Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась, Yahari Ore no Seishun Lovecome wa Machigatte Iru.
Dalaster
11 апреля 2015 11:14
Сообщение #161

Доно
  • 85

2 серия
Ну, в принципе, feelы не плохо справились с задачей уместить том в 2 серии. Немного обрезано, но в целом повествование ровное.
Маски сброшены, и стали ясны истинные мотивы Хаямы и Хины - они просто хотят оставить всё как есть, сохранить отношения внутри группы, пусть и ценой лжи. И снова Хикигая разрешил ситуацию в своём стиле - подставляя себя под удар. Фальшивое признание, чувства девушек - сильный момент.
На этот раз решение Хачимана оставило сильный осадок в душах членов волонтёрского клуба, и я думаю разлад в их отношениях теперь будет лишь увеличиваться.
Хорошая серия super

P.S.: Кстати, а ведь Хина права - они подходят друг другу с Хачиманом, оба испорченные в глазах остального общества (

--------------------
Gamespy
13 апреля 2015 16:26
Сообщение #162

Семпай
  • 51

Не ожидал такого поворота badsmileво 2 серии в признании, но мне понравилось его задумка сделать это, подставив себя под удар. Сильно и мужественно cry ... Может он сохранил им отношение в их группе, но как бы своя не разрушилось, после такого события. hm
GreyCain
13 апреля 2015 17:02
Сообщение #163

Доно
  • 85

Цитата: Gamespy
Может он сохранил им отношение в их группе, но как бы своя не разрушилось

ну, симпатичен Хики тут 2-3 девушкам, хотя отношение к нему немного портится из-за его "методов". Хотя Хики сам думает, что он больше никому не понравится... вроде.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Ringo-san
13 апреля 2015 17:32
Сообщение #164

Семпай
  • 51

Самое интересное, что все присутствующие там поняли, что признание Хики это ложь во спасение отношений в их группе и тем не менее все ему подыграли.
Legion Krovi
13 апреля 2015 17:57
Сообщение #165

Доно
  • 85

Цитата: Gamespy
Может он сохранил им отношение в их группе, но как бы своя не разрушилось, после такого события.

Фигня это все и мнительность.
Ничего он предосудительного не сделал.
Да и его группа не сахарная, не растает. Не первый год замужем.

--------------------
Пип
Starswan
14 апреля 2015 01:36
Сообщение #166

Доно
  • 85

Ну как раз в этом случае Хикигая ошибся и сильно. Юигахама ему сказала же- это как раз то,что я не хотела бы видеть. То что мы думаем и то что чувствуем-разные вещи. И Юигахама и Юкиношьта отлично понимали,что он делает и зачем. но вот чувства их. им был нанесен удар. А для Юкиношьты тут вдобавок еще и явная ложь, что ей перенести сложно.
Это плохо и для самого Хикигаи о чем он кстати тоже сказал- но самым страшным лжецом был я. Он обманывал не только других, но и себя.
А то что ему подыграла группа Хаямы- так это естественно. Они дорожат своими отношениями,а любое изменение вних- риск их испортить. Достаточно вспомнить как изменились отношения в клубе обслуживания,когда юигахама подумала,что Хикигая и Юкиношьта встречаются.

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
Gamespy
14 апреля 2015 17:37
Сообщение #167

Семпай
  • 51

Цитата: Starswan
Ну как раз в этом случае Хикигая ошибся и сильно. Юигахама ему сказала же- это как раз то,что я не хотела бы видеть. То что мы думаем и то что чувствуем-разные вещи. И Юигахама и Юкиношьта отлично понимали,что он делает и зачем. но вот чувства их. им был нанесен удар. А для Юкиношьты тут вдобавок еще и явная ложь, что ей перенести сложно.
Это плохо и для самого Хикигаи о чем он кстати тоже сказал- но самым страшным лжецом был я. Он обманывал не только других, но и себя.
А то что ему подыграла группа Хаямы- так это естественно. Они дорожат своими отношениями,а любое изменение вних- риск их испортить. Достаточно вспомнить как изменились отношения в клубе обслуживания,когда юигахама подумала,что Хикигая и Юкиношьта встречаются.

Согласен с тобой :)
Dalaster
17 апреля 2015 20:12
Сообщение #168

Доно
  • 85

3 серия
Мда, ситуация в клубе всё хуже и хуже. Даже нашу снежную королеву проняло - практически открыто показывает свои эмоции. Хикигая и Юкино вступают в открытую конфронтацию. По всей видимости, Юкиношите тоже больно смотреть, как Хачиман постоянно подставляется под удар.
Не плохо в этой серии отожгла Харуна-сан. Похоже, если Хикигая ей нравится, то Хаяму она ненавидит, судя по его же словам.
Эх, не нравится мне эта ситуация со студсоветом и Ирохой. Кстати, заметили как скривилось лицо у Хачимана, когда Ироха впервые обратилась к нему?
Сериал становится всё больше с уклоном в драму. Хорошая серия.

--------------------
GreyCain
17 апреля 2015 22:09
Сообщение #169

Доно
  • 85

Приятная жвачка, некоторые могут почувствовать схожесть ГГ с собой, но всё-таки без особого чувства я это смотрю. =_-

--------------------
Starswan
18 апреля 2015 07:22
Сообщение #170

Доно
  • 85

Ребята из клуба волонтеров стали заложниками своих же принципов,которые вступили в противоречие с их чувствами. Так что у них сейчас важная битва самих с собой, и на этом фоне сражение между Хикигаей и Юкиношьтой будет отходить назад. А Ирохасу- добавит им как проблем,так и способов решить их же беды.

--------------------
Legion Krovi
21 апреля 2015 17:47
Сообщение #171

Доно
  • 85

О, третья серия уже более-менее похожа на первый сезон. Наконец то было интересно. Конфликт с Юкиношитой это отличное развитие сюжета, правда повод какой то надуманный, ну да ладно, главное интрига и интересность.)

--------------------
Пип
estrel
22 апреля 2015 09:21
Сообщение #172

Доно
  • 85

Хики, ну когда же, ты "воскреснешь"? Хочу больше жизненного с к е п т и ц и з м а. hoho
Hobbot
24 апреля 2015 18:13
Сообщение #173

Доно
  • 85

4 серия. Лично мне показалась достойной, наконец то начнётся настоящая сюжетная движуха)
P.S. Падение в магазине блондиночки очень даже super . И восе не надо сверкать труселями во весь экран, такой вариант куда предпочтительней.
Dalaster
24 апреля 2015 20:29
Сообщение #174

Доно
  • 85

4 серия
Противоречия в клубе всё накапливаются и усиливаются. На этот раз в "битву" вступила Юи, решив, как и Юкиношита, баллотироваться на пост президента студсовета. И сдаётся мне, что у обоих одна цель - защитить клуб. Кстати, в конце Юи косвенно призналась Хикки )
Удивил Хаяма - когда он осадил тех "подружек", он манерой был похож на Хикигаю.
Я нашёл выражение, которое наиболее полно описывает отношения между сёстрами Юкиношита - "холодная война". И я всё больше хочу увидеть их мать, интересно узнать, кого она из себя представляет.
Хорошая серия.

P.S.:
Цитата: Hobbot
Падение в магазине блондиночки очень даже . И восе не надо сверкать труселями во весь экран, такой вариант куда предпочтительней.

Всё-таки филы в кое веки экранизируют серьёзную вещь. И, на мой взгляд, довольно неплохо справляются super

--------------------
GreyCain
24 апреля 2015 23:09
Сообщение #175

Доно
  • 85

Цитата: Dalaster
интересно узнать, кого она из себя представляет

А её покажут?
А сестрёнка Хикигая перестанет на него дуться?
А что-нибудь ещё вкусненькое будет?

--------------------
Dalaster
25 апреля 2015 14:17
Сообщение #176

Доно
  • 85

GreyCain,
Не знаю, по ранобе ещё не дошёл до этого места
Да
Да

--------------------
GreyCain
25 апреля 2015 18:39
Сообщение #177

Доно
  • 85

е знаю, по ранобе ещё не дошёл до этого местаДаДа

Насчёт ответов не сомневался, для меня они выглядят относительно, как это говорят, риторическими... Но всё равно, спасибо. =)

--------------------
Starswan
26 апреля 2015 12:15
Сообщение #178

Доно
  • 85

концетрация событий и чувств на минуту экранного времени превышает все мыслимые пределы. За 20 минут-столько всего. Клуб обслуживания продолжает идти сквозь бурю, а его команда и не думает спускать паруса. Все заняты самокопанием.
Юигахама поняла,что любит не только Юкиношьту и Хикигаю-но и сам клуб. И хотя она (неверно) оценивает свое в нем участие как ненужное- она готова бороться,чтоб сохранить его хотя бы для тех двоих.
Юкиношьта внезапно осознала,что слишком много полагалась на Хикигаю,хоть и не одобряла его методы и решила сделать,что то сама-как раньше. Она заявила о своем желании стать президентом студсовета-жаль только поняли ее неверно и то,что она пыталась сказать, не услышали. Хикигая понял,что невзирая на все, что он о себе и своих отношениях с другими думал- клуб важен и для него тоже, а он сам-важен для других. Вот только принять это пока не хватает сил-так что приходится судорожно искать приемлимых обьяснений..И ошибаться.
Хаяма попытался помочь- и помочь так как считал нужным. Результат-прекрасен. Он сделал больно себе,Миуре,Хикигае,Ирохасу и девчатам из Кайхин Сого. такого провала от того кто "все всегда делает безупречно"-никто не ждал.
Юкиношьта старшая решает свои вопросы с сестрой, готовит Хикигаю неизвестно к чему,проводя его сквозь ряд испытаний, получает удовольствие,злится,делает всем больно-и все это почти одновременно. Ужасная женщина.
А тем временем в телефоне сестры контактов знакомых Хикигаи больше чем у него самого. время мириться!

--------------------
Legion Krovi
26 апреля 2015 13:27
Сообщение #179

Доно
  • 85

Удивил Хаяма - когда он осадил тех "подружек", он манерой был похож на Хикигаю.

С кем поведешься - от того и наберешься.
Решил скопировать Хикигаю, но как-то все не рассчитал.

--------------------
Пип
Jandrito
28 апреля 2015 06:23
Сообщение #180

Семпай
  • 51

Юи. Она слишком напоминает собачку, которая виляет хвостиком и послушно ходит за хозяином (Хачиком), чтобы показать свою любовь. Она, конечно милая и добрая девушка, но слишком уж проста как тумбочка. Женщина должна являть в себе загадку, таинственность, а не быть наивной и очень открытой дурочкой. На её фоне ярче выделяется и привлекает Юкино.

И я всё больше хочу увидеть их мать, интересно узнать, кого она из себя представляет.

Могу предположить, что у них традиционно строгая (интеллигентная) семья, в которой Юкино не чувствует себя свободной в отношении с матерью. Скорей всего, отец - директор какой-то фирмы или успешный госслужащий, а детей с детства готовят к поступлению в престижный ВУЗ.

По поводу "любви" Хикки к дурочке из средней школы (забыл её имя). Насколько я понял или же мне показалось, Хачиман не любил её по-настоящему. Тут имел место эффект того, что в то время, как большинство девочек игнорировали Хачика, не воспринимали его, данная тян оказывала ему некоторые знаки внимания. Из-за чего наш герой и "влюбился" в неё. Так бывает, когда на тебя всем пофиг, а одна девушка к тебе немного ближе и не смотрит на тебя как на говно, то к ней возникает симпатия, чувства. Вот и Хачик думал, что любит ту тянку. Хотя мог и любить по-настоящему, но опять-таки это чувство возникло из-за её хорошего отношения к нему.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 00:20

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры