Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Danganronpa / Пуля-доказательство, обсуждение |
|
Asamita |
9 сентября 2013 12:57
|
Доно
|
Блин тащусь с того медведя, как он рыбу мутузил, а та ему леща))) Я вообще запуталась.... Может этот труп подстава? Че то не вериться что 16 взяли и убрали. Если это 16, то убийца кто-то из 15. Что маловероятно, 4 вообще не знали о 16, остается Наеги и Киригири. И Монокума снова заработал, то есть его кто-то собрал и включил. Либо 16-ный, либо еще один человек? А кровавый класс, где надпись глаз за глаз это же их класс? Ну где фотка была сделана. Если там умерло много, как они живи то оказались. |
|
|
|
2-chan |
9 сентября 2013 16:07
|
Доси
|
Asamita, Либо 16-ный, либо еще один человек? Есть же еще тот кто заправляет мишкой |
|
|
|
мистик2013 |
9 сентября 2013 16:25
|
Семпай
|
Цитата: Asamita И Монокума снова заработал, то есть его кто-то собрал и включил. Либо 16-ный, либо еще один человек? его никто несобирал он сам включил нового робота(старый походу сломался). Цитата: Asamita А кровавый класс, где надпись глаз за глаз это же их класс? Ну где фотка была сделана. Если там умерло много, как они живи то оказались. Честно неувидел эту надпись(незаметил) глаз за глаз... Есть арт где Мукуро убила этих супер учеников в этом классе ножом, но это всеголишь арт. Скорее всего с ними в этом классе что-то произошло..может они потеряли сознание и их вырубили? Альтар эго сказал что школа стала убежищем для них и тут вопрос от чего? Какая катастрофа могла произойти Блин опять мысли о фильме "безумцы" ПС я ничего незнаю, в игру неиграл и сплойеры несмотрел..интересно узнать что это за катастрофа. |
|
|
|
KnazVittorio |
9 сентября 2013 16:34
|
Доси
|
Цитата: Asamita Я вообще запуталась.... Может этот труп подстава? Мне тоже кажется что труп это подстава. Есть версия - тип в маске хотел убрать Наэги, но его кто-то спугнул (Киригири?). И имея на руках нож, который дали на хранение Наэги, решил его подставить. Только вот откуда труп? Про морг нигде не говорилось. И куда пропадают все трупы? Насчет трупа. 1. Халат на трупе был спиной вперед. Удар ножом был нанесен когда человек уже был в халате. 2. Следов крови с саду не было, т.е. "убийство" произошло там же. 3. Удар ножом был произведен прямо, с лицевой стороны, т.е. жертва видела либо разговаривала с убийцей. Теперь представьте картину - в саду стоит некто в странной одежде и, видя убийцу, ждет пока его убьют. Абсурд. Либо жертву отравили, принесли в сад и убили. Либо труп был мертв ранее, т.к. для ранения грудной клетки кровотечение слабое Цитата: Asamita И Монокума снова заработал, то есть его кто-то собрал и включил. Либо 16-ный, либо еще один человек? Кроме слов Монокумы про 2 года ничего неизвестно. Цитата: Asamita Если там умерло много, как они живи то оказались. Я как-то писал абсурдную мысль, что либо они сами марионетки, но не осознают этого, либо всё это что-то вроде долгого кошмарного сна, всё происходит на уровне мозга. |
|
|
|
Тарапулька |
9 сентября 2013 17:07
|
Доно
|
Цитата: Asamita И Монокума снова заработал, то есть его кто-то собрал и включил Кроме слов Монокумы про 2 года ничего неизвестно. Цитата: Asamita А кровавый класс, где надпись глаз за глаз это же их класс? Ну где фотка была сделана. Если там умерло много, как они живи то оказались. Эх, со второго раза заметил эту надпись, странно, скорее всего с ними в этом классе что-то произошло... Кстати тут вроде высказывались абсурдную мысль о том что они могут быть марионетками. Цитата: Asamita Может этот труп подстава? Мне кажется, что подстава, тот загадочный чувак маске не удалось Наеги убить вот и решил подставить, вот где они труп достали пес его знает, то что 16-й ученик убит трудно поверить. Самое стране то что татуировка после пожара появилась, а вот перед вроде не было, судя по том как она лежит наверно она видела убийцу или даже разговаривала с ним, может и ранена была... |
|
|
|
Mister0000 |
9 сентября 2013 17:43
|
Доно
|
KnazVittorio, Цитата: KnazVittorio 1. Халат на трупе был спиной вперед. Удар ножом был нанесен когда человек уже был в халате. Одно маленькое дополнение: халат был накинут на труп. То есть, сто процентов, что ее убили до этого, а нож лишь уловка. Если у Наеги были глюки во сне и он видел лишь Киригири, тогда она главная подозреваемая.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
алексей)) |
9 сентября 2013 17:54
|
Сенсей
|
Цитата: KnazVittorio И куда пропадают все трупы? в 6-й главе узнаешь Цитата: KnazVittorio Я как-то писал абсурдную мысль, что либо они сами марионетки, но не осознают этого, либо всё это что-то вроде долгого кошмарного сна, всё происходит на уровне мозга на этом строится сюжет второй данганромпы |
|
|
|
мистик2013 |
9 сентября 2013 18:00
|
Семпай
|
алексей)) Ты серьёзно? офигеть |
|
|
|
алексей)) |
9 сентября 2013 18:01
|
Сенсей
|
Цитата: мистик2013 алексей)) Ты серьёзно? по поводу спойлера? |
|
|
|
мистик2013 |
9 сентября 2013 18:30
|
Семпай
|
Цитата: алексей)) по поводу спойлера? ога |
|
|
|
алексей)) |
9 сентября 2013 19:50
|
Сенсей
|
Цитата: мистик2013 ога да+она в разу круче первой,хотя там абсолютно новый состав героев |
|
|
|
мистик2013 |
9 сентября 2013 20:04
|
Семпай
|
Цитата: алексей)) да+она в разу круче первой,хотя там абсолютно новый состав героев круто, а там один чел "похожь на Тогами", надеюсь по этой игре тоже аниме сделают. |
|
|
|
алексей)) |
9 сентября 2013 20:12
|
Сенсей
|
Цитата: мистик2013 круто, а там один чел "похожь на Тогами", надеюсь по этой игре тоже аниме сделают. сделают,а что до чела... |
|
|
|
Mister0000 |
9 сентября 2013 20:48
|
Доно
|
Цитата: алексей)) сделают Я бы пока не загадывал так. Продажи у аниме не суперские прям, так что все пока туманно.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
алексей)) |
9 сентября 2013 20:58
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Я бы пока не загадывал так. Продажи у аниме не суперские прям, так что все пока туманно. аниме идет как доп к игре(раскрутка,а игра популярна)особенно вторая |
|
|
|
Asamita |
10 сентября 2013 01:21
|
Доно
|
Цитата: мистик2013 его никто несобирал он сам включил нового робота(старый походу сломался). Но он же не может автоматически включаться? Хотя может быть и может. Интересно, сколько таких мишек? себе одного хочу)))) Есть арт где Мукуро убила этих супер учеников в этом классе ножом, но это всеголишь арт Мукуро это модель или 16-ая ? А у меня такое ощущение, что они переубивали друг друга в таком же порядке, как и сейчас. Глаз за глаз-лозунг мести. Мне это аниме сниться скоро будет))) Цитата: KnazVittorio И куда пропадают все трупы? Мишка трапезничает ими))) ладно из одного сделали паштет можно в холодильнике хранить. А что с остальными. Явно их кто-то убирает. И у меня вопрос такой же. Куда... Цитата: Тарапулька то что 16-й ученик убит трудно поверить. Согласна. Такой загадочный ученик, который явно знает больше других, который так с Монокумой разговаривал и явно не страдает находясь в этой школе. Не могут так слить((( так что думаю тут какой то трюк с трупом. Блин хочу в игру поиграть (((( прям очень интересно, обожаю игры с разными концовками, прям как heavy rain. |
|
|
|
мистик2013 |
10 сентября 2013 04:44
|
Семпай
|
Цитата: Asamita Мукуро это модель или 16-ая ? Мукуру судя по артам солдат, её то с автоматом, то с РПГ изображают, в бронижелете. Цитата: Asamita Глаз за глаз-лозунг мести И кому они насолить успели... Цитата: Asamita Мне это аниме сниться скоро будет))) По мне это самое офигенное аниме на сегоднешний момент..я оооочень придирчив к аниме и смотрю из них лишь единицы.(гаремники,,яой,юри,сёдзе - сразу в топку, большинство сёнена тоже несмотрю, скушно.) Чисто кому интересно потратить несколько секунд своей жизни Посмотрите первую серию на 5.40-5.49 минуте, смотреть на задний фон |
|
|
|
mat69 |
10 сентября 2013 08:56
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька накапала. от слоава капля. наверное всётаки накопала. от слова копать! Цитата: KnazVittorio Теперь хотя бы понятно откуда Киригири узнала о 16м. это уже было понятно. просто тут разъяснили для непонятливых всётаки реалити! самые бредовые предположения сбываются
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
алексей)) |
10 сентября 2013 09:46
|
Сенсей
|
Цитата: mat69 всётаки реалити! самые бредовые предположения сбываются трупы настоящие.сразу говорю.все они (кто помер) 100% мертвы |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 20:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|