Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Danganronpa / Пуля-доказательство, обсуждение |
|
мистик2013 |
29 сентября 2013 12:08
|
Семпай
|
Цитата: алексей)) а они от нее отказались?джунко ГЗ её экранное время ниже плинтуса, меньше её показывали только Мукуру(хотя её вообще непоказали). Историю персонажей, их чувства, их характер и мотивы так и непоказали в аниме и даже непопытались раскрыть. Что мы знаем о персах?(убираю то что ты сказал мне по игре) Мукуру-...вообще ничего, кроме того что она сестра Джунко и наёмник...перса СЛИЛИ просто и это бесит. Джунко-...если судить токо по аниме то досихпор неясно какого лешего она свихнулась, в чём мать его причина нам так и нерассказали как она умудрилась стать моделью, что с ней произошло в детстве и пр. Селес-почему она хотела быть госпожой, как она стала супер-игроком и пр. Тогами-почему он с Наеги подружился я так и непонел..ведь в начале он был одиночкой, кто для него Фукава я тоже непонел, характер у него противоречивый. Киригири-почему она решила стать детективом, что случилась с её семьёй, откуда у неё шрамы и пр. Так можно продолжать до бесконечности, персов нам нераскрыли, даже некоторые сцены из игры вырезали..нет чтобы оттянуть аниме и сделать 15-18 серий. Мне блин в аниме "Иная" и то персов было больше жалко..хотя там серий всего 12 авторы смогли характеры,чувства,мотивы героев раскрыть. |
|
|
|
Asamita |
29 сентября 2013 14:32
|
Доно
|
Ну что, с Выпускным тебя Наеги! Лучше бы его грохнули, упупу А вообще как отчаяние могло заразить весь мир? Или надежда? Это что, зомби-апакалипсис, укусил, и все, отчаялся или надеешься? вообщем с миром по сути не понятно, че там, да как. откуда кровь в классе тоже не понятно, кого там убили, и что произошло. Интересно про план Б. Жаль, что хэппи энд. Я так понимаю розовый кроль-мишка, это намек, что будет 2 сезон. |
|
|
|
мистик2013 |
29 сентября 2013 14:45
|
Семпай
|
Цитата: Asamita Я так понимаю розовый кроль-мишка, это намек, что будет 2 сезон. врятли при таких сборах будет 2й сезон. Цитата: Asamita Ну что, с Выпускным тебя Наеги! Лучше бы его грохнули, упупу лучшебы Мукуру в конце убила Эношиму и жили бы все счастливо упупу Цитата: Asamita А вообще как отчаяние могло заразить весь мир? Или надежда? Это что, зомби-апакалипсис, укусил, и все, отчаялся или надеешься? Обычная япономать-непонять. Лучше бы уж зомби апакалипсис был хаха представляю выходят они и там толпа зомби (шучу блин) |
|
|
|
динамик |
29 сентября 2013 17:18
|
Доно
|
Цитата: мистик2013 врятли при таких сборах будет 2й сезон. В этом случае сборы и продажи дисков не показатель- аниме,как реклама игры.Ты разве не видел,что в конце последней серии анонсировали продолжение-то что он будет нет сомнений. Для иллюстрации приведу два примера - Чихая королева каруты- рейтинг показа и продажи дисков аховые,но здорово взлетели продажи манги!Вышел 2 сезон(будет и 3) -Busou Shinki -сериал создан для продвижения линии фигурок от компании Konami(рейтинги ТВ мало кого волнуют).Аниме кстати неплохое).Тоже возможен 2 сезон. Цитата: Asamita А вообще как отчаяние могло заразить весь мир? Иногда неизвестность гораздо лучше,чем полная ясность.Так и в этом случае.ну и задел на второй сезон(зачем всё раскрывать). Ну и как реклама игры(играйте,если хотите знать что к чему) Главное они победили,вырвались на свободу,а что там на воле-это не важно. |
|
|
|
Mugn1989 |
30 сентября 2013 01:30
|
Доси
|
Опа, я тут картинку для 2 части скрепил, там написано кто есть кто: И ещё я узнал что все эти товарищи такие же чокнутые как Дзюнка, это её группировка отчаянных, кроме разбургершего Тогами ыыыы |
|
|
|
smokerscorpion |
30 сентября 2013 05:02
|
Семпай
|
Аниме, конечно, не высший пилотаж, но весьма занятное, чего только Монокума стоит со своим "упупупу" Да и сам дизайн косолапово понравился xD Начальная вставка-интро с какой-то помесью дабстепа позабавила, давно ничего подобного не видел. Жаль, что еще сюжет не раскрыли. И как я понял, если второй сезон и будет, то с другими персами, а это печаль. Чем-то напомнило Shiki, а первый показ убитых с соответствующей музыкой тоже что-то дико напоминает, но не помню уже, что именно xD В общем анимешка занятная, если бы был psp, то для полноты картины и игру прошел бы. Подождём второй сезон, может поинтересней сделают=)
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
мистик2013 |
30 сентября 2013 05:09
|
Семпай
|
Цитата: smokerscorpion Shiki чувак это шедевр, пусть с рисовкой неочень..но это блин шедевр. Пули до него расти и расти ещё. Цитата: Mugn1989 Опа, я тут картинку для 2 части скрепил, там написано кто есть кто: нет "Тогами" тоже чокнутый на всю голову, только 2е из них нормальные.угадайте кто. Ах да тут ещё ГЗ 2части нет со сверхспособностями. |
|
|
|
Fiqchen |
30 сентября 2013 09:01
|
Доси
|
Мне аниме в целом понравилось, хотя средина сериала была предсказуема и скучновата. Убийства более менее объяснены и логичны. Что касается персонажей: Джунко обычный штамп убийцы психопата не впечатлила, Леон, гопник, Селе вполне на уровне, а вот Саяка Майзоно как перонаж на мой взгляд слита. Могли-бы её оставить убийцей всё-бы интересней чем Леон {'я не хотел но так получилось'}. Саяка все же более менее продумала преступление, мастерски навесила лапшу на уши Наеги, заманила Леона на это требуются неплохие актёрсие способности. Поставела всё на Наеги чем игрок не хуже Селе. Интересно бы было посмотреть на неё во время суда. А, нам показали плаксивую истеричку глазами Наеги и слабачку не смогла убить Леона. Что касается плохого конца игры: казнь Киригири, а где был 'альтер эго' помогшей Наеги, что за изберательные предпочтения?
|
|
|
|
алексей)) |
30 сентября 2013 09:22
|
Сенсей
|
Цитата: мистик2013 Ах да тут ещё ГЗ 2части нет со сверхспособностями ГЗ второй части не чувак со сверх способностями |
|
|
|
мистик2013 |
30 сентября 2013 12:45
|
Семпай
|
Цитата: алексей)) ГЗ второй части не чувак со сверх способностями да точно его Джунко замачила. а кто в ЛС ответь. 2ю часть уж точно небуду смотреть. |
|
|
|
Phill Urich |
2 октября 2013 20:13
|
Кохай
|
Вот это облом! Нет, я абсолютно серьёзно. Весьма интересная задумка, прекрасная реализация, великолепное графическое решение, особенно каждой казни - и такая глупая концовка! "И они пошли в мир отчаяния!" Офигеть просто! Я даже не буду говорить про то, что идея с миром отчаяния уже очень и очень стара, ровно как и с пафосной надеждой. В общем, за аниме в целом - пятерка из пяти, за концовку - тройка. По крайней мере, не такое уж большое разочарование, как WataMote и Титаны. -_- |
|
|
|
Dgessi |
2 октября 2013 23:22
|
Чертовка
|
Хорошее аниме, я посмотрела и осталась им довольна . Рисовка интересная и для меня не обычная. Особенно понравились сцены казней и прорисовка персонажей. Персонажи это отдельно что-то с чем-то . Геноцид Сё с высунутым языком меня особо умиляла . Музыкальное сопровождение прикольное. Сюжет к сожалению, как оказался не много бредовым и ни о чем. Ну что же посмотрим значит второй сезон . Цитата: smokerscorpion Монокума стоит со своим "упупупу" В такие моменты Монокум был особенно потрясен .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
cherchell.is |
4 октября 2013 00:46
|
Доси
|
Цитата: алексей)) а они от нее отказались?джунко ГЗ В этом и проблема. Такой ход вызвал недопонимание, что в дальнейшем не вызвало удивления, что она главный злодей... Я, конечно, в начале думал о том, что она "подстроила" свою смерть, но оказалось еще проще. Конечно откуда у ее сестры оказались такие волосы? Парик было бы сразу видно... растила и перекрашивала?... ммм...ну... допустим... Цитата: алексей)) это сказала девушка с поехавшей крышей,а вот верить ей? Она сказала, что мир весь шизанулся, и это можно поставить под сомнение, но не отменяет факт, что школа была под контролем у двух девочек.
--------------------
GVM |
|
|
|
conomichi |
4 октября 2013 18:32
|
Доси
|
Сложилось впечатление, что второго сезона 100% не будет, а надо бы. до такого сюжета еще додуматься надо было. Нас окружают одни психи, спасите! хз Никто не спорит - задумка, сюжет все прекрасно. Но то, как это подали...... Я обожаю мистику и детективы, но это конкретный вынос мозга. Дзюнко и убийца Сё. Радует,что они хотя бы не шаблонные, да и то пару ассоциаций возникало в процессе. ГГ вот прям никак нельзя было сделать не хлюпиком, а эдаким супер-пупер-мега-гением с накачанным телом. Но главное же духовные, человеческие качества, встречают по одежке, провожают по уму, блин. ГГ должен быть добрым, сострадательным, великодушным, гуманистом и т. д. и т. п. Ну да ладно, все получилось неплохо, а такие концовки мне даже нравятся - что-то в стиле Монстра или Портрета Гоголя. "Зло останется навечно в нашем мире..."
--------------------
Люблю розы... больше всего голубые |
|
|
|
TomoeSama |
5 октября 2013 17:24
|
Сенсей
|
Цитата: cherchell.is очередной гаремник Не смешно Цитата: Asamita А вообще как отчаяние могло заразить весь мир? Или надежда? Этот сериал абстрактный как и объяснения мономишки - "почему вы потеряли память? Не важно. Это мог быть гипноз, нейрохирургия - что вам нравится". Так же и с катастрофой - это может быть финансовый кризис или зомби апокалипсис, что вам по душе выбирайте =) Джунко просто боится будущего, взрослого мира после школы. Типичная проблема школоты, боязнь самостоятельной жизни. Лично мне не понравилось, что в числе выживших серийная убийца, надменный блондин и тупой шаман с причёской, как у щётки для унитаза... остальные щётки, ёршики и трансы слава богу не выжили. Вот госпожа Селес со спиральками была довольно хороша на суде |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 01:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|