Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Skip Beat (Не сдавайся), Обсуждение. |
|
Lady Ester |
29 августа 2010 15:21
|
Доно
|
"Skip beat!" - moe samoe lyubimoe anime Kyoko prosto molodec!! nad kajdoy seriey ya smeyalas kak sumaswedwaya Цитата: Рена А в манге(если кто читал) то нрафф вокалист группы VIE GHOUL)))Он такой милаха da-da, deystvitelno milawka!!! a Rena ya prosto obojayu!!
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Рена |
9 сентября 2010 00:47
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester da-da, deystvitelno milawka!!! a Rena ya prosto obojayu!! Ты меня всег8да понимаешь Оооо..Я же забыло Яширо ..ваййййй...
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
Mogami Blessing |
12 сентября 2010 19:54
|
Кохай
|
Цитата: Рена хотелось бы ,чтобы главная героиня была с Цуругой Реном Полностью поддерживаю!!! Обожаю Рена, то как он относится к Кёко!! Но мангака, конечно, суперски всё закрутила в манге...интересно как всё распутываться будет... Аниме класс, особенно начало...бедняжка Савара-сан Жду не дождусь нового сезона |
|
|
|
Hirano |
4 ноября 2010 20:47
|
Капитан
|
Цитата: Zhurnalistka На мой взгляд очень позитивное аниме. Согласна. ОЧЕНЬ жду второй сезон! Где он?! |
|
|
|
Linusik_KAWAII |
14 ноября 2010 12:23
|
Семпай
|
понравилось мне это аниме зацепило))) так все красиво было *___* хачу хачу хачу дальше |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|