Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Danganronpa / Пуля-доказательство, обсуждение |
|
динамик |
21 июля 2013 18:59
|
Доно
|
Цитата: алексей)) разница лишь в фишке игры(в бтуме мочилова на выживание,а тут игра в мафию) условия по сути теже В Бтууме можно было просто спрятаться и остаться жить на острове и ни кто тебя не будет трогать(как одна героиня и сделала),а тут от Мишки ни куда не укроешься и места для манёвра маловато) Цитата: Deathmen Если для каждого приготовлено убийство по его хар-ке, то мне страшно интересно узнать, как будут казнить того толстого очкадрота. Закормить насмерть плюшками?) Цитата: Mister0000 Женская форма же одета :D Хотя я придал лишь этому значение на второй серии. Ну ты же знаешь,что в нынешнее время это не проблема.)Куча героев ныне щеголяют в женской одежде в аниме и это не считается извращением.Даже наоборот-порой удивляешься,когда такого героя нет Цитата: алексей)) возможно победителю и впрям сулят сказочные пряники ибо победитель 100% болтать не станет т.к. сам повязан кровью(в бтуме же собравших 7 кристалов отпускали) Ага,отпускали,а потом приволакивали назад по второму кругу.)Не завидую я тут победителю,так как у него крыша будет не на месте-пережить такое приключение из области фантастики. Цитата: Alicelee Историю Фукавы они вставлять не решили, нудаладно, хотя, мне кажется, что многим после 3-4 серии она понравится Блин,она проживёт так долго?Ужас,какой то. Не представляю себе как может понравится эта вечно всем недовольная особа. Цитата: мистик2013 значит в живых остануться 2е, поскольку при голосовании нужно большее число голосов когда остануться 2е смысла продолжать игру невижу. Вот тут то и понадобится то 16 место!Цитата: алексей)) он смотрит и наслаждается тем как при созданных им условиях,при должной мотивации гении изощеренно режут друг друга И всё же кто стоит и управляет этим созданием? Ведь не живое же это существо?)) Очень будет любопытно. |
|
|
|
алексей)) |
21 июля 2013 19:50
|
Сенсей
|
Цитата: динамик В Бтууме можно было просто спрятаться и остаться жить на острове и ни кто тебя не будет трогать(как одна героиня и сделала),а тут от Мишки ни куда не укроешься и места для манёвра маловато) а нафиг прятаться?сиди себе всю жизнь,никуда не рыпайся,никому не давай себя убить.и вуаля Цитата: динамик Закормить насмерть плюшками?) казнь связана со специализацией...а он имба отаку Цитата: динамик Ага,отпускали,а потом приволакивали назад по второму кругу.)Не завидую я тут победителю,так как у него крыша будет не на месте-пережить такое приключение из области фантастики.
не всегда.обратно в бтуме приволакивали если снова кто то маляву писал Цитата: динамик Блин,она проживёт так долго?Ужас,какой то. Не представляю себе как может понравится эта вечно всем недовольная особа как по мне так она яндере Цитата: динамик И всё же кто стоит и управляет этим созданием? Ведь не живое же это существо?)) Очень будет любопытно. какая нибудь компание по продаже унитазов,а неофициально организатор супер-экстрим шоу с реальными участниками для ушиблинных на голову политиканов |
|
|
|
мистик2013 |
21 июля 2013 19:53
|
Семпай
|
Цитата: динамик Ага,отпускали,а потом приволакивали назад по второму кругу.)Не завидую я тут победителю,так как у него крыша будет не на месте-пережить такое приключение из области фантастики. Вообщето невсегда если опять комуто насолил и он в отмеску написал на тебя что ты плохишь(хахах) то тебя туда снова отправляют. А если никому ничего неделаешь, и на тебя никто неимеет Большой зуб(настолько большой, что захочет, чтобы ты сдох) то нипопадаешь и живёшь нормальной жизнью...ну тоестьнервы шалят, ночью видишь кашмары и ловишь разные глюки. Цитата: алексей)) какая нибудь компание по продаже унитазов,а неофициально организатор супер-экстрим шоу с реальными участниками для ушиблинных на голову политиканов Хм а веть заметте все эту школу хвалят, типо тебе повезло раз сюда вступил и тд. Может когда выйдешь из школы дают какой-нибудь бонус...ну типо миллиард$ или ещё, что нибудь. Хм а может они накосячили и совершили плохие поступки...типо унижали кого в средней школе, или избивали..... |
|
|
|
mat69 |
21 июля 2013 20:09
|
Доно
|
Цитата: алексей)) по факту он сам не убивает,никого насильно убивать не заставляет.он смотрит и наслаждается тем как при созданных им условиях,при должной мотивации гении изощеренно режут друг друга согласен Цитата: Mister0000 Есть там игроки, способные выйти сухими из воды даже в такой критической ситуации. Как минимум трое. я бы, всё-же, не поручился. Цитата: Mister0000 Цитата: алексей)) толку?если убийство не состоялось,значит правила не нарушены,смысла поднимать кипишь нету Так я о том же ДЫК! и я о том же!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Mister0000 |
21 июля 2013 23:57
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну ты же знаешь,что в нынешнее время это не проблема.)Куча героев ныне щеголяют в женской одежде в аниме и это не считается извращением.Даже наоборот-порой удивляешься,когда такого героя нет Ага... Трапы повсюду Цитата: динамик Блин,она проживёт так долго?Ужас,какой то. Не представляю себе как может понравится эта вечно всем недовольная особа. Вот-вот. Цитата: динамик Ведь не живое же это существо?)) Очень будет любопытно. И вправду интересно что же такое этот медвед. Точно понятно, что копий его (видимо с одним разумом) немало - вон, в первой серии жахнул, а потом вылез как ни в чем не бывало. Цитата: mat69 я бы, всё-же, не поручился. Посмотрим, все-таки тот блондин, Киригири и Селестия не так просто уж выглядят, а тем более ведут. Цитата: mat69 ДЫК! и я о том же! А никто и не оспаривал
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
алексей)) |
22 июля 2013 14:22
|
Сенсей
|
Цитата: nickvolk Кстати кто понял какая специализация у Наеги супер счасливчик |
|
|
|
мистик2013 |
22 июля 2013 15:35
|
Семпай
|
Цитата: алексей)) супер счасливчик а в переводе было вроде супер везунчик. |
|
|
|
Тарапулька |
22 июля 2013 15:40
|
Доно
|
Цитата: алексей)) супер счасливчик Цитата: мистик2013 а в переводе было вроде супер везунчик. Везунчик и счастливчик, одно тоже самое.))) |
|
|
|
алексей)) |
22 июля 2013 21:23
|
Сенсей
|
Цитата: nickvolk Ухах!Всем спасибо! Его специализация наводит на мысль,что до конца доживёт,именно он ну он сам себя считает супер лузером |
|
|
|
динамик |
22 июля 2013 22:14
|
Доно
|
Цитата: dan56 интересно какая казнь у счасливчика будет Быстрей всего ни какой.Он же главный герой и наверняка доживёт до финала. Цитата: алексей)) ну он сам себя считает супер лузером Это ему и поможет выжить)) |
|
|
|
мистик2013 |
22 июля 2013 22:41
|
Семпай
|
Цитата: mat69 Я ЖЕ ГОВОРЛ: победитель определён. но этоне тот, о ком вы думаете думаете розоволосая победит? судя по картике... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 11:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|