Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Danganronpa / Пуля-доказательство, обсуждение |
|
KnazVittorio |
16 августа 2013 15:21
|
Доси
|
Цитата: Mugn1989 Свидетелей не осталось, и как её смогли раскусить я так и не понял! Селестия украла ноут - свалила кражу на дежурного - Ямада вызвался его убить - убил его - перетащил труп - Селестия убрала исполнителя. Доказательства следующие - её единственную оглушили + фото + оговорка в лазарете + разные почерки на записках + молотки были (раскрашены?) Ямадой + схема робота. Может что-то пропустил, но вроде бы так У меня возникло сомнение убивают ли учеников вообще, ощущение постановочных казней. машина врезалась в Селестию, но крови на ней не было. И еще последняя сцена в актовом зале (где медведь и кое-что еще) |
|
|
|
мистик2013 |
16 августа 2013 16:53
|
Семпай
|
Цитата: KnazVittorio хоть и убийца, но всё равно классный перс. Жалко её мда на японском ниче непонел. Но как персонажа авторы Селестию недоработали и за это им огромный минус С одной стороны показали что она очень умна, а с другой она совершила убийство из-за бабла. Да к тому же ладно если ей деньги были очень нужны допустим - мать или сестра больны и им нужны деньги на операцию. А тут она хотела всю жизнь фигнёй страдать, сидеть в замке и чтоб красивые мальчики ей ноги целовали, ей богу мечта 8летней,капризной девочки. А ведь она уже старшиклассница. К тому же план убийства так себе, тут все на обсуждении на неё поставили, еслибы толстячок не влюбился в эту ведьму и назвал её имя, она спалилась бы сразу. Насчёт казни ну так себе, я неособо удивлён, вот у Куваты казнь была жесть. Цитата: KnazVittorio У меня возникло сомнение убивают ли учеников вообще, ощущение постановочных казней. Ну если одбросить весь здраый смысл, и то что в жанрах нету юмора. -Смерть Леона была ложной он просто потерял сознание, а кровь на мячиках была краской. -Кувада просто исчез в дырке, а масло было просто маслом. -в последний момент пол на котором стояла Селис оказался люком он открылся она упала в него и избежала смерти от машины. А вот как обьяснить смерти жертв...мне это непосила. |
|
|
|
KnazVittorio |
16 августа 2013 18:05
|
Доси
|
мистик2013, Идея конечно немного абсурдна, но если у есть кукольник, управляющий Монокумой, то что мешает ему сделать "марионетки" учеников и "убивать" их? Между судом и казнью вполне можно совершить подмену. Про жертв (теория) - если им подкорректировали память, то возможно могут считывать и мысли. Достаточно в нужный момент заменить ученика-жертву на марионетку. Теоретически такое возможно. Обоснование моей логики. Я уже встречал книги подобного жанра, где либо все, либо все, кроме одного игрока, оказывались или марионетками с сознанием человека, или ИИ (искусственный интеллект). |
|
|
|
2-chan |
16 августа 2013 20:17
|
Доси
|
Ребят кто-нибуть знает что это вааще было,ну я про чувака в маске который ударил Наеги,и про то что было в спортзале. вот кто кукольник http://weheartit.com/entry/66838592/tag/enoshima junko
а в первой серии "казнили" Джунко я думаю она и есть кукольник и еще это странная личность,я про Мукуро Икусаба,думаю она как то связана с Джунко и кукольником |
|
|
|
мистик2013 |
16 августа 2013 20:43
|
Семпай
|
2-chan Харе сплойеры кидать Цитата: KnazVittorio мистик2013, Идея конечно немного абсурдна, но если у есть кукольник, управляющий Монокумой, то что мешает ему сделать "марионетки" учеников и "убивать" их? Между судом и казнью вполне можно совершить подмену. вполне возможно, но это уже будет не мистика и ужасы Цитата: KnazVittorio Про жертв (теория) - если им подкорректировали память, то возможно могут считывать и мысли. Достаточно в нужный момент заменить ученика-жертву на марионетку. Теоретически такое возможно. А вот это уже обсурд, тостяк умер на руках плавчихи его неподменили. Да и марионетки от настоящих людей можно отличить. |
|
|
|
алексей)) |
16 августа 2013 22:44
|
Сенсей
|
Цитата: 2-chan просите,пощадите в бане щадить будем |
|
|
|
мистик2013 |
17 августа 2013 11:13
|
Семпай
|
Цитата: Fiqchen KnazVittorio её всёже сожгли заживо, видно когда подъезжала пожарная машина эта тварь уже горела. да негорела она смотри внимательно. Цитата: Fiqchen А, план почти-что был идеален. Подтолкнуть толстяка на убийство старосты, не становится его сообщником, а подождать 'разборку' между ими. Тут без разницы кто кого убьёт, желание всё поскорей закончить и погубило девчёнку. Можно было остановится на одном убийстве, а следующей раз справоцировать Фукаву [её альтер эго] на убийство например Наеги или шамана План был некудышным с самого начала повторюсь её спасло только то что толстяк был ей верен. Пойти на убийство ради компа ага канешь он с самого начала знал что она его исползует.Звание супер-задрот неозначет что он был тупым. Насчёт Фукавы, даже её 2я половина втюрилась в Тогами и это видно, например она его беспрекословно слушается. В случае если она убьёт и останется непойманой то Тогами ждёт смерть, а для неё это кошмар на яву, так что сталкнуть её к убийству нереально. Ах да и она 18часов, судя по аниме проводит рядом с Тогами. Цитата: Fiqchen Так- что Силестию сгубило нетерпение Её сгубила алачность и жадность. |
|
|
|
алексей)) |
17 августа 2013 11:33
|
Сенсей
|
Цитата: мистик2013 Ах да и она 18часо больше....24 |
|
|
|
мистик2013 |
17 августа 2013 12:29
|
Семпай
|
Цитата: Fiqchen А Фукаву и не нужно было-бы натравлевать на Тогами, Я для кого это писал? Цитата: мистик2013 В случае если она убьёт и останется непойманой то Тогами ждёт смерть, а для неё это кошмар на яву Цитата: алексей)) больше....24 |
|
|
|
мистик2013 |
17 августа 2013 13:43
|
Семпай
|
Цитата: Fiqchen А после суда признаться что сама всё организовала. Дальнейшея судьба остальных учасников думаю ясна. А вот теперь я понел вашу мысль, но тут опять всё от медведя зависит. Он помоему ещё в 3й серии сказал что отпустит только того кто сам лично убьёт своего однокашника. Цитата: Fiqchen толстяк выдал её назвав полное имя старосты. Он вообще о старосте неговорил, последние что он сказал перед смерть было - Ясухиро. Это предсказатель, толстяк тут выполнил свою роль пешки на 150%, даже после предательства Селис, он был ей верен и сделал всёчтобы она выжила...блин Селис оказалась такой дурой. Просмотрел 7 серию на русском всё более стало понятным. Хотя я думаю толстяк имел в виду Ясухиро Нанаки, тоесть предсказателя. Если бы он хотел выдять Селестию он сказалбы Селис, поскольку её настоящие имя никто кроме него незнал. Всёже она оказалась довольно глупой, хотя бы потому что поверила словам мономишки. Кстати вот уже 2е убийство где убийца сам себя выдаёт, из-за острого языка несказала бы она этого, доказательств небыло бы. кстати под конец ГГ кто то по башке треснул. А ведь это Киригири сказала ему про эту комнату и камер там нет..вывод это была Киригири. Но я в это неверю всё слишком просто к тому же Киригири 2й ГГ. |
|
|
|
алексей)) |
17 августа 2013 14:39
|
Сенсей
|
Цитата: Fiqchen А Фукаву и не нужно было-бы натравлевать на Тогами, есть ещё шаман и Наеги ее слова(геноцида)-теперь меня интересует только тогами Цитата: мистик2013 последние что он сказал перед смерть было - Ясухиро. Это предсказатель не только.это настоящее имя селестии Цитата: мистик2013 кстати под конец ГГ кто то по башке треснул. А ведь это Киригири сказала ему про эту комнату и камер там нет..вывод это была Киригири. Но я в это неверю всё слишком просто к тому же Киригири 2й ГГ. я думал про 16-го ученика теории задвигать начнут.... |
|
|
|
Mugn1989 |
17 августа 2013 15:15
|
Доси
|
У чувака который шандарахнул гг по голове есть символ монокумы на лбу: Это кто то из обслуживающего персонала школы, или сам товарищ управляющий монокумой! |
|
|
|
мистик2013 |
17 августа 2013 15:25
|
Семпай
|
Цитата: алексей)) я думал про 16-го ученика теории задвигать начнут.... Я думаю что 16го казнили в первой серии. К тому же наврятли монокума дал бы комунибудь бонус, ведь это нечестно по отношению к остальным. Тоже думаю что это кто то из обслуги или это сам деректор. |
|
|
|
Тарапулька |
17 августа 2013 15:34
|
Доно
|
Да, Селестия была шикарная на школьном суде. Все таки Селест купилась на халяву, тут даже нечего удивительного нет, как говориться бесплатный сыр только в мышеловке. Это уже второе убийство, где убийца сам себя видает своим острым языком. Ловко она сыграла на доверчивости отаку, тот даже после ее предательства остался верный ей, я же говорил, что она что-та интересное может видать, настоящая ведьма , а сама ее казнь была впечатляющая. Конец серии неожиданный, терминатор, блин, проснулся. Мне кажется Киригии также как и Гг отрубили, правда первою перенесли куда-та. А может это директор собственной персоной или обслуга... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 17:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|