Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Danganronpa / Пуля-доказательство, обсуждение |
|
алексей)) |
24 июля 2013 17:41
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 То есть манга уже кончилась? Или это на данный момент. это игра.она поделенна на 6 частей.манга примерно зашла чутка за середину |
|
|
|
Mister0000 |
24 июля 2013 19:04
|
Доно
|
алексей)), Ой, что-то я туплю сегодня Сорь, не заметил, что речь про игру была. P.S. Запустил игру. И первое, на что обратил внимание, было вступление из 1й серии. Аниматоры решили не заморачиваться и просто прилепили его к сериалу
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
алексей)) |
24 июля 2013 23:10
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Да, я про него. Разве что музычку наложили (лично у меня ее в эмуле не было в оригинале он был.его личность выяснится в самом конце игры. |
|
|
|
KorolDi |
25 июля 2013 17:22
|
Кохай
|
Ну для начала: рисовка восхитительная, хоть и странноватая, но в этом какой-то шарм ( Как и в розовой крови ). От восторга готова визжать после каждого момента с "наклеенными" поверх экрана персонажами (Надеюсь вы меня поняли). OST это вообще какая-то вселенная блаженства. Конечно сам сюжет немного отстаёт от игры ( Да, если вы не знали, аниме снято по игре). И если игра DanganRopra значилась в категории "ужасы", то аниме это самый обычный детектив. Помните, как в старых фильмах: Несколько людей заперты в одном помещении и вдруг *БА-БАХ!* кто-то умирает? Та же песня, пусть и с небольшими отличиями. Ну так к чему я тут уже минут 10 подыскиваю нужные слова? Аниме смотреть можно и даже с кое-какими проблесками удовольствия, но лично мне, как человеку прошедшему игру и не раз, это просто , с позволения сказать, развлекаловка. |
|
|
|
динамик |
25 июля 2013 19:36
|
Доно
|
Цитата: KorolDi Аниме смотреть можно и даже с кое-какими проблесками удовольствия, но лично мне, как человеку прошедшему игру и не раз, это просто , с позволения сказать, развлекаловка. Только не выдавайте чем всё закончится.)) Да мне любопытно-в игре одна или несколько разных вариантов концовок? Надеюсь на второе. |
|
|
|
алексей)) |
26 июля 2013 00:05
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Да мне любопытно-в игре одна или несколько разных вариантов концовок? Надеюсь на второе несколько.зависит от решение гг. 4-я серия вышла на джапе Цитата: KorolDi Конечно сам сюжет немного отстаёт от игры скорее игру пытаются всунуть в 13-ти серийное аниме |
|
|
|
Tatusik |
27 июля 2013 01:19
|
Сенсей
|
Великолепное аниме! Очень очень понравилось! Классный сюжет и герои,а про музыку я вообще молчу-она шикарна! Теперь им нужно скооперироваться и надавать этому Монокуме! Буду с удовольствием смотреть это аниме дальше! 10 из 10 баллов! |
|
|
|
Тарапулька |
27 июля 2013 14:38
|
Доно
|
4 серия Опенг самый ужасный, что я когда либо слушал, как я понял будут наверно разные оп. Интересною нам подробность раскрыли по поводу этот академии, странно , еще и эти секретные досье полиции казалось в обычной школьной библиотеке, мишка отлично старается. Старые добрые игры, прошел квест, открылся новый уровень ностальгия. Селестия в образе госпожи, это нечто. Итак вроде нечего не превращает беды, каждый старается заниматься своим любимым делом, но... Все таки мой прогноз с первой серии оправдался ,жалко няшку, я думал она чуть дольше поживет, судя по уликам, это может быть женщина, причем с крепкой физической силой, все таки такую штангу не все поднимут, самое интересное это самый настоящий убийца может быть. Как вариант, Сакура, мутант в юбке, Фукава вряд ли, что-та не похоже, Селестия может быть, но мне кажется она может придумать что-та по интересней, сомневаюсь, что она такую глибу поднимет. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 15:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|