Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вторжение гигантов/Shingeki no Kyojin, Эпическое аниме |
|
LG545 |
21 апреля 2013 14:37
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Я ржал до слез Как она ему еще половинку отломила) И бомбануло то как у него!)) ага,это то самое чувство,когда понимаешь что чего то недопонимаешь.стоишь и 2+2 сложить не можешь Цитата: Mister0000 еще не меньше убило то, как она на хлеб набросилась, который ей девушка принесла. народ в коментах под мангой шутил что она гигант,только комнатный |
|
|
|
динамик |
21 апреля 2013 18:31
|
Доно
|
3 серия отличная!Хорошее знакомство с персонажами. Инструктор-командир у ребят зверский такой тип(но в душе наверняка добряк)),очень правдоподобно с ними знакомился.) К Эрену постепенно начинаешь испытывать уважение-на неисправном тросе целый день мучился,но решимости не потерял-прошёл тест на профпригодность. Хотя момент забавный был,когда он вниз головой грохнулся.) Микаса стала такой красоткой(жаль,что длинные волосы подстригла-они ей так шли).И то что она такая грустная постоянно ей очень идёт. Очень повеселила картофельная Саша Блоуз- простодушная такая девица.)) Стоит себе спокойно и картошку лопает в строю.Ещё и командиру половинку отломила-добрая душа А как она потом с горящими глазами за булкой прыгнула-Ты богиня?)) Не хотелось бы,чтобы такую няшу потом эти монстры слопали. Да вообще в отряде интересные всё ребята и девчата-жалко будет каждого терять. В общем серия порадовала-так держать и дальше! |
|
|
|
Chigau |
21 апреля 2013 19:31
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Микаса стала такой красоткой Вот только накачанные ботоксом губы как-то невкатывают в образ, в манге такой фигни не было... |
|
|
|
GreyCain |
21 апреля 2013 23:39
|
Доно
|
3 серия в аниме по манге отнюдь не третья глава. Хотя опять же. Все по сюжету. P.S. Микаса фапабельна. И Саша тоже. Не буду повторяться за предыдущими ораторами... или повторюсь. У тренера пукан порвался после последней кандидатки. Все наверное заметили ))) у всех было в конце такое чувство,... когда пукан рвется моментально, аж флешмобом у всех порвался. Внезапно
У Эрена оказался сломанный пояс.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
LG545 |
22 апреля 2013 00:00
|
Семпай
|
Цитата: gman1994 3 серия в аниме по манге отнюдь не третья глава. Хотя опять же. Все по сюжету. 3-4 серии это 16-18 главы.но сделали в хронологическом порядке+дают раскрыть героев ибо по манге многих быстро убьют |
|
|
|
Rinker |
22 апреля 2013 21:46
|
Семпай
|
третья серия крутая. Жесткая как кирпич в зубах(хотя никто не умер - судя по тому как мангеры тут распинаются - умрет куча народу. Начинаю делать ставки, че). Но крутая. Эрен с возрастом превратил всю свою истеричную энергию в злобу, упорство и ярость - ну или большую ее часть. Вот такой ГГ - уже реально "другое дело". Но картошку жалко. Люблю я таких людей. Когда микаса у нее на глазах схавала булку - вот меня злость взяла (у картошки такой грустно понимающий взгляд сделался, уняня ,_,) Ну ведь нифига не правильно это. Надо помогать товарищам, тем более в экстремальных условиях - на взаимодействиях живет вся армия, да и не только она.
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
LG545 |
22 апреля 2013 22:45
|
Семпай
|
Цитата: Rinker (хотя никто не умер - судя по тому как мангеры тут распинаются - умрет куча народу. Начинаю делать ставки, че) еще больше не позорься.итак уже ниже плинтуса упал |
|
|
|
Chigau |
22 апреля 2013 22:53
|
Сенсей
|
Цитата: Rinker Вот такой ГГ - уже реально "другое дело". Рано радуешься |
|
|
|
Pecasso |
22 апреля 2013 23:13
|
Доно
|
Думал что будет очередная раздутая куча убогого всякого. Но сериал просто супер. Опенг и эндинг отпад, давно таких хороших не видел, сюжет отчастьи вымораживал, такой уж мир создали странный, но все реально цепляет и захватывает. Остается только хвалить сериальчик)) Надеюсь парень станет больше похож на секас, наркотики и рокенрол и собсвенно эти явления тут бы непомешали, поскольку так понемаю будет много драммы, мясорубки, крутого пафаса и лишь немного комедии с картошкой (хотя забавный момент с булкой Микасы тоже в печаль умудрились превратить). Цитата: динамик Микаса стала такой красоткой(жаль,что длинные волосы подстригла-они ей так шли).И то что она такая грустная постоянно ей очень идёт Та Микаса вобще еще той Кисяй стала))) Рисовка персов радует |
|
|
|
Тарапулька |
22 апреля 2013 23:58
|
Доно
|
3 серия отличная, нас познакомили с персонажами. Повеселила Картофельная Саша , а когда она пригнула за булкой, то была похожа на демона или обще что-та пострашней , но произвела положительное впечатление и повеселила. Эрен молодец, не сдался и с полной решимостью прошел тест ... Кстати рисовка не перестает радовать, Микаси мне наверно не показалось еще красивей стала, но не в моем вкусе.) Общем серия понравилась, так держать. Цитата: динамик Стоит себе спокойно и картошку лопает в строю.Ещё и командиру половинку отломила-добрая душа Я это момент 5 или 6 раз смотрел, может больше, действительно добрая душа. |
|
|
|
LG545 |
23 апреля 2013 00:05
|
Семпай
|
Цитата: Тарапулька , а когда она пригнула за булкой, то была похожа на демона или обще что-та пострашне типичный гигант кстати микаса единственная азиатка в аниме ппц |
|
|
|
Mister0000 |
23 апреля 2013 00:14
|
Доно
|
LG545, Азиатка в плане происхождения или то, что глаза не такие большие как у всех? Цитата: LG545 пафоса практически не будет Да я думаю, что при таком раскладе он просто неуместен будет. Цитата: Chigau Рано радуешься Посмотрим, как дальше дела пойдут у него, но, имхо, Эрен пока очень даже неплохой персонаж, решителен, не отчаивается, идет до конца, не тряпка. Хотя может не так уж умен, из-за чего чувство простого самосохранения ему чуждо... Цитата: Rinker Начинаю делать ставки, че Занятненько, думаю, уже можно)
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
LG545 |
23 апреля 2013 00:23
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Азиатка в плане происхождения или то, что глаза не такие большие как у всех проихождения.действие происходит примерно в германии и азиаты там экзотика настолько что у микасы из-за этого...спойлер.вобщем настрадалась Цитата: Mister0000 Да я думаю, что при таком раскладе он просто неуместен будет весь их пафос в первом же бою вытрут Цитата: Mister0000 Хотя может не так уж умен, из-за чего чувство простого самосохранения ему чуждо месть такое дело... Цитата: Mister0000 Занятненько, думаю, уже можно) судя по трейлеру 4-й серии ее конец ознаменуется эпичным появлением колосса |
|
|
|
Chigau |
23 апреля 2013 00:42
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 решителен, не отчаивается, идет до конца, не тряпка Ничего, выбьют из него. |
|
|
|
LG545 |
23 апреля 2013 00:46
|
Семпай
|
Цитата: Chigau Ничего, выбьют из него
не,титанов он боятся не станет,но вот сапог рейвеля другое дело.. |
|
|
|
LG545 |
23 апреля 2013 01:09
|
Семпай
|
Цитата: Chigau Вот только тот Эрен, который хлюпик, неудачник и полный безвольных лох на побегушках Рейвеля и Микасы, и тот, что не боится титанов - разные Эрены, если так можно сказать. ага.сов. разные люди.эрен-лох рейвелю даж в глаза посмотреть боится |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 05:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|