Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась, Yahari Ore no Seishun Lovecome wa Machigatte Iru. |
|
Физиотех |
5 апреля 2015 13:36
|
Сенсей
|
Цитата: Starswan Тоцука из-за своей миловидности смахивает на девушку, но в то же время девушкой не является. Поэтому на него можно любоваться,можно с ним заигрывать, можно мечтать- и это абсолютно БЕЗОПАСНО. Именно потому что он-парень. (ворчливо) Это зависит от точки зрения. По мне, так нормальный парень имея женственную... не, не так - абсолютно бабью, да еще и смазливую внешность, ужасно парился бы из за этого. Говоря другими словами - это было бы его проклятием. А Тоцука -ничего. И даже сам, правда не поймёшь в шутку или всерьёз, подкатывает к Хачиману, который - и это самое страшное - относится к этому благосклонно, а в мыслях и вовсе вреде как вожделеет о нём, что и вызывает вполне законный баттхёрт и омерзение. Собственно, если хорошенько подумать, то у нашего циника есть все предпосылки к голубизне, если не сейчас то в будущем. Цитата: Jandrito Вообще, будь это в реальной жизни, "трапа" бы уже загнобил весь класс. Боюсь, что в Японии на такие вещи смотрят совсем иначе.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Hobbot |
7 апреля 2015 09:07
|
Доно
|
Ну вот, ждал продолжения ждал, а тут на тебе под дых)) Зачем рисовку поменяли? Зачем ГГ в первой серии сделали обычным ояшем? Нет, рисовка мне нравится, но те образы были сверх запоминающимися, и по внешности и по поступкам. Ох уж эти рыбьи глаза Хигигая, а теперь он даже симпатичным стал, что играют на девичью публику? Продолжению очень рад, но пока первая серия меня совсем не вдохновила. Все герои стали, даже не знаю как сказать. По ощущениям, их просто подменили. Надеюсь уже во 2 серии я увижу настоящее продолжение, а не это замыленное вступление. |
|
|
|
Gamespy |
7 апреля 2015 23:58
|
Семпай
|
1 серия была расслабляющей, и рад видеть ГГ снова в этом аниме. Да, изменение были, но я не придал этому большому значение, и закрыл на это глаза.
Пока не ясно, каким аниме будет, и не испортят ли его, но 1 серия была легкой и простой, за что и люблю этот сериал. Надеюсь, автор не разочарует.
P.S. 1 сезон был отличным, и сам ГГ мне по душе. |
|
|
|
BraZeR |
9 апреля 2015 19:15
|
Кохай
|
Цитата: Физиотех Тоцука -ничего. И даже сам, правда не поймёшь в шутку или всерьёз, подкатывает к Хачиману, который - и это самое страшное - относится к этому благосклонно, а в мыслях и вовсе вреде как вожделеет о нём, что и вызывает вполне законный баттхёрт и омерзение. К мыслям Хачимана не стоит относиться всерьез, так как он порой через чур циничен и полон ядовитой иронии и самоиронии. Это у него как защитный механизм. Так же не стоит всерьез относиться к его размышлениям насчет Тоцуки, ведь спустя несколько секунд он уже вполне по мальчишески пялится на девичью грудь, и в целом в дальнейшем демонстрирует нам вполне вменяемую реакцию парня на близкое общение со слабым полом. В общем же долгожданная первая серия дала мне ясно понять, что романтическая пора молодости Хачимана таки еще успеет его догнать и со всей своей могучей дурости вдарить тому в голову одурманивающими розовыми парами чувств и сопутствующими тому проблемами. С любопытством ожидаю продолжения. |
|
|
|
GreyCain |
10 апреля 2015 05:06
|
Доно
|
Цитата: BraZeR по мальчишески пялится на девичью грудь, и в целом в дальнейшем демонстрирует нам вполне вменяемую реакцию парня на близкое общение со слабым полом. Мне показалось в первой серии, что это выглядит так: "Что эти груди себя позволяют?!"
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Starswan |
11 апреля 2015 05:20
|
Доно
|
Цитата: gman1994 Starswan, полагаю, что не стоит зреть в корень проблем данного произведения. ;-) А наслаждаться страданиями одного персонажа. Я сейчас буду говорить только про себя, про свои мысли и про свои чувства. Кто поймет - разделит,кто не поймет...ну что ж, каждый имеет право ошибаться и не видеть реальность:) А я полагаю, что от жизни(если в целом) и от аниме(если конкретно) надо получать максимум удовольствия. Зрить в корень проблем, искать подтекст там где его нет, извлекать уроки,которые мне не давали...- это то что я люблю во всех видах искусства. В аниме, в книгах, в кино, в музыке, на картинах- я везде ищу не того ,что там есть или того, что хотел сказать автор(благо,за редким исключением, авторы позволяют искать смысл своих слов самостоятельно), а то, что дополнит,разовьет и украсит мое восприятие жизни. И я думаю,что это гораздо интереснее и честнее в отношении себя,чем устраивать страдания по поводу якобы гомосексуальной направленности главного героя(которой нет) и того же у Тоцки(чего кстати тоже нет). Но даже если бы было- чисто по времени из 20 минут серии Тоцка занимает по 1-2 минуте...и это все, что вы в ней увидели? А может тогда не стоит смотреть,если так всех это коробит? Или эти 1-2 минуты оказались настолько сильными,что испортили все остальные 18? А может тогда не стоит заставлять себя? Почему просто не смотреть то,что не приносит удовольствие? Или обязательно надо страдать? Или вас приковали к креслу и жестоко заставляют? Или может вы все таки увидели и остальные 18 минут, просто вот такое вот отношение к жизни? Озвучиваем лишь негатив и то что раздражает? А быть более позитивными? Наслаждаться тем что есть и тем чего нет? (Уточню на всякий случай- Тоцка как персонаж мне ни в аниме, ни в ранобе неинтересен. Но, разумеется, сбрасывать его полностью со счетов нельзя-он важен. Важен именно тем, что это единственый парень который не понимает Хикигаю (Займокуза понимает, но его нельзя назвать другом), но принимает его таким какой он есть). Ближе всех остальных к этому принятию приблизился Хаяма, но он сам по себе слишком крупная личность,чтобы оценить Хикигаю полностью, не пытаясь его переделать под свои идеалы. Подводя итог- наслаждайтесь мужественными обнимашками компании Хаямы, прелестными девушками с тараканами в головах и уникальным героем с интересным взглядом на жизнь. Перестаньте страдать от мелочей,перестаньте обманывать себя и перестаньте уже ныть там, где можно улыбаться. Это мое личное пожелание, в котором я разумеется могу быть не права( Хотя,несомненно, я права всегда) Прошу прощения за стену текста( кстати, плакать по поводу стен текста-тоже не смешно:Р)
--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким! |
|
|
|
Legion Krovi |
11 апреля 2015 07:59
|
Доно
|
Цитата: Starswan это коробит? Или эти 1-2 минуты оказались настолько сильными,что испортили все остальные 18? Ну если главный герой за эти 1-2 минуты признался себе, что он "того" (захотел принять ванну с кем-то там и т.п.), то да, эти минуты испортили не то что все остальные 18, а вообще весь второй сезон. К главному герою ничего кроме презрения после этого не испытываешь. Да, это коробит, это крайне неприятно и хочется разбить морду мангаке за то, что испоганил продолжение к отличному аниме. И даже если явных признаний гг в этом самом больше не будет (что вряд ли...), продолжение и герой уже запортачены. Что крайне прискорбно. Нет, если сцены порезать как следует, то это произведение еще можно добавить в коллекцию, но осадок останется.
--------------------
Пип |
|
|
|
Legion Krovi |
11 апреля 2015 08:48
|
Доно
|
Цитата: Starswan Вопрос то был не в том коробит или нет-тут ответ ясен. Вопрос был- зачем смотреть то,что коробит? Если две минуты перечеркивают остальные-в чем смысл? Мазохизм? Желание страдать? Кто то заставляет? Страсть быть жертвой? Лицемерие? Это не придирки,не издевка. Я плохо понимаю людей поэтому спрашиваю. В чем глубинный смысл так неуважительно относиться к себе и своим чувствам? Бросать аниме только из-за того, что автор решил окончательно опустить главного героя? Жалко. Да и почему я должен страдать от ущемления моих прав. Благо что на этот случай у меня всегда припасена парочка программ для обрезки видео и редактирования аудио. Хотел бы я чтобы были ресурсы с цензурой, где этим бы занимались за меня, но увы, их пока нет. Так что приходится самому редактировать свою коллекцию. PS: на самом деле такие защитники "угнетенных", как вы, вовсе не хотите понимать чувств обычных людей, которым плюнули в душу. Вам лишь бы "им" было хорошо, а на остальных пофигу. Вы не знаете, как людей выворачивает видеть проявления нетрадиционалов где-либо, какое омерзение они испытывают, как им тяжело. Права есть не только у "них", но и у нас. И право на то, чтобы не было "таких" поворотов сюжета, таких историй. И если где-то цензура недостаточно защищает наши интересы, это не значит что так будет всегда. В Сейлор Мун в свое время, когда речь шла о трансляции по тв, и поэтому обеспокоились цензурой, заменили фразу внезапно оказавшегося нетрадиционалом персонажа: "я люблю вас" на "я люблю вас как отца". Вот это и есть стоящий пример цензуры.
--------------------
Пип |
|
|
|
Wain |
11 апреля 2015 09:00
|
Доно
|
Цитата: gman1994 Мне показалось в первой серии, что это выглядит так: "Что эти груди себя позволяют?!" Зачем, нарушать свои принципы ради таких, как они? Хачиману так важен клуб? Он хочет чувствовать себя нужным? Эти девицы, о боже... Они знают что Хачи врет, но эТа уЖаСнАя видимость так ранит их чуфства. А что будет, если Хачи улыбнется другой девушке? Тп-ха порежет вены, а Юки скажет что-нибудь высокомерное,а потом будет рыдать днями и ночами в каком-нибудь темном уголке? А то что Хачи омерзительно притворяться никто не подумал? Грязные собственницы... |
|
|
|
Shangrilanka |
11 апреля 2015 11:02
|
Доси
|
От 2й серии осталось ощущение недосказанности, как будто мимо меня прошел целый пласт информации. Хотя серия, безусловно, вышла сильной. Я по несколько раз пересматривала ключевые моменты, пытаясь разобраться в мотивах героев, но что-то все равно ускользает. Что означает последняя фраза Хики? Каковы его чувства к Эбине? Что из всего этого понял Хаяма? Буду благодарна, если кто-нибудь для меня это расшифрует.
--------------------
...когда Алумбрадосу Гранвелю исполнилось восемнадцать, он пообещал себе, что станет Пикассо или никем, и полностью себя реализовал, став-таки никем... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 05:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|