Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Danganronpa / Пуля-доказательство, обсуждение |
|
мистик2013 |
10 августа 2013 16:49
|
Семпай
|
Цитата: Тарапулька Есле смотреть на фотку то получается, Бакер, программист и Леон знакомы, еще походу закрылись от внешного мира. Интересно, что в мире произошло |
|
|
|
mat69 |
10 августа 2013 18:34
|
Доно
|
Цитата: динамик Могли ли её соблазнить 10 млд йен?Наверно могли-раз она была любительницей дорогих украшений. должен заметить,что украшения не столько дорогие, сколько статусные. даже культовые. цена рознится очень сильно. но для их обладателей это имеет второстепенное значение. жаль, если убийца Селис. но я тоже склонен думать, что это она. не понятно только, зачем перетаскивать труп. понятно как - с помощью помощника, которого потом тоже грохнули. но ЗАЧЕМ? создать себе алиби?
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
10 августа 2013 21:20
|
Доно
|
Цитата: KnazVittorio Как я понял содержимое ноутбука вряд ли обрадовало Монокуму. Так вроде в этой комнате не было камер. Хотя это и странно,зачем бы это Мишке.Может он сам этот ноут подбросил,типа ещё одного стимула. А может его та же Селестия стащила или Киригири. Цитата: mat69 цена разнится очень сильно. но для их обладателей это имеет второстепенное значение. А всегда когда чем то обладаешь,то хочется обладать ещё более большим. Тоже самое и с деньгами.) Цитата: мистик2013 Интересно, что в мире произошло Ага,мне тоже.Или Кума творит свой беспредел совершенно безнаказанно? Цитата: Mister0000 Комп мог спереть и сам Монокума, либо таинственная шестнадцатая личность (если конечно она вообще есть) Наверняка есть,кто то всё таки создал этого Терминатора.)) Или тут сплошная мистика тогда.В игре то об этом что нибудь говорится или это совсем не важно для сюжета? |
|
|
|
Mister0000 |
10 августа 2013 21:25
|
Доно
|
Цитата: динамик Наверняка есть,кто то всё таки создал этого Терминатора.)) Или тут сплошная мистика тогда.В игре то об этом что нибудь говорится или это совсем не важно для сюжета? Я пока не так еще далеко продвинулся. Как догоню аниме - опишу все что пропустили в экранизации. Цитата: динамик Так вроде в этой комнате не было камер. Хотя это и странно,зачем бы это Мишке.Может он сам этот ноут подбросил,типа ещё одного стимула. А может его та же Селестия стащила или Киригири Мне больше интересно как он там оказался.. Вроде же третий этаж был открыт лишь после смерти программиста.. Так что это еще одна тайна.. Цитата: mat69 создать себе алиби Вполне возможно. Ведь приз то заманчив..
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
алексей)) |
10 августа 2013 21:55
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Комп мог спереть и сам Монокума не мог Цитата: Mister0000 Мне больше интересно как он там оказался.. Вроде же третий этаж был открыт лишь после смерти программиста.. Так что это еще одна тайна.. нет.это раздевалка сауны на 1-м этаже.там овада с с дежурным в упортости соревновался.на 3-м этаже физическая лаборатория,мастерская,художественная студия и игровая Цитата: Mister0000 Вполне возможно. Ведь приз то заманчив.. 100 лимонов американских президентов |
|
|
|
KnazVittorio |
12 августа 2013 11:13
|
Доси
|
Может так перевели, но кое-что еще заметил в пользу вины Селестии. Когда нашли "труп" Ямады в лазарете она произносит фразу "Мы все умрем...он убьет нас так же, как убил ИХ", при этом она видела только 1 убитого (Ямада), а через несколько предложений удивляется, что трупа два. По моему мнению это её промах, оговорка. Картина преступления уже сложилась. Всё указывает на Селестию. |
|
|
|
Mister0000 |
12 августа 2013 13:24
|
Доно
|
Цитата: алексей)) нет.это раздевалка сауны на 1-м этаже.там овада с с дежурным в упортости соревновался.на 3-м этаже физическая лаборатория,мастерская,художественная студия и игровая Хм, точно, сразу то и не обратил внимания.. KnazVittorio, Ну это может и косяком переводчиков быть. Но Селестия ( ) точно виновна - сомнений и быть не может.
--------------------
|
|
|
Тарапулька |
12 августа 2013 13:35
|
Доно
|
KnazVittorio, Не напоминай, такого классного перса скоро казнять, автора злюки. у нас еще Киригая есть, но все равно жалко. ( |
|
|
|
KnazVittorio |
12 августа 2013 13:59
|
Доси
|
Mister0000, Тарапулька, мне тоже её жалко, классный перс, но факты против неё. |
|
|
|
KnazVittorio |
12 августа 2013 14:26
|
Доси
|
Mister0000, будем надеяться. Казнь уж должна быть нормальной, без особых извращений (несчастный Овада). Под спойлером моя догадка насчет фотографии и 16го ученика (вывод сделан на основании фактов из первых 6 серий). Внимание! Открывайте на свой риск.Вероятно они знали друг друга до игры на выживание(или учились вместе) - в классных комнатах 16(!) мест; на 3х этажах помещения для проживания, учебы, отдыха; фото из ноутбука; слова Ямады перед смертью; документ о закрытии школы; + фото в эндинге (ну очень сильно) похоже на групповую фотографию. Насчет 16 - вполне возможно учился с ними, только где он? и почему его никто не помнит, как и всё остальное между поступлением и началом игры? |
|
|
|
Mister0000 |
12 августа 2013 16:43
|
Доно
|
KnazVittorio, Не обязательно уж прям так сильно догадку прятать) Мне тоже показался похожим эндинг на групповое фото. По сути, мои догадки абсолютно совпадают, а ответов так же нет)
--------------------
|
|
|
мистик2013 |
12 августа 2013 21:16
|
Семпай
|
Цитата: KnazVittorio Вероятно они знали друг друга до игры на выживание(или учились вместе) - в классных комнатах 16(!) мест; на 3х этажах помещения для проживания, учебы, отдыха; фото из ноутбука; слова Ямады перед смертью; документ о закрытии школы; + фото в эндинге (ну очень сильно) похоже на групповую фотографию.Насчет 16 - вполне возможно учился с ними, только где он? и почему его никто не помнит, как и всё остальное между поступлением и началом игры? Зашибись сплойер , я об этом уже говорил раньше. Судя по всему они заперлись в этой школе, потому что в мире ....наступили жуткие времена : и бедные дети решили убежать от проблем в своей школе. Но...дальше история умалчивается(незнаю я короче) и они теряют память и начинается игра. А вот вам господа один мизерный сплойер(а может это просто догадка), он неговорит прямо о 16ученике..но даёт пищи для размышления. Небойтесь намёков кто 16 ученик он недаёт ..но суть его завараживает. 16 ученик имеет звание супер-отчаянье уровня средней школы Вот и гадайте кто это А у Селестии скорее всего будет мучительная казнь, чем дальше тем казни мучительнее выглядят может её четвертуют с помощью огромных карт? Или поджарят мозги, или посадят на кол....мда меня понесло Цитата: 2-chan 2-chan А мне кажется тебе стоит помолчать |
|
|
|
мистик2013 |
12 августа 2013 23:14
|
Семпай
|
Цитата: KnazVittorio , если во внешнем что-то произошло, то откуда идет снабжение школы электроэнергией и прочим. Сомневаюсь, что в подвале школы есть генератор. Хотя всё возможно. Вы забываете что это школа для вундеркиндов, тут нетолько генератор может быть, но и система фильтраци воздуха, возможен очиститель воды. Судя по двери(это тот люк) это вообще смахивает не на школу, а на бомбоубежище. Цитата: KnazVittorio Насчет памяти - что если она стерта/заблокирована устроителем этой игры? такой вариант тоже возможен. Да вы кэп |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 21:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|