Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
RDG: Red Data Girl / Девочка из Красной Книги, весна 2013 |
|
динамик |
28 апреля 2013 16:34
|
Доно
|
6 серия. да что то совсем скучно стало.Ну вообще ни чего за серию практически не происходило. Только прекрасная рисовка и спасает пока это аниме.Храм,лес,вообще вся их поездка-всё изумительно красиво.Но ни чего не понятно в плане сюжета.Какие то глашатаи,поединки-что к чему? Хотя в конце какие то страшные носатые твари из леса вылезли-увидим в 7 на что способен Миюки. Ещё повеселила Идзумико -налопалась фруктов с ликёром,вырубилась и беседовала с призраком умершего паренька(странно только,что тот вроде как умер в 6 лет,а тут такого же возраста как сама Идзумико? ) |
|
|
|
len-ka |
5 мая 2013 14:16
|
Аники
|
Не нравится,что нет плавного перехода от серии к серии,постоянно такое оЧуЧение складывается,что что-то упущено было мной в прошлой серии,возвращаюсь обратно и оказывается,что это не так.Обычно предыдущая часть является закономерным и логическим продолжением последующей,здесь же всё урывками,что ли... А,так пока мне интересно!
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. Администрация |
|
|
|
Asamita |
13 мая 2013 11:40
|
Доно
|
8 серия оказалось более насыщенной чем все предыдущие. Не поняла, почему один из близнецов оказался змеей. Тогда кого они призывали? от матери одно только название) прибежала как Джеймс Бонд спасла и убежала. Вывод Миюки в конце серии жесть долго-долго думал и пришел к такому выводу))) |
|
|
|
Анетта - вамп |
14 мая 2013 00:37
|
Доно
|
Оппенинг красивый....Начало заинтриговало, особенно первые несколько серий...до изгнания прислужника...то есть 3 серии интересные очень, а потом...хрень какая-то! Очень нудно и обыденно, словно простую анимешку жанра "повседневность" смотришь и нет нифига нормальной мистики и приключений...где противостояния между духами и этой девчёнкой? Где "мясорубка"(ну не совсем в прямом смысле конечно )? Почему анимеха называется Деваха из красной книги? Причём здесь вообще книга? 7 серий уже ёпрст! 3 серии классные, 4 отстойные, и 5-я наверняка такая же...печаль вообще! Задумка хорошая и персы забавные, а вот сотворили анимеху авторы нужную и скучную! Ну, всё равно досмотрю....постараюсь...всё таки может дальше будет лучше и интереснее...
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
динамик |
15 мая 2013 20:42
|
Доно
|
Цитата: Asamita 8 серия оказалось более насыщенной чем все предыдущие. Ага,а то совсем скучно стало-одна непонятная болтовня. Но появление змея и наконец то мамы Идзумико оживило серое повествование Мама оказалась красоткой и в нужный момент привела Хинегами(интересно бы было посмотреть как змей поглотил Идзумико). Ну и Сагара с крыльями был хорош(хотя и слабоват) Цитата: Asamita Не поняла, почему один из близнецов оказался змеей. Тогда кого они призывали? Я так понял это был настоящий Масуми,а они призывали только его небольшую часть.А Змей сидел за этой Дверью и ждал когда его освободят.В общем заигрались они в призраков,что чуть не привело к беде. 9 серия.Снова в основном разговоры.( Просто ужасно стало бесить что Идзумико вечно мямлит.Зато на её фоне как хороша была Хинегами -такая обольстительная,загадочная и интересная. Они чуть не поцеловались с Сагарой.Ну на кой фиг он вдруг заорал- Идзумико вернись и стал читать заклинания. Хотя в идеале настоящая Идзумико должна соединить нынешнюю свою личность и личность богини,желающей уничтожить всё человечество. Будет женщина вамп.)) Ещё довольно милый получился косплей из эпохи Сенгоку. Особенно удалась принцесса Маюра.) |
|
|
|
Asamita |
16 мая 2013 00:44
|
Доно
|
Цитата: динамик А Змей сидел за этой Дверью и ждал когда его освободят но он же чуть не поглотил собственных брата и сестру((( Цитата: динамик Они чуть не поцеловались с Сагарой.Ну на кой фиг он вдруг заорал- Идзумико вернись и стал читать заклинания. и слава богу что не поцеловались! его поцелуй должен быть именно с Идзумико, а не с богиней! он так обнял ее с таким криком: "Вернись!" Сама Идзумико вроде бы осознала свою симпатию, раз она хочет, чтобы Сагара видел в ней девушку. Миюки вроде тоже влюбился уже, но не понимает, что это такое))0 Цитата: динамик Хотя в идеале настоящая Идзумико должна соединить нынешнюю свою личность и личность богини,желающей уничтожить всё человечество. а мне кажется, такого не будет. Они выполнят желание богини, и ее душа будет покоиться с миром на том свете. Но это всего лишь мое предположение. Я даже не представляю Идзумико-женщина-вамп |
|
|
|
динамик |
16 мая 2013 18:46
|
Доно
|
Цитата: Asamita но он же чуть не поглотил собственных брата и сестру((( Получается так. Игры с призраками умерших видимо ни к чему хорошему привести не могут Интересно уж теперь то они перестанут вызывать Масуми или печальный опыт не подействовал? Цитата: Asamita Но это всего лишь мое предположение. Да конечно ты права,наверняка так и будет(я просто пофантазировал)) Цитата: Asamita Сама Идзумико вроде бы осознала свою симпатию, раз она хочет, чтобы Сагара видел в ней девушку. При всех недостатках,радует в этом аниме,что нет ни какого гарема- однозначно всё движется к паре Идзумико- Миюки. Цитата: Asamita Я даже не представляю Идзумико-женщина-вамп Ну как же,Хинегами то точно ведь можно назвать вамп. И вот эта эротичность и утончённость перейдёт от неё к Идзумико и она из мямли тоже станет такой вот роковой женщиной.) Правда тогда от поклонников у неё не будет отбоя(что плохо для Сагары) |
|
|
|
динамик |
27 мая 2013 20:30
|
Доно
|
Итак уже 10 серия завершилась. А развития особого на горизонте что то не видать.Осталось якобы всего 2 серии -как тут можно успеть рассказать что либо интересное??? Тем более в 11 ожидается продолжение фестиваля и бой принцессы Маюры с Такаянаги. Или будет второй сезон или будет скомканный финал. А в 10 -Идзумико плакала на груди Маюры(-Ах,я враг человечества))-трогательно. Косички -бублики на голове Идзумико(прямо как у принцессы Леи из Звёздных войн)-мило и забавно(Сагара чуть со смеху не умер)) Настоящие призраки в палатке ужасов напавшие на Идзумико-жутко И ещё она ревнует Миюки к богине и не хочет расставаться с ним- ну явно влюбилась в парня.)) Неплохая в общем серия. |
|
|
|
Asamita |
28 мая 2013 14:01
|
Доно
|
Цитата: динамик Тем более в 11 ожидается продолжение фестиваля и бой принцессы Маюры с Такаянаги. Ну так по идее все на фестивале и решиться, разве нет? Да серия не плохая)) Не хочется скомканного финала. Да и второй сезон я думаю лишний... Я не люблю разговаривать о других женщин- фраза зачет, а из уст Изумико прозвучало оооочень мило))) Цитата: динамик Настоящие призраки в палатке ужасов напавшие на Идзумико-жутко Да на самом деле ужасно, я бы умерла бы на месте и к ним присоединилась. Жаль у нас в школе так не относились к каким то мероприятиям, никто не хотел ничего делать. У японцев так круто, всякие фестивали, все увлечены, душу вкладывают. |
|
|
|
динамик |
30 мая 2013 18:19
|
Доно
|
Цитата: Asamita Жаль у нас в школе так не относились к каким то мероприятиям, никто не хотел ничего делать. У японцев так круто, всякие фестивали, все увлечены, душу вкладывают. Ага,мне во многом из за этого и нравится аниме , японские традиции,культура,обычаи-это всегда интересно и так отличается от нашего быта(и надо сказать намного в лучшую сторону) Фестивали,горячие источники ,обязательные клубы в школе -без них ни куда.) Цитата: Asamita Ну так по идее все на фестивале и решиться, разве нет? Да?Я такого варианта не рассматривал-возможно так и будет.Но тогда как то мне кажется будет не всё раскрыто.Да и ладно-сериал явно не шедевр,важно чтобы финал тогда получился хорошим и не оставил массу незавершённых загадок после себя(как часто бывает) |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 декабря 2024 11:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|