Минисериал Hanamonogatari(Легенды о цветах) главной героиней которого станет Суруга Канбару будет состоять из 5 серий и выйдет в один день 16 августа. До этого точно так же выходила арка Nekomonogatari -Kuro.
Таки история о цветах вышла интересной. Единственное что не понравилось-несколько иная рисовка персонажей-Арараги стал слегка смахивать на нечто среднее между бодхисатвой и странствующим ронином:) А вот идейное наполнение -очень даже. Тем более там много совпадений с моей личной философией.
Да,мне тоже История цветов понравилась. Пожалуй это одна из лучших,а может и лучшая, моногатари. Такая в общем то довольно камерная и вместе с тем увлекательная история,с интригой и неожиданной концовкой.Немного трагичная. Нумати Роука очень интересный персонаж- коллекционер несчастий и неудач,собиратель частей дьявола. Хорошая у них пара получилась с Суругой Канбару,здорово они в баскетбол поиграли. На протяжении всего фильма наслаждался прекрасными голосами Савасиро Миюки и Асуми Каны(озвучивавших этих героинь) Рад был увидеть живым и невредимым Кайки(с бородой и в очках)) - очень вкусная была сцена с ним- Мясо,всё что надо человеку для счастья!)) Длинноволосый Арараги прям повзрослел.Но его шуточки остались прежними и изрядно позабавили-особенно насчёт сестёр)) Поддержал Суругу и подстриг заодно) Было,как обычно,и немного фансервиса. Музыка тоже неплоха.
Теперь будем ждать полнометражку Kizumonogatari и потом третий сезон наверно!)
Да, мувик про Канбару хорош. А к сериалу я и придираться не могу. За диалоги и фансервис прощается всё. Этот сезон такой же, правда под конец начинает провисать, но тогда появляется Кайки и на своих взрослых плечах вытягивает сериал. Во общем - то же самое. Шедевр для глаз и ушей, ну и минимальная пища для ума. Даже не хочется вас пугать убогостью сюжета последних Ранобе этой серии. Хотя я уже это сделал.
Посмотрел очередной тв-спешл(новогодний подарок от Шафта и Акиюки Шимбо) Tsukimonogatari: Yotsugi Doll главной героиней которой являлась Ононоки Ёцугу(кукла с котомкой на голове,приколистка)). Замечательная лёгкая зимняя история с множеством эротических сцен) Во многом довольно весёлая,с небольшой толикой драмы. Сестрёнки Арараги это нечто(особенно момент с Цукихи в ванной))) Бедная Сендзёгахара,если бы она знала,как этот казанова "изменял" ей на протяжении всего фильма,то не миловалась бы с ним так в конце)) Шинобу и Ононоки такие няши(как они лепили снеговиков)) Анимация и музыка на высоком уровне.
СЮЖЕТ- Школьная жизнь Коёми Арараги подходит к своему завершению. Однако, остаётся ещё множество загадок и проблем, ждущих своего часа. Перед своим выпускным ему придётся решить множество вопросов. Как закончить школу и выжить? Кто такая эта странная Оги Оcино? Что же такого произошло в средней школе, и почему его бывшая одноклассница Содати испытывает к Арараги такую жгучую ненависть? Чтобы увидеть своё будущее, Арараги придётся изрядно покопаться в своём прошлом.
Вот и началась арка Owarimonogatari Началась очень интересно. Аж 50 минутной серией! Детективная мистическая история о призраке собрания и о закрытом классе с неожиданной развязкой. Оги такая забавная,а глаза её такие бездонные и жутковатые) Она помогла Арараги избавиться от призрака прошлого,но в итоге девушка Содати,ненавидящая парня,вернулась в школу после 2 лет отсутствия. Хотелось бы больше Сендзегахары и Шинобу(хотя понятно,что арка не про них,но все же))
2 серия. Аплодировал Сендзегахаре,когда она от всей души вмазала этой шизофреничке! ) Правда потом и сама вырубилась))
Первая серия откровенно уныла и полна того самого бреда, нацеленного на размыливание и растягивание серии. Если так и дальше пойдёт - от всех серий можно будет смотреть только начало и конец и при этом ничего не потерять по сюжету и сути происходящего.
Как то странно по сравнению с достаточно бодрыми предыдущими сериалами.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
Первоисточник "Загадки Содачи" я не читал, но и все другие части не отличались изобилием действия. Рассуждения/диалоги, которые не несут какого-то даже более-менее прямого ответа на вопросы. Так что, в этом плане пока всё нормально. Как раз много жалоб было на то, что шафт слишком вырезают важное, а тут и Броню Шинобу будут экранизировать, судя по всему, ОЧЕНЬ подробно
--------------------
Я стараюсь быть вежливым к девушкам, не важно люди они или нет (c)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: