Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Безоблачное завтра / Nagi no Asukara / Cloudless Tomorrow (2013), Обсуждаем планируемую Новинку осени, от P.A Works |
|
Rica-no |
25 января 2014 22:35
|
Доно
|
Цитата: динамик Хм,так это выходит у каждого земного есть шанс получить этот полезный навык(или он только в экстремальных ситуациях нападает)? Может это ещё потому что Миуна в семье Акари? вот чего не знаю, того не знаю))) Цитата: динамик Кстати,за отношениями между Акари и Итару так приятно наблюдать.Они так трепетно любят друг друга и бережно относятся к своим чувствам. о, да *__* |
|
|
|
Ratava |
26 января 2014 12:30
|
Сенсей
|
Цитата: wajlos потому как он ит в дестве вел себя как инфантильный идиот, и спустя 5 лет неизменился Начнем с того, что "инфантильного" в нем нет ничего абсолютно! Его поступки и характер совершенно ясно дают это понять! Идиотом его тоже назвать нельзя, поскольку он не совершил ни одного тупо поступка! Любит лезть не в свое дело, это да. Думает что знает обо всем на свете, с этим тоже соглашусь. Но ни "идиотом", а тем более "инфантильным", он не является! Цитата: wajlos потому как мозгов у них нет, у Цугуму точно Ты так и не ответил, в чем же это проявляется. Тезис без аргумента является лишь пустым звуком Цитата: wajlos какая бредятина? 2013 был просто переполнен убогими ояшами которые только и делали что збегали от девушек Самая натуральная! Назови хоть одного персонажа, который "сбегал от девушек"! Здесь их не было! У каждого из персонажей есть причина, почему он не может броситься в объятия первой встречной!
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
wajlos |
26 января 2014 14:03
|
Доно
|
Цитата: Ratava Идиотом его тоже назвать нельзя, поскольку он не совершил ни одного тупо поступка! поэтому и идиот, половину всех соплестраданий можно было избежать зделай он хоть что-то даже с Чисаки отношения можно было построить Цитата: Ratava У каждого из персонажей есть причина, почему он не может броситься в объятия первой встречной! у героя второго сезона Infinite Stratos такой причины небыло у героя кровава удара тоже такой причины нет у героя притворной любви тоже самое это только то что было вот недавно куда там герою Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru! где был шанс ощясливить сестричку и лишится всего или подручнуму Луизы, который решил быть только с одной девушкой
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Тарапулька |
26 января 2014 14:27
|
Доно
|
Цитата: динамик Хм,так это выходит у каждого земного есть шанс получить этот полезный навык(или он только в экстремальных ситуациях нападает)? Есле попадут в тот поток странных штуковин то получается, да...) Мне кажется здесь без помощи местного водного бога не обошлось. Кстати Миуна не в первый раз попала в экстремальною ситуацию. |
|
|
|
динамик |
26 января 2014 14:45
|
Доно
|
wajlos, Ты вообще понимаешь,что есть такой жанр- гаремник? Если тебе не нравятся подобные сериалы,то на кой хрен ты их смотришь??? Я тебе как минимум штук 30 онгоингов за 2013 год назову,где нет ни чего подобного(и это из тех что я смотрел). Просто надоело уже почти в каждой теме читать твои страдания и нытьё,что всё плохо и чушь про 2013 год. Хватит уже,а! выдай какую нибудь новую и интересную мысль,что ли.Не надо повторять заезженную пластинку! Цитата: Тарапулька Есле попадут в тот поток странных штуковин то получается, да...) О,точно. Я тоже обратил на это внимание,что Миуна смогла "дышать в воде" после того как там побывала.Тогда и правда любой человек может получить эту способность. |
|
|
|
Тарапулька |
26 января 2014 15:12
|
Доно
|
Цитата: динамик Тогда и правда любой человек может получить эту способность. А вдруг таким способом морские жители появились. |
|
|
|
Ratava |
26 января 2014 15:13
|
Сенсей
|
Цитата: wajlos поэтому и идиот, половину всех соплестраданий можно было избежать зделай он хоть что-то Да он только и делал что совал нос в их отношения и давал советы! Чего еще от него ты хотел? Цитата: wajlos даже с Чисаки отношения можно было построить А если он ее не любит? На кой ему с ней строить отношения? От нечего делать? Так же ты забываешь про нее, словно все зависит только от Цумугу! Цитата: wajlos это только то что было вот недавно Мы говорим конкретно о данном произведении! Цитата: динамик Хм,так это выходит у каждого земного есть шанс получить этот полезный навык(или он только в экстремальных ситуациях нападает)? Может это ещё потому что Миуна в семье Акари? Если мне не изменяет память, мать Миуны была жителем моря, поэтому только "полукровки" могут "овладеть" данным навыком. Во всяком случае звучит правдоподобно...
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
динамик |
26 января 2014 15:21
|
Доно
|
Цитата: Ratava Если мне не изменяет память, мать Миуны была жителем моря, поэтому только "полукровки" могут "овладеть" данным навыком. Да?Я вот про это забыл. Помнил только,что у Цумугу кто то из родителей тоже из моря был. И он,кстати,всегда мечтал чувствовать себя в море,как дома. Но на него вот эта способность что то не нападает. Цитата: Тарапулька А вдруг таким способом морские жители появились. Или наоборот,морские жители выходили на берег,теряли своё умение и становились земными. |
|
|
|
Тарапулька |
26 января 2014 15:40
|
Доно
|
Цитата: Ratava Если мне не изменяет память, мать Миуны была жителем моря, поэтому только "полукровки" могут "овладеть" данным навыком. Ребенок рожденный от брака земного и морского жителя теряет способность матери или отца, ну иза этого и морских жителей становиться все меньше. |
|
|
|
mat69 |
26 января 2014 16:27
|
Доно
|
Цитата: динамик Но на него вот эта способность что то не нападает. у него дед из морских давно меня в этой теме небыло, а тут так интересно.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Ratava |
26 января 2014 16:32
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Помнил только,что у Цумугу кто то из родителей тоже из моря был. И он,кстати,всегда мечтал чувствовать себя в море,как дома. Но на него вот эта способность что то не нападает. Так у него только дед вроде. Про его родителей информации практически нет, мать его точно человек, а про отца я запамятовал... Скорее всего, необходим какой-либо катализатор, все же они на половину люди. Цитата: динамик Или наоборот,морские жители выходили на берег,теряли своё умение и становились земными Мне кажется, изначально было две расы. Потому как, у морских жителей у всех синие глаза, а как нам подсказывает генетика, если у тебя в роду у всех глаза одного цвета, то другого получится не может. Цитата: Тарапулька Ребенок рожденный от брака земного и морского жителя теряет способность матери или отца, ну иза этого и морских жителей становиться все меньше. Скорее всего ребенок не теряет способность, а "запечатывает". И чтобы ее открыть, необходимо некое условие. Например страх смерти, или сильное возбуждение. Во всяком случае это объяснение мне намного больше импонирует. Очень не хочу, чтобы в сериале на все вопросы давали ответы в стиле: "Это магия, поэтому никаких объяснений не будет. Смиритесь".
--------------------
|
|
|
динамик |
26 января 2014 19:51
|
Доно
|
Цитата: mat69 у него дед из морских Цитата: Ratava Так у него только дед вроде. Спасибо,что напомнили! Ну да,если и правда именно у отпрысков бывших жителей моря есть шанс вернуть способность дышать под водой,тогда у Цумугу есть шанс исполнить свою мечту(кстати,может поэтому он и выглядит постоянно каким то потерянным,что на земле не чувствует себя,как дома?) Цитата: Ratava И чтобы ее открыть, необходимо некое условие. Например страх смерти, или сильное возбуждение. Во всяком случае это объяснение мне намного больше импонирует. В общем,экстремальная ситуация.Да,мне тоже такое объяснение нравится.Быстрей всего так и есть. Хотя сейчас Манаки нет,но уверен,что она ещё вернётся. И мне видится пара Цумугу-Манака которые соединятся именно в море,в противоположность уходу Акари в земную семью. Почему бы нет,ведь надо восстанавливать как то численность жителей моря.)) |
|
|
|
Ratava |
27 января 2014 03:05
|
Сенсей
|
Цитата: mat69 а мне кажется, что это новый фактор, который проявился впервые, но не в последний раз. после церемонии чтото изменилось. теперь будем постепенно узнавать - что Главное чтоб раздавали не всем подряд, а то бред получиться... Кажется мне, что в следующей серии у Миуны глаза синеть начнут, вот тогда будет нечто забавное. Цитата: динамик кстати,может поэтому он и выглядит постоянно каким то потерянным,что на земле не чувствует себя,как дома? Может, хотя Цумугу темная лошадка данного сериала, поэтому говорить о нем немного сложно...
--------------------
|
|
|
mat69 |
27 января 2014 05:33
|
Доно
|
Ratava, мне больше интересно образование новых треугольников. у многих персонажей разница в возрасте исчезла. у других - наоборот появилась. и кажется, дальше будет ещё интереснее. вообще, поначалу этот сериал не особо зацепил. поэтому был отложен. теперь просмотрев сразу 6 серий, добрался до интересного мне развития событий. теперь этому сериалу могу простить многое. если так и дальше пойдёт, то прощу ему всё! ЗЫ: кого интересно нашли следующим? если это Канаме, то моментально добавится драммы
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Ratava |
27 января 2014 12:50
|
Сенсей
|
mat69, А вот меня сериал сразу зацепил, надоели уже постоянные этти с неадекватными героями, хотелось чего то чистого и светлого. В свое время, похожий интерес вызвал просмотр ToraDora! Хоть данное произведение немного не том (ну, о том самом ), но потребность в белом и пушистом утоляет. Да и особых минусов я не нашел, история интересна, сама себе не противоречит. Персонажи приятны, многогранны, не статичны, и что самое главное, у них есть мозги, которыми они пользуются. За графическую часть можно смело ставить 10 баллов, как и за музыку. Как мне кажется, сериал ниже 8 баллов не упадет, а вот подняться до 10 вполне может. Чего ему желаю
--------------------
|
|
|
динамик |
27 января 2014 14:27
|
Доно
|
Цитата: Ratava В свое время, похожий интерес вызвал просмотр ToraDora! Ну так тут как раз та же сценаристка,что и у ТораДоры,Мари Окада-на данный момент моя любимая сценаристка.Правда если то была адаптация популярной манги,то тут оригинальный сценарий-что здорово тем,что ни кто тебе не заспойлерит ни чего) А ты смотрел Настоящие слезы и Азбуку цветов-за авторством той же Мари Окады?Если хочется доброго,чистого и светлого то самое то,так как она лучший специалист по романтике в аниме -за последние лет 5 точно! |
|
|
|
Lily_chan |
27 января 2014 16:50
|
Доси
|
Посмотрела и я этот няшный сериал. Графика просто изумительна, ослепительна и фантастична! Жанр романтика обожаю. Антураж поражает и притягивает. Но вот герои не радуют. Хикари не понравился сразу, слишком он уж сердитый и энергичный до неприличия(. Манака она тут просто маленький ребенок и это ужасно раздражает. Хикари герой, он привык ее защищать, вот так наверно и родилась его любовь. Чисаки прелесть, лично мне она очень импонирует. Но кажется ее любовь будет безответной. Цумугу внешне понравился сразу, глаза просто заворожили. Но он будто человек в футляре или как вернее тут озвучили ранее деревце... Если честно, не увидела и не вижу симпатии между ним и Манакой. Наверно я слепа Чисаки сосватала бы за каждого... Поэтому хотелось бы сказать о Канаме. Он няшка))) Жаль его было в эпизоде на лодке, а его глаза, когда увидел выражение лица Чисаки, просто разрывают сердце. Мне даже показалось, что он рад был бы умереть. Ледниковый апокалипсис - это было просто шок. думала, что человеческая жертва остановит развитие таких событий. И моя красавица выросла И Цумугу такой милый, но любви между ними нет... Пять лет в пустую... Хикари вернулся, ему 15, а Чисаки 19 (20) лет. Думаю о любви тут и не может быть речи, если конечно Чисаки не застыла душой, очень бы не хотелось такого. Она ему теперь и правда как сестра старшая. С Цугуму все сложно, очень сложно. То ли он тайно любит Чисаки (верю лишь на 5%), либо он тайно и очень скрытно влюблен в Манаку и поэтому стал океанологом, хотя и эта версия на глиняных ногах. В конце шестнадцатой серии возвращается Канаме. УРРР-а!! Это мне по душе! Любовь к Чисаки у него неверно жива)) очень надеюсь. Но.. опять же он стал младше ее. Как тут быть, 5 лет ведь не наверстать. Его смелостью до сих пор восхищаюсь. Две малютки подружки подросли. Миуна чисто теоретически может быть с Хикари, если Манака не появится. Сая может строить отношения с Канаме, так как возраста они одного. Очень ин-но будет ли как-нибудь решать эту проблему разницы в возрасте с Чисаки Канаме и можно ли ее решить... Увидела описание аниме в Вики и жуть берет, кажется Канаме обречен... Чисаки неравнодушна к Цугуму. Что же за разочарование. Он конечно очарователен внешне, но в общении будто без эмоций напрочь. Канаме, как же я хочу что бы ты был с Чисаки!
--------------------
Анимэмания не болезнь, но все же.. |
|
|
|
динамик |
27 января 2014 17:51
|
Доно
|
Цитата: Lily_chan Канаме, как же я хочу что бы ты был с Чисаки! Но Канаме же тоже,как и Хикари,вернётся не повзрослевшим,тоесть прежним.Навряд ли тут может что получиться. У Канаме теперь пара будет Сая,наверно-она же именно его ждёт.) Цитата: Lily_chan Увидела описание аниме в Вики и жуть берет, кажется Канаме обречен. Ну они там в Вики тоже могут только гадать,так как сценарий оригинальный и ни кто кроме авторов не знает,чем всё закончится. И это хорошо! |
|
|
|
wajlos |
27 января 2014 19:34
|
Доно
|
Цитата: Lily_chan Думаю о любви тут и не может быть речи, сётакон никто ниотминял Цитата: Lily_chan Миуна чисто теоретически может быть с Хикари сиё есть никанонично, какой смыс сводить двух не кровных родствеников, вот родных брата и сестру это было бы интересно, а сводных дядю и племянницу ниинтересно Цитата: Lily_chan В конце шестнадцатой серии возвращается Канаме самый адекватный персонаж
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 11:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|