Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась, Yahari Ore no Seishun Lovecome wa Machigatte Iru.
Lelouch32
2 мая 2014 21:06
Сообщение #121

Доно
  • 85

Цитата: Тарапулька
С официальных источников.

В таком случае, я несказанно рад, первый сезон меня зацепил.
Maxthon99
28 октября 2014 21:43
Сообщение #122

Доно
  • 102

До нового сезона ещё 2 месяца !! Надеюсь ТВ-2 нас не огорчит

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
FiStY
28 октября 2014 22:28
Сообщение #123

Сенсей
  • 68

Maxthon99,
Почему 2 месяца-то? Вроде как анонсировали на апрель 2015 г.
Тарапулька
28 октября 2014 22:29
Сообщение #124

Доно
  • 85

Maxthon99,
Второй сезон выйдет в Апреле 2015
Перестань людей опять в заблуждения вести.
Maxthon99
28 октября 2014 22:42
Сообщение #125

Доно
  • 102

Второй сезон выйдет в Апреле 2015
Перестань людей опять в заблуждения вести.

Значит уже изменили инфу, долго конечно...
Правда немного напрягает меня режиссёр ТВ-2, он снял Мятежную Компанию и Сёстры Минами, что из этого получится я пока что не знаю. Буду надеется на лучшее и что опять к сериалу вернётся психология и немного романтических сцен, вместе с комедией.

Ждём сериал..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Starswan
30 октября 2014 07:33
Сообщение #126

Доно
  • 85

Эх быстрее бы. Ужасно жду- ведь судя по ранобе- сюжет все закрученее, эмоции все сильнее, а решения Хикигаи-все неодназначнее и больнее для окружающих. Интересно как это снимут. И да я все сильнее хочу чтоб пейринг Юки-Хачи стал наконец доминантой:)

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
Jandrito
30 октября 2014 16:14
Сообщение #127

Семпай
  • 51

Цитата: Maxthon99
Правда немного напрягает меня режиссёр ТВ-2, он снял Мятежную Компанию и Сёстры Минами, что из этого получится я пока что не знаю. Буду надеется на лучшее и что опять к сериалу вернётся психология и немного романтических сцен, вместе с комедией.

Может, сделают второй сезон пободрей и веселей, ведь OreGairu (готов ловить тапки!) - весьма УНЫЛЫЙ сериал. Вас подкупает интересный ГГ, кто-то почему-то хочет видеть в нем себя, но сериал посредственный и проходной. Развития отношений нет, комедия не на месте, концовка НИКАКАЯ (напомню, конец скатился в сплошное уныние, все повседневно готовились к фестивалю, и личный мир персонажей ушел на десятый план) + ниочемная OVA про конкурс невест. Давайте будем честными: "OreGairu" - не хит сезона, но проходнячок. Лично мне подобный жанр нравится: школо-комедия с романтикой, с оригинальным ГГ-хикканом и тянками, привязывающимися к нему. Но от этого это аниме не станет годнотой.
Сюда бы добавить:
1) развитие отношений. Романтических, естественно, пусть хотя бы наподобие как в "Мало друзей", где выбор между Ёдзорой и Сэной;
2) Драмы. Таки кроме того, что ГГ - ничтожество без друзей, больше ничего драматического здесь нет, а надо чтобы за героя переживали. Но там лишь одна повседневность.
3) Шуток юмора. За весь сериал из "забавного" помню лишь толстяка-недописаку, больше ничего веселого. Надо исправить, оживить унылую повседневность.
В остальном нареканий нет. Буду ждать второй сезон.
Starswan
2 ноября 2014 14:54
Сообщение #128

Доно
  • 85

Ну по поводу того что это аниме не хит сезона-соглашусь. Хитами стали гораздо более плохие и неинтересные истории:) А вот по поводу остального- мы или разное аниме смотрели- или по разному. Романтики и драмы в нем-килотонны- только она не выпячана розовыми рюшками-а скрыта в словах и поступках(сугубое имхо,разумеется). Комедии может и маловато, но если искать тут именно комедию-как по мне 2 сезона вам лучше и не ждать. В ранобе по крайней мере-чем дальше-тем сильнее драма.

--------------------
lovestrawberry
4 апреля 2015 08:39
Сообщение #129

Доно
  • 85

Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась (ТВ-2) / OreGairu 2

Производство: Япония
Жанр: комедия, школа
Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 03.04.2015 по ???
Режиссёр: Ойкава Кэй
Автор оригинала: Ватари Ватару

Описание: продолжение первого сезона))
Приятного обсуждения))
Dalaster
4 апреля 2015 12:45
Сообщение #130

Доно
  • 85

Вот и начался 2 сезон, что меня очень радует.
Наконец я смог вновь послушать интересные размышления Хачимана.
Серия получилась очень богатой на события - в 1 серию вместили практически половину 7 тома первоисточника, поэтому ощущалась некая скомканность.
Со сменой студии поменялся и чардиз - рисовка стала ближе к ранобэ.
Так как я знаком с первоисточником, впечатления от 1 серии неоднозначные, но в целом положительные. Посмотрим как дальше будут справляться feelы.

P.S: Юкино - кавай kawai

--------------------
Starswan
4 апреля 2015 12:49
Сообщение #131

Доно
  • 85

Я счастлива. Наконец-то второй сезон- да еще по таким трагичным и интересным томам как поездка в Киото, размолвка в клубе- и если глаза меня не обманули-то и выборы в Студсовет с Ирохой-тян.
Рисовка изменилась и теперь просто шикарна. Юкиношта стала не просто красавицей, а богиней. Хикигаю тоже поменяли. Он теперь очень даже интересный парень,хоть и не утратил своих характерных черт. Остальные и узнаваемы и новы одновременно. Единственно,немного огорчила Хирацука- но в этой серии ее показывали мельком и ночью и в камуфляже-возможно это только неверное впечатление.

Хотя, что это я все о рисовке да о рисовке. Вот сюжет поездки сжали, судя по всему, промышленным прессом- это печально. Надеюсь самые важные сюжетные моменты развернут. До уровня ранобэ, конечно, аниме сериал по развернутости никогда не дотянет- но все же.. И все равно- ура,ура и ура. Весенний сезон прекрасных возвращений начался! Ура весна!

--------------------
Тарапулька
4 апреля 2015 13:11
Сообщение #132

Доно
  • 85

Ну вот и мой любимый сериал вернулся вмести c его героями. pleasure
Целом первая серия меня порадовала и она как обычно богата на события и размышления Хикигая, к слову я заметил некоторые изменения в героях, Хикки даже стал заметней интересным парнем, но не изменил своего курса, ну а остальные персонажи узнаваемые.
Юкино такая была милашка когда смущалась. ds
Оп и Ед понравился.

Жду продолжения, посмотрим как себя новый сезон покажет.
GreyCain
4 апреля 2015 16:55
Сообщение #133

Доно
  • 85

Ну вот и мой любимый сериал вернулся вмести c его героями

Я об этом сериале уже успел 7 раз забыть. Посмотрев 1 сезон, а теперь вспомнил... Друг (бывший одноклассник) о нём заговорил, а понять я не мог о чём. Вот только вспомнил, когда анонс был....

1 серию успел посмотреть в RAW, с сабами посмотрю чуть позже

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Ringo-san
4 апреля 2015 20:32
Сообщение #134

Семпай
  • 51

Ну вот и просмотрена 1 серия, что могу сказать.

После концовки 1 сезона и то что там натворил Хикки, конечно же мне очень хотелось бы увидеть реакцию класса на это (ну и остальных тоже), будут ли его гнобить, издеваться над ним... к моему сожалению этому почти не уделили внимания в 1 серии. Поэтому единственное что понятно мне из 1 серии это то что компания Хаято теперь недолюбливает Хикки, а отношение остальных к Хикки видимо осталось как и было раньше.

Не понятно мне почему Хаято со своим другом обратились с такой странной просьбой в их клуб (учитывая что и ненавистный им Хикки тоже там состоит), неужели нельзя было попросить друзей помочь. Да и откажет она или нет, зависит в итоге не от их клуба, а от очкастой. Если она его не любит, то это все пустая трата времени.
Юкинон с новой прической в конце не сразу узнала, ей очень идет.
И почему интересно Хикки хочет принять ванну со Стоцкой angry3 angry3
В целом серия хорошая, да и рисовка о которой все кричат меня тоже устраивает.
Lelouch32
4 апреля 2015 21:47
Сообщение #135

Доно
  • 85

1 серия.
Неплохое начало. Хикки остался таким же угрюмым размышляющим парнем (к его новому дизайну еще не привык), Юигахама такая же жизнерадостная (вот ее дизайн мне определенно нравится. А вот Юкиноситу, на мой взгляд, подпортили. Не нравится мне ее новый дизайн, и ее характер "снежной королевы" исчез. Создатели лишили данного персонажа изюминки.
Новая анимация мне, в целом, понравилась.
А так - годно. В серии я ощутил предпосылки к появлению романтики в сериале. Хорошо это или плохо - не знаю.
4- из 5.
wajlos
4 апреля 2015 22:26
Сообщение #136

Доно
  • 85

о, опять этот идиот просырающий свою юность чтобы потом кусать локти

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Физиотех
5 апреля 2015 00:14
Сообщение #137

Сенсей
  • 68

Ну что-ж, я рад. Давненько не было хороших школьных аниме без всякой потусторонней или там магической дури.
Да, рисовка поменялась явно в лучшую сторону, хотя по первой серии судить еще рано: сколько раз уже было, что в первой серии её качество - ах, а потом потихоньку становится куда более приземленной.
Хачиман в своём репертуаре, вот только почему-то он стал как будто гораздо старше. Все-таки в первом сезоне он был хоть и большим оригиналом, но школьником, и это сразу было видно. А сейчас у меня полное ощущение, что ему лет сорок по меньшей мере.
О Юигахаме сказать что-то определённое пока трудно - останется она как и впредь жизнерадостной пустышкой или нет - мало информации.
Цитата: Lelouch32
А вот Юкиноситу, на мой взгляд, подпортили. Не нравится мне ее новый дизайн, и ее характер "снежной королевы" исчез. Создатели лишили данного персонажа изюминки.

Не заметил такого. Ну да, с Хикки она стала вести себя гораздо мягче, так это и в конце первого сезона стало очевидно. Всё-таки они уже скоро год как вместе тусят, хотя бы и в клубе. И вообще...

Цитата: Ringo-san
Не понятно мне почему Хаято со своим другом обратились с такой странной просьбой в их клуб

Это да, более чем странно. Тем более, что Хаято сам наверняка имеет богатый опыт пикапа - с его-то внешностью и репутацией! Мог бы сам разрулить проблему.
А вот начавшаяся с места в карьер виртуальная гомосячина со Сайкой в главной роли совсем не радует. И ладно бы, если б Хачиман говорил всё это смеха ради, так ведь нет - это его внутренний голос, что наводит на мрачные размышления. И, черт меня побери, в превью второй серии эта шняга опять цветёт пышным цветом. К чему всё это?
Из личных хотелок: был бы рад, если бы авторы уделили больше внимания Кавасаки-сан. Больно уж колоритная личность, да и характер у неё тот ещё...Однако, не думаю что до этого дойдёт.
Цитата: wajlos
о, опять этот идиот просырающий свою юность чтобы потом кусать локти

Просто у него тонкая, легко ранимая душа. Плюс комплексы. Ничего, повзрослеет, поумнеет... badsmile

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
GreyCain
5 апреля 2015 00:16
Сообщение #138

Доно
  • 85

Цитата: Физиотех
А вот начавшаяся с места в карьер виртуальная гомосячина со Сайкой в главной роли совсем не радует. И ладно бы, если б Хачиман говорил всё это смеха ради, так ведь нет - это его внутренний голос, что наводит на мрачные размышления. И, черт меня побери, в превью второй серии эта шняга опять цветёт пышным цветом. К чему всё это?

Is it trap against us?

Надо будет посмотреть с субтитрами, ведь суть, увы, в разговорах.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Starswan
5 апреля 2015 06:59
Сообщение #139

Доно
  • 85

Кнопочку спойлер я не освоила так что ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Далее идут спойлеры и кто ранобе не читал- берегитесь.
Физиотех
"Хачиман в своём репертуаре, вот только почему-то он стал как будто гораздо старше. Все-таки в первом сезоне он был хоть и большим оригиналом, но школьником, и это сразу было видно. А сейчас у меня полное ощущение, что ему лет сорок по меньшей мере. "- А они и стал старше. Происшествие на фестивале толкнуло сразу несколько мощных историй и довольно сильно развило его характер. Как сказала Хатиману Хирацука- помни,что даже если ты привык к боли- есть те кто не может видеть как тебе делают больно. Соответственно,девочки в клубе обе осознали ,что неприятности Хатимана касаются их и задевают за живое.
Тред поязвим над Хатиманом который в первой серии второго сезона занял 0,5 минуты- длился все время после окончания фестиваля и начал стихать лишь перед самой поездкой в Киото.
Кавасаки Саки стала шугаться,пугаться и взвизгивать при виде Хатимана- из-за его неосторожного " я люблю тебя" на фестивале сказанного в виде благодарности ( и под невольным влиянием Займокузы) за то, что она научила его как подняться на крышу,где скрывалась Сагами.
"Это да, более чем странно. Тем более, что Хаято сам наверняка имеет богатый опыт пикапа - с его-то внешностью и репутацией! Мог бы сам разрулить проблему." Опять таки-стоит винить сжатие в 1 серию половину седьмого тома ранобе. Там все подробно обьяснено. Хаято не приводил Тобе. Как раз наоборот. Хаято отговаривал Тобе и от желания признаться и от похода в клуб. Это Тобе ,ведомый своими чувствами, захотел просить помощи-Хаято всего лишь обеспечил моральную поддержку. А вот почему Хаято не хотел этого-будет раскрыто дальше(надеюсь,ибо это важно)
"А вот начавшаяся с места в карьер виртуальная гомосячина со Сайкой в главной роли совсем не радует. И ладно бы, если б Хачиман говорил всё это смеха ради, так ведь нет - это его внутренний голос, что наводит на мрачные размышления. И, черт меня побери, в превью второй серии эта шняга опять цветёт пышным цветом. К чему всё это?"- Я могу лишь дать свое обьяснение не претендуя на истину. Но мне представляется,что оно правильное, ну,по крайней мере, имеет право на существование. Тоцука из-за своей миловидности смахивает на девушку, но в то же время девушкой не является. Поэтому на него можно любоваться,можно с ним заигрывать, можно мечтать- и это абсолютно БЕЗОПАСНО. Именно потому что он-парень. А Хатиман как мне представляется не из тех кто поднимет радужный флаг над своим домом. Некоторые намеки именно на такую трактовку их отношений самим Хатиманом встречались несколько раз в различных томам ранобе. Ну и вдобавок это вполне Хатимановский способ спрятать голову в песок и уйти от выбора Юигахама( сама активно форсящая отношения)-Юкиношьта(к которой не просто страшно обратиться-но и в случае выбора ее как партнера придется взламывать многослойную оборону-и решать ее проблемы в придачу.) Это при наличии такого количества проблем своих..Хотя в 9 томе Юигахама таки попросила Хатимана помочь ей..когда нибудь. Ну и я конечно со зрительских мест полностью за пейринг Хатиман-Юкино

--------------------
Jandrito
5 апреля 2015 12:16
Сообщение #140

Семпай
  • 51

Первый сезон был, по правде говоря, лажовый. Возможно, это не удачная экранизация, но под конец мне уже было скучно смотреть весь этот тлен со школьным спектаклем. Плюс не дали романтики ни разу. То есть вообще. А ведь такой лирический опенинг и атмосфера намекают на романтоту, пусть даже по анимешным канонам (несерьёзную) и в треугольном гаремнике. Я всё таки надеюсь, что во втором сезоне этот недостаток исправят. Помните "У меня мало друзей", там поначалу романтотой и не пахло, но во втором сезоне вопрос треугольника стал остро. А тут романтотой пахнет с самого начала.
Снова в опенинге поет Янаги Наги! Помните ОП в первом сезоне, такой красивый. Такие воспоминания...
http://www.world-art.ru/animation/animation_trailers.php?id=1159

У Юкино прикольная стрижка, смена образа.

Ахаха, "если нас увидят вечером вместе, могут не то подумать...", так ему, рыбеглазьему снобу! Дополнительно к его травме по поводу того, что весь класс сплетничал, когда он девушке признался.

Меня что-то напрягает его "влечение" к пацанодевке. Даже в качестве специфического юмора это как-то слишком... навязчиво. Вообще, будь это в реальной жизни, "трапа" бы уже загнобил весь класс. Но это же аниме, тут даже вокруг рыбеглазых одиночек крутятся королева школы и задорная ТПшка.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 января 2025 16:05

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры