Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме
Mister0000
27 июня 2013 02:49
Сообщение #1381

Доно
  • 85

shelegov,
Цитата: shelegov
17 и 19 - дубликаты.

Спасибо, убрал. И как я проглядел worry

на 36-й подошва ботфорта порвала в клочья...

Это уже фантазия художника aha
его же в темпе вальса тащили на подъемнике и сразу же возле стены, где он притулился и начали пресовать. Ну, по крайней мере так выглядит в аниме. Если бы его куда девали после переправки через стену, то как бы он оказался опять под стеной. Да и времени что-то там не очень прошло.

Смотри. В том моменте, если я не ошибаюсь, он еще был с порванным рукавом и без ботинка. Они появились лишь после разговора с Пиксисом уже на стене (вроде когда они шли). Может ему и дали во что переодеться - негоже же надежде человечества ходить в рваном костюме sword
Chigau,
Ну а я в вконтакте слушал. Я вот жду вдруг добрые люди в лосслесс сделают - это вообще отлично будет tea
P.S. Название 9ого трека это что-то)

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Sins
27 июня 2013 04:49
Сообщение #1382

Доси
  • 17

Mister0000, у Вас, случайно, нету артов с бронированным титаном, или титаном-Эреном? А то они оба довольно таки милые^^

Далее идёт многабукафф.
Аниме забавное. Но не более того, к сожалению.
Слишком много неясного - откуда эти титанические "стены"(или в манге уже раскрыто?). Вариант, что строили до титанов отметаю, ибо... нах, если 10 метров от любого человека хватит? Да и то многовато будет, наверное.

Как они летают? Какой там должен быть газ, что бы ворочать тушки "летунов"? Особенно некоторых, ведь на артах, выложенных ранее, были габариты персонажей. 80-95 кг - хороший такой вес, не находите?.. Не хочу представлять, сколько нужно можности, что бы такое толкать. И в дополнение - как работают их "цеплялки"? КОторыми они фиксируются. Ну, цепляются за стены и прочая-прочая. Ладно, в кожу титану - допустим, оно его про... эм... пробьёт. И зафиксируется. Правда, как потом достать обратно, но это не главное... как оно цепляется за стены? Камень? Вот, очень интересно, правда. С какой там силой должно "ударять"? А, и да, ведь каждое цепляние за стену - ухудшение её качества, а так же, лишняя вероятность, что при очередном "прицеплении" "крюк"(не знаю, как это иначе назвать) попадёт в старый разлом и не укрепится там, что приведёт к падению и... ну, смотря что будет внизу. Минимум - красивая лепёшка.

Далее, поднятый ранее вопрос, о титанах. Как, из чего, почему и ЧЗХ х)
Всё это обсуждалось ранее, конечно, но... если они "легче человека в таких же пропорциях" - почему на шкурках не остаётся следов от их действий(рушение домов и прочая-прочая)? Впрочем, конечно, можно попытаться это объяснить их регенерацией... но хз.
Кстати! А сколько зубов у титанов?(внезапность)

На сим критику закончу, начну восхищения(а то ещё съедят с потрохами за "осквернение_святогоЪ").

Довольно интересная ситуация(немного забавляет ситуация с людьми - как скот в загоне(иного сравнения подобрать не могу)). Мелькают интересные персонажи. Забавляют некоторые сцены(в училище особенно, даже посмеялся).
Что ещё... Нравится Энни Леонгарт. Или как правильнее читается?..
Нравится своей "холодностью". Мне всегда нравились такие персонажи, и она - не исключение. И довольно симпотичная, к тому же.
Микаса тоже не плоха, хотя несколько раздражает её "няньковство" по отношению к Эрену. Впрочем, отчасти это можно объяснить тем, что она может считать себя "должной" ему(вспоминаю сцену из детства).
А ещё мне нравятся уникальные титаны aha Особенно титан-Эрен и бронированный. Коллосальный не особо приятен на вид(когда его показывали со спины), хотя рожей вышел вполне себе aha Обычные титаны не сильно радуют, все однотипные.
Mister0000
27 июня 2013 12:41
Сообщение #1386

Доно
  • 85

Цитата: Sins
у Вас, случайно, нету артов с бронированным титаном, или титаном-Эреном? А то они оба довольно таки милые^^

С Эреном-гигантом есть, уже даже не раз выкладывались) А вот к другим гигантам я предпочитаю не лезть - уж слишком там много спойлеров... Итак себе уже еще одного человека-гиганта кажись проспойлерил tired

shelegov,
Специально еще раз пересмотрел насчет ляпа с ботинком и рукавом. Появились они лишь после разговора с Пиксисом, а после него было время поменять hm

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Sins
27 июня 2013 13:03
Сообщение #1388

Доси
  • 17

Цитата: TpoJIJIb
Sins еще один чел пытается умничать, иди задавай такие вопросы человеку пауку "как он ползает по стенам" и Наруто "как они высоко прыгают", а еще спроси у Гатса "как ему удается размахиваться своим мечем".

В "человеке-пауке" какое-никакое объяснение, почему так, почему лазит-не падает и прочая ересь есть. Наруто я вообще никогда не видел, и про Гатса слышу впервые.
Здесь же объяснений, почему(хотя бы примерных, приблизительных, далёких и так далее).. кхм... вроде как, нигде не было. Или было, но я не видел? Может, Вы мне объясните, как там всё работает, раз вы всё знаете?

Цитата: Mister0000
С Эреном-гигантом есть, уже даже не раз выкладывались) А вот к другим гигантам я предпочитаю не лезть - уж слишком там много спойлеров... Итак себе уже еще одного человека-гиганта кажись проспойлерил

Ранние арты я уже видел. Но всё равно, благодарю за ответ.
shelegov
27 июня 2013 13:05
Сообщение #1389

Семпай
  • 51

Цитата: Mister0000
Специально еще раз пересмотрел насчет ляпа с ботинком и рукавом. Появились они лишь после разговора с Пиксисом, а после него было время поменять

Ну значит оставили за кадром переодевание с переобуванием. Тоже не есть гуд по исполнению , но сойдет...

--------------------
wajlos
27 июня 2013 13:20
Сообщение #1391

Доно
  • 85

Ну значит оставили за кадром переодевание с переобуванием.

а если бы показали то были бы сопли по поводу того что затягивают сюжет aha
в общим обычные придирки недотороля в стиле "а пачиму аниме нарисовано именно так, а не при помащи акварельных красак?7"

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Welltik
27 июня 2013 15:54
Сообщение #1393

Доно
  • 85

shelegov,
Ладно по пробуем так
1. Мы имеем дело с выдуманным миром, по этому некоторые допущения, обобщения вполне имеют место, то что вас не предупредили о том что мир не настоящий, это ваши проблемы.
2. История еще не закончилась, по этому объяснения некоторых моментов вполне могут появиться, как по стенам и гигантам например, а может и по всему остальному, автор просто не загоняет себя в рамки, что бы было куда развивать сюжет, я конечно понимаю, что вам бы хотелось справочную информацию по каждому предмету в кадре, но это неосуществимо
3.Не влияние на сюжет, я бы понял если бы ваши притенении имели фундаментальное значение для этой истории, но если подумать, то мало что изменилось, если бы все сделали так, как вы говорите
По поводу ляпов, они есть, как и думаю в большинстве произведений, но тут все мы люди и все порой ошибаются, это вполне нормально.
В итоге я искренне не понимаю к чему вообще ваша критика?
Havk999
27 июня 2013 16:02
Сообщение #1394

Доно
  • 85

shelegov,
Прекращай ты цепляться за этот рукав, ну ей богу цеплялся бы ты по поводу мечей и пушек и то приятнее было.Даже интереснее .А теперь цепляешься за ляп аниматоров которые были и раньше и не только в этом аниме. Однако их не обсуждали, так как обсуждают здесь. я бы даже сказал почти внимания не обращали.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Chigau
27 июня 2013 16:07
Сообщение #1395

Сенсей
  • 68

Продолжение превой части разговора... рукав начинает регенерировать.

Одежда, как и меч, часть души и тела самурая hero
Havk999
27 июня 2013 16:28
Сообщение #1397

Доно
  • 85

shelegov,
Вопрос не в наличии ляпов, которые есть везде, конечно же. А в их грубости и количестве. Но если брать здешний спор, то вопрос еще в том ,что эти ляпы демонстративно игнорируются, а когда на них обращают внимание начинается сеанс массового батхерта с переходом на личности.

Просто все уже привыкли к ляпам настолько что на них никто не обращает внимания. Хотя нет вру обращают все, просто их мало кто обсуждает потому что не видит в этом смысла. Если они не мешают человеку смотреть аниме то ладно, если мешают тоже ладно. Но как говорится не стоит выносить сор из дому потому, что отношение к ляпам у каждого свое и все это понимают и не видят смысла обсуждать их. А если их начинают обсуждать то это как правило начинает многих бесить. В конце концов влияния на историю, на сюжет, да на все что есть в аниме они не оказывают. Но это относится лишь к ляпам аниматоров и художников. Логические ляпы как ни странно можно обсуждать и стоит.

И да я специально заглянул в жанры, поэтому претензии лишь к команде что снимают титанов. Автор указал такие жанры как сверхестесвенное и фентези, что по сути означает что он может там много чего натворить.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
TpoJIJIb
27 июня 2013 16:33
Сообщение #1398

Семпай
  • 51

Может, Вы все же попробуете отвечать на то, что пишут, а не на то, что Вам кажется. Я уже писал раз много, так что аж устал повторяться. Если бы автор сразу как-то обозначал жанр и специфику манги, то большая часть претензий просто не возникла бы. Если бы автор не тащил так старательно всякие технические моменты, то не было бы акцентирования внимания на технических нестыковках и нелогичностях.
Мне не нужна справочная информация. Мне хотелось реалистичности и правдоподобия, раз уж автор с самого начала вроде бы заморачивался с техническими деталями. Постарайтесь внимательно прочитать то, что я написал, и постарайтесь понять что написано.

Может создаться впечатление что эту категорию "мультфильмов" под названием анимэ вы стали смотреть лишь не давно.
С таким же успехом можно потребовать объяснения и с кучей анимэ жанра меха у которых полным полно технической детализации, да и не только у анимэ и у Стар Уорса тоже как и в других фантастических фильмах и сериалах.
Техническая детализация это в первую очередь декор, таков дизайн.
Это как понятие "ГРАФОН!!!" в играх.

--------------------
Welltik
27 июня 2013 16:54
Сообщение #1400

Доно
  • 85

Собственно, это волобще не проблема. Это небрежность автора.

C точно такой же вероятностью, на эту тему может быть сюжетный ход в дальнейшем
Если бы автор не тащил так старательно всякие технические моменты, то не было бы акцентирования внимания на технических нестыковках и нелогичностях.

В каком месте он тащит тех моменты?, я что то не помню в каком месте автор пытался все это связать, у него работает ну и ладно
ну конечно... отсутствие иных средств борьбы с гигантами кроме как летания на тросиках и рубания канцелярскими ножами никакого влияния на сюжет не имеет... не-не-не...

Мы это проходили, и вроде разобрались, что при их условиях и уровне развития вполне может получиться, что ничего токового и нет
Отсутсвие нормальных защитных сооружений, препятствовавших бы легкому прониккновению гигантов в город после пробития ворот конечно же тоже никак не повлияло на сюжет...

Абсолютно, бронетитану и колосу, все равно, что там есть до ворот и после, они сметут это без особых проблем
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 марта 2026 03:30

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры