Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась, Yahari Ore no Seishun Lovecome wa Machigatte Iru. |
|
Kamikaze. |
10 июня 2013 22:18
|
Сенсей
|
Интересно, а почему русский вариант названия: "Романтическая комедия моей юности хуже, чем я ожидал"? Не знаю японский, но там в конце каждой серии мелькает английский вариант: "My youth romantic comedy is wrong as i expected". На русский это переводится примерно как: "Романтическая комедия моей юности - хреновая, как и ожидалось". Весь юмор названия в том, что комедия, по мнению ГГ, щедро наделенного неистребимыми пессимизмом, цинизмом, мизантропией и сарказмом - именно такая, какая и должна быть, для него в ней никаких сюрпризов нет, она не лучше и не хуже.
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
InoMir |
11 июня 2013 03:31
|
Кохай
|
Цитата: Chigau Ситуация примерно такая: 1. На Юи забили такой большой конкретный болт. 2. Хикки абсолютно не пробиваем и меняться отказывается под любым давлением. 3. Юкинон же в свою очередь пытается измениться и стать более похожей на сестру, видимо под давлением семьи. Ситуация примерно такая: 1. Гг больше не бегает от Юи, нормальные ровные отношения. Причем Хикки всегда смущается когда думает о ней. 2. Хикки то и дело помогает другим и только делает вид что ему это не нравится (чтоб окончательно на шею не сели). Даже в последней 10-ой серии и то помог Юкинон, хоть и непонятки у них. 3. Юкинон терпеть не может сестру и не хочет быть на неё похожей. Отчего всеми силами избегала и избегает в итоге роли председателя. |
|
|
|
mat69 |
14 июня 2013 06:28
|
Доно
|
Цитата: gman1994 mat69, в ваших словах есть суть. я в курсе! не просто,же, так написал
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Физиотех |
15 июня 2013 20:34
|
Сенсей
|
Ходят слухи, что после двенадцатой серии выйдет спин-офф а еще чуть погодя OVA. Когда уже 11 серия выйдет, терпенья ж нет!
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Тарапулька |
15 июня 2013 21:45
|
Доно
|
Цитата: Физиотех Ходят слухи, что после двенадцатой серии выйдет спин-офф а еще чуть погодя OV Так и будет. После последной серии, через недельку выйдет спин-офф,а потом уже и сама ова. |
|
|
|
Физиотех |
15 июня 2013 22:34
|
Сенсей
|
Цитата: Физиотех Когда уже 11 серия выйдет, терпенья ж нет! Как накаркал.)) 11 серия. Никаких спойлеров! Но чёрт возьми, господа, у меня сейчас башка лопнет - то ли я изначально облажался с пониманием смысла и сюжета, то ли уже под конец заблудился в трех соснах!!!
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Wain |
16 июня 2013 20:24
|
Доно
|
Эх как он разбавил радугу и счастье куском цинизма )))))))))))) Цитата: Физиотех о ли я изначально облажался с пониманием смысла и сюжета, то ли уже под конец заблудился в трех соснах!!! noo Инициативная девица с большой грудью в итоге побеждает умную и застенчивую :D |
|
|
|
Kari-chan |
17 июня 2013 10:23
|
Доно
|
А серия-то отличная. Вперед, Юичка, не сдавайся, у тебя, конечно, ни черта не выйдет, но я тебя все равно буду любить Кстати, порадовал облом красноволосой тянки. Так ей и надо, у нее самый отвратительный типаж. Цитата: KnazVittorio Всё идет к двум вариантам концовки 1. Хикки сходится с Юкино (наиболее вероятно) 2. Открытая концовка. 1 - из ряда фантастики, разве что во втором сезоне (которого никогда не будет). Да и мне такого не хотелось бы. Лучше уж открытый конец. Очевидно, что кинут пасхалку в последней серии (обнимашки, признание, или еще чего), да и закончат на том.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Ani-maze |
17 июня 2013 15:49
|
Доси
|
Что я вижу? Уже конец сериала, а к завершению его не подводят. Если, вероятнее всего, концовка будет, как вы выразились, "открытой", то к чему здесь тогда вообще в жанрах указана романтика?.. Говоря о персонажах, гг понравился своей нестандартностью, саркастической манерой общения, и своим извращенным мировоззрением. Но учитывая эти его "особенности", на насыщенные события вообще рассчитывать не стоит. Что касается Юи и Юкино - из них двоих Юкино понравилась с самого начала. Открыто симпатизирую такому типажу персонажей. Юи же в свою очередь показалась немного.. обычной? Оптимистичная и беззаботная, эдакий разбавляющий обстановку назойливый кавай. Ну, кому как. Судя по названию 12 серии "И все же, его, ее и ее юность по-прежнему полна ошибок", особых происшествий не предвидится, печально.. |
|
|
|
Ani-maze |
19 июня 2013 10:57
|
Доси
|
Цитата: Starswan Романтика она не в создании крепкой ячейки общества и даже не в признании под титры- романтика это процесс. Не спорю, правда ваша. Я вполне это понимаю. Но, ведь любой процесс имеет какой-либо результат, ведь логично? Как я уже выразилась, с характером Хикки вообще в принципе романтика - это что-то на грани фантастики. Излишне склонный к реализму, циничный и самонадеянный. Поэтому, как бы мы не молились - увы тт |
|
|
|
Wain |
19 июня 2013 11:27
|
Доно
|
Цитата: Ani-maze Не спорю, правда ваша. Я вполне это понимаю. Но, ведь любой процесс имеет какой-либо результат, ведь логично? Как я уже выразилась, с характером Хикки вообще в принципе романтика - это что-то на грани фантастики. Излишне склонный к реализму, циничный и самонадеянный. Поэтому, как бы мы не молились - увы тт А результат не всегда положителен ведь так? Почему на грани фантастики? Она просто примет другую форму. Или романтика это обязательно постель выложенная лепестками роз, прогулки под лунной и большой такой вагон лести? Некоторые желают слышать: "Я тебя люблю..."; мечтать с партнером, как станут семьей и наделают тучу детишек. А другие постоянно шутят и ерничают, мечтают о государстве полуденного сна и занимаются прочей ерундой. |
|
|
|
Ani-maze |
19 июня 2013 13:56
|
Доси
|
Цитата: Wain Или романтика это обязательно постель выложенная лепестками роз, прогулки под лунной и большой такой вагон лести? Почему сразу так категорично? Из крайности в крайность. Никто не имеет в виду подобную банальщину, это все-таки не сёдзё. А если вернуться к результату - я не упоминала, положителен он или отрицателен. Его здесь просто нет, имхо. Спорить ни с кем не хочу, просто высказываю свои мысли. |
|
|
|
Wain |
19 июня 2013 14:30
|
Доно
|
Цитата: Ani-maze Почему сразу так категорично? Из крайности в крайность. Никто не имеет в виду подобную банальщину, это все-таки не сёдзё. А если вернуться к результату - я не упоминала, положителен он или отрицателен. Его здесь просто нет, имхо. Потому что не стоит навешивать ярлыки. Да, это не седзе - это гаремник в котором банальщины и штампов может быть не меньше. Естественно результата нет, так же как и конца сериала. |
|
|
|
Физиотех |
21 июня 2013 22:22
|
Сенсей
|
Цитата: Wain Потому что не стоит навешивать ярлыки. Да, это не седзе - это гаремник в котором банальщины и штампов может быть не меньше. Естественно результата нет, так же как и конца сериала. Что-то уж больно сложно. Седзе не седзе, но уж чем, а гаремником там и не пахнет. Романтика в чистом виде с малой толикой повседневности, а выглядит это так странно ввиду своеобразных и очень сильных характеров гг, (Юи не в счет: на фоне Хикигаи и Юкинон она выглядит так же нелепо, как большой палец на ладони) Ну да ладно, 12 серия. Цитата: Wain Инициативная девица с большой грудью в итоге побеждает умную и застенчивую :D Ха-ха, а вот фиг! Этого не случилось, потому что этого просто не могло быть!!! Авторы жгут, и я окончательно убедился, что у них семь пятниц на неделе.
--------------------
|
|
|
Wain |
23 июня 2013 12:11
|
Доно
|
Цитата: Физиотех Что-то уж больно сложно. Седзе не седзе, но уж чем, а гаремником там и не пахнет. Романтика в чистом виде с малой толикой повседневности, а выглядит это так странно ввиду своеобразных и очень сильных характеров гг, (Юи не в счет: на фоне Хикигаи и Юкинон она выглядит так же нелепо, как большой палец на ладони) Возможно) Ну если смотреть чисто математически то 1 парень 2 девицы это явный намек. А вот если по содержанию, Хики не достаточно туг для настоящего японского лавиласа :D (хотя момент, когда Юи его приглашает на фестиваль...) Цитата: Физиотех Ха-ха, а вот фиг! Этого не случилось, потому что этого просто не могло быть!!! Авторы жгут, и я окончательно убедился, что у них семь пятниц на неделе. Хватит фапать на Юкино... Пацанко-заику Хики четко прогнул, какая-то пустая девица. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 23:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|