Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Danganronpa / Пуля-доказательство, обсуждение |
|
алексей)) |
9 августа 2013 08:33
|
Сенсей
|
Цитата: Asamita Не хочу этого!! Понятное дело глав героя не уберут, но было бы интереснее, если бы все таки Наеги убрали)))) а почему собственно должна быть Казнь? Если останутся вдвоем, по идее кто-то кого то должен убить? ждите 5-й части(сейчас 3-я).там будет момент истины |
|
|
|
мистик2013 |
9 августа 2013 17:50
|
Семпай
|
вскольз посмотрел 6 серию поскольку яп. я нипонимаю. Ну что могу сказать я почти угодал кто умрёт. Я вот думаю что убийца Киригири так как её небыло видно, где она была когда трупы кто-то перетаскивал? хотя автор меня разочировал фантазии видно ему нехватило сразу 3х сливать начел кстати а монукума что деньги предложил убийце? Типо я тебя нетолько отпущу но и бабла дам? И что за лох на это повёлся...судя по рожи прорицатель...но на него как то недумаю. Селестия слишком умна, да и как она 2х пацанов смогла уложить ладно задрота , но убить дежурного ей непосилам. Хотя что то мне подсказывает тут....уже все знают кто убийца все кроме меня |
|
|
|
алексей)) |
10 августа 2013 00:22
|
Сенсей
|
Цитата: мистик2013 вскольз посмотрел 6 серию поскольку яп. я нипонимаю.
Ну что могу сказать я почти угодал кто умрёт. Я вот думаю что убийца Киригири так как её небыло видно, где она была когда трупы кто-то перетаскивал?
хотя автор меня разочировал фантазии видно ему нехватило сразу 3х сливать начел
кстати а монукума что деньги предложил убийце? Типо я тебя нетолько отпущу но и бабла дам? И что за лох на это повёлся...судя по рожи прорицатель...но на него как то недумаю. Селестия слишком умна, да и как она 2х пацанов смогла уложить ладно уже озвучка вышла.посмотри.скушай сникерс |
|
|
|
мистик2013 |
10 августа 2013 01:08
|
Семпай
|
Цитата: алексей)) уже озвучка вышла.посмотри.скушай сникерс посмотрел, сникерс ещё нескушал, получается убийца это ясухиро..а это кто? Предсказатель? А точно предсказатель. Но меня терзают смутные сомнения, слишком просто всё. |
|
|
|
алексей)) |
10 августа 2013 01:10
|
Сенсей
|
Цитата: мистик2013 то ясухиро..а это кто? Предсказатель? А точно предсказатель. Но меня терзают смутные сомнения, слишком просто всё. да,это хагакуре ясен пень не все так просто... твои предположения,на кого ставишь? |
|
|
|
мистик2013 |
10 августа 2013 01:28
|
Семпай
|
Цитата: алексей)) твои предположения,на кого ставишь? Так смысл тыкать пальцем в небо? Задрот сам сказал, что это Якихиро...если он и соврал кого-то выгораживая то это Селестия, у меня было смутное подозрение по прошлым сериям что он на неё запал. Возможно он готов был пожертвовать собой ради неё(и заодно убить всех остальных ). Спутать предсказателя с другим персом тут невозможно, внешность у него слишком уникальна. Короче либо предсказатель, что маловероятно, либо Селестия. Ставлю на Селестию. Насчёт старосты может быть задрот его пркончил? А потом Селестия увидела как он перетаскивает тело, он её тоже заметил и попытался избавиться от свидетеля...но Селестия ему вмазала. А сказал он так потому что чувствовал свою вину за убийство и попытку убийства. Короче как то так. Кстати насчёт фотки где гопник с програмистом и бейсболистом вместе. Походу они и правда закрылись в этой школе сами от остального мира(там наверное произошел....ну чёто произошло я сам то ХЗ), а вот как это "игра" началась вот это интрига, и к стате как они память потеряли? ЛОЛ. Или картинка это монтаж |
|
|
|
Mister0000 |
10 августа 2013 02:28
|
Доно
|
Ооо! 6 серия смогла меня удивить. Приятно удивить. Ну что ж, убийц я угадал, правда не ожидал, что все-таки будет два трупа. Толстяк живучий оказался, да и заодно и прикольным. Жалко его, как и Ишимару. Смотрел равку, дождусь ансаба уж, а то не хочу уши травмировать озвучкой оверлорда Пока непонятен момент с компом, а точнее фоткой и как его наш трапчик так сделал (я про его альтернативную версию). Убийца в этот раз серьезно подошел к делу. Если конечно "нападение" на Селестию не отвод глаз, то у него аж три жертвы было на примете.. В общем, пока рано теорию строить - слишком мало ясно, пересмотрю с сабами и покопаюсь - все равно игра медленно что-то проходится Цитата: mat69 а Селис не проста. колечко и серёжки от Вивьен Вествуд! Селестия вообще шикарна!! Хо-хо, как же ты так с налету определил?
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
mat69 |
10 августа 2013 02:56
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Селестия вообще шикарна!! Хо-хо, как же ты так с налету определил? готическая горничная. с налёту это просто: я сам панкую. и работал в этой сфере, - разбираюсь. кольцо трудно спутать. это ограниченная серия. каждое кольцо пронумеровано. и имеет некоторые отличия от других. в некотором роде эксклюзив. каждый год серию продлевают, но выпускают всего по нескольку штук. и в основном по индивидуальному заказу. серёжки вообще имеют характерную форму. но они не так круты, как кольцо, хоть и золотые, а кольцо серебряное. короче вещи брендовые, статусные и очень крутые. кстати подобное кольцо носила Нана Осаки
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Mister0000 |
10 августа 2013 02:58
|
Доно
|
Цитата: mat69 я сам панкую. и работал в этой сфере Вот оно в чем дело
--------------------
|
|
|
алексей)) |
10 августа 2013 09:53
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Пока непонятен момент с компом, а точнее фоткой и как его наш трапчик так сделал (я про его альтернативную версию).
трап так то супер пупер програмер |
|
|
|
динамик |
10 августа 2013 12:16
|
Доно
|
Ох уж этот Оверлорд.Вроде бы и озвучивает неплохо,но убивает то,что своей болтовнёй он забивает пол опенинга(а в этот раз он был очень хорош)и в финале ещё начинает высказывать своё мнение от увиденного. Это подбешивает. 6 серия хороша-снова такое запутанное преступление в духе Агаты Кристи. Я поставлю на Селестию,помнится толстяк относился к ней с благоговением ,бросался выполнять её приказания.Тут она могла изобразить покушение на себя,да ещё Ямада был уверен,что ноут спёр староста ну и бросился на разборки с ним.А потом она сама разобралась с толстяком. Правда,как тогда объяснить момент с исчезновением тел?У неё бы не хватило сил перетаскивать их-или недобитый Ямада очнулся и сам зачем то перетащил труп? Могли ли её соблазнить 10 млд йен?Наверно могли-раз она была любительницей дорогих украшений. Очень интересно будет посмотреть на расследование А приз за выпуск и правда хорош-получит ли только кто нибудь его или мишка блефует? |
|
|
|
мистик2013 |
10 августа 2013 12:52
|
Семпай
|
Цитата: динамик Могли ли её соблазнить 10 млд йен?Наверно могли-раз она была любительницей дорогих украшений Если у неё такие дорогие украшения, то значит бабла у неё немерено было ещё до поступления в старшую школу. Если это всё же она то я разочруюсь. |
|
|
|
KnazVittorio |
10 августа 2013 14:24
|
Доси
|
Цитата: динамик Я поставлю на Селестию,помнится толстяк относился к ней с благоговением ,бросался выполнять её приказания. Присоединяюсь. Ставлю на Селестию. Про момент с чаем я тоже сразу вспомнил. Насчет денег - она азартный игрок как никак + любительница дорогих украшений. Тут все ясно. Пока смотрел на японском заметил 3 доказательства её вины. Кажется любимого перса казнят. Печально. |
|
|
|
Тарапулька |
10 августа 2013 14:30
|
Доно
|
6 серия Да вот это интриги Есле смотреть на фотку то получается, Бакер, программист и Леон знакомы, еще походу закрылись от внешного мира. Теперь стало ясно на чем программист так усердно работал, неужели свершилось, взломали саму базу данных мишки, правда сами файлы пока зашифровывании, или это очередная ловушка мишки, правда сначала ноут бы вернуть назад. Да, уж, мутная история с этой фотографию, еще и ноут пропал. Неужели любимица Селестия виновна , как тогда объяснить временною пропажу трупов. Возможно убийца понял, что не добил Ямаду и хотел добить, но не успел, тогда зачем он(а) и второе тело забрал(а), или запутать следи но не успел, сама история с оглушкой Селестии мутная какая та. Кстати почему не кого не смутил странный факт, пропажи Киригии? Цитата: динамик Могли ли её соблазнить 10 млд йен?Наверно могли-раз она была любительницей дорогих украшений. Халява не предсказуема вещь. Кстати мне понравилось фраза: И что ты, на этот раз задумал?..Ответ не стал себя ждать, Вот что... Цитата: динамик А потом она сама разобралась с толстяком. Тогда старосту как свидетеля грохнула, или он пришел разбираться к ней... |
|
|
|
KnazVittorio |
10 августа 2013 14:51
|
Доси
|
Цитата: Тарапулька Да, уж, мутная история с этой фотографию, еще и ноут пропал. Мне кажется его медведь забрал. Как я понял содержимое ноутбука вряд ли обрадовало Монокуму. |
|
|
|
Тарапулька |
10 августа 2013 15:03
|
Доно
|
Цитата: KnazVittorio Мне кажется его медведь забрал. Как я понял содержимое ноутбука вряд ли обрадовало Монокуму. Ну я уже написал, похоже программист его базу данных взломал, только вот не задача, файлы зашифрованном виде было. И правда, мог и мишка забрать. |
|
|
|
Mister0000 |
10 августа 2013 15:48
|
Доно
|
Итак, посмотрел в ансабе. Ну что, картина примерная в голове сложилась.. Как бы не хотелось это признавать, но все указывает именно на Селестию.. Черт, ну почему так скоро!! Она самая классная там Эх, давно мне так персонаж не нравился.. Комп мог спереть и сам Монокума, либо таинственная шестнадцатая личность (если конечно она вообще есть).. Цитата: динамик Правда,как тогда объяснить момент с исчезновением тел?У неё бы не хватило сил перетаскивать их-или недобитый Ямада очнулся и сам зачем то перетащил труп? Вполне возможен вариант - он же для нее все сделает. Мог и трупом прикинуться..
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 23:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|