Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Danganronpa / Пуля-доказательство, обсуждение
KnazVittorio
16 августа 2013 15:21
Сообщение #381

Доси
  • 17

Цитата: Mugn1989
Свидетелей не осталось, и как её смогли раскусить я так и не понял!

У меня возникло сомнение убивают ли учеников вообще, ощущение постановочных казней.
мистик2013
16 августа 2013 16:53
Сообщение #382

Семпай
  • 51

Цитата: KnazVittorio
хоть и убийца, но всё равно классный перс. Жалко её

мда на японском ниче непонел. Но как персонажа авторы Селестию недоработали и за это им огромный минус c1
С одной стороны показали что она очень умна, а с другой она совершила убийство из-за бабла. Да к тому же ладно если ей деньги были очень нужны допустим - мать или сестра больны и им нужны деньги на операцию. А тут она хотела всю жизнь фигнёй страдать, сидеть в замке и чтоб красивые мальчики ей ноги целовали, ей богу мечта 8летней,капризной девочки. А ведь она уже старшиклассница. К тому же план убийства так себе, тут все на обсуждении на неё поставили, еслибы толстячок не влюбился в эту ведьму и назвал её имя, она спалилась бы сразу.

Насчёт казни ну так себе, я неособо удивлён, вот у Куваты казнь была жесть.

У меня возникло сомнение убивают ли учеников вообще, ощущение постановочных казней.

Ну если одбросить весь здраый смысл, и то что в жанрах нету юмора.
-Смерть Леона была ложной он просто потерял сознание, а кровь на мячиках была краской.
-Кувада просто исчез в дырке, а масло было просто маслом.
-в последний момент пол на котором стояла Селис оказался люком он открылся она упала в него и избежала смерти от машины.

А вот как обьяснить смерти жертв...мне это непосила.
KnazVittorio
16 августа 2013 18:05
Сообщение #383

Доси
  • 17

мистик2013, Идея конечно немного абсурдна, но если у есть кукольник, управляющий Монокумой, то что мешает ему сделать "марионетки" учеников и "убивать" их? Между судом и казнью вполне можно совершить подмену.
Про жертв (теория) - если им подкорректировали память, то возможно могут считывать и мысли. Достаточно в нужный момент заменить ученика-жертву на марионетку. Теоретически такое возможно.

Обоснование моей логики.
2-chan
16 августа 2013 20:17
Сообщение #384

Доси
  • 17

Ребят кто-нибуть знает что это вааще было,ну я про чувака в маске который ударил Наеги,и про то что было в спортзале.

мистик2013
16 августа 2013 20:43
Сообщение #385

Семпай
  • 51

2-chan

Харе сплойеры кидать crazy

мистик2013, Идея конечно немного абсурдна, но если у есть кукольник, управляющий Монокумой, то что мешает ему сделать "марионетки" учеников и "убивать" их? Между судом и казнью вполне можно совершить подмену.

вполне возможно, но это уже будет не мистика и ужасы

Про жертв (теория) - если им подкорректировали память, то возможно могут считывать и мысли. Достаточно в нужный момент заменить ученика-жертву на марионетку. Теоретически такое возможно.

А вот это уже обсурд, тостяк умер на руках плавчихи его неподменили. Да и марионетки от настоящих людей можно отличить.
2-chan
16 августа 2013 21:25
Сообщение #386

Доси
  • 17

просите,пощадите cry3 fear dark melancholy
алексей))
16 августа 2013 22:44
Сообщение #387

Сенсей
  • 68

Цитата: 2-chan
просите,пощадите

в бане щадить будем hey aha
omglsh0ck3d
17 августа 2013 00:10
Сообщение #388

Кохай
  • 0

А тут вообще буду выкладывать серии то? Уже 7-ая вышла а тут все 4-ая висит

--------------------
Chaos and Confusion
Deathmen
17 августа 2013 01:52
Сообщение #389

Аники
  • 34

Виновник был ожидаем. А вот концовка интригует. :)
Fiqchen
17 августа 2013 07:47
Сообщение #390

Доси
  • 17

Да 'за двумя зайцами погонишся...' А, план почти-что был идеален. Подтолкнуть толстяка на убийство старосты, не становится его сообщником, а подождать 'разборку' между ими. Тут без разницы кто кого убьёт, желание всё поскорей закончить и погубило девчёнку. Можно было остановится на одном убийстве, а следующей раз справоцировать Фукаву [её альтер эго] на убийство например Наеги или шамана и тд. Так-же возможен вариант: после признания виновником толтяка или старосты, признать себя организатором убийств, всех участников скорей всего казнили бы. Так- что Силестию сгубило нетерпение. KnazVittorio её всёже сожгли заживо, видно когда подъезжала пожарная машина эта тварь уже горела.
мистик2013
17 августа 2013 11:13
Сообщение #391

Семпай
  • 51

Цитата: Fiqchen
KnazVittorio её всёже сожгли заживо, видно когда подъезжала пожарная машина эта тварь уже горела.

да негорела она смотри внимательно.

А, план почти-что был идеален. Подтолкнуть толстяка на убийство старосты, не становится его сообщником, а подождать 'разборку' между ими. Тут без разницы кто кого убьёт, желание всё поскорей закончить и погубило девчёнку. Можно было остановится на одном убийстве, а следующей раз справоцировать Фукаву [её альтер эго] на убийство например Наеги или шамана

План был некудышным с самого начала повторюсь её спасло только то что толстяк был ей верен. Пойти на убийство ради компа ага канешь он с самого начала знал что она его исползует.Звание супер-задрот неозначет что он был тупым. Насчёт Фукавы, даже её 2я половина втюрилась в Тогами и это видно, например она его беспрекословно слушается. В случае если она убьёт и останется непойманой то Тогами ждёт смерть, а для неё это кошмар на яву, так что сталкнуть её к убийству нереально. Ах да и она 18часов, судя по аниме проводит рядом с Тогами.

Так- что Силестию сгубило нетерпение

Её сгубила алачность и жадность.
алексей))
17 августа 2013 11:33
Сообщение #392

Сенсей
  • 68

Цитата: мистик2013
Ах да и она 18часо

больше....24
Fiqchen
17 августа 2013 12:03
Сообщение #393

Доси
  • 17

Мистик2013 Так я и написала что только 1-ая часть плана была идеальна, натравить толстяка на старосту и не в коем случае не становится его сообщницей. А, толстяк всё-же сдал Селистию, назвав полное имя старосты.Не знаю по глупости или он был не в себе по словам Сели он всё-же пострадал во время борьбы с старостой.И всёже я считаю что Селистию сожгли, пожарная машина была бредом Селистии на спасение, или-же уловкой мономишки на тоже самое .

А Фукаву и не нужно было-бы натравлевать на Тогами, есть ещё шаман и Наеги/
мистик2013
17 августа 2013 12:29
Сообщение #394

Семпай
  • 51

А Фукаву и не нужно было-бы натравлевать на Тогами,

worry
Я для кого это писал?

В случае если она убьёт и останется непойманой то Тогами ждёт смерть, а для неё это кошмар на яву

Цитата: алексей))
больше....24

ds aha
Fiqchen
17 августа 2013 13:28
Сообщение #395

Доси
  • 17

Хорошо на счёт Тогами вы меня убедили, но до этого и не дошло-бы еслиб в своей беседе с толтяком она остановилась на том что староста украл с её помощью комп. Наверника толстяк пошёл бы разбиратся со старостой и не важно кто кого убьёт. Жив толстяк, комп в комнате старосты ясно из-за чего произошло убийство пытался защитить Сели она же тут не причём она только поделилась с ним своими тревогами. Жив староста,ещё лучше пытался скрыть кражу, а улику комп можно и самой обнаружеть. А после суда признаться что сама всё организовала. Дальнейшея судьба остальных учасников думаю ясна. Превлечь отаку в качесве сообщника стала её роковой ошибкой. Даже если-бы она не оговорилась бы о знание 2-х убийств, толстяк выдал её назвав полное имя старосты.
мистик2013
17 августа 2013 13:43
Сообщение #396

Семпай
  • 51

А после суда признаться что сама всё организовала. Дальнейшея судьба остальных учасников думаю ясна.

А вот теперь я понел вашу мысль, но тут опять всё от медведя зависит. Он помоему ещё в 3й серии сказал что отпустит только того кто сам лично убьёт своего однокашника.

толстяк выдал её назвав полное имя старосты.

worry
Он вообще о старосте неговорил, последние что он сказал перед смерть было - Ясухиро. Это предсказатель, толстяк тут выполнил свою роль пешки на 150%, даже после предательства Селис, он был ей верен и сделал всёчтобы она выжила...блин Селис оказалась такой дурой.

Просмотрел 7 серию на русском всё более стало понятным. Хотя я думаю толстяк имел в виду Ясухиро Нанаки, тоесть предсказателя. Если бы он хотел выдять Селестию он сказалбы Селис, поскольку её настоящие имя никто кроме него незнал. Всёже она оказалась довольно глупой, хотя бы потому что поверила словам мономишки. Кстати вот уже 2е убийство где убийца сам себя выдаёт, из-за острого языка несказала бы она этого, доказательств небыло бы.

кстати под конец ГГ кто то по башке треснул. А ведь это Киригири сказала ему про эту комнату и камер там нет..вывод это была Киригири. Но я в это неверю всё слишком просто к тому же Киригири 2й ГГ.
алексей))
17 августа 2013 14:39
Сообщение #397

Сенсей
  • 68

А Фукаву и не нужно было-бы натравлевать на Тогами, есть ещё шаман и Наеги

ее слова(геноцида)-теперь меня интересует только тогами
последние что он сказал перед смерть было - Ясухиро. Это предсказатель

не только.это настоящее имя селестии
кстати под конец ГГ кто то по башке треснул. А ведь это Киригири сказала ему про эту комнату и камер там нет..вывод это была Киригири. Но я в это неверю всё слишком просто к тому же Киригири 2й ГГ.

я думал про 16-го ученика теории задвигать начнут....
Mugn1989
17 августа 2013 15:15
Сообщение #398

Доси
  • 17

У чувака который шандарахнул гг по голове есть символ монокумы на лбу:

Это кто то из обслуживающего персонала школы, или сам товарищ управляющий монокумой!

мистик2013
17 августа 2013 15:25
Сообщение #399

Семпай
  • 51

Цитата: алексей))
я думал про 16-го ученика теории задвигать начнут....

Я думаю что 16го казнили в первой серии. К тому же наврятли монокума дал бы комунибудь бонус, ведь это нечестно по отношению к остальным.

Тоже думаю что это кто то из обслуги или это сам деректор.
Тарапулька
17 августа 2013 15:34
Сообщение #400

Доно
  • 85

Да, Селестия была шикарная на школьном суде. cry
Все таки Селест купилась на халяву, тут даже нечего удивительного нет, как говориться бесплатный сыр только в мышеловке. hm
Это уже второе убийство, где убийца сам себя видает своим острым языком.
Ловко она сыграла на доверчивости отаку, тот даже после ее предательства остался верный ей, я же говорил, что она что-та интересное может видать, настоящая ведьма badsmile , а сама ее казнь была впечатляющая.
Конец серии неожиданный, терминатор, блин, проснулся. shock
Мне кажется Киригии также как и Гг отрубили, правда первою перенесли куда-та.
А может это директор собственной персоной или обслуга...
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 17:24

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры