицать нельзя, хоть это и не любовь...

Как я и ожидала, Канаме будет жить с Цумугу и Чисаки (Прощай романтика между Цумугу и Чисаки unlucky ). Хотя его, конечно, жалко. Но парень не растерялся в подобной ситуации, и сразу взял быка за рога. Мне видишь ли женщины постарше нравятся... Этот момент меня убил окончательно и бесповоротно (Хотя я была уверена на 90%, что Канаме до сих пор будет любить Чисаки, а Хикари Манаку) . Но Канаме значительно поднялся в моих глазах, я его стала уважать. Вот так сказать в лоб. cry Чисаки в такой ситуации, остаётся только посочувствовать.

Немного выбешивает, что львиная доля времени отдаётся Миуне. Такое чувство, что ею хотят заменить Манаку, что она будет главной героиней до её триумфального возвращения... (Надеюсь, я ошибаюсь.)

Действительно жалко стало девочек: Миуну и Саю. Вроде бы повзрослели, а ближе к тем кого любят не стали. Саю и Канаме такая милая пара Вот только влюблённость Канаме в Чисаки всему мешает, так Канаме мог бы побежать за Саей утешить её тем, что он её ещё помнит, но нет надо было появиться Чисаки и всё разрушить! Хоть как героиня Саю не очень, но они прекрасно дополняют друг друга. Всегда спокойный Канаме и вечно на взводе Сая. Хочется дальнейшего развития их отношений! Надеюсь, Мари Окада этих моментов не лешит...

Также надеюсь, что все вопросы насчёт физики и логики, особенно водного мира, до конца аниме ответят и просветят. Например, непонятно почему у Миуны ни с того ни с сего появилась эна (Хотя она уже не в первый раз падает в воду, да и не в первый раз её Хикари спасает.)? Да и как она теперь дальше жить с этим собирается? Вариантов куча, но думаю ответ на этот вопрос всё-таки дадут когда-нибудь. Может быть, даже в следующей серии. Эх, сомневаюсь... Но она всё равно обещает быть интересной! Как-никак спустились наконец в море искать подводную деревню. Да и Миуна провожатый. Найдут ли? Поглядим...

Вообще чем дальше тем всё интереснее и интереснее... Чем всё закончится до сих пор не понятно. Мне уже всех жалко и так хочется, чтобы никто не остался без пары, хотя бы левых героев да в пары бы если что записали А так аниме не перестаёт радовать! Да, и по запутанности в отношениях между героями занимает пока что первое место! hold Жду следующую серию с нетерпением!

порадовал только Канамэ - даже сечас он не собирается отказыаватся от Чисаки

Ну, с этим не поспоришь. Его дейтсвия действительно самые разумные.

--------------------
Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
Трудно обнять человека в первый и последний раз...
Любовь подобна морю...
Судьба задаёт лишь тон, жизнь создаём мы сами.
Человеческая жизнь очень хрупка. Ты думаешь, что этот человек будет с тобой рядом всегда, но вот ты оглядываешься назад и понимаешь, что его давно уже нет.
Hobbot
3 февраля 2014 11:21
Сообщение #256

Доно
  • 85

Добротное аниме и с серии 15ой стало поинтереснее для меня. Но как же надоели слёзы главных персонажей(да пожалуй всех) в этом сериале, я конечно понимаю, что они должны только усилить эмоциональную составляющую сериала , но всё же эти ручьи занимают 3-5 мин почти в каждой серии. Явный перебор с плаксивостью)) А так особых претензий нет)
wajlos
3 февраля 2014 15:31
Сообщение #257

Доно
  • 85

Цитата: Hobbot
они должны только усилить эмоциональную составляющую сериала

должны но не усиляют
странно да?

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
динамик
3 февраля 2014 18:12
Сообщение #258

Доно
  • 85

должны но не усиляют

Для кого надо усиливают!. Не беспокойся hey
тут тебе уже правильно заметили-
Цитата: Анэтта
Вы слишком критичны в своих суждениях! Не нравится, не смотрите!
super
Уверен,что все поклонники хорошей романтики довольны второй половиной сериала.
mat69
3 февраля 2014 18:38
Сообщение #259

Доно
  • 85

Уверен,что все поклонники хорошей романтики довольны второй половиной сериала.
присоединяюсь. я тоже в этом уверен

--------------------

Обсуждение тут:
Ratava
3 февраля 2014 19:08
Сообщение #260

Сенсей
  • 68

Ха,тут и сравнивать нечего.В ритмах несколько серий полный надрыв идёт(столько страданий,расставаний и горьких историй героев). Последняя серия вообще одно большое душераздирающее прощание.
Цветок намного легче и оптимистичнее.

У меня все наоборот. Финал истории решает все. И финал в Ритмах мне намного больше импонирует. За 10 секунд автор смог перекрыть все отрицательные эмоции.
Уверен,что все поклонники хорошей романтики довольны второй половиной сериала

буду 3-им super

--------------------

Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 13:31

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры