Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Skip Beat (Не сдавайся), Обсуждение. |
|
Convallaria |
21 августа 2011 18:17
|
Семпай
|
Цитата: Сексуальна Обожаю это аниме!!Очень хочу продолжения. Советую вам тогда мангу почитать. Там уже далеко все уползло.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Marissa |
26 августа 2011 13:50
|
Семпай
|
Цитата: Convallaria Советую вам тогда мангу почитать. Там уже далеко все уползло. я тоже хотела узнать продолжение, мангу прочитала....(точнее прочитала то, что перевели), но все таки оочень хочется увидеть продолжение в аниме=)
--------------------
Я только сейчас в полной мере поняла, насколько легче дышать, когда не держишь все в себе. |
|
|
|
Convallaria |
26 августа 2011 19:55
|
Семпай
|
Цитата: Marissa я тоже хотела узнать продолжение, мангу прочитала....(точнее прочитала то, что перевели), но все таки оочень хочется увидеть продолжение в аниме=) Не могу с вами не согласиться. Продолжение именно в аниме я бы тоже глянула. Там обычно события быстрее развиваются.))
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Ren-Kei |
26 августа 2011 20:46
|
Семпай
|
*Я тут не отписывалась? 0_0* Мое самое любимое аниме. Здесь столько юмора, смысла, новой романтики *___* Мангака воплотила в нем всё, что я хотела. Рен Цуруга - мой кумир номер один <3 Кёко Могами совсем не похожа на упертых дурочек, нет и всё. Фу Шова был мне отвратителен в первом сезоне, но, почитав мангу, мое мнение изменилось - и теперь наметился отличный треугольничек. Дальше не стала читать мангу (потеряла место, где закончила ^^"), буду ждать 2ой сезон. Он будет! |
|
|
|
Ифгешко |
19 сентября 2011 10:42
|
Доно
|
Цитата: Ren-Kei Фу Шова был мне отвратителен в первом сезоне, но, почитав мангу, мое мнение изменилось - и теперь наметился отличный треугольничек. а если посчитать вокалиста из Псов то получается четырехугольничек)))) |
|
|
|
Ифгешко |
19 сентября 2011 12:38
|
Доно
|
Цитата: Юкко Периодически читаю комментарии здесь...И меня все больше и больше одолевает желание взятся за мангу. С такими темпами мне внуки мои будут рассказывать, чем закончится все. Почитай не пожалеешь) удовольствие полушь огромнешее лично я прочитала на одном дыхании все 177 глав на тот момент) |
|
|
|
Xuromi |
12 октября 2011 16:07
|
Кохай
|
Хочется продолжения! Отдаю лавры Кёко просто золото! Готова пересматривать много раз подряд)) Второй сезон есть? (я просто маленько не поняла...то ли надо мангу читать, то ли второй сезон вышел?) |
|
|
|
katinele |
12 октября 2011 16:59
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко а если посчитать вокалиста из Псов то получается четырехугольничек)))) ха ха верно, там еще тот чертяра, правда, его уже куда то слили, как и Фуву, остался Рен со своими демонами из прошлого если честно, манга отпадная, но последние события начали достовать, складывается ощущение, что мангу специально затягивают Цитата: Юкко С такими темпами мне внуки мои будут рассказывать, чем закончится все. я думаю так и будет, если мангаку кто-нибудь не подталкнет
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Ифгешко |
13 октября 2011 08:59
|
Доно
|
Цитата: katinele ха ха верно, там еще тот чертяра, правда, его уже куда то слили, как и Фуву, остался Рен со своими демонами из прошлого действительна его последняя роль маньяка довольно таки зловещая Цитата: katinele Цитата: Юкко С такими темпами мне внуки мои будут рассказывать, чем закончится все.
я думаю так и будет, если мангаку кто-нибудь не подталкнет мало того что нету продолжения аниме так и манга растягивается |
|
|
|
Юкко |
15 октября 2011 22:23
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко мало того что нету продолжения аниме так и манга растягиваетсяdark какой ужас!!! Я послушалась ваших советов. И теперь, кроме этой манги, я не могу ничем заниматься Я ложусь часа в 2-3 ночи, встаю пораньше, чтоб прочитать еще несколько глав. Убиться! А началось это в пятницу... Все-таки, Шотаро в аниме еще тот г....., но в манге его поступки стали более взрослыми, пропала эта самодовольная и самоуверенная улыбочка ( не совсем, конечно). Рейно..Куда он пропал? Я еще не до конца дочитала, но хотелось бы, чтоб его не слили, тоже самое касается и Шотаро. Без них будет пресновато. пару раз мне хотелось прибить Рена...Епрст.,Что за фигню, простите, он себе порой придумывает? Хочу увидеть все это в аниме!!!! Да, услышат же меня !!!! Но Рен все-таки потрясающий...Не могу не заглядываться на него в манге
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Ифгешко |
16 октября 2011 16:29
|
Доно
|
Цитата: Юкко какой ужас!!! Я послушалась ваших советов. И теперь, кроме этой манги, я не могу ничем заниматься noo у меня была аналогичная ситуция, только это происходило на рабочей неделе, так что у меня был гарантированный недосып и фанатичное желание скорее прочитать следующую главу |
|
|
|
katinele |
16 октября 2011 16:43
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко у меня была аналогичная ситуция, только это происходило на рабочей неделе, так что у меня был гарантированный недосып оказывается не я одна читаю по ночам мангу, нда манга потрясная от нее оторваться не возможно Цитата: Юкко Хочу увидеть все это в аниме!!!! Да, услышат же меня !!!! о да, я тоже хочу увидеть, особенно ту сцену когда Рен и Киоко репетировали у Рена дома где она на него свалилась
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Юкко |
16 октября 2011 16:51
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко у меня была аналогичная ситуция, только это происходило на рабочей неделе, так что у меня был гарантированный недосып и фанатичное желание скорее прочитать следующую главу ну..если честно, это случилось в пятницу на работе. День был пустой, работа сделана, и что-то меня толкнуло посмотреть, а что же там.. С работы я просто летела!!! В пятницу легла в часа 2, проснулаь в 6.30..,Села читать, сбегала по делам, вернулась и снова за мангу..Епрст..Давно такого не было. Я всегда боюсь подобных вещей: если меня что-то затянет, то вокруг уже ничего не существует. Вот и сейчас - 180 глава прочитана, а меня просто трясет от желания увидеть, что дальше. Наверное, это похоже на ломку..О, Боже... Цитата: katinele оказывается не я одна читаю по ночам мангу, нда манга потрясная от нее оторваться не возможно Блин, я половину аниме по ночам смотрю, так как, днем работа, а заканчивается у меня рабочий день часиков 20.00-21.30 Рен в "личине" Каина хилла/Коуна.....у меня слов нет, это так возбуждающе, просто невероятно.
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Ифгешко |
16 октября 2011 16:54
|
Доно
|
Цитата: katinele о да, я тоже хочу увидеть, особенно ту сцену когда Рен и Киоко репетировали у Рена дома nose где она на него свалилась ohno hoho оооо да момент шикарнейший, только Кёко думала что это репетиция, а Рен бедняшка изо всех сил пытался сдержаться Цитата: Юкко Блин, я половину аниме по ночам смотрю такая же ситуация)))) |
|
|
|
Юкко |
16 октября 2011 16:59
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко оооо да момент шикарнейший, только Кёко думала что это репетиция, а Рен бедняшка изо всех сил пытался сдержаться Да-да..Я визжала от этой сцены у монитора!!!! Еще я бы посмотреласцену с подарком.. Не могу, это будет , возможно, спойлер. Но вот эта сцена из манги: они тут потрясающи. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
--------------------
|
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|