Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Danganronpa / Пуля-доказательство, обсуждение |
|
мистик2013 |
28 июля 2013 06:30
|
Семпай
|
Цитата: алексей)) из мухи слона не стоит делать тогда харе сплойреть. |
|
|
|
динамик |
28 июля 2013 17:37
|
Доно
|
Я сразу начал подозревать,что это парнишка.Озвучивает Фуджисаки сейю-мужчина,да и похож он больше на паренька.Да и какое нынче аниме без трапа?)) Насчёт убийцы-думаю его мог убить кто нибудь из особо вспыльчивых парней(ну типа тех которые побратались в парилке-староста или тот с чубом(я его второй раз уже подозреваю))Не зря же нам подсунули эту фишку с ключами. Может его и правда чуть толкнули(а Фуджисаки лёгонький))после того,как он вошёл в мужскую раздевалку.А может он хотел кому нибудь рассказать свою тайну? Монокума-Мои мозги состоят из самых умных опилок))И песенка в опе у него забавная Убили пулемёт Гатлинга у раздевалок и Селестия,которая мгновенно умеет превращаться из няши в разъярённую фурию)) Не она ли тот загадочный серийный убийца?Или всё таки очкарик? Фукава всё таки ну очень неприятная личность.То истерит,то слюни пускает по Тогами. Ещё мне всё же любопытно-почему в эндинге рядом с убитыми сидит Наэги?Или он таки выиграет или это просто так-фишка. |
|
|
|
алексей)) |
28 июля 2013 19:07
|
Сенсей
|
Цитата: omglsh0ck3d Ребят, а почему кровь розовая фишка взятая из игры по которой аниме делали,ну и цензуру смягчить |
|
|
|
алексей)) |
28 июля 2013 21:33
|
Сенсей
|
Цитата: Kammi-san х, ну я думаю что манга как всегда лучше самого аниме. аниме не по манге |
|
|
|
алексей)) |
29 июля 2013 10:17
|
Сенсей
|
Цитата: Bogdan Naratov Интересно, все персонажи (ну ладно, почти все) такие уродливые и странные, чтобы их жалко не было? о вкусах не спорят |
|
|
|
Mister0000 |
30 июля 2013 03:32
|
Доно
|
Отличная серия. А ОР еще лучше Эта песенка просто на ура поднимает настроение. Интересные подробности нам раскрыли, выходит академия давно уже закрыта. И полицейские записи там точно не спроста Тогами мне нравится, прикольный герой, не хотелось бы, чтобы он оказался убийцей и так быстро отправился на тот свет. Сначала бы избавиться от простых игроков - тогда намного интересней будет Цитата: динамик Я сразу начал подозревать,что это парнишка.Озвучивает Фуджисаки сейю-мужчина,да и похож он больше на паренька.Да и какое нынче аниме без трапа?)) Ох, все равно на девчонку он сильно смахивает. Хотя, это довольно неплохой ход нас запутать: юбочка, женственное лицо и манеры - сразу прям и не скажешь, а невнимательный даже и не задумается) P.S. Опять я угадал с ним. Попробую еще раз, хоть в этот раз преступление намного сложнее. Сакуру я пока трогать не буду, Фукава дохлый червь, не осилила бы, а вот парням это провернуть не трудно. Думаю на одного из "братанов" - байкера или старосту.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Zerrat |
30 июля 2013 11:15
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 сговор тоже не исключён Как раз таки сговор исключен правилами.Если один убил,а второй с ним в сговоре и убийство не раскрыли, медведь замочит всех кроме убивца(его напарника ТОЖЕ).Разве что кто то помог убить что бы избавиться от двух конкурентов сразу(на следствии заложит подельника).... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|