Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Истории монстров / Monogatari Series, Все сезоны
Starswan
16 октября 2015 04:45
Сообщение #281

Доно
  • 85

Везет же вам- смотрите. А я в депрессии. Уже неделю в озвучке есть 2 серии, а с субтитрами- ни одной... И что делать?

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
Tristar
16 октября 2015 17:15
Сообщение #284

Доно
  • 85

Цитата: Bato-San
Первая серия откровенно уныла и полна того самого бреда, нацеленного на размыливание и растягивание серии
Такое можно сказать о половине арок Моногатарей. Они начинаются медленно, а заканчиваются бодро. В какой-то мере это одна из их визитных карточек.
Странно определять их унылость и бредовость по первой серии.
Тем более, что поклонники акатизии не обделены в текущих сезонах экшоном и действом. На их выбор экранизации аркадных шутеров и вкладышей для жевачек . Можно уж позволить и 1 тайтл для "тормозов".
FrireFox145
17 октября 2015 17:28
Сообщение #285

Кохай
  • 0

Исправьте и перезалейте озвучку Owarimonogatari ,потому что со 2 серии SpasmSound заменяет Sadzurami (AniDUB)
динамик
17 октября 2015 17:30
Сообщение #286

Доно
  • 85

ну вот с 3 серии стало очень интересно!
Секретная математика Арараги с загадочной девушкой.
Теперь стала понятна ненависть к нему Содачи. Такой же он забывчивый и непонятливый дурень. А Оги радует- достойна своего знаменитого дяди
А ещё мне очень нравится
ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНЫЙ ОПЕНИНГ
чем то напоминающий по стилю бондовский) gd
de_mec
18 октября 2015 00:20
Сообщение #287

Доно
  • 85

всю серию слишком переоценивают - после арки Хитаги смотреть особо нечего
ALoNe...
19 октября 2015 18:03
Сообщение #288

Доно
  • 85

de_mec,
А какой именно арки, интересно?)

--------------------

Я стараюсь быть вежливым к девушкам, не важно люди они или нет (c)
Diltiazem
21 октября 2015 15:31
Сообщение #289

Кохай
  • 0

Эх, я не спорю с тем, что серия моноготари довольно необычна и на фоне всего остального очень сильно выделяется, но все же самая лучшая часть вышла в далеком 2009 году, а дальше пошло вытягивание бабла из народа за счет растягивание историй до неимоверных размеров.
Magus_007
22 октября 2015 01:28
Сообщение #290

Доно
  • 85

Одно из самых радующих меня с эстетической и смысловой стороны анимэ! Половину первой серии можно нарезать на обои для рабочего стола.

Я уж не говорю о том что в этом сериале пожалуй лучше всего, на моей памяти, реализована именно "мистика" как нечто непонятное, но подчиняющееся свой странной логике.
ALoNe...
26 октября 2015 00:47
Сообщение #291

Доно
  • 85

Интересно, и почему же Оги знает про "довольно далёкий" дом Сенджогахары:)

--------------------

Starswan
26 октября 2015 12:42
Сообщение #292

Доно
  • 85

Цитата: ALoNe...
Интересно, и почему же Оги знает про "довольно далёкий" дом Сенджогахары:)

Если я не ошибаюсь Оги - это та самая Тьма, что гонялась за Хачикуджи Майей и в древности почти сьела Шинобу, бывшую тогда конечно не Шинобу а Аце-- и там дальше много много букв и слов.В персонифицированном так сказать виде. А потому она знает все и даже немного больше. А детство у прилежного маленького Арараги таки было довольно насыщенно бытовой мистикой. Таинственные девочки, заброшенные дома, странные учителя.. Не знаю. может это комплексы, но вся серия Моногатарей у меня стоит очень высоко в личных рейтингах и ни одна пока не стала разочарованием.

--------------------
ALoNe...
26 октября 2015 15:12
Сообщение #293

Доно
  • 85

Starswan,
Да довольно интересное мнение, но насколько я знаю, это не так) К тьме скорее всего как-то причастна мисс ЯЗнаюВсё- Гаен, а Оги нечто другое... Намёков в этой серии (особенно) было довольно много и писать об этом будет неправильно. Лучше обмануться вначале, так интереснее, мне кажется)

--------------------

динамик
26 октября 2015 17:54
Сообщение #294

Доно
  • 85

А мне Оги со своими вечно длинными рукавами напоминает какую то куклу в наряде Пьеро) Забавная девица,ни чего не скажешь и её перепалка с Ханекавой повеселила) Цубаса ради исполнения желания очень далеко зашла и хотя Арараги-кун говорит,что полапать грудь это не главное в его выборе, он немного лукавит,да))
Оги нечто другое

наверно она так же талантлива,как и её дядя)

Меня вот больше всего интересует будет ли в этой арке моя любимица Шинобу?)
ALoNe...
26 октября 2015 19:35
Сообщение #295

Доно
  • 85

Цитата: динамик
он немного лукавит,да))

Хех, может и так... правда Ханекава-"староста всех старост" лично самостоятельно эгоистично, используя откровенно грязный трюк, по сути заставила Арараги пойти именно с ней. Неслабые изменения, как по мне
Цитата: динамик
Меня вот больше всего интересует будет ли в этой арке моя любимица Шинобу?)

Вроде как с 6 или 7 серии начнётся её арка.

--------------------

Starswan
27 октября 2015 07:36
Сообщение #296

Доно
  • 85

Хех, может и так... правда Ханекава-"староста всех старост" лично самостоятельно эгоистично, используя откровенно грязный трюк, по сути заставила Арараги пойти именно с ней. Неслабые изменения, как по мне

Никаких изменений. С самого начала после того как Арараги первый раз обозрел ее трусики она отлично знала, что нравится ему физически и использовала это не раз. После битвы с Драматургом она не сомневаясь показала ему трусики еще раз и даже предложила показать бюстик... Она угрожала Сендзегохаре соблазнением Арараги и предлагала тому потрогать ее грудь еще раньше- правда с ремаркой, что она бы это разрешила , но сильно бы разочаровалась. Так что Ханекава Цубаса та еще фруктоза.

--------------------
ALoNe...
27 октября 2015 15:21
Сообщение #297

Доно
  • 85

Starswan,
Если вспомнить Кизу, то там Арараги находился в глубинах отчаяния "Мне не нужны друзья", как он сам говорил, это был ад. Мне кажется поведение Ханекавы было вызвано желанием спасти, но разумеется не просто так. Что-то вроде "Я тебя социализирую, а взамен ты меня полюбишь". Не напоминает ли она кстати Содачи этим?) И точно также снова Арараги не может взять ответственность, потому что банальный трус. А Ханекава и Сенджогахара по-моему вообще не общались до событий белокошки, и угроз никаких я что-то не припомню. Может было в оригинале Нисе? Я его не читал... Со стороны Хитаги это была просто боязнь, что после всего пережитого с Ханекавой Арараги всё-таки поступит "как мужик" и выберет её, но что можно ожидать от циплёнка?

--------------------

Starswan
27 октября 2015 17:31
Сообщение #298

Доно
  • 85

Она угрожала Сенджегохаре в Истории подделок, когда та связала Арараги чтоб он не встретился с Кайки. Тогда Арараги хотел идти на помощь старшей из младших сестер и Ханекава по телефону велела Сендзегохаре его отпустить. И цыплячесть Арараги никак не связана с желанием Ханекавы сделать все как ей видится правильно- она и сама говорит что очень эгоистична и ее действия направлены на самоудовлетворение. Лишь после прихода Тигра она несколько изменилась.

--------------------
ALoNe...
27 октября 2015 19:18
Сообщение #299

Доно
  • 85

Starswan,
Откуда Ханекава знала про Кайки? О_о Ну то есть, что он настолько опасен для Арараги. Это у Сенджогахары было нездоровое отношение к нему по понятным причинам. Вы читали оригинал истории подделок?
Странно, вроде как, тигр и кошка были её отрицательными эмоциями, а на людях она предствлялась "бестыже белой". Значит, приняв их, она должна была измениться как бы в худшую сторону, разве не так?

--------------------

Starswan
28 октября 2015 03:58
Сообщение #300

Доно
  • 85

Нет не так. Ее белизна была нечеловеческой. Если сравнивать - когда краб забрал у Сендзегохары ее чувства и эмоции- это стоило ей 90% веса. Ханекава отдавая злое и неприятное своим друзьям-кошкам тоже была неестественной. Осино Меме советовал ее опасаться с самого начала истории и избегал ее всеми возможными способами. Приняв свои отрицательные черты Ханекава стала просто человеком- с плохими и хорошими сторонами. И поэтому неестественное боготворение которое испытывал к ней Арараги сменилось на вполне нормальное уважение и заботу. И так со всеми. Нет ничего плохого в том чтоб просто быть человеком.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 18:59

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры