Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась, Yahari Ore no Seishun Lovecome wa Machigatte Iru. |
|
Starswan |
8 ноября 2016 00:03
|
Доно
|
А у меня ОВА 2 вызвала некоторые нарекания. Из контекста тома 10,5 выдернули только эпизод со "свиданием" с Иссики и концовку, вставили взявшийся из "ANOTHER" поход по магазинам и кафе клуба волонтеров ( там, правда, основным смыслом было некоторое раскрытие Оримото, и предоставление ей возможности задать Хикигае вопрос: " А кого из них ты любишь?", а не глупое "сделаем как Иссики, только кучей". Плюс, получилось, что "свидание" и прочее было тонким и хитрым планом Иссики по активизации развития отношений внутри клуба волонтеров. Иссики, конечно, молодец, но она недостаточно знакома с Юкиноситой и Юигахамой для столь тонких манипуляций. Развитие отношений кохай-семпай - думаю её основная и главная задача. Её тоже хочется походить без маски. А Хикигая для это лучший. Недаром её тоже захотелось "настоящего", когда она немного покрутилась с этой компашкой. И да, очень радует, что несмотря на глупые манипуляции Юигахамы с "женой Соболя", на совместной фотографии клуба волонтеров Хикигая смотрит в сторону Юкиноситы. Воть так то.
--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким! |
|
|
|
Dgessi |
5 апреля 2020 02:14
|
Чертовка
|
Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась ТВ-3 / Yahari Ore no Seishun LoveCome wa Machigatte Iru. Kan Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, повседневность Премьера: c 10.04.2020 Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Режиссер: Ойкава КэйОснова: ранобэ Снято по манге: Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась Автор оригинала: Ватари ВатаруПриятного обсуждения!
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 05:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|