Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Skip Beat (Не сдавайся), Обсуждение. |
|
Makeewa.Marina |
4 февраля 2011 15:13
|
>*Мелодия*<
|
Цитата: katinele а так если начать читать с того момента как анимэ заканчивается, то там есть супер момент, Рен с Киоко репетируют у Рена дома Да это классный момент , а мне ещё нравится семья Хилов) Потрясные у них образы
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
HollyWood |
9 февраля 2011 00:02
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: _FeaR_ 1ый сезон впечатлил , а второй сколько я его ждал-так и не произвел особых впечатлений.. cry3 А где второй?!?!?!
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Delirious |
6 марта 2011 18:52
|
Доси
|
Где-то 4 раза смотрела это аниме , так оно мне понравилось , читаю мангу , жду не дождусь когда выйдет 2-ой сезон. Рена и Кёко обожаю |
|
|
|
Makeewa.Marina |
5 мая 2011 13:25
|
>*Мелодия*<
|
Цитата: AHHETuK запарила эта манга надоело каждый месяц ждать выхода новой главы, я плакаль Мне порой кажется, что эта манга бесконечная Какой там 2 сезон, да хоть бы мангу уже до конца выпустили
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
xaruko |
5 мая 2011 13:47
|
|
Цитата: Makeewa.Marina Мне порой кажется, что эта манга бесконечная что то есть меня больше всего убило выход глав в манге, раньше переводили через каждые 2 недели, потом через месяц а теперь вообще,последняя глава была 1 марта,а следующая будет только 20 июня,для меня это ого-го сколько!!помереть же можно,я ведь большая поклонница этого аниме и манги.Остается только одно сжать зубы и ждать...а к выходу новой главы буду похожа на Это)))
--------------------
|
|
|
|
conomichi |
27 мая 2011 19:13
|
Доси
|
самое любимое аниме, пересматривала раз 20. уже все серии наизусть знаю. Ждала продолжения, но не дождалась ( ) и стала читать мангу cool
--------------------
Люблю розы... больше всего голубые |
|
|
|
Рена |
27 июля 2011 01:06
|
Доно
|
Обожаю это аниме..) Самое любимое и очень поднимает настроение!^^ Уже и на диск записан, а сколько я его пересматривала, уже и не знаю....XD Вот обещают они второй сезон года 3, и манга выходит раз в месяц, а сейчас вообще все застыло..( Теперь вот обещают дорамку...Ну, посмотрим^^ Вот только не понимаю, им что сложно снять второй сезон?! Там манги хватит еще на 3 сезона(минимум)... Эх.....Мне уже Рен и Рейно снятся ночью... ах, мой Ренчик...
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
Makeewa.Marina |
27 июля 2011 16:13
|
>*Мелодия*<
|
Цитата: Рена Вот только не понимаю, им что сложно снять второй сезон?! Там манги хватит еще на 3 сезона(минимум).. Скорее всего они хотят его сократить. Вот манга до конца выйдет и они сокротят некоторые сцены до 1 сезонв. Или вообще не снимут ничего...
--------------------
|
|
|
Рена |
27 июля 2011 19:11
|
Доно
|
Цитата: Makeewa.Marina Скорее всего они хотят его сократить. Вот манга до конца выйдет и они сокротят некоторые сцены до 1 сезонв. Или вообще не снимут ничего... Если это так, то очень жалко...Первый сезон был полностью по манге...Эх...Но будем надеяться на лучшее и верить в чудо!
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|