А мне всё же очень интересно, что за робот такой и откуда взялся? наврядли его мономишка подослал - зачем ему самому себе игру портить и участников мочить? А насчёт 16-го участника..появилась такая странная идея: а может личность программиста в ноуте и есть этот самый 16? непонятно куда делся, сам же уйти не мог, но с роботом тогда более понятно - уж супер-пупер программер смог бы если и не сконструировать, то уж подключиться к управлению точно.
Dianira Мономишка разговаривал с девушкой, так что круг подозреваемых ни так уж и широк.
вот цитата этой "беседы" - события развыиваются быстро, всё благодаря первой попытки убийства которое всё перевернуло с ног на голову, однако ты несмогла показаться, пусть ты так этого хотела. Вот кто это интересно, 16 ученик? Тогда кого казнили в первой серии
А вообще односторонняя беседа, ответа мы так и неуслышали. Может он сам с собой разговаривал?
Цитата: Dianira
А насчёт 16-го участника..появилась такая странная идея: а может личность программиста в ноуте и есть этот самый 16?
Нет по мне это исключено ведь это не личность а всего лишь программа. 16 ученик...супер-отчаянье уровня средней школы...может киригири? Странная она, всегда молчит, необщительная и к тому же всегда спокойна как будто это для неё привычное дело. Подумаешь людей убивают и тебе нужно узнать кто убийца. Кстати когда кого-то убивают Леона там или Джунко и даже когда казнили Куваду у неё ноль эмоций на лице.
А может быть мономишка разговаривал с настоящим Деректором?
и бедные дети решили убежать от проблем в своей школе. Но...дальше история умалчивается(незнаю я короче) и они теряют память и начинается игра.
Почему история темнит, есле разобрать, что узнали о байкере, Фуджисаки и Леоне, то что-та становиться ясным, но все равно как та все еще что-та где та еще пока не ясно...
Цитата: мистик2013
Тогда кого казнили в первой серии
Леона
супер-отчаянье уровня средней школы...может киригири?
Не исключено, но я ее совсем в другом подозреваю, в чем... Секрет Кто 16 ученик, есть у меня тут догадки.)))
мистик2013, Киригири не может быть 16й просто потому, что она в списке 15 известных нам. А директрисса может быть таким же медведом, только женского пола))
Тарапулька, Поделись со мной тоже. Ты меня заинтриговал
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Киригири не может быть 16й просто потому, что она в списке 15 известных нам
А что если 16го казнили в первой серии? Киригири супер-??? неизвестно кто, может супер-отчаянье. Ха я со стула упаду если это Киригири во всём будет виновата.
Цитата: Mister0000
А директрисса может быть таким же медведом, только женского пола))
Этот медвижёнок судя по артам только в "пуля доказательство 2" появится.
16 ученик...супер-отчаянье уровня средней школы...может киригири?
Вряд ли. Для супер-отчаянья она слишком спокойна. Тем более она одна из 15. Раньше была мысль что Киригири - спец-убийца, но после появления Геноцидника эта версия отпала.
Цитата: Тарапулька
Не исключено, но я ее совсем в другом подозреваю, в чем...Секрет
Напиши в личку. Заинтригован.
А может быть мономишка разговаривал с настоящим Деректором? А вернее с дериктриссой.
Я все-таки думаю что он с 16 учеником говорил.
Меня другое интересует. Кто или что управляет Монокумой? Ясно, что он механическая марионетка (взорвался №1 и тут же выскочил №2) и он сам сказал в одной серии что его мозг сделан из "быстросоображающего хлопка" (4 эпизод, объяснение правил доступа к раздевалкам).
Решила тут отписаться. По поводу личности таинственного 16 спойлерить не буду, но у меня есть догадки, точнее даже не догадки, я почти уверенна кто он. Убийца, скорее всего, Селестия. Как бы это печально не звучало :С Как я себе примерно представила сцену убийства
Селестия, Задрот и староста с шаманом не пришли на завтрак, все из-за того что Селестия безпалева стукнула задрота по голове молотком( которого скорее всего взяла из комнаты игр, где ее же нашли), потом она направилась в комнату( скорее всего она услышала других учеников) и притворилась, потому крови у нее не было. Шаман может валяться где-нибудь в отключке, Киригири которая внезапно пропала тоже. Кто убил старосту- загадка. Момент в медпункте, как кто-то еще говорил, ее ужасно спалил. Ноут могла бы спереть та же Киригири, и не факт что она попросила АЭ(Альтер Эго) кричать когда ее заберет один из тех двоих. Староста, кстати, мог бы сам грохнутся, правда тут нужно подумать каким образом. Ну и да, не стоит игнорировать слова задрота когда тот умирал. Все они могли быть друзьями в прошлом, но им стерли память. А то что гг и первая которая умерла помнили друг друга довольно просто объяснить. Они запросто могли быть парой, друзьями как минимум, но мишка( который, кстати, может быть на самом деле безумным ученым а ученики- подопытные крысы) мог бы оставить лишь воспоминания о одноклассниках, а о паре я подумала потому что тянка была очень привязана к гг, как-то не совсем как одноклассники, я понимаю там, трудная ситуация и все такое...но все равно.
П.с. Кто там просил сабы? Стукните в лс, ибо сама только сегодня их нашла, долго искала. А издеваться над своими ушами смотря с озвучкой не хочется. П.П.С. кто нашел статейку об игре на википедии, можете скинуть? А то я никак не найду.
а с чего вы взяли что супер отчаинье в количестве 1 шт?тогами четко сказал,что среди них мог затесаться казачок...
не,я про того кто на ракете улетел....но недлго он летел
это....ээээ спойлер
Цитата: KnazVittorio
Я все-таки думаю что он с 16 учеником говорил.
Меня другое интересует. Кто или что управляет Монокумой? Ясно, что он механическая марионетка (взорвался №1 и тут же выскочил №2) и он сам сказал в одной серии что его мозг сделан из "быстросоображающего хлопка" (4 эпизод, объяснение правил доступа к раздевалкам).
медведь сказал что он директор школы,но при этом он робот,а значит есть кукольник.а вот является ли директор и кукольник одним лицом или нет-одна из загадок дангонромпы
Цитата: KnazVittorio
н сам сказал в одной серии что его мозг сделан из "быстросоображающего хлопка"
Народ, а последнее, что сказал толстяк, разве это не имя? Только чье?
Кстати мне тоже кажется, что Селестия виновата, она даже вела себя по другому, манера поведения сильно отличается от обычной ее. Она мне очень нравится, жаль будет потерять ее.
многие говорят что селестия спалилась в медпункте(когда она не "знала" про ишимару) вобщето знала что труп есть-медведь в тот момент когда они в первый раз нашли жирного((он оказался раненым) объявил о нахождение трупа-то тогами фукава и т.д. нашли ишимару
С одной стороны, есть неприятный осадок от того, что, во-первых, казни виновных неоправданно жестоки и совершенно в духе "диких японцев", во-вторых, мотивы убийства местами кажутся "притянутыми за уши".
С другой стороны, думается, школьники попали в эту школу не случайно и подбирались по каким-то определенным психологическим параметрам, в том числе за их "прошлые косяки", а не по признаку "супер-бейсболист", "супер-певица" и т.п.
Я так понял что Целис подговорила толстяка писателя, убить дежурного и свалить всё на предсказателя, а взамен она отдала бы ему краденый ноутбук. Но когда толстяк всё сделал Целис стукнула его по башке самым большим молотом. Свидетелей не осталось, и как её смогли раскусить я так и не понял!
По концу 7 серии становиться понятно что у героев есть шанс сбежать из этой школы, но вот вопрос смогут ли они это сделать и если смогут то много ли их уцелеет. Если бы погибшие персонажи подождали бы пару недель, то и у них появился бы шанс сбежать!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: