Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Danganronpa / Пуля-доказательство, обсуждение |
|
Mister0000 |
22 июля 2013 23:14
|
Доно
|
мистик2013, Не думаем, а верим и надеемся) Цитата: динамик Быстрей всего ни какой.Он же главный герой и наверняка доживёт до финала. Хотя неожиданный поворот вполне был бы годен. А вообще, пожалуй попробую поиграть в игру. Уж больно ее нахваливают.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
мистик2013 |
23 июля 2013 10:04
|
Семпай
|
Я вот тоже на неё ставлю. Хотя болею за ...блин имя забыл, ну короче с чёрными волосами и красным глазами, которая ещё говорит скорогаворками. По мне интересный персонаж. вот имя - Селестия Люденберг супер-разводилка(хаха намек) пока самый загодочный перс, ну конечно до Киригири ей далеко по загадочности, кстати а киригири супер-??? кто она? Насчёт гг это просто штамп мне если честно он нравится меньше всех...заисключением супер-наследника. Опять гг тряпка и слабак как это уже надоело |
|
|
|
Mister0000 |
23 июля 2013 13:25
|
Доно
|
мистик2013, Вроде бы мы узнаем лишь к середине, а то и позже настоящее назначение Киригири Кстати, у меня Селестия что на английском что на русском была как супер-игрок) Да вроде не тряпка уж такой наш Гг. Как раз-таки нормальный персонаж. А вот насчет блондинчика (он же вроде наследник) я не согласен. На мой взгляд из всех парней он там самый крутой
--------------------
|
|
|
мистик2013 |
23 июля 2013 14:52
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Да вроде не тряпка уж такой наш Гг. Как раз-таки нормальный персонаж. А вот насчет блондинчика (он же вроде наследник) я не согласен. На мой взгляд из всех парней он там самый крутой ага не тряпка в самом начале ему наследник сказал ты куда смотришь(типо я такой крутой, что тебе смерду смотреть на меня запрещено) а он собрал всю силу в кулак и ИЗВИНИЛСЯ....тряпка. Потом супер-гопник ему врезал, а он глаза закрыл и принял удар, да ещё и сознание потерял...слабак. Насчёт наследника мне кажется он та ещё с******...хотя поживём увидим. Я смотрел здесь на сайте на сибнете в переводе селестия была разводилкой. Да и нетянет она на игромана... |
|
|
|
динамик |
23 июля 2013 18:25
|
Доно
|
Цитата: мистик2013 Потом супер-гопник ему врезал, а он глаза закрыл и принял удар, да ещё и сознание потерял...слабак. И чё ему делать если в физике он проигрывает? Или обязательно всем быть Шварцнегерами? Вы только таких героев уважаете? В этой игре главное мозгами шевелить,а не кулаками махать. И в последней серии Макото проявил себя здорово в плане дедукции- по сути именно он выявил настоящего убийцу.Не без помощи Киригири -да.Но и сам очень хорошо мыслил. |
|
|
|
мистик2013 |
23 июля 2013 18:48
|
Семпай
|
Цитата: динамик И чё ему делать если в физике он проигрывает? Верно, ведь если тебя бьёт качок надо стоя ждать пока тебе вломят. Меня раздражает нето что он продул, а то что он даже непопытался защитится...про шварценегера вообще невтему. Хотя с мозгами у него и впрям неплохо... |
|
|
|
динамик |
23 июля 2013 19:21
|
Доно
|
Цитата: мистик2013 Хотя с мозгами у него и впрям неплохо... Вот-вот,мозги тут главное! Правда герой очень прямолинеен в своём мышлении,это да.Но теперь когда он узнал,что его хотели подставить может и измениться-ведь чтобы выжить надо иногда и схитрить и обмануть где то. Но возможно он до конца останется таким же доверчивым и добродушным- как там было в игре не знаю. |
|
|
|
алексей)) |
24 июля 2013 13:42
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Вроде бы мы узнаем лишь к середине, а то и позже настоящее назначение Киригири в игре это начало 6-й главы(из 6-ти) Цитата: Mister0000 Да вроде не тряпка уж такой наш Гг. Как раз-таки нормальный персонаж мозги у него на месте Цитата: Mister0000 А вот насчет блондинчика (он же вроде наследник) я не согласен. На мой взгляд из всех парней он там самый крутой сильный перс Цитата: мистик2013 Я смотрел здесь на сайте на сибнете в переводе селестия была разводилкой. Да и нетянет она на игромана... она супер-пупер игрок-по сути и есть разводилка Цитата: динамик И чё ему делать если в физике он проигрывает? Или обязательно всем быть Шварцнегерами? Вы только таких героев уважаете? В этой игре главное мозгами шевелить,а не кулаками махать. И в последней серии Макото проявил себя здорово в плане дедукции- по сути именно он выявил настоящего убийцу.Не без помощи Киригири -да.Но и сам очень хорошо мыслил.
там киригири затащила(иначе бы гг толпой задавили) |
|
|
|
мистик2013 |
24 июля 2013 14:15
|
Семпай
|
Цитата: mat69 кажется ты не знаешь, чем игрок от игромана отличается! Она в таком случае должа быть не просто игроком а супер-игроком, тоесть игроманом |
|
|
|
алексей)) |
24 июля 2013 14:17
|
Сенсей
|
мистик2013, Цитата: мистик2013 Она в таком случае должа быть не просто игроком а супер-игроком, тоесть игроманом игроман это больше смахивает на геймера задрота игрок это покер и т.д вобщем игра на деньги |
|
|
|
Mister0000 |
24 июля 2013 15:04
|
Доно
|
Цитата: mat69 тот кто офигительно умеет играть на деньги А она как раз и производит такое впечатление. Да и разводила как-то некрасиво звучит.
--------------------
|
|
|
алексей)) |
24 июля 2013 15:30
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 А она как раз и производит такое впечатление. Да и разводила как-то некрасиво звучит. одно без другого... |
|
|
|
Mister0000 |
24 июля 2013 17:07
|
Доно
|
алексей)), Ты немного не о том. Я имел ввиду, что больше подходит под вид Селестии. mat69, И большинство запарывается прямо на третьем пункте
--------------------
|
|
|
Mister0000 |
24 июля 2013 17:16
|
Доно
|
Цитата: алексей)) сильный перс Вот, значит я в нем не ошибся. Цитата: алексей)) в игре это начало 6-й главы(из 6-ти) То есть манга уже кончилась? Или это на данный момент. Цитата: mat69 да уж. это точно. контроль лица и самообладание, даже топовым игрокам иногда изменяют! И правда. Хотя у некоторых есть талант от природы сидеть с покер фейсов
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 13:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|