Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
LG545 |
6 мая 2013 17:43
|
Семпай
|
Цитата: Chigau А, не, мохнатый ползает по стенам как и особь. А уж думал он крут... он выступ обхватывает и как по канату.он крут но в другом |
|
|
|
Marille |
7 мая 2013 23:27
|
Доси
|
блин так завидую тем кто не читал мангу >_< наверное дикий разрыв шаблона.. гг сожрали в пятой серии. жееееесть х_х самое пекло будет в следующей серии))) скорей бы!!! |
|
|
|
Pecasso |
8 мая 2013 00:45
|
Доно
|
Я же говорил что титан ниндзя! Ожидал увидеть в конце серии зе энд 5-я серия и так ни одного гиганта не убили, какой там счет? Гиганты пол миллиона, человеки ноль. Ну правда, не ужели вся королевская конница и вся королевская рать не сумели хоть одного завалить? Мне кажется из Эрена хреновый ком. Лутшее что смог придумать это банзай атака. А пафаса сколько было то |
|
|
|
LG545 |
8 мая 2013 01:08
|
Семпай
|
Цитата: Pecasso Я же говорил что титан ниндзя! нет Цитата: Pecasso 5-я серия и так ни одного гиганта не убили, какой там счет? Гиганты пол миллиона, человеки ноль. Ну правда, не ужели вся королевская конница и вся королевская рать не сумели хоть одного завалить? уже разрыв штампа |
|
|
|
Rinker |
8 мая 2013 02:07
|
Семпай
|
Присоединюсь ко всем в едином "ваааау". Из серии в серию все круче и круче. Если бы еще не знать парочки подробностей, которые проспойлерили ранее - вообще полный шик был бы, но тут уж как есть. Я конечно ожидал что умрет блондин, ожидал что умрет черноволосая девчушка, но того, что там всех к чертикам порешат - это да. Это действительно был кошерный разрыв шаблона. Думаю, что с руками и ногами нашего героя ничего не случится(потому что спойлеры читаю, да:З ), хотя я уже ни в чем не уверен.
И да, когда начали рассказывать про анатомию титанов и то что их можно поразить только мечом и в определенную зону - Тут же вспомнились экспериментальные древнерусские пушки-дискометницы. Они конечно были разработаны немного для иной цели, но думаю все равно неплохо бы сработали и тут. реально круто же - механизм от их бетменской кошки(я к слову наконец просек до конца как они рулят - там кажется что-то вроде набора из 8-ми гарпунов+реактивный двигатель или даже 2... или турбина просто - там уж точно не разобрать было) наглядно демонстрирует что они смогли бы замутить подобное оборудование(если пробить этому монстру шею на вылет в нужном месте - эффект будет идентичен попаданию мечом, нэ?). К слову - пушки там тоже не самые обычные. И да, кажись все таки казенно-зарядные. А еще боеприпас кассетный, похоже, или же очень большая шрапнель + их можно красиво опускать до состояния "вертикально вниз". В общем техническое описание радует все больше и больше, да. Хоть и не без огрехов(Но это ж японцы - даже в 21 веке они продолжают доказывать что катана круче СВД. Хоть и в аниме...).
И я вот чего не пойму: как отец Эрена и Родители Армина(которые, к слову R.I.P. вроде как) выехали из города? Т.е. вопрос не "как они это сделали" - скорее "как они планировали выживать там, если крутовооруженный отряд не может даже 1 колосса вынести?".
А еще стало любопытно - как хорошо колоссы умеют плавать(если "их тело горячее как кипяток" - по уму они должны плавать как топор из-за паровой прослойки... хотя это вилами по воде - я уже медленно соображаю, ибо ночь)? Потому что когда армин сказал про море - сразу подумалось о "гаргантии" и нефтяных платформах, да... Или они по дну пойдут, потому что на самом деле все они - нежить, и воздух им не нужен?
Подумал вдруг, что оружие спейсмаринов из вархаммера(точнее болтеры(особенно "Хищники") и хевиболтеры) просто идеально заточено под борьбу с этими гигантами - реактивный бронебойный миниснаряд со взрывчаткой+автоматика+обойма на 30 болтов. По выстрелу на каждого. Или взрывающиеся стрелы рембо еще можно юзать XDDD
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
LG545 |
8 мая 2013 02:14
|
Семпай
|
Цитата: Rinker Тут же вспомнились экспериментальные древнерусские пушки-дискометницы. надо выкусить приличный шмот мяса если ЧО Цитата: Rinker (я к слову наконец просек до конца как они рулят - там кажется что-то вроде набора из 8-ми гарпунов+реактивный двигатель или даже 2... или турбина просто - там уж точно не разобрать было 2 гарпуна,турбина,балоны с газом(ну и обоймы с лезвиями) Цитата: Rinker Но это ж японцы - даже в 21 веке они продолжают доказывать что катана круче СВД. Хоть и в аниме. должен был уже понять что огнестрел для них горох,но к примеру у полиции на вооружение есть ружья Цитата: Rinker как отец Эрена он поехал не за стену,а внутрь Цитата: Rinker Родители Армина а как мексиканцы границу США пересекают? Цитата: Rinker Или они по дну пойдут, потому что на самом деле все они - нежить, и воздух им не нужен у них фотосинтез))) |
|
|
|
Rinker |
8 мая 2013 08:41
|
Семпай
|
надо выкусить приличный шмот мяса если ЧО Ну так это же ПУШКА. Она и не может выкусить "неприличный" кусок мяса:) Ну разве что обезглавит по месту разреза. Тем более что чисто если сравнить - меч против пушки. Меч просто делает аккуратный красивый надрезик(на тренировках они делали надрезы примерно 2 см на 20 см), пушка расхреначивает все в кровавый фарш - особенно если внутри есть взрывчатка. Но как я уже сказал "ето же ниппонцы. Вполне нормально будет если основная музыка этого мира внезапно окажется стандартным японским Дрень-дрень-дрень, а все остальные страны кроме японии уже давно сдохли потому что лохи..." На самом деле реально странен сам факт того что обезглаввливание не работает, а перерезание некой точки Х - работает. Тип если ударишь ниже - все регенерирует, если ударишь выше - тоже? Но это... как то нарушает законы физики или медицины(я хз к чему это отнести просто). Т.е. если отрубить голову так, чтобы "зона Х" оказалась выше разреза - по уму регенерация должна дойти до этой самой "точки Х" и остановиться или еще каким то образом застопориться(еще пока что ни одной не убили, поэтому пока что я хз что именно происходит с тем, кого так ударили)... Правда там такая точка, что она очень близко к шее, т.е. бить надо именно в спину в саму точку а не спереди навылет(но блин, люди слонов валят из ружья - тем тоже надо попасть в определенную точку чтобы убить. Убивают жеж)... Идеятайм: К слову - думаю все видели, что тварь без ног продолжает ползти дальше. Я вот подумал - а почему бы не использовать снаряды на цепи(корабелы 17 века юзали такие чтобы мачты валить) чтобы отрывать/запутывать тварям ноги(Все, кто играл в Dead Space, поняли о чем я), а потом использовать карательные отряды чтобы добивать тварь, которая сильно потеряла в мобильности? Конечно против бронетитана это не поможет, ибо слишком он шустер, да и колоссу будет пофиг - ноги толстые - но людям то больше стоит бояться обычных 10-ти метровых гадов, которые прут огроменной толпой, а не 1 колосса, который только как великий тролль делает дырочку в стене и сваливает ... Кстати, а как люди вообще узнали куда нужно бить и как? 0_о
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
LG545 |
8 мая 2013 09:15
|
Семпай
|
Цитата: Rinker пушка расхреначивает все в кровавый фарш - особенно если внутри есть взрывчатка. пушка хреначит спереди,а надо сзади Цитата: Rinker На самом деле реально странен сам факт того что обезглаввливание не работает в манге говорится что раз на раз не приходиться а по сему очень ненадежно ввиду низкой мобильности Цитата: Rinker но блин, люди слонов валят из ружья - тем тоже надо попасть в определенную точку чтобы убить. Убивают жеж гиганты раз в 5 крупнее слонов))) Цитата: Rinker К слову - думаю все видели, что тварь без ног продолжает ползти дальше. Я вот подумал - а почему бы не использовать снаряды на цепи(корабелы 17 века юзали такие чтобы мачты валить) чтобы отрывать/запутывать тварям ноги(Все, кто играл в Dead Space, поняли о чем я), а потом использовать карательные отряды чтобы добивать тварь, которая сильно потеряла в мобильности так и сделали(и будут делать).итог-карательный отряд в фарш ибо-ок нескольких порешил,народ пошел добивать,однако гиганты тож не ждут.все время подходят новые.а залп не дашь ибо своих порешишь Цитата: Rinker Кстати, а как люди вообще узнали куда нужно бить и как? методом проб и ошибок развед отряда |
|
|
|
Zeid |
8 мая 2013 12:56
|
Кохай
|
После просмотра 5й серии не выдержал и ушёл читать мангу. Давненько такого не видел. Каждая серия/глава наполнена какими то непредсказуемыми поворотами и это очень радует. Ответы даются крайне медленно, однако если вдумчиво вглядываться то кое какие зацепки можно найти где угодно.
Хотелось бы ещё высказаться по поводу вооружения людей и всего остального, которое тут так обсуждается. Конечно ясно что пушки у них по всей видимости гладкоствольные и попасть по движущимся целям крайне тяжело, отсюда и низкая эффективность их применения. Конечно меня порадовали обсуждения на тему в стиле "почему они не придумали за 100 лет шестиствольный пулемёт стреляющий антиматерией", но у меня другой вопрос. И внимание я обратил на это когда читал первые главы манги. ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ВЫКОПАЛИ ЗА СОТНЮ ТО ЛЕТ ДОЛБАНЫЙ РОВ? Просто за воротами, не за всеми стенами, ведь они вроде как уберпрочные и тд, а именно за воротами. Хотя нет, там был ров. НО ЗАЧЕМ КОПАТЬ РОВ И ДЕЛАТЬ НА НЁМ НЕУБИРАЮЩИЙСЯ МОСТ? Где логика? Ведь выкопай они такой ров чуть по глубже на пару метров, желательно ещё пара рядов, накидай туда колышков и всё. Профит! Ещё немного не понял момент, как Эрен не давал зарыть пасть гиганту, при этом держа за руку Армина? ;D Хотя думаю всё же не стоит придираться ко всем мелочам. Всё таки мир и так продуман довольно не плохо. |
|
|
|
LG545 |
8 мая 2013 13:25
|
Семпай
|
Цитата: Zeid Просто за воротами, со внешней стороны не выкопаешь ибо гиганты сразу сбегутся,внутри люди живут но главное-нерационально.копать придеться глубоко и широко,но при их размерах они его быстро забьют Цитата: Zeid НО ЗАЧЕМ КОПАТЬ РОВ И ДЕЛАТЬ НА НЁМ НЕУБИРАЮЩИЙСЯ МОСТ чтоб разведка могла пройти и если ты читал мангу-чтоб люди смогли нормально бежать.когда колоссы из стен выйдут погулять) |
|
|
|
Chigau |
8 мая 2013 14:57
|
Сенсей
|
Цитата: Rinker Ну так это же ПУШКА. Она и не может выкусить "неприличный" кусок мяса:) Ну разве что обезглавит по месту разреза. Тем более что чисто если сравнить - меч против пушки. Меч просто делает аккуратный красивый надрезик(на тренировках они делали надрезы примерно 2 см на 20 см), пушка расхреначивает все в кровавый фарш - особенно если внутри есть взрывчатка. Но как я уже сказал "ето же ниппонцы. Вполне нормально будет если основная музыка этого мира внезапно окажется стандартным японским Дрень-дрень-дрень, а все остальные страны кроме японии уже давно сдохли потому что лохи..."
Пушка - шанс попадания из нее так же велик, как попасть плевком в ведро с 10 метров, попасть в шею, как в коробок с 15. Меч же хоть и тупится через пару ударов, но дело свое делает исправно, для работы по мясу еще ничего лучше не изобрели. Оставшаяся часть мира кстати не Япония и это можно было заметить по именам. Японка тут только Микаса и то не чистокровная. |
|
|
|
LG545 |
8 мая 2013 15:55
|
Семпай
|
Цитата: Zeid ,Я имел ввиду как раз с внутренней стороны, всё же снаружи капать а внутри город 100 лет заложенный(когда все думали шо в безопасности) Цитата: Zeid подъёмному мосту его сломать легко.да и какую нагрузку он выдержит? з.а.да азиатов тут вобще нет.(микаса метис)действия происходят судя по всему в европе |
|
|
|
Dgessi |
10 мая 2013 04:38
|
Чертовка
|
Потрясающее аниме !!! Начало многообещающее. Сюжет превосходный, насыщенный и с крутыми поворотами событий. Отличный сенэн с динамичным экшеном. Музыкальное сопровождение достойное. Чувствуется сделают аниме сильным и культовым. После просмотра пяти серий могу высказать только не сколько моментов, так как по сюжету все не предсказуемо, а пальцем в небо тыкать неохота. Знаю, что есть манга, но я ее пока не читала. В чем я уверенна точно, так то что Титаны разумные существа и далеко не глупые . Внешний облик их, конечно оставляет желать лучшего. Выглядят они просто ужасно . И главный герой Эрен по любому жив . С удовольствием жду следующей серии.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Тарапулька |
10 мая 2013 13:26
|
Доно
|
5 серия Это невероятная потрясающая серия. Есле это на самом дело, то это будет мало оригинальный поворот в сюжете, а целый срыв шаблона, прочем уже 90% произошло, осталось сделать свой ход Гг . (просьба не спойлерит меня...) Ну и сами Титани, любопытный был урок анатомии ,блин, что это за твари такие, живучие, шустрые еще прыгают как лягушки , а по им не скажешь, даже страшно приставить, на что бронированный способен, на сколько я понял он очень шустрый, по крайней мере когда он первый раз появился. Ну еще впечатлило две вещи, как Эрен вытащил Армина и Колос как внезапно появился, так и исчез. Ответи не буду читаю, чую спойлеры будут.)) |
|
|
|
динамик |
10 мая 2013 16:47
|
Доно
|
Цитата: Dgessi-pk Чувствуется сделают аниме сильным и культовым. Да! И я очень надеюсь на то,что во второй половине сериал не просядет(как, к моему сожалению, случилось с Искусством меча онлайн) и будет до самого конца таким же напряжённым интересным и непредсказуемым! Цитата: Dgessi-pk И главный герой Эрен по любому жив да уж,очень любопытно как это будет объяснено и как воспримут этот факт его друзья- Армин и Микаса? |
|
|
|
Mister0000 |
10 мая 2013 17:07
|
Доно
|
динамик, Да! И я очень надеюсь на то,что во второй половине сериал не просядет(как, к моему сожалению, случилось с Искусством меча онлайн) Хм. Я вот наоборот 2й аркой был очень доволен, если бы не пару недочетов, она может даже лучше первой была бы Во всяком случае, я тоже надеюсь, что вторая половина сериала будет отличной! Хотя еще рано загадывать
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Тарапулька |
10 мая 2013 17:24
|
Доно
|
Цитата: динамик И я очень надеюсь на то,что во второй половине сериал не просядет(как, к моему сожалению, случилось с Искусством меча онлайн) и будет до самого конца таким же напряжённым интересным и непредсказуемым! Мне тоже вторая часть не понравилась, рано еще судит, посмотрим что дальше будет... Но Аминь Цитата: динамик факт его друзья- Армин и Микаса Я больше за Микасу переживаю, почему, сам не знаю. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 03:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|