Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Экзотическая семейка / Uchouten Kazoku, Опять намёки на русских |
|
Asamita |
11 сентября 2013 21:56
|
Доно
|
Цитата: динамик Всё не так просто надеюсь, надеюсь. Цитата: динамик А они были тогда уже знакомы с Ясабуро(что то я запамятовал).С отцом так точно первый раз встретились. С отцом мне кажется не первый раз... Помнишь мама говорила, что он волновался находясь рядом с ней и превращался, поэтому избегал. И когда она его посадила, она знала кого сажала, что это не неизвестный тануки. И она ушла от тенгу и потом вступила в клуб любителей, а с Ясабуро они познакомились у тенгу, следовательно знакомы. |
|
|
|
mat69 |
12 сентября 2013 10:16
|
Доно
|
Цитата: динамик ЧК обычно кого нибудь в заложниках оставляла(друзей или родственников)-вот и возвращались тут был совсем другой случай. в том то и дело, что заложников небыло
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
katinele |
12 сентября 2013 10:22
|
Доно
|
Цитата: Asamita . Она могла и Эбисугаву съесть, что нить сделать, он бы превратился в тануки и его в клетку посадить близнецов с папашей Цитата: Asamita С отцом мне кажется не первый раз... Не первый раз, Бентен точно была знакома с отцом Ясобуро.
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
динамик |
12 сентября 2013 18:05
|
Доно
|
Цитата: katinele близнецов с папашей Бентен заменит троих из нашей семейки на этих.А то Ясиро,Яитиро и мама довольно худенькие(там и есть то нечего).Те гораздо упитаннее,особенно папаша.) А членам клуба Пятницы всё равно ведь кого есть-главное чтобы это был тануки.) Да это была бы счастливая развязка истории.) Цитата: mat69 тут был совсем другой случай. в том то и дело, что заложников небыло Имеешь в виду,что с них взяли честное офицерское слово?Ну,возможно и такое.Но почему отец решил попрощаться с профессором,а не с семьёй? Тогда бы и средний сын,возможно,не стал бы лягушонком-ведь оказалось,что его вины абсолютно нет-если бы он остался,так и его бы слопали быстрей всего. Цитата: Asamita надеюсь, надеюсь. Вот и я тоже.Не верится,что в Бентен не осталось ни чего хорошего человеческого. |
|
|
|
mat69 |
12 сентября 2013 19:18
|
Доно
|
Цитата: динамик Но почему отец решил попрощаться с профессором,а не с семьёй?Тогда бы и средний сын,возможно,не стал бы лягушонком-ведь оказалось,что его вины абсолютно нет-если бы он остался,так и его бы слопали быстрей всего. мне тоже интересно. очевидно были какие то обстоятельства
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
18 сентября 2013 16:37
|
Доно
|
11. Зонтик для Бентан.)) Ну вот-я же говорил,что Бентан не такая плохая.Ясабуро по прежнему влюблён в неё похоже.А она как обычно в своём загадочном настроении.Думаю в последней серии ещё скажет своё слово. Ясабуро тоже хорош,как можно было так легко снова попасться в ловушку.Да ещё к этим смешным близнецам. Опять порадовала Кайсэй.Забавно она швырнула Ясиро.) Эбисугава бесит,как обычно. Кого жалко было,так это маму-в клетке она была такой трогательно беззащитной. Цитата: katinele Эти два брата близнецы меня убили железное бельё с подогревом Повеселили,да.)всё равно эти трусы их не спасут,когда придёт время.)) Жду,что в следующей серии им и всей их подлой семейке надерут задницы по полной! Эбисугаву в набэ!)) Уверен,что всё закончится хорошо! |
|
|
|
katinele |
25 сентября 2013 20:08
|
Доно
|
Цитата: динамик )всё равно эти трусы их не спасут,когда придёт время.)) ты был прав они им не помогли. А так я рада, что нас ждет еще 13 серия , хоть заявлено было 12 серий. Развязка уже близка, думаю все закончится веселой попойкой любителей пятницы с тануки
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
динамик |
27 сентября 2013 16:01
|
Доно
|
Весёлая 12 серия.)) Классная поездка и полёт на скоростной пьяной электричке.)) Хотелось бы чтобы лягушонок мог опять и человеком становиться. Младший Ясиро с хвостом просто молодец,Бентан по прежнему загадочна,Ясабуро как обычно-лучший(-Я всегда хотел попробовать тануки!)))! Надеюсь они спасут маму,а свидетеле на суде может Кайсей выступить. Цитата: katinele они им не помогли. Холодная река лучше,чем свариться в набе.)) Ещё бы этого подлеца Эбисугаву за задницу поймать.) Цитата: katinele закончится веселой попойкой любителей пятницы с тануки Ага- спиртного хватит на всех. Под конец возможно и на брудершафт выпьют.)) Знали бы эти любители пятницы сколько потенциального набе за стенкой находится.) 13 серия для меня тоже очень приятная неожиданность! |
|
|
|
katinele |
27 сентября 2013 17:50
|
Доно
|
Цитата: динамик Знали бы эти любители пятницы сколько потенциального набе за стенкой находится.) для любителей пятницы это просто пир блюд из тануки, а вот зверькам попадалово
--------------------
|
|
|
|
динамик |
28 сентября 2013 10:02
|
Доно
|
Цитата: God_Slayer 13 серия - это OVA? Нет-полноценная серия.В 12 же ни чего не закончилось.) Цитата: katinele для любителей пятницы это просто пир блюд из тануки, а вот зверькам попадалово Лягушонок может опять(после приёма горячительного)) принять форму электрички и прокатить с ветерком членов клуба любителей поедания тануки.После этого у тех резко пропадёт аппетит)) Я вообще не понимаю,почему тануки так бояться этой горстки стариков(с их то волшебством) |
|
|
|
katinele |
28 сентября 2013 11:17
|
Доно
|
Цитата: динамик Я вообще не понимаю,почему тануки так бояться этой горстки стариков(с их то волшебством) может это обычный животный (оборонительный) страх заложенный веками? тануки же все время повторяют что-то про человеческую подлость, типо люди только на такое способны.
--------------------
|
|
|
|
God_Slayer |
28 сентября 2013 11:47
|
Доси
|
Цитата: динамик Нет-полноценная серия.В 12 же ни чего не закончилось.) Надеюсь, что так и есть, а то столько сайтов пролистал, везде по-разному 12<>13. |
|
|
|
RustyNailz |
28 сентября 2013 14:53
|
Семпай
|
Цитата: динамик Я вообще не понимаю,почему тануки так бояться этой горстки стариков(с их то волшебством) Потому что у горстки стариков волшебства поболее. А ещё - очевидный социальный подтекст.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
динамик |
28 сентября 2013 15:07
|
Доно
|
Цитата: RustyNailz Потому что у горстки стариков волшебства поболее. Ты имеешь в виду,что в их рядах Бентан?А то у самих стариков я не заметил ни волшебства,ни даже сообразительности(они Ясабуро принимают за человека(хотя он им тогда такие фокусы показывал).В этой серии я вообще со смеху умер,когда он случайным прохожим прикинулся. Цитата: katinele может это обычный животный (оборонительный) страх заложенный веками? Да,согласен,наверно они просто боятся людей,может у них порядки такие,закон,что нельзя выступать против человека,использовать против них магию. |
|
|
|
RustyNailz |
28 сентября 2013 15:51
|
Семпай
|
Цитата: динамик Ты имеешь в виду,что в их рядах Бентан?А то у самих стариков я не заметил ни волшебства,ни даже сообразительности Не будем вдаваться в расшифровку аллегорий, но насчёт волшебства у любителей пятниц - а как же главный старикан с верёвкой? Бентен потому в их рядах, что ей от них нахаляву могущество и влияние перепадает. Ну, может, ещё у неё есть какой-нибудь хитрый план, который в последний момент превратит её из лицемерной мерзкой бабы в спасительницу момента.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
динамик |
28 сентября 2013 16:45
|
Доно
|
Цитата: RustyNailz её из лицемерной мерзкой бабы в спасительницу момента. Ну я не обзывал бы уж её так. По крайней мере Ясабуро она всегда отмазывает.) Цитата: RustyNailz а как же главный старикан с верёвкой? Бентен потому в их рядах, что ей от них нахаляву могущество и влияние перепадает. Насчёт влияния согласен-тут сплошь профессора и доценты всякие,насчёт могущества сомневаюсь-не видел его что то(как раз этот старик и не признал Ясабуро)-возможно это уже старческий маразм,конечно.) Цитата: RustyNailz в спасительницу момента. Тоже надеюсь на это,а вообще для меня Бентан -таинственная,загадочная особа, довольно милая и забавная.И я не забываю её слёзы у колодца. |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|