теряюсь в догадках как они будут изображражатть демонов Кёко
меня больше всего интересует до какого момента будут снимать дораму и надеюсь что пикантных ситуаций добавят, исполнитель главной роли довольно симпатичный [img=left][/img]
по ходу они ждут завершение манги, чтоб одним махом впихнуть всё во второй сезон.. Так что, пипл, крепитесь.. мы ещё не скоро увидим любимое анимэ((( З.Ы. Рена не в анимированной форме не воспринимаю категорически!!!
-------------------- "Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком."
меня больше всего интересует до какого момента будут снимать дораму и надеюсь что пикантных ситуаций добавят, исполнитель главной роли довольно симпатичный
если вы про аниме то этого нам не светит ...обещали ещё в 2011...но увы...а жаль это очень суперское аниме я вот мангой утешаюсь....но и там главы выходят раз в месяц...но материал для второго сезона у них есть ...некому взяться за это наверное
Офигенное аниме. Просто супер! Смеялась, соопережевала, вообщем порцию эмоций я получила! Рен... Аниме поучительное, особенно для девушек, у каждой девушки было что-то подобное, безответная любовь, у кого-то может будет. И правильно, главное не депрессировать, главное не опускать руки, а идти в перед, назло всем негодникам) Второй сезон я надеюсь хоть лет в 50 посмотрю, но дождусь! А так конечо утешает манга, но расстраивает столь редкий выход глав
Я в нэте читала, что второго сезона не будет!Из-за того что кто рисовал его толи пропала, толи еще чет! Но вот на днях, я снова начала искать в нэте про второй сезон и вычитала:
Второй сезон обещали в конце 2012 года или в начале 2013 года.
Так как конец 2012 года закончился, ждем в начале 2013, вдруг в феврале начнут его выпускать!)
Так что ждем продолжение такого чудного аниме как "Не сдавайся!" Уря!Уря!Уря!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: