Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Безоблачное завтра / Nagi no Asukara / Cloudless Tomorrow (2013), Обсуждаем планируемую Новинку осени, от P.A Works |
|
mat69 |
3 февраля 2014 19:30
|
Доно
|
Цитата: Ratava У меня все наоборот. Финал истории решает все. И финал в Ритмах мне намного больше импонирует. За 10 секунд автор смог перекрыть все отрицательные эмоции. вот мог бы сейчас к словам прицепиться, но не буду. не хочется. потому что буду 3-им принято. зачёт!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Тарапулька |
3 февраля 2014 23:01
|
Доно
|
Цитата: динамик все поклонники хорошей романтики довольны второй половиной сериала. Цитата: mat69 присоединяюсь. я тоже в этом уверен Не поклонник романтики, но доволен как слон. |
|
|
|
Wingless. |
4 февраля 2014 00:38
|
Кохай
|
Ребятушки, я только досмотрела 16 серию этого замечательного аниме, которого уже внесла в список лучших. Безумно оно мне понравилось. Персонажи, сюжет, музыка, рисовка и развитие сюжета. Все просто идеально. Два раза я даже расплакалась. Безумно болею за пару Манака/Хикари, болела с первых серий. Очень за них переживаю, безумно жаль Хикари, очень мне полюбился этот персонаж. Против пейринга Миюна/Хикари, хоть мне и очень нравится персонаж Миюна. Рада возвращению Канаме, хороший персонаж, за него также сильно переживала. Надеюсь, Сию сможет достучатся до его сердца. Насчет Чисаки, немного непонятный персонаж, но надеюсь, она будет с Цугуми. Цугуми вообще понять сложно, он говорит и Манаке, что она прекрасна, но не любил ее, но что же он чувствует к Чи? Но я буду болеть за эту пару, хоть жалко и Канаме. Нравятся абсолютно все персонажи. Всех очень жаль, у всех все запутанно, у всех все сложно и всем им надо разобраться в своих чувствах. Жду не дождусь возвращения Манаки, хотя скорее всего это произойдет в последних сериях. Насчет второй арки, заметно как прибавилось драмы в сериале, он и вправду стал больше взрослым. Как в Короне греха, все начиналось с драмой, но первая арка была легкая, а вторая более тяжелая и холодная. Очень хорошо показывают боль Хикари, у меня прям сердце сжимается. Сериал непредсказуем, жду не дождусь продолжения. А пока, буду "копить" серии. Подожду до 20 серии, а дальше продолжу смотреть. Если я смогу конечно, я уже сорвалась два раза, ведь сначала я собиралась ждать, пока выйдет весь сериал. |
|
|
|
wajlos |
4 февраля 2014 00:45
|
Доно
|
Цитата: mat69 о романтике а где она там?
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
динамик |
4 февраля 2014 00:49
|
Доно
|
Цитата: mat69 должен заметить, что вторая половина сериала выглядит гораздо взрослее
Согласен. Кстати,может вторая половина и выглядит намного лучше пока,что тут практически все действие происходит на земле,все таки несмотря на красоту водного мира,очень часто там возникали вопросы по логике и бытовой составляющей. В земном мире нет таких вопросов.Ушли в прошлое и раздражающие многих нелепые терки между земными и морскими жителями. Но все это еще может вернуться. Возможно очень низкие продажи дисков как раз с этим и связаны.Зритель не хочет непонятного ему мироустройства,но с удовольствием раскупал Тари-Тари и Азбуку цветов,сериалы студии где можно было просто следить за жизнью героев без фантастической составляющей. Кстати главные успехи -не считая Ритмов Ангела- P.A.Works и были связаны как раз с обычной повседневностью и романтикой.Когда же они начинают мудрить их ждет провал-не в плане качества конечно,а в коммерческом плане. |
|
|
|
Тарапулька |
4 февраля 2014 04:56
|
Доно
|
Цитата: динамик .Зритель не хочет непонятного ему мироустройства Когда же они начинают мудрить их ждет провал-не в плане качества конечно,а в коммерческом плане. За то ты говорил, что "Экзотическая семейка" провалилась в плане продаж, а аниме как ты знаешь очень хорошие. Я в тех продажах дисков темный лес. Даже не знаю, что зрителю там было не понятно или не понравилось, что продажи упали? Цитата: динамик Цитата: mat69 о романтике: должен заметить, что вторая половина сериала выглядит гораздо взрослее Кстати,может вторая половина и выглядит намного лучше пока,что тут пьрактически все действие происходит на земле,все таки несмотря на красоту водного мира,очень часто там возникали вопросы по логике и бытовой составляющей. Ушли в прошлое и раздражающие многих нелепые терки между земными и морскими жителями. Но все это еще может вернуться. Первая половина: То что события происходят на земле и под водой мне как та впечатления не испортило, но их бессмысленные терки действительно парой раздражали. Хм, я как та на мир подводный такого пристального внимания не делал, может иза того что я сказал сам себе, это аниме и фантастика, тут можно ждать все что угодно. Но придерживаюсь мнения хотя бы простой логики и объяснений. А вот вторая ту можно согласиться, пока что намного лучше стало, думаю это иза того что некоторые герои изменились, все таки пять лет прошло, а Миуна с Саяй выросли и также влюбление, ну и интрига с этим странным пробуждениям добавила масле в костер и еще один интересный поворот. |
|
|
|
Анэтта |
4 февраля 2014 19:31
|
Семпай
|
Цитата: mat69 о романтике Цитата: wajlos а где она там? У меня встречный вопрос: А где вы её там не нашли!? Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
--------------------
Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик. Трудно обнять человека в первый и последний раз... Любовь подобна морю... Судьба задаёт лишь тон, жизнь создаём мы сами. Человеческая жизнь очень хрупка. Ты думаешь, что этот человек будет с тобой рядом всегда, но вот ты оглядываешься назад и понимаешь, что его давно уже нет. |
|
|
|
динамик |
4 февраля 2014 20:44
|
Доно
|
Цитата: wajlos а где она там? Так и хочется нецензурно уже ответить,но слава богу за меня уже ответили выше. Цитата: Тарапулька Я в тех продажах дисков темный лес. А я люблю следить за цифрами,за статистикой(так как являюсь давнишним спортивным болельщиком,да и бокс-офисы кино тоже люблю обсуждать))) А так то да,простому зрителю на эти сборы и продажи до лампочки,главное чтобы интересно смотреть было. Но для студии это часто бывает самым важным(вот Экзотическая семейка провалилась и мы можем уже больше не увидеть такое оригинальное и классное произведение). Теперь тоже самое следует с Безоблачным завтра(если так будет продолжаться то студия запросто может разориться или начать экономить на графике(которая у них лучшая,наравне с КиоАни в аниме индустрии на данный момент) Или просто могут начать выбирать более лёгкие пути(вот как сейчас та же КиоАни делает) - то что легко приносит деньги и прибыль. |
|
|
|
mat69 |
4 февраля 2014 21:02
|
Доно
|
Цитата: Анэтта Эх... Не умею я делать цитату в цитате... [quote=wajlos] [quote=mat69]о романтике[/quote]а где она там?[/quote] чтобы получилось так: Цитата: wajlos Цитата: mat69 о романтике а где она там? можешь скопировать и вставить
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
wajlos |
4 февраля 2014 22:53
|
Доно
|
Цитата: Wingless. Манака стала жертвой было бы неплохо - но тогда не будет соплежуйства коим пытаются нас заставить сопереживать героям Цитата: Анэтта У меня встречный вопрос: А где вы её там не нашли!? Цитата: динамик Так и хочется нецензурно уже ответить,но слава богу за меня уже ответили выше. а где тут романтика? вот в Tasogare Otome x Amnesia она была, в Zero no Tsukaima
, тоже и в Otome Youkai Zakuro она есть, даже в Yosuga no Sora она имеется ох уж эта запретная любофф а тут у нас что? эта любит того тот любит ту и так далее + Цугуму из-за которого все проблемы развитий отношений 0, только сопли - это романтика? это простите за грубость 3.14здо страдания на ровном месте, а не романтика героям не сочуствуеш, героям не сопереживаеш, только смотриш на очередные соплепускания идущиее из-за одной и тойже проблемы - нерешительности, из всех один только Канамэ решился зделать первый шаг, и после пробуждения только он решил настаивать на своих чуствах, и добиватся любви, все остальные тупо топчутся на месте уже 17 серий к слову, весьма забавно - позади большая половина сериала, но следить за судьбами героев неинтересно - сюжет не цепляет, взаимоотношения между героями(хотя о чем это я их просто нет) тоже не цепляют, если в 18 серии Цугуму задавит грузовик, то будет абсолютно всеравно - аниме явно такоеже овно как и практически все что вышло в 2013 году при том что в Noragami за каждым героем приятно наблюдать с первой серии, за любого из них переживаеш или радуешся, и даже некая романтика там есть и это при том что в нем прошло аж 5 серий
--------------------
|
|
|
Ratava |
5 февраля 2014 01:19
|
Сенсей
|
wajlos, Цитата: wajlos эта любит того тот любит ту и так далее + Цугуму из-за которого все проблемы развитий отношений 0, только сопли - это романтика Да, это романтика, данный жанр имеет очень обширное толкование. Развитие отношений есть, причем во всех смыслах. Если тебя напрягает то, что ни один персонаж не может завязать отношение, то ты уже сам дал логичный ответ на свою претензию. Среди персонажей нет взаимно влюбленных друг в друга! Отсюда все сопли и тому подобное! Цитата: wajlos очередные соплепускания идущиее из-за одной и тойже проблемы - нерешительности, из всех один только Канамэ решился зделать первый шаг, и после пробуждения только он решил настаивать на своих чуствах, и добиватся любви, все остальные тупо топчутся на месте уже 17 серий Каким местом ты смотрел? Не в обиду конечно, но не заметить того, что большая часть персонажей признались в своих чувствах, это надо постараться. Цитата: wajlos позади большая половина сериала, но следить за судьбами героев неинтересно - сюжет не цепляет, взаимоотношения между героями(хотя о чем это я их просто нет) тоже не цепляют Субъективно. Аргументы либо уже биты, либо вообще отсутствуют. Учись находить слабые точки в характерах персонажей, тогда "раздавить" его, будет возможно. Ты же просто тычешь пальцев в небо. Такой подход не работает
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Анэтта |
5 февраля 2014 15:46
|
Семпай
|
Цитата: динамик Зритель не хочет непонятного ему мироустройства,но с удовольствием раскупал Тари-Тари и Азбуку цветов,сериалы студии где можно было просто следить за жизнью героев без фантастической составляющей.Кстати главные успехи -не считая Ритмов Ангела- P.A.Works и были связаны как раз с обычной повседневностью и романтикой.Когда же они начинают мудрить их ждет провал-не в плане качества конечно,а в коммерческом плане. Это да, с романтикой и повседневностью у них куда лучше идёт, чем с логичностью фантастической части. Цитата: динамик Теперь тоже самое следует с Безоблачным завтра(если так будет продолжаться то студия запросто может разориться или начать экономить на графике(которая у них лучшая,наравне с КиоАни в аниме индустрии на данный момент)Или просто могут начать выбирать более лёгкие пути(вот как сейчас та же КиоАни делает) - то что легко приносит деньги и прибыль. Не хотелось бы... P. A. Works делает очень душевные, качественные работы, не хотелось бы, чтобы из-за денег студия пошла не в те дебри, не слила свои первоначальный работы, а отстаяла,наоборот, их неповторимость. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. mat69, Огромное Спасибо. Цитата: wajlos Цитата: Анэтта У меня встречный вопрос: А где вы её там не нашли!? Цитата: динамик Так и хочется нецензурно уже ответить,но слава богу за меня уже ответили выше. а где тут романтика?вот в Tasogare Otome x Amnesia она была, в Zero no Tsukaima, тоже и в Otome Youkai Zakuro она есть, даже в Yosuga no Sora она имеется Показать / Скрыть текст Романтика - это не только постоянные поцелуи, признания, обнимашки, хождения на свиданку, ну и т. д. Как уже было сказано ранее: Цитата: Ratava Да, это романтика, данный жанр имеет очень обширное толкование. Развитие отношений есть, причем во всех смыслах. Если тебя напрягает то, что ни один персонаж не может завязать отношение, то ты уже сам дал логичный ответ на свою претензию. Среди персонажей нет взаимно влюбленных друг в друга! Отсюда все сопли и тому подобное! Цитата: wajlos из всех один только Канамэ решился зделать первый шаг, и после пробуждения только он решил настаивать на своих чуствах, и добиватся любви, все остальные тупо топчутся на месте уже 17 серий К вашему сведению, единственные кто не признались ещё в своих чувствах это только Миуна и Сая. Но за этим дело долго не постоит. Ну ещё и Цумугу открыто своё отношение не выражал. Но это как никак одна из интриг данного аниме. Цитата: Ratava Каким местом ты смотрел? Не в обиду конечно, но не заметить того, что большая часть персонажей признались в своих чувствах, это надо постараться. Цитата: wajlos при том что в Noragami за каждым героем приятно наблюдать с первой серии, за любого из них переживаеш или радуешся, и даже некая романтика там есть и это при том что в нем прошло аж 5 серий Какого!? Я, конечно, ничего не имею против этого аниме. Оно хорошее и интересное, не спорю. Но,извините, в Норагами акцент делается на совсем другой жанр. Даже если там есть романтика, то только намёк на её существование, в отличие от Безоблачного завтра, где балом правит романтика, драма и некоторая толика повседневности. Поэтому сравнивать их нет никакого смысла. Если уж хотели с чем-нибудь сравнить, привидите другой вариант, более подходящий по жанровому классу данному аниме.
--------------------
Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик. Трудно обнять человека в первый и последний раз... Любовь подобна морю... Судьба задаёт лишь тон, жизнь создаём мы сами. Человеческая жизнь очень хрупка. Ты думаешь, что этот человек будет с тобой рядом всегда, но вот ты оглядываешься назад и понимаешь, что его давно уже нет. |
|
|
|
Тарапулька |
5 февраля 2014 16:12
|
Доно
|
Ratava, Анэтта, Да, не спорте вы с ним. С ним спорит все равно, что горохом об стенку. |
|
|
|
mat69 |
5 февраля 2014 16:37
|
Доно
|
Цитата: Анэтта mat69, Огромное Спасибо. незачто. просто я понял, что наилучший вариант показать как это делается, дать чтонибудь, что можно пощупать мышкой.
--------------------
|
|
|
wajlos |
5 февраля 2014 20:09
|
Доно
|
Цитата: Ratava Развитие отношений есть, причем во всех смыслах. развитие отношений есть только у Акари Цитата: Анэтта Романтика - это не только постоянные поцелуи, признания, обнимашки, хождения на свиданку, ну и т. д. Цитата: Ratava Среди персонажей нет взаимно влюбленных друг в друга! Отсюда все сопли и тому подобное! в таком случае и Strike the Blood и не мение блевотный Nisekoiможно смело называть романтичискими сириалами с очень проработаной романтичестой линией - там все практически также : куча влюбленных девиц и один ОЯШ с превозмоганием защищающий свою драгоценнишую девственность - все как в сабже куча соплей и 0 развития отношений Цитата: Анэтта Какого!? omg Я, конечно, ничего не имею против этого аниме. Оно хорошее и интересное, не спорю. Но,извините, в Норагами акцент делается на совсем другой жанр. Даже если там есть романтика, то только намёк на её существование, в отличие от Безоблачного завтра, где балом правит романтика, драма и некоторая толика повседневности. Поэтому сравнивать их нет никакого смысла. Если уж хотели с чем-нибудь сравнить, привидите другой вариант, более подходящий по жанровому классу данному аниме. при чем тут жанры? я писал о том что за 5 серий Noragami сильнее проникаешся миром и персонажами чем за 17 серий соплестраданий в Nagi no Asukara
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 15:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|