Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась, Yahari Ore no Seishun Lovecome wa Machigatte Iru. |
|
Dalaster |
11 апреля 2015 11:14
|
Доно
|
2 серия Ну, в принципе, feelы не плохо справились с задачей уместить том в 2 серии. Немного обрезано, но в целом повествование ровное. Маски сброшены, и стали ясны истинные мотивы Хаямы и Хины - они просто хотят оставить всё как есть, сохранить отношения внутри группы, пусть и ценой лжи. И снова Хикигая разрешил ситуацию в своём стиле - подставляя себя под удар. Фальшивое признание, чувства девушек - сильный момент. На этот раз решение Хачимана оставило сильный осадок в душах членов волонтёрского клуба, и я думаю разлад в их отношениях теперь будет лишь увеличиваться. Хорошая серия P.S.: Кстати, а ведь Хина права - они подходят друг другу с Хачиманом, оба испорченные в глазах остального общества (
--------------------
|
|
|
|
GreyCain |
13 апреля 2015 17:02
|
Доно
|
Цитата: Gamespy Может он сохранил им отношение в их группе, но как бы своя не разрушилось ну, симпатичен Хики тут 2-3 девушкам, хотя отношение к нему немного портится из-за его "методов". Хотя Хики сам думает, что он больше никому не понравится... вроде.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Legion Krovi |
13 апреля 2015 17:57
|
Доно
|
Цитата: Gamespy Может он сохранил им отношение в их группе, но как бы своя не разрушилось, после такого события. Фигня это все и мнительность. Ничего он предосудительного не сделал. Да и его группа не сахарная, не растает. Не первый год замужем.
--------------------
Пип |
|
|
|
Gamespy |
14 апреля 2015 17:37
|
Семпай
|
Цитата: Starswan Ну как раз в этом случае Хикигая ошибся и сильно. Юигахама ему сказала же- это как раз то,что я не хотела бы видеть. То что мы думаем и то что чувствуем-разные вещи. И Юигахама и Юкиношьта отлично понимали,что он делает и зачем. но вот чувства их. им был нанесен удар. А для Юкиношьты тут вдобавок еще и явная ложь, что ей перенести сложно. Это плохо и для самого Хикигаи о чем он кстати тоже сказал- но самым страшным лжецом был я. Он обманывал не только других, но и себя. А то что ему подыграла группа Хаямы- так это естественно. Они дорожат своими отношениями,а любое изменение вних- риск их испортить. Достаточно вспомнить как изменились отношения в клубе обслуживания,когда юигахама подумала,что Хикигая и Юкиношьта встречаются. Согласен с тобой :) |
|
|
|
Hobbot |
24 апреля 2015 18:13
|
Доно
|
4 серия. Лично мне показалась достойной, наконец то начнётся настоящая сюжетная движуха) P.S. Падение в магазине блондиночки очень даже . И восе не надо сверкать труселями во весь экран, такой вариант куда предпочтительней. |
|
|
|
Dalaster |
24 апреля 2015 20:29
|
Доно
|
4 серия Противоречия в клубе всё накапливаются и усиливаются. На этот раз в "битву" вступила Юи, решив, как и Юкиношита, баллотироваться на пост президента студсовета. И сдаётся мне, что у обоих одна цель - защитить клуб. Кстати, в конце Юи косвенно призналась Хикки ) Удивил Хаяма - когда он осадил тех "подружек", он манерой был похож на Хикигаю. Я нашёл выражение, которое наиболее полно описывает отношения между сёстрами Юкиношита - "холодная война". И я всё больше хочу увидеть их мать, интересно узнать, кого она из себя представляет. Хорошая серия. P.S.: Цитата: Hobbot Падение в магазине блондиночки очень даже . И восе не надо сверкать труселями во весь экран, такой вариант куда предпочтительней. Всё-таки филы в кое веки экранизируют серьёзную вещь. И, на мой взгляд, довольно неплохо справляются
--------------------
|
|
|
|
GreyCain |
24 апреля 2015 23:09
|
Доно
|
Цитата: Dalaster интересно узнать, кого она из себя представляет А её покажут? А сестрёнка Хикигая перестанет на него дуться? А что-нибудь ещё вкусненькое будет?
--------------------
|
|
|
GreyCain |
25 апреля 2015 18:39
|
Доно
|
Цитата: Dalaster е знаю, по ранобе ещё не дошёл до этого местаДаДа Насчёт ответов не сомневался, для меня они выглядят относительно, как это говорят, риторическими... Но всё равно, спасибо. =)
--------------------
|
|
|
Starswan |
26 апреля 2015 12:15
|
Доно
|
концетрация событий и чувств на минуту экранного времени превышает все мыслимые пределы. За 20 минут-столько всего. Клуб обслуживания продолжает идти сквозь бурю, а его команда и не думает спускать паруса. Все заняты самокопанием. Юигахама поняла,что любит не только Юкиношьту и Хикигаю-но и сам клуб. И хотя она (неверно) оценивает свое в нем участие как ненужное- она готова бороться,чтоб сохранить его хотя бы для тех двоих. Юкиношьта внезапно осознала,что слишком много полагалась на Хикигаю,хоть и не одобряла его методы и решила сделать,что то сама-как раньше. Она заявила о своем желании стать президентом студсовета-жаль только поняли ее неверно и то,что она пыталась сказать, не услышали. Хикигая понял,что невзирая на все, что он о себе и своих отношениях с другими думал- клуб важен и для него тоже, а он сам-важен для других. Вот только принять это пока не хватает сил-так что приходится судорожно искать приемлимых обьяснений..И ошибаться. Хаяма попытался помочь- и помочь так как считал нужным. Результат-прекрасен. Он сделал больно себе,Миуре,Хикигае,Ирохасу и девчатам из Кайхин Сого. такого провала от того кто "все всегда делает безупречно"-никто не ждал. Юкиношьта старшая решает свои вопросы с сестрой, готовит Хикигаю неизвестно к чему,проводя его сквозь ряд испытаний, получает удовольствие,злится,делает всем больно-и все это почти одновременно. Ужасная женщина. А тем временем в телефоне сестры контактов знакомых Хикигаи больше чем у него самого. время мириться!
--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким! |
|
|
|
Legion Krovi |
26 апреля 2015 13:27
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Удивил Хаяма - когда он осадил тех "подружек", он манерой был похож на Хикигаю. С кем поведешься - от того и наберешься. Решил скопировать Хикигаю, но как-то все не рассчитал.
--------------------
Пип |
|
|
|
Jandrito |
28 апреля 2015 06:23
|
Семпай
|
Юи. Она слишком напоминает собачку, которая виляет хвостиком и послушно ходит за хозяином (Хачиком), чтобы показать свою любовь. Она, конечно милая и добрая девушка, но слишком уж проста как тумбочка. Женщина должна являть в себе загадку, таинственность, а не быть наивной и очень открытой дурочкой. На её фоне ярче выделяется и привлекает Юкино. Цитата: Dalaster И я всё больше хочу увидеть их мать, интересно узнать, кого она из себя представляет. Могу предположить, что у них традиционно строгая (интеллигентная) семья, в которой Юкино не чувствует себя свободной в отношении с матерью. Скорей всего, отец - директор какой-то фирмы или успешный госслужащий, а детей с детства готовят к поступлению в престижный ВУЗ. По поводу "любви" Хикки к дурочке из средней школы (забыл её имя). Насколько я понял или же мне показалось, Хачиман не любил её по-настоящему. Тут имел место эффект того, что в то время, как большинство девочек игнорировали Хачика, не воспринимали его, данная тян оказывала ему некоторые знаки внимания. Из-за чего наш герой и "влюбился" в неё. Так бывает, когда на тебя всем пофиг, а одна девушка к тебе немного ближе и не смотрит на тебя как на говно, то к ней возникает симпатия, чувства. Вот и Хачик думал, что любит ту тянку. Хотя мог и любить по-настоящему, но опять-таки это чувство возникло из-за её хорошего отношения к нему. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 00:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|