Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
RDG: Red Data Girl / Девочка из Красной Книги, весна 2013 |
|
Bonum |
4 апреля 2013 10:47
|
Кохай
|
Kety, Я согласна в Алых осколках,они не сильно рвались её защищать,но ведь это начало и оно не всегда захватывающее,нужно подождать.Я надеюсь 2 сезона не будет в этом аниме.Рыцарь мне нравиться,хотя местами он,перегибает палку! |
|
|
|
Yurata |
4 апреля 2013 18:06
|
Кохай
|
Рисовка, сама атмосфера в аниме - что надо. Сюжет, правда, стандартный и всем хорошо знакомый, но для он не перестает быть интересным . Кстати, мне вот тоже интересно этого Миюки так отец угостил , или действительно с обрыва свалился? Если отец, то это правильно, офигел мальчишка немного. Идзумико - милашка , она мне нравится куда больше, чем Тамаки из Багровых осколков, последняя вообще полная идиотка.
--------------------
Просто мой способ убивать противника слегка напоминает фильмы ужасов, плюс кровавые ванны так хорошо сказываются на коже. И это признак хороших манер – улыбаться людям! Из-за такой ерунды они дали мне ужасное прозвище, какая несправедливость!» Фэн Лань, "1/2 Принц" |
|
|
|
Alexsolo |
6 апреля 2013 02:37
|
Опасный индивид
|
Цитата: Kari-chan ТВ все-таки не будет, аниме выпускает в формате ONA Будет! И еще как будет! Как и положено, 4 апреля, вышла первая серия из ТВ-трансляции. Если честно, "Багровые осколки" осилила только первые две серии первого сезона, на большее меня не хватило, не мое... потому, похоже или нет данное аниме на "Осколки", спорить не буду. Смотреть Red Data Girl мне было интересно с первой серии и пока все нравится, не смотря на то, что это стандартная шаблонка. Сюжет предсказуемый и аниме смотрится легко, не напрягает.
--------------------
|
|
|
|
katinele |
11 апреля 2013 20:51
|
Доно
|
Цитата: Axestone похоже или нет данное аниме на "Осколки", спорить не буду По мне различей больше чем схожестей
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Kari-chan |
14 апреля 2013 13:39
|
Доно
|
Цитата: Axestone Будет! И еще как будет! Как и положено, 4 апреля, вышла первая серия из ТВ-трансляции. Не так выразилась, наверное. TV - полностью копирует ONA. Отдельной TV-версии нет и плюшки (в виде дополнительных кадров и рисовки получше) будут только на блюриках. 4 серия. Изумико сняла очки - стало намного лучше. Маюру жалко. Кстати, непонятно, почему Изумико так пихали в эту школу. Прошлая школа намного безопаснее выглядела, да и тот же Вамия был явно слабее нынешнего врага.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
16 апреля 2013 18:45
|
Доно
|
5 серия-что то в этой школе какая то мутнота происходит. В конце убило-не дай сделать, чтобы человечество исчезло.Какая то злая богиня скрывается в Идзумико.Но сама же просит её остановить.Очень странно. Цитата: Kari-chan да и тот же Вамия был явно слабее нынешнего врага. да и этот слюнтяем оказался.Как то даже жалко парня стало,когда начали так лениво бить по щекам.Хотя за дело конечно-ибо нечего высокомерничать-а с виду казался таким крутым. Цитата: Kari-chan Изумико сняла очки - стало намного лучше. Это точно.А уж когда ей макияж нанесли и распустили волосы то вообще конфеткой стала.) Могла бы уж и станцевать,что ли.)) |
|
|
|
Kari-chan |
20 апреля 2013 16:18
|
Доно
|
Не понимаю я Изумико совсем. Ее единственной подруге повредили глаз, ее саму едва ли не убили, ее слугу тоже повредили, а ей тут нравится Цитата: динамик Как то даже жалко парня стало,когда начали так лениво бить по щекам Мне тоже. Он еще и так бил. Я думала, что этот психанет и выпуститт какой-нибудь Луч Смерти. Цитата: Evona Поэтому он её то отталкивает , то опять к неё бежит Разве? Мне покзаалось, что он больше строгий надзиратель. Когда Изумико делаетчто-то хорошее - хвалит, плохое - ругает. Попутно обсеждает с ней ее проблемы, даст совет и разъяснит. В 5-ой же серии он оттолкнул Изумико исключительно из-за отца. Когда успокоился, то вновь начал выполнять свои обязанности. Но меня он все равно раздражает.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
lidiana |
23 апреля 2013 14:02
|
Сенсей
|
все ищут тут чего то необычного, но зачем? стандартен сюжет то)))) но я буду смотреть, просто потому, что смотрится легко...и атмосфера ничего такая) да и рисовка нравится)
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
Asamita |
24 апреля 2013 17:52
|
Доно
|
Мне очень нравится, единственное, я боюсь, что скомкают концовку У меня после 2 или 3 серии нет чувства, что похоже на БО. И RDG мне нравится больше. Так мило закручивается любовная линия, невинно. Я так понимаю Сагара старший хочет, чтобы богиня пробудилась. Интересно, а что отец и мать? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 18:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|