Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась, Yahari Ore no Seishun Lovecome wa Machigatte Iru. |
|
Физиотех |
24 июня 2013 00:54
|
Сенсей
|
Цитата: Wain Хватит фапать на Юкино... Чего? Любезнейший, да вы пошляк! ) Вообще-то я всего-навсего искренне радовался тому, что не ошибся в своих прогнозах, в которых Юи не было места. Хотя да, чего греха таить, в ихнем треугольнике я целиком на стороне Юкино: люблю знаете ли умных девушек с характером (как шикарно она отшила Хикки!) А Юи...Пустышка. И вот еще что меня в ней здорово покоробило покоробило: Помните как Хикигайя и Юкинон ни раз и ни два безрезультатно просили ее не коверкать их имена, а после махнули на нее рукой - типа, чего взять с дуры. Не знаю, что этим хотели сказать авторы, показать что-ли какая она веселая и непосредственная? А по мне, так это довольно мерзкая черта в характере, не сказать еще хуже. Хикигая в двух последних сериях малость разочаровал. Если раньше в его рассуждениях было хоть какое-то здравое зерно, то речь о слогане к фестивалю была натуральным соком мозга. Немногим лучше была выходка на крыше: если бы тот блондин дал ему по рогам, я бы только порадовался. Цитата: KnazVittorio Указано 13 эпизодов, т.е. 13 эпизод это, как я понял, спин-офф, который 28.06 будет. Писали, что спин-офф, но судя по анонсу к 13 серии это самое что ни на есть продолжение . Посмотрим. В любом случае, до выхода ОВА так и будем пребывать в неизвестности.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Wain |
24 июня 2013 02:32
|
Доно
|
Цитата: Физиотех люблю знаете ли умных девушек с характером (как шикарно она отшила Хикки!) Каблук бывает острым :D Цитата: Физиотех А Юи...Пустышка. И вот еще что меня в ней здорово покоробило покоробило: Помните как Хикигайя и Юкинон ни раз и ни два безрезультатно просили ее не коверкать их имена, а после махнули на нее рукой - типа, чего взять с дуры. Не знаю, что этим хотели сказать авторы, показать что-ли какая она веселая и непосредственная? А по мне, так это довольно мерзкая черта в характере, не сказать еще хуже. Т.е. если без причуд то пустая?) Пустые люди другие, они безразличны ко всему не ощущают ни радости, ни грусти... Разве она такая? Хики много раз просил Юки не коверкать его имя, выходит она дура?) Важно то, какие чувства вложены в эти слова. А мы видим, что она достаточно заботлива и с Хики и с Юки. Цитата: Физиотех Хикигая в двух последних сериях малость разочаровал. Если раньше в его рассуждениях было хоть какое-то здравое зерно, то речь о слогане к фестивалю была натуральным соком мозга. Немногим лучше была выходка на крыше: если бы тот блондин дал ему по рогам, я бы только порадовался. Ну с первым согласен, про пол человека он загнул. А я бы порадовался если пацанка получила пощечину. Нагадила далее сделала грустные глаза и все должно быть норм? Редкий кусок говна... Самое забавное, что она мнит себя кем то особенным... Даже речь с бумажки выучить не могла. А во время подготовки, что она делала? Сначала вызвалась. А когда Юки впряглась по быстрому ручки сложила и пошла с подруженьками играться. И конечно же при такой бездарности она ч-ч-ч-ч-чу-чу-д-д-е-с-н-о произнесла речь и решила, что во всем виноват жестокий мир и неблагодарные окружающие. Хики спас фестиваль, морально покарал стерву и мало того стал всеобщим козлом отпущения за ее грехи! Просто святой. |
|
|
|
Chigau |
25 июня 2013 00:25
|
Сенсей
|
так и знал, что сольют. Вот его уже и добрячком выставили, который людям помогает, и к Юкино потихоньку клеиться начал ну и как же без традиционной песенки от сейю. Черт, за 3 серии их слишком сильно поменяли. Цитата: KnazVittorio финиш или же сделают 2й сезон?. Финиш, все ранобе экранизировали. Конечно могут отсебятины наклепать, но это будет уже не то. |
|
|
|
GreyCain |
25 июня 2013 04:51
|
Доно
|
Цитата: Chigau Финиш, все ранобе экранизировали Спасибо. Вот это действительно было интересно о том, будет ли это продолжаться или нет.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Ringo-san |
25 июня 2013 13:43
|
Семпай
|
Цитата: KnazVittorio финиш или же сделают 2й сезон? Ну ранобе еще не закончено вроде, из 7 томов экранизировали 6, так что если и будет продолжение то не скоро. |
|
|
|
Физиотех |
28 июня 2013 00:20
|
Сенсей
|
Цитата: Wain Т.е. если без причуд то пустая?) Пустые люди другие, они безразличны ко всему не ощущают ни радости, ни грусти... Разве она такая?. Вот в чем дело: пустышка это не отсутствие причуд, эмоций или чего-то там подобного. Как раз наоборот - в ее случае (и в аниме это очень хорошо передали)все ее поведение и действия основаны на эмоциях, причем сиюминутных: увидела - обрадовалась - побежала - через 5 минут уже ничего не помнит(голова уже занята другим). Она ни на чем не может толком сосредоточится. Проще говоря, слишком поверхностна. Цитата: Wain Хики много раз просил Юки не коверкать его имя, выходит она дура?) Важно то, какие чувства вложены в эти слова. А мы видим, что она достаточно заботлива и с Хики и с Юки. Похоже, вам не доводилось быть в такой ситуации. Когда кто-то намеренно называет вас каким-нить неприятным прозвищем или сознательно коверкает имя или фамилию... Это отвратительно, поверьте. В случае Юи это означает по меньшей мере то, что для нее чужие чувства - пустой звук, (а ведь ей ясно дали понять, что ее панибратская манера общения им неприятна) что бы она там потом не говорила. Грош цена ее переживаниям, если она не утруждает себя услышать других. И да, насчет дуры: Хикигайя сам неоднократно это говорил, а кому как ни ему виднее.! (мелкая девочка-одиночка в лагере, с ним, между прочим, согласилась). Цитата: Wain А я бы порадовался если пацанка получила пощечину. Нагадила далее сделала грустные глаза и все должно быть норм? Редкий кусок говна... Э...Ну да, она облажалась по-полной, хоть я и не во всем с вами согласен. Видно ведь было - она прекрасно поняла, что не рассчитала сил и села в лужу и , между прочим, сильно переживала из за этого. По сути, воспитательный процесс в исполнении Хикигайя был уже не нужен: он просто попрыгал на трупе. Опять же, неизвестно, извлечет ли она из этого хоть какой-то урок. Пмсм, не факт. Ну да черт с ними, со всеми. Почему авторы втихомолку слили главную интригу сериала?! Кто победил в битве и какое будет желание?! Сволочи!
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Wain |
28 июня 2013 11:33
|
Доно
|
Цитата: Физиотех Вот в чем дело: пустышка это не отсутствие причуд, эмоций или чего-то там подобного. Как раз наоборот - в ее случае (и в аниме это очень хорошо передали)все ее поведение и действия основаны на эмоциях, причем сиюминутных: увидела - обрадовалась - побежала - через 5 минут уже ничего не помнит(голова уже занята другим). Она ни на чем не может толком сосредоточится. Проще говоря, слишком поверхностна. Ммм, мы с вами вкладываем в это слово разный смысл) Но я скорее бы назвал ее не пустой, а ветреной. И для подростка это вполне нормально, когда не знаешь чего хочешь постоянно ищешь что-то новое. Ее нелепость и растерянность это скорее не признак глупости, а признак неуверенности в себе) Цитата: Физиотех Похоже, вам не доводилось быть в такой ситуации. Когда кто-то намеренно называет вас каким-нить неприятным прозвищем или сознательно коверкает имя или фамилию... Это отвратительно, поверьте. В случае Юи это означает по меньшей мере то, что для нее чужие чувства - пустой звук, (а ведь ей ясно дали понять, что ее панибратская манера общения им неприятна) что бы она там потом не говорила. Грош цена ее переживаниям, если она не утруждает себя услышать других. И да, насчет дуры: Хикигайя сам неоднократно это говорил, а кому как ни ему виднее.! (мелкая девочка-одиночка в лагере, с ним, между прочим, согласилась). К несчастью доводилось... В этом и суть разве ее мотивы сводились к тому чтобы их обидеть? Она души в них не чает... Возможно неудачная шутка не более. Цитата: Физиотех Видно ведь было - она прекрасно поняла, что не рассчитала сил и села в лужу и , между прочим, сильно переживала из за этого. Ахах. Не рассчитала сил? Она нихера не делала и в итоге обиделась, что Юки такая классная. И что она поняла? Знаете это как деятельное раскаяние в УК т.е. преступник сам по своей воле приходит в органы во всем сознается и старается загладить вину. А она плюнула на всех людей, что старались и тешила себя мыслью, что мир несправедлив! Ведь она то ничего путного не внесла, обида чисто из зависти, а представьте как обидно было бы людям, которые старались? Как обидно было бы Юки? Цитата: Физиотех По сути, воспитательный процесс в исполнении Хикигайя был уже не нужен: он просто попрыгал на трупе. Он совершенно правильно указал на ее истинное место - убогого куска говна, который ждет чужой жалости. Пока человек отрицает свои ошибки, он не может их исправить. А значит и как личность она расти не будет. |
|
|
|
Физиотех |
28 июня 2013 12:26
|
Сенсей
|
Цитата: Wain Но я скорее бы назвал ее не пустой, а ветреной. И для подростка это вполне нормально, когда не знаешь чего хочешь постоянно ищешь что-то новое. Ее нелепость и растерянность это скорее не признак глупости, а признак неуверенности в себе) Согласен. Правда я не склонен видеть в ее поведении какие-то душевные терзания и поиска себя, но в целом да, так оно и есть. Цитата: Wain Ахах. Не рассчитала сил? Она нихера не делала и в итоге обиделась, что Юки такая классная. И что она поняла? Знаете это как деятельное раскаяние в УК т.е. преступник сам по своей воле приходит в органы во всем сознается и старается загладить вину. А она плюнула на всех людей, что старались и тешила себя мыслью, что мир несправедлив! Ведь она то ничего путного не внесла, обида чисто из зависти, а представьте как обидно было бы людям, которые старались? Как обидно было бы Юки? Сдается мне, вы склонны все малость усложнять. Во первых, мы не знаем, что и как она думала на самом деле. То, что Хикигайя напридумывал и озвучил в силу своего извращенного мышления это только его дело. Я вот как сторонний наблюдатель не склонен делать из нее такого уж монстра. Редкостная самодовольная дура - да. Но не более того. Цитата: Starswan Все стали так активно проявлять свою поддержку проштрафившейся, что она, кажется, почти решила для себя что все в порядке. И только отповедь Хикигаи дала ей понять, что зацикливатся на ошибке нельзя, но и спускать в мусоропровод последствия этой ошибке- тоже. Вряд ли она приняла его отповедь на свой счет. Мне показалось, что единственный вывод который она сделала (пожалуй, я даже убеждён в этом), это то что Хикигая еще больший урод чем она думала ранее. И вроде как слухи, которые поползли после этого по школе это подтверждают.
--------------------
|
|
|
Wain |
28 июня 2013 13:58
|
Доно
|
Цитата: Физиотех Сдается мне, вы склонны все малость усложнять. Во первых, мы не знаем, что и как она думала на самом деле. То, что Хикигайя напридумывал и озвучил в силу своего извращенного мышления это только его дело. Я вот как сторонний наблюдатель не склонен делать из нее такого уж монстра. Редкостная самодовольная дура - да. Но не более того. Вы же любите умных девушек?:D Да, мы не знаем, что она думала зато мы отлично видели некоторые факты и на основе этого можно сделать некоторые выводы о чувствах, которые она испытывала: 1) Она сама вызвалась в председатели, далее поняла, что это не так просто, приняла помощь Юки и пошла отдыхать с подругами в кафешку. 2) Юки все распланировала и распределила на каждого работу. В это время пацаночку начинает съедать комплекс неполноценности, она хочет внимания ведь она председатель, а не хер с горы! Но всем на нее плевать, т.к. Юки полностью ее затмевает. Пацаночка слышит разговоры: "Лучше бы сразу Юкино выбрали!". И ее еще больше съедает чувство неполноценности + теперь уже зависти. 3)Находясь под действием этих чувств пацаночка жутко фейлит речь, ее высмеивают, ее гордость растоптана. Далее зависть превращается в ненависть. Она хочет мести, признания и подлейшим образом подставляет Юки. Что же из этого выходит? Пацаночка хочет внимания окружающих, но не может его получить, т.к. она абсолютная бездарность. И в итоге она прикидывается обиженным зверьком, чтобы ее заметили. Может Хики и сказал все это очень вульгарно, но по сути верно. |
|
|
|
Asamita |
1 июля 2013 12:09
|
Доно
|
13 серия-это конец? в принципе меня устраивает, ясно одно, что эта троица сблизилась. А мне нравится ход мыслей Хикки, в принципе он говорит правдивые вещи и про социальные ступени, и про равенство, и про дружбу. Я кстати хотела посмотреть на маму Юкиносты, раз сестра сказала, что мама монстр, хотелось бы глянуть. Цитата: Wain Пацаночка хочет внимания окружающих, но не может его получить, т.к. она абсолютная бездарность. Вообще есть такая категория людей, которые очень любят внимание. Неважно, слухи, сплетни, скандалы или действия. Чтобы за ними побегали, поуговаривали. И чаще всего это люди притворяются обиженными, делая из мухи слона. Строют из себя жертву. Я с вами полностью согласна, правильно сделал Хикки. но до нее не дошло, сыграл ей на руку, ее еще сильнее пожалели))) |
|
|
|
Хеймдалль |
13 августа 2013 22:03
|
Кохай
|
ОреГаиру. Не скажу, что аниме мне это очень понравилось (скорее нет, чем да), но запомнилось. Где-то 6/10, может 7/10. А так хочу влезть в обсуждение личности Минами. Ибо уже не в первый (да и не в второй) раз вижу, как бедную девушку клянут самыми последними словами. А всё из-за чего? Из-за неверной посылки. Цитата: Wain 1) Она сама вызвалась в председатели, далее поняла, что это не так просто, приняла помощь Юки и пошла отдыхать с подругами в кафешку. Вот этой. В девятой серии (или когда там началась подготовка к празднику?) ведь всё было совсем иначе: 1) Она сама вызвалась в председатели ( ибо никто больше не хотел), далее поняла, что это не так просто, попросила о помощи Юки и пошла на собрание. Начала вести собрание, но тут каждую её реплику перебивала Юки, заявляя, что "всё совсем иначе". А потом ещё и Харуно подтянулась. Разбирать остальные пункты не буду, ибо там примерно так же. Несправедливы вы к девушке, а ведь она такая милая. Просто не выдержала напряжения исходившего от Юкино (на которую за это даже Юи разозлилась). |
|
|
|
Физиотех |
13 августа 2013 22:40
|
Сенсей
|
Цитата: Хеймдалль А так хочу влезть в обсуждение личности Минами. Ибо уже не в первый (да и не в второй) раз вижу, как бедную девушку клянут самыми последними словами Ну, я как раз относился к ней более-менее снисходительно. Хотя да, тут многие скоры на расправу, что огорчает, конечно. Вообще, о Минами трудно что-либо определенное сказать. Я не помню, ей в более ранних сериях хоть какое-то внимание уделялось? Пмсм, она самая обычная: сплетни, тряпки, пироженки, мальчики. Все как у 99% девушек в ее возрасте. Ну да, захотелось побыть в центре внимания не отдавая себе отчет чем это может быть черевато. Облажалась. Двойной косяк с ее стороны, что она не смогла вовремя включить задний ход и выйти из игры когда стало ясно, что на фоне Юкино она выглядит, мягко говоря, нелепо. Бывает. Жаль, да ничего не поделаешь. Тем более, что ее в результате еще и пожалели. Такие дела. Лично у меня куда больший баттхёрт вызвало отсутствие в сюжете линии той мрачной блондинки - как бишь ее?- что подрабатывала в ночном баре. Сволочь режиссер, запорол такой колоритный персонаж!
--------------------
|
|
|
Хеймдалль |
13 августа 2013 22:44
|
Кохай
|
Цитата: Физиотех Лично у меня куда больший баттхёрт вызвало отсутствие в сюжете линии той мрачной блондинки - как бишь ее?- что подрабатывала в ночном баре. Сволочь режиссер, запорол такой колоритный персонаж! О, действительно. Хотя я слабо представляю что можно из неё выжать помимо таланта шитья и милого смущения (наверное у неё ещё и румянец был — надо скачать серию и посмотреть). А, знаю! У неё же куча братьев-сестёр: можно было их вывести, как это сделали с Куронекой в ОреИмо. |
|
|
|
Lelouch32 |
2 мая 2014 15:09
|
Доно
|
Цитата: Starswan Ура,ура!!! Фанфары,туш и прочее. Наконец то обьявили о втором сезоне. Осталось только ждать. Надеюсь в него войдут 7,8 и 9 тома ранобэ. Вот тут то мы и попляшем. Откуда информация об анонсе второго сезона? |
|
|
|
Тарапулька |
2 мая 2014 15:17
|
Доно
|
Starswan, Второй сезон анонсировали еще в Апреле, где та числа 17.)) Цитата: Lelouch32 Откуда информация об анонсе второго сезона? С официальных источников. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 января 2025 12:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|