Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
| алексей)) |
 17 сентября 2013 21:33
|

Сенсей
|
Цитата: паровоин а Армин-то тут при чем? они и не общались никогда. а вот Эрен с ней ближе общался. да и не Армину ее бить армин а.однокурсник б.друг в.армину засаду продумывать |
|
|
|
| алексей)) |
 17 сентября 2013 21:44
|

Сенсей
|
Цитата: паровоин и что, предложи Армину убить Энни самому, он бы согласился? да.но он из тех что не марают руки Цитата: паровоин он засаду даже если и продумал, то чтобы живой взять. иногда смерть предпочтительней |
|
|
|
| Verald |
 17 сентября 2013 21:52
|

Доси
|
алексей)), говорит короче в яблочко все про Эрен\Энни. Толчок одну из сторон сделать и все само там поплывет отнюдь не отрицательную сторону. Как говорили... "Эта пара в отличии от всех не из потолка взята", там правда на эту пару из любопытсво я посмотрел не мало статей и фактов. А сам еще заметил, что и в последней главе манге есть намек еще один! Кстате еще заметил, что когда Армин говорил про уничтожение 34 курсантского отряда и гибели всех там. В аниме у неё читается шок, как и у Марко рядом стоящим. А Рейнора и Берта совершенно другая реакция. Да и в манге у Энни шок от этих слов.
Есть вариант еще, что Райнор и Берт уже знали, что Эрен не погиб, а стал титаном. Это бы объясняло бы их реакцию такую напряженную от оповещения Армина о смерти. Позже на обратном пути в штаб за газом, они могли когда-то сказать это Энни. Это уже объясняет её очень долгое спокойное поведение до конца событий в Тросте и даже принебрежением беспокойства Райнора в штабе после убийств мелких титанов. Еще раз говорю, что это теория. На это навело мне на мысли размышления Армина у гигантского леса, где появляется женская особь. |
|
|
|
| алексей)) |
 17 сентября 2013 22:42
|

Сенсей
|
Цитата: Havk999 Фактов много а дела нет. Может быть и будет когда ни будь, но не скоро. Ещё и не факт что её после всего что она сделала не казнят. язык слишком важный,проводником может стать. ну там несколько дело заморозилось,но мы оптимисты |
|
|
|
| Verald |
 17 сентября 2013 22:45
|

Доси
|
Цитата: Havk999 Ещё и не факт что её после всего что она сделала не казнят. У меня есть предположения по ощущению кто по манге откинет копыта. Но её в списке в этом нет еще. |
|
|
|
| Havk999 |
 17 сентября 2013 22:47
|

Доно
|
Цитата: Verald У меня есть предположения по ощущению кто по манге откинет копыта. Но её в списке в этом нет еще. Если по манге то ей до этого как то далековато не находишь. Но будет смешно если в манге она станет женой Эрена, в конце разумеется. Сразу пойду хоронить Микасу
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
| Verald |
 17 сентября 2013 23:01
|

Доси
|
Цитата: Havk999 Если по манге то ей до этого как то далековато не находишь. Но будет смешно если в манге она станет женой Эрена, в конце разумеется. Сразу пойду хоронить Микасу Я вообще думаю, там ни у кого добром ничем не кончится. Вариант, что там все умрут тоже реален, а человечество будет спасено. (Надеюсь ошибаюсь. У Мангаки любимые персонажи Жан и Саша. Интересно убьет он их или нет и как?) |
|
|
|
| dgomez |
 17 сентября 2013 23:30
|

Сенсей
|
Цитата: Verald Я вообще думаю, там ни у кого добром ничем не кончится. Вариант, что там все умрут тоже реален, а человечество будет спасено. (Надеюсь ошибаюсь. У Мангаки любимые персонажи Жан и Саша. Интересно убьет он их или нет и как?) Сразу списываем со счетов Конни? Мангака же не оставит его как пару Саше? |
|
|
|
| Verald |
 17 сентября 2013 23:45
|

Доси
|
Цитата: dgomez Сразу списываем со счетов Конни? Мангака же не оставит его как пару Саше? Вы конечно понимаете, что там идет железная живая тройка. Эрен, Армин, Микаса. Дальше идут испытания жизни на естественный отбор, которые сами персонажи себе и другим устраивают. На середине или в конце правила выбывания поменяются. |
|
|
|
| алексей)) |
 19 сентября 2013 17:31
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Две милашки)) иначе и не скажешь |
|
|
|
| динамик |
 19 сентября 2013 18:25
|

Доно
|
Цитата: алексей)) иначе и не скажешь На таких картинках сразу видишь,как эротична эта форма на девушках)) А вот скриншоты из игры по Титанам(которая выйдет вроде бы в декабре) |
|
|
|
| Kamaran |
 19 сентября 2013 18:26
|

Семпай
|
Этот сувенир входил в комплект к диску Гигантов? unknow Красивая штучка. Стафф -- ерунда, а вот новеллки которые идут с дисками -- уже интересно, и кстати, о чём будет виз. новелла о Энни, которая должна иди с шестым томом BD -- не представляю. Если про Микасу, из третьего, уже известно, что это просто её расширенный флешбек, хотя какие-то интересные подробности могут быть(оказывается её мать была беременна и Гриша из-за этого к ним наведывался так часто), про Леви и Эрвина, тоже более-менее понятно -- история знакомства там и причины Леви вступить в разведотряд, то вот что будет в Энни гайдене -- ума не приложу, называется он "Прощай, стена Сина"... даже название ни о чём не говорит, что там может быть? рефлексия и какой-нибудь флешбек, во время прибывания в "спойлер"? Без понятия. ЗЫ. появился синопсис "Микаса гайдена", на инглише, бред короче. Похоже Мика словила приход, когда у неё кончился газ в седьмой серии, или она упала и ударилась головой, по другому не объяснить. Теперь не удивлюсь если истории про Леви и Эрвина, и Леви и Эрена, таки окажутся историями для девочек. Хотя что будет в "Энни гайдене", я по прежнему не представляю. |
|
|
|
| алексей)) |
 19 сентября 2013 21:33
|

Сенсей
|
Цитата: estrel Специально под-задержал просмотр, получил массу удовольствия... Что же будет дальше? Уже хочу последние серий и второй сезон скоро 24-я.интересно какие главы в ней экранизируют |
|
|
|
| Mister0000 |
 19 сентября 2013 22:25
|

Доно
|
Цитата: динамик А вот скриншоты из игры по Титанам(которая выйдет вроде бы в декабре) Это на 3DSку.. Я бы поиграл за всех, чтобы плюсы и минусы понять, а потом бы выбирал уже между приглянувшимися  Жаль ее нет у меня.. Kamaran, Согласен, ВНки больше интересуют. Правда обидно, что они исключительно на соньку сделали.. Могли бы и на РС.. Цитата: Kamaran появился синопсис "Микаса гайдена", на инглише, бред короче. Похоже Мика словила приход, когда у неё кончился газ в седьмой серии, или она упала и ударилась головой, по другому не объяснить. Вариант еще один - альтернативная вселенная. Там то и все по-другому. Хотя, чего я себя убеждаю? Просто начали всячески из тайтла выкачивать бабло, вот и отсюда такой бред идет. P.S. Весьма прикольный арт из второго гайдбука
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 января 2026 13:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|