Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
NANA, Нана |
|
Kitsune ^_^ |
20 апреля 2010 18:08
|
Ходячий Кавай
|
Мне очень понравилось это аниме, это самое любимое из всех что видела, после того как посмотрела вот остался какой то осадок незавершённости, вроде как второй сезон должен был выйти в 2006 а на дворе уже 2010, хотя манга вторая есть. И вообще как вспоминаю это аниме, ощущаю....... ну даже не знаю как передать. Ну всё таки попробую, это вот когда вспоминаешь, что когда то ты сидел на лавочке, ел мороженное, болтал ногами и жизнь была беззаботной, счастье что ли, тоже самое у меня и с этим аниме, очень зацепило. И хочется отметит что осты там потрясные.
--------------------
Бабушка - патрик Вступайте в организацию бабушек черепашек ниндзя |
|
|
|
Allet09 |
21 апреля 2010 14:09
|
Семпай
|
Taika,я тебя понимаю.Сама когда посмотрела были странные чувства.То ли не достача чего-то,то ли просто грустняк.Сколько я слёз перелила когда смотрела это аниме.Это аниме тоже моё самое любимое.Я сама жду 2 сезон,но японцы гады не делают его .Но им всё-таки спасибо за это великолепное аниме.А вот фильм мне не сильно понравился.Я там не увидела тех чувств.которые были показаны в аниме. |
|
|
|
Kitsune ^_^ |
21 апреля 2010 14:11
|
Ходячий Кавай
|
Цитата: Allet09 Я сама жду 2 сезон ну ходят слухи что он должен в этом году появится, во второй половине будем надеется что это правда
--------------------
|
|
|
Cheee |
21 апреля 2010 14:50
|
Сенсей
|
аниме одно из самых любимых. Цитата: Taika как мне было жалко Хачико, как же я рыдала, нет слов одни эмоции... а мне не жалко ее ничуть больше всех жалко Нобу
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
Kitsune ^_^ |
21 апреля 2010 15:25
|
Ходячий Кавай
|
Цитата: Cheee а мне не жалко ее ничуть Ну просто у Хачико всё так сложилось, она ведь вышла за Такуми не от большой любви, просто так было бы лучше для Нобу, ведь он бы не смог содержать ребёнка Цитата: JeSs Сколько серии в этом аниме?? 47
--------------------
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
21 апреля 2010 16:37
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Taika 47 спасибо) обязательно заценю |
|
|
|
Cheee |
22 апреля 2010 19:28
|
Сенсей
|
Цитата: Taika она ведь вышла за Такуми не от большой любви а мне кажется она его по своему любила
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
Вампирша |
22 апреля 2010 21:49
|
Доно
|
Цитата: Taika как мне было жалко Хачико, как же я рыдала В принципе, сутьба у неё не так уж и плохо сложилась! Цитата: Taika ну ходят слухи что он должен в этом году появится, во второй половине Не слышала о таком, но это радует! |
|
|
|
Allet09 |
23 апреля 2010 23:57
|
Семпай
|
Цитата: Taika ну ходят слухи что он должен в этом году появится, во второй половине будем надеется что это правда Ох если бы !!!Я так его жду!!! |
|
|
|
Allet09 |
24 апреля 2010 00:00
|
Семпай
|
Цитата: Taika Цитата: Cheeeа мне кажется она его по своему любилаНэт мне всё таки кажется что она по-настоящему любила Нобу, просто потом оправдывалась, за что можно любить Такуми? мне вот особенно понравился момент когда Син ему в лицо воду выплеснул Я тоже считаю,что она любила Нобу,а Такуми был просто увлечением.Тем более в последних сериях(не помню в какой) она говорит,что любит Нобу,а Такуми просто так попал,тем более она его фанатка,вот так у неё всё и закрутилось.А если бы не ребёнок,я так думаю,то она была бы с Нобу. |
|
|
|
Allet09 |
24 апреля 2010 14:06
|
Семпай
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) спасибо) обязательно заценю Посмотри,тебе должно понравится! |
|
|
|
Аза |
25 апреля 2010 12:07
|
Прекрасная Госпожа
|
Народ, а вам не кажется, что она по-своему могла любить их обоих (и Нобу и Такуми)? Лично у меня именно такое впечатление и сложилось.. Изначально, Хачико изображали, как влюбчивую и легко привязывающуюся девушку.. Я думаю, что она немного не самостоятельна и ей нужен человек, который мог бы о ней позаботиться, поэтому Такуми идеальный вариант. З.Ы. Но глубоко в душе все-таки жаль, что она не с Нобу. Хотя, особенность этого аниме как раз в том, что оно показывает жизнь "на самом деле"... когда, вроде, все хорошо, но могло бы быть лучше))
--------------------
Все, что нас не убивает.... делает большую ошибку )
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти =Р |
|
|
|
Yio |
25 апреля 2010 14:20
|
Elfi
|
Цитата: Аза Народ, а вам не кажется, что она по-своему могла любить их обоих (и Нобу и Такуми)? Лично у меня именно такое впечатление и сложилось.. Изначально, Хачико изображали, как влюбчивую и легко привязывающуюся девушку.. Я думаю, что она немного не самостоятельна и ей нужен человек, который мог бы о ней позаботиться, поэтому Такуми идеальный вариант. З.Ы. Но глубоко в душе все-таки жаль, что она не с Нобу. Хотя, особенность этого аниме как раз в том, что оно показывает жизнь "на самом деле"... когда, вроде, все хорошо, но могло бы быть лучше)) А мне Такуми нравится! Я не уверена,что она любит их обоих. Ну как бы сказать.. любит но по разному. Просто сложно встретится с человеком с которы ты так была близка, начинаешь вспоминать..это случилось с ней когда он встретила Седзи. А почему вы не думаете,что Нобу был увлечением? Он тоже попал в момент когда её было плохо. Её было одиноко и был нужен кто-то. И тут бабах и Нобу.
--------------------
|
|
|
|
Аза |
25 апреля 2010 14:50
|
Прекрасная Госпожа
|
Цитата: Yio Я не уверена,что она любит их обоих. Ну как бы сказать.. любит но по разному Согласна! Вспомните, где-то в начале она рассказывает про своих парней в школе.. и даже учиться идет, желая с кем-нибудь познакомится.. Она просто из тех людей, кому обязательно нужно быть с кем то... Вот она и мечется от одного к другому.. так что, может они и вобще не была серьезно влюблена...
--------------------
Все, что нас не убивает.... делает большую ошибку )
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти =Р |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|