Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Danganronpa / Пуля-доказательство, обсуждение |
|
Mugn1989 |
4 сентября 2013 01:34
|
Доси
|
Википедия такая крутая вещь, что там уже известно что будет в следующих не вышедших сериях аниме: http://ru.wikipedia.org/wiki/Danganronpa:_Trigger_Happy_Havoc Там написано что в 11 серии Наэги умрёт от рук Геноцид Сё, я знал что википедия хорошая вещь, но такого я ещё не видел! |
|
|
|
алексей)) |
4 сентября 2013 01:42
|
Сенсей
|
Цитата: Mugn1989 Там написано что в 11 серии Наэги умрёт от рук Геноцид Сё, я знал что википедия хорошая вещь, но такого я ещё не видел! фигня,чушь всмысле |
|
|
|
KnazVittorio |
4 сентября 2013 14:50
|
Доси
|
Цитата: Mugn1989 Википедия такая крутая вещь Про Наэги - бред. Цитата: Mister0000 Я думаю скорее будут впихивать. На осенний сезон ОВАшек по Ронпе не запланировано, а медлить так с окончанием они вряд ли будут - тут же не о полноценном сезоне идет речь. Вероятнее всего в оставшиеся серии всё впихнут. Им же удалось столько всего срезать из игры. P.S. Игра шикарна! |
|
|
|
Mister0000 |
4 сентября 2013 16:00
|
Доно
|
Цитата: KnazVittorio P.S. Игра шикарна! Всю прошел уже? Цитата: алексей)) там объем слишком большой Значит будут резать. Пускать в ОВАшках концовку через сезон глупо будет.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
KnazVittorio |
4 сентября 2013 17:35
|
Доси
|
Цитата: Mister0000 Всю прошел уже? Перед 5 главой остановился пока. Не хочу аниме обгонять. |
|
|
|
мистик2013 |
5 сентября 2013 13:39
|
Семпай
|
Мне кажется сейчас аниме подёт в разрез с игрой,возможно события будут развиваться по другому И вот моя мысль Мне кажется что по сравнени с игрой преступник и жертва поменяются местами. |
|
|
|
алексей)) |
5 сентября 2013 14:07
|
Сенсей
|
Цитата: мистик2013 Мне кажется сейчас аниме подёт в разрез с игрой,возможно события будут развиваться по другому И вот моя мысль всмысле?мукуро с монокумой? Цитата: Asamita Народ, я так понимаю в игре несколько концовок? Либо Наеги, либо Киригири? В принципе то они главные персы. зависит от выбора наеги Цитата: Asamita А есть что нить помимо игры манга по первой,визуальная новелла приквел,вторая часть игры и 1 глава манги по ней |
|
|
|
Mister0000 |
5 сентября 2013 14:10
|
Доно
|
Asamita, Вроде несколько. Сам еще не прошел до конца, поэтому не могу точно сказать, а куда либо лезть за спойлерами не хочу. Есть вроде манга.. Почему не получается? Там же ничего сложного нет.. KnazVittorio, Значит скоро тебя догоню
--------------------
|
|
|
мистик2013 |
5 сентября 2013 19:02
|
Семпай
|
алексей))несовсем Ну мономишка(тот кто им управляет) вообще неумрёт, раз есть 2я часть игры.))) Мне кажется что Мукуро с Эношимой местами поменяются, и Мукуро в итоге будет 16м учеником...даже подозреваю плохую концовку что если они неугадают кто 16й и назовут Эношиму. Кстати есть ещё одно, инфа что Мукуро супер-солдат уровня средней школы. Это меня и подтолкнуло на мысль о том что Мукуро будет жива, а Эношима умрёт. Мда и я пока незнаю монокума и 16йэто вроде не одно и тоже да? Мда в заклюении если 4серий нехватит(по твоим словам) значит создатели должны будут как то изменить сюжет. И возможно концовка будет другой. |
|
|
|
Mister0000 |
6 сентября 2013 01:28
|
Доно
|
Хе-хе-хе. Такой расклад событий мне нравится. Даже очень Несмотря на тучу вопросов, больше всего интересует, от чего же так у Монокумы пригорело, что он аж рыбу колотить начал? В общем, в ожидании ансаба.. Mugn1989, Вроде бы в самом конце серии после титров (где кстати наконец-таки показали эту классную фотографию) Киригири сказала, что это была Мукуро (вроде так ее зовут) - супер-пупер отчаявшаяся старшей школы - тот самый 16 ученик. Хотя могу что-то путать..
--------------------
|
|
|
алексей)) |
6 сентября 2013 03:03
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 что это была Мукуро (вроде так ее зовут) - супер-пупер отчаявшаяся старшей школы - тот самый 16 ученик. Мукуро Исабакуре-16-й ученик.супер пупер школьное отчаинье.(hight level school despair) |
|
|
|
мистик2013 |
6 сентября 2013 15:51
|
Семпай
|
Цитата: Mugn1989 Я подумал и решил что скорее всего 16 ученик и убил помощника монокумы, кроме него больше некому. Очкарка не в счёт, её почерк ножницы. Я так понял, что в конце, медведь им приказал искать убийцу. Если это так то это отстойный поворот сюжета. И вообще зачем монокума дал 16му ученику такое преимущество? Это несправедливо! И зачем в таком случае 16му убивать помошника монокумы, да и зачем монокуме просить школоту искать убийцу если у него вся территория под колпаком? Если это будет так то это печалька, у авторов явно фантазии нехватило. |
|
|
|
KnazVittorio |
6 сентября 2013 17:25
|
Доси
|
Теперь хотя бы понятно откуда Киригири узнала о 16м. Забавно Монокуму на детали разобрали. Цитата: Mister0000 больше всего интересует, от чего же так у Монокумы пригорело, что он аж рыбу колотить начал? Насколько я понял Монокуму взбесила деятельность Киригири, её поиски. Цитата: Mugn1989 Я подумал и решил что скорее всего 16 ученик и убил помощника монокумы, кроме него больше некому. Исключено. В конце серии Киригири сказала что убитая это Мукуро. |
|
|
|
алексей)) |
6 сентября 2013 19:14
|
Сенсей
|
Цитата: KnazVittorio асколько я понял Монокуму взбесила деятельность Киригири, её поиски. киригири ключ(от всех дверей) из кабинета директора сперла |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 01:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|