Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Danganronpa / Пуля-доказательство, обсуждение |
|
мистик2013 |
6 сентября 2013 22:03
|
Семпай
|
Цитата: KnazVittorio У меня другой вопрос возник - зачем убийце понадобилось поджигать труп? И где он мог достать взрывчатые вещества для этого? жестокий сплойер скажем так у 16й ученицы было семья из 4 человек. алексей)) напиши в личку какие отличия сюжета аниме от оригенала(игры) вы увидили, я ведь игру непроходил. |
|
|
|
алексей)) |
6 сентября 2013 22:57
|
Сенсей
|
Цитата: KnazVittorio У меня другой вопрос возник - зачем убийце понадобилось поджигать труп? И где он мог достать взрывчатые вещества для этого? бомба из головы разобранного монокумы |
|
|
|
Mugn1989 |
7 сентября 2013 13:05
|
Доси
|
И суток не прошло, а перевод и озвучка 10 серии на русский уже есть: http://rutube.ru/video/c675af40330d34b1dc039a17eb66c9ce/ |
|
|
|
Тарапулька |
7 сентября 2013 14:53
|
Доно
|
Вот это поворот событий, если честно я такого не ожидал, мне такой расклад очень нравиться. Похоже сам сюжет поменялся. Ну хоть объяснили откуда Киригии узнала о 16 ученике, но больше всего удивляет как она умудрилась спереть ключ так, что даже мишка сразу не заметил, наверняка она еще что-то интересное накопала. Еще радует то что мы были правы по поводу подсказок Сакури, может она еще что та оставила. Забавно Монокуму на детали разобрали. Киригии своими так сказать наклонностями уже начала привлекать внимания остальных. По поводу убийства 16 ученика, тут два факта, и то не уверен, может когда пересмотрю, что-то новые всплывет.. - Все таки кто то из учеников.(под подозрениям: пока не кто) - Помощник убил этого ученика только зачем, пока понятия не имею, возможно это связана как раз что-то с Наиги. |
|
|
|
алексей)) |
7 сентября 2013 15:04
|
Сенсей
|
Цитата: Тарапулька Ну хоть объяснили откуда Киригии узнала о 16 ученике, но больше всего удивляет как она умудрилась спереть ключ так, что даже мишка сразу не заметил он в кабинете директора лежал |
|
|
|
динамик |
7 сентября 2013 16:21
|
Доно
|
Отличная серия. Что это были за галлюцинации или сон у Наэги?Если в реальности-то почему он не мог встать(под препаратами был какими то что ли)? Над ним склонился этот в маске с кинжалом,потом что то говорила Киригири(она и убила этого 16)??? Да суд будет интересный(очень не хотелось бы чтобы это была Кири)Пусть уж они с Наэги до конца доживут. Любопытно и по поводу комнаты ,заляпанной кровью(может она и есть смысл того,почему они оказались тут заперты)??? Мишка забавный был в этой серии-разобранный,когда бил рыбу и с ящиком на голове(и его предположения-чем занимались Наэги и Киригири в душевой) Цитата: Mugn1989 Только не говорите мне что он сам оступился и упал на нож. Да уж, не похоже.)Может это сам Мишка?)Или ещё и 17 кто то тут есть? Ещё было забавно следить за отношениями Фукавы и Тогами(как он ей запрещал открывать грязный рот без разрешения,а она тащилась от этого). Странная любовь у них однако!)) |
|
|
|
алексей)) |
7 сентября 2013 17:43
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Любопытно и по поводу комнаты ,заляпанной кровью(может она и есть смысл того,почему они оказались тут заперты) там случилось происшествие год назад Цитата: динамик с ящиком на голове это макет видеокамеры |
|
|
|
динамик |
7 сентября 2013 18:21
|
Доно
|
Цитата: алексей)) там случилось происшествие год назад Я так и подумал- неужели весь этот дружный класс принимал участие в чём то ужасном? Кстати,фотка в эндинге была полная в этот раз(но всё равно отсутствовала шестнадцатая) Может это не её и убили под маской и это какая то подстава?Хотя зачем тогда сжигать тело? |
|
|
|
алексей)) |
7 сентября 2013 18:36
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Я так и подумал- неужели весь этот дружный класс принимал участие в чём то ужасном? можно назвать самым безнадежным случаем в истории,если бы класс одаренных(лучших в своей области)учеников перерезал друг друга? Цитата: динамик Кстати,фотка в эндинге была полная в этот раз(но всё равно отсутствовала шестнадцатая) внешность мукуро исабакуре это предмет расследования 6-й главы Цитата: динамик Может это не её и убили под маской и это какая то подстава?Хотя зачем тогда сжигать тело скажу одно-человек в маске огрел наеги по голове в 7-й серии |
|
|
|
Mister0000 |
8 сентября 2013 00:49
|
Доно
|
Посмотрел с сабами - дождался их все-таки Зачетная серия. Как же меня прет Монокума.. Я просто тащусь с этого медведа - пожалуй, один из самых любимых персонажей теперь он у меня. Особенно момент с рыбиной и камерой на башке доставил К слову, под конец он слегка изменился.. Даже кое-какие детали раскрыл.. Но медвед не главное. Класс, в котором произошло нечто ужасное наводит на разные мысли. Цитата: алексей)) можно назвать самым безнадежным случаем в истории,если бы класс одаренных(лучших в своей области)учеников перерезал друг друга? По сути, это первое, что пришло в голову. Однако непонятно, как они все тут живехонькие бродят. Пока загадка одна из основных.. Так же неясно почему они тут (целых!) два года.. А если учитывать, что инцидент произошел год назад, то сходится все со словами Альтер-Эго, мол они все знакомы... А еще промелькнула мысль: а что если полиции и всего подобного уже нет - миру уже пофиг на все - он не такой, каким его знали, отсюда и трансляция всего этого шоу идет спокойно (если конечно Монокума не выдумал это все). Либо другой вариант - они давно уже все мертвы, просто кто-то их клонировал (?) и ведет подобное шоу, тогда тоже полиции будет пофиг. А теперь главная тайна, которая больше всего меня интересует - внешность 16ой - Мукуро. Маникюр у нее больно похож на Эношимин (вроде так модельку зовут). Так же я более чем уверен, что она жива и это ее рук дело. В общем, очень трудно удержаться, чтобы не проходить игру дальше
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
алексей)) |
8 сентября 2013 00:57
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Однако непонятно, как они все тут живехонькие бродят так сказать новый набор под новый проэкт(запереть их на всю жизнь) Цитата: Mister0000 ще промелькнула мысль: а что если полиции и всего подобного уже нет - миру уже пофиг на все - он не такой, каким его знали как пример-гиганское растение хищник монокуме вырастил супер-пупер ботаник(из аниме вырезанно) |
|
|
|
KnazVittorio |
8 сентября 2013 01:06
|
Доси
|
Цитата: динамик Над ним склонился этот в маске с кинжалом,потом что то говорила Киригири(она и убила этого 16)??? Труп это не человек в маске. У человека в маске коротко стриженные некрашеные ногти и чистые руки. У трупа - длинные крашеные через один ногти (красные) и татуировка на руке. Красные ногти были только у одного персонажа - Эношимы(модель), но у неё не было татуировки. Цитата: Mister0000 В общем, очень трудно удержаться, чтобы не проходить игру дальше Тоже самое. |
|
|
|
Mister0000 |
8 сентября 2013 01:18
|
Доно
|
Цитата: алексей)) так сказать новый набор под новый проэкт(запереть их на всю жизнь) Во, точно, это я не учел. Однако со словами Монокумы не сходится. Ну да ладно, пусть интрига будет Цитата: алексей)) Неужели Монокума мир захватил и ничего не осталось от него? Цитата: алексей)) как пример-гиганское растение хищник монокуме вырастил супер-пупер ботаник(из аниме вырезанно) Хм.. Промелькнула мысля, что тот, кого мы видели в самом начале, один из первых 16 учеников, зачинщик той беды, был казнен за грехи. Либо наоборот - все его обожали, а после казни (например, он что-то сделал Монокуме) перерезали себя (не зря же там "око за око" было написано Не, бред теория! :D Цитата: KnazVittorio Красные ногти были только у одного персонажа - Эношимы(модель), но у неё не было татуировки. Кто-то (например тот же 16) мог под нее закосить. А что, убила бы Мукуро в виде Эношимы, никто бы и не докопался до нее.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
алексей)) |
8 сентября 2013 02:07
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Неужели Монокума мир захватил и ничего не осталось от него? кто знает.... |
|
|
|
мистик2013 |
8 сентября 2013 09:24
|
Семпай
|
сама внешность Мукуру уже сплойер, ну лично я его заметил. И кстати она походу супер-солдат, ну никак отчаеньем её нельзя назвать. Насчёт мира, мни кажется цивилизациипришёл кирдык и выжившим пофиг на этих супер-школота, да и монокума сказал что пока это шоу нетранслируется просто идёт запись. Или может скажут что это просто шоу и всё это нереально(типо ученики насамом деле неумирают) и никто небудет лезть к монокуме. И всёж интересно что Киригири сказала Наеги. |
|
|
|
2-chan |
8 сентября 2013 20:30
|
Доси
|
мистик2013, И всёж интересно что Киригири сказала Наеги вот и я о том же |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 22:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|