безумно анимешка понравилась вижу тут обсуждение детей Хачико и Наны.. я уже совсем запуталась как и многие я концовку не поняла У Хачи кольцо было на левой руке значит разведена... возможно они с Такуми и правда разбежались
Аниме деймтвительно цепляет. Мне кажется это мини шедевр... Только есть несколько вопросов к экспертам в этом аниме: 1. Почему в конце, когда у Хачи взрослая дочь, нет Наны, где она??? 2. Хачи с дочерью, хорошо, а что с Такуми??? 3. Есть продолжение в манге, кто-нибудь знает краткое содержание??? Буду счастлива услышать ваше мнение Заранее, аригато!
Не назову шедевром, но понравилось. Аниме о людях, отношениях, жизни. Слишком трудно избежать ошибок, да и если их не будет, то жизнь будет скучной. Особенно понравилась передача идея о боли, когда испытываешь потерю по-настоящему близкого человека, хотя и думаешь, что забыл о нем и прошло достаточно много времени. Ведь когда-то ты делил душу с другим человеком... Плюс довольно интересно, концовка тоже, как и многих, озадачила. Надо идти и мангу читать.
олько есть несколько вопросов к экспертам в этом аниме: 1. Почему в конце, когда у Хачи взрослая дочь, нет Наны, где она??? 2. Хачи с дочерью, хорошо, а что с Такуми??? 3. Есть продолжение в манге, кто-нибудь знает краткое содержание???
читайте мангу, там всего 84 главы и все переведенны. к сожалению пишут что автор заморозила проэкт , так что конца истории нет мне понравилась эта история, жаль нет конца, в общем все довольно жизненно, ну прям мексиканская трагедия Такуми очень сильная личность, хоть он и повеса, все таки он заботливый, на нем вся группа держалась, но так случилось, что он не смог предотвратить трагедию, а жаль Думаю, что для Такуми Хачи все таки очень дорогой человек из-за ее заботливого характера, в детстве у него не было нормальной семьи, а с Хачи у них может получиться семья (в независимости от того, что он засранец ей изменяет )
У Хачи кольцо было на левой руке значит разведена...
это в России жены носят на правой, вдовы - на левой (разведенные вообще вряд ли носят), а в Японии стандартная замужняя женщина надевает обручальное кольцо на левую руку.
--------------------
Думать надо головой, любить сердцем, а чуять - жопой. Постарайтесь не перепутать...
вот дошла и до Наны....нет слов как понравилась...музыка...графика... сюжет...и развязка но не до конца !! После просмотра остается невыносимая пустота почти всё герои несчастливы и как то на очень пессимистичной ноте всё заканчивается...надеюсь будет продолжения...Некоторые моменты прямо не дали дышать а в некоторые было больно...мне никчему придираться только в концовке разочарована...невыносимо смотреть на это и осознавать что они не достигли счастья...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: