Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
NANA, Нана |
|
Miwako-chan |
10 января 2011 03:52
|
Доси
|
Всмысле Нана умрет? С чего вы взяли? Последнее что я видела, так это в манге, главу где Рен умер...
Правда, есть одно НО:
Автокатастрофа в которой погиб Рен произошла в момент, когда Хачи была еще беременна. Однако, в аниме, в 47-ой серии наблюдаем момент, когда вроде Хачи спрашивает где Рен, на что Нобу отвечает что Рен скоро должен подойти. В этой серии Сатсуки (дочери Хачи) уже вроде лет 6-7. Выходит, что события этой серии намного позже смерти Рена, на те самые 6-7 лет. Получается, что он все-таки не умер?
--------------------
Веришь кому-то, и в результате попадаешь в неприятности. Так всегда и бывает. ^_^
|
|
|
|
Jess-sama |
10 января 2011 13:07
|
любила, люблю и буду любить!
|
Цитата: Miwako-chan Всмысле Нана умрет? С чего вы взяли? С того что если вы внимательно смотрели последнюю серию.... было очень много намеков на это... еще раз пересмотрите последнюю серию. Цитата: Miwako-chan Правда, есть одно НО:
Автокатастрофа в которой погиб Рен произошла в момент, когда Хачи была еще беременна. Однако, в аниме, в 47-ой серии наблюдаем момент, когда вроде Хачи спрашивает где Рен, на что Нобу отвечает что Рен скоро должен подойти. В этой серии Сатсуки (дочери Хачи) уже вроде лет 6-7. Выходит, что события этой серии намного позже смерти Рена, на те самые 6-7 лет. Получается, что он все-таки не умер? вот режиссеры а........... они всегда так делают... делают по своему, гады! Цитата: Taika Возможно и так, никто не знает ответа, только сам автор угу, кроме мангаки )
--------------------
Забила и забыла................ У мну каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Miwako-chan |
11 января 2011 01:56
|
Доси
|
Цитата: Jess-sama С того что если вы внимательно смотрели последнюю серию.... было очень много намеков на это... еще раз пересмотрите последнюю серию. Хмм, а в какой именно части последней серии, в той что описывает события, на много позже основного сюжета? Я вроде раза 2 аниме пересматривала отчасти, причем внимательно, но намеков даже не видела.. Мда, конечно судя по Parakiss можно сказать что Ядзава-сама не очень то любит хепи-энды, но чтобы настолько..
--------------------
Веришь кому-то, и в результате попадаешь в неприятности. Так всегда и бывает. ^_^
|
|
|
|
Katiuwa |
10 февраля 2011 04:12
|
Доси
|
Miwako-chan Рен это мальчик, правда не зн. чей сын и сколько лет, но в манге он был с Такуми в Англии , ещё помню был момент -его вроде Нобу учил на гитаре играть.Я думаю у Хачи сын родился и назв. в честь погибшего Рена, на сколько понила эт точно не Наны с Реном сын, так как волосы светлые, а девочка вполне может быть ихняя,я предпологаю Нана родила и это послужило её изчезновению и Хачи конечно ростила девочку Так обидно что не закончена манга , Нана-моё любимое аниме. Очень жаль что автор серьездно болен, мне все её работы очень нравятся, Всё ещё надеюсь на её поправление
--------------------
Only god can judge me... |
|
|
|
Kitsune ^_^ |
10 марта 2011 14:36
|
Ходячий Кавай
|
Цитата: Miwako-chan Мда, конечно судя по Parakiss можно сказать что Ядзава-сама не очень то любит хепи-энды, но чтобы настолько.. У Ядзавы есть ещё одно аниме "Повесть о соседях" но я вот не смотрела пока, а вот с Паракисс соглашусь, конец не такой уж и счастливый, но в этом и преимущество, надо же иногда показывать что в нашей жизни не всё имеет счастливый конец Цитата: Katiuwa Очень жаль что автор серьездно болен, мне все её работы очень нравятся, и не говори... скорее бы она поправилась... хочу второй сезон
--------------------
Бабушка - патрик Вступайте в организацию бабушек черепашек ниндзя |
|
|
|
Miwako-chan |
5 июня 2011 03:04
|
Доси
|
Miwako-chan Рен это мальчик, правда не зн. чей сын и сколько лет, но в манге он был с Такуми в Англии , ещё помню был момент -его вроде Нобу учил на гитаре играть.Я думаю у Хачи сын родился и назв. в честь погибшего Рена, на сколько понила эт точно не Наны с Реном сын, так как волосы светлые, а девочка вполне может быть ихняя,я предпологаю Нана родила и это послужило её изчезновению и Хачи конечно ростила девочку А блин, точно, там же еще один Рен. это вроде сын Такуми и Рейры, или я совсем напутала?)
--------------------
|
|
|
|
Kitsune ^_^ |
9 июня 2011 15:08
|
Ходячий Кавай
|
Цитата: Katiuwa так как волосы светлые эит наверно сын Нобу и Хачи в общем я запуталась
--------------------
Бабушка - патрик Вступайте в организацию бабушек черепашек ниндзя |
|
|
|
Lonely Wind |
13 июня 2011 14:29
|
悪魔
|
Miwako-chan, Kitsune ^_^,Я не читала мангу. Поэтому совсем не понимаю, о чем вы говорите. что касается детей, то в конце этого аниме Хачи, как я поняла, родила и это был тот ребенок, который у нее был от лидера Трапнэст. Что касается самого аниме.. Наверное это единственное аниме в моей жизни, когда я просто не знаю, что сказать. Так много всего я почувствовала, так много я открыла, когда смотрела это аниме и так мало я могу сказать о нем сейчас. Нана и НАНА-две девушки с одинаковым именем, случайность встречи и связь судеб навсегда. Нельзя сказать, что они были подругами-это все равно, что обозвать. Думаю, между ними было нечто большее-связь души. Кроме того, муызка. Я до сих пор слушаю и не могу наслушаться трэками из этого аниме. Я люблю рок, но то, что прозвучало там-больше, чем просто рок.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
hisamэ |
14 июня 2011 21:56
|
Доси
|
Цитата: Retro Girl По поводу Рена в 47 серии - это сын Такуми и Наны. И насколько я поняла они разошлись... да)) нашлись родственные души : Осаки и мой кумир))хоть и эгоистичная, но она классная!!а какая же она обалденная в образе кошки)) Цитата: Retro Girl А Комацу просто избалованная девчонка и думающая только о себе....
нэээ, просто она из того типа людей которые не могут выжить будучи одиноки))если некому будет а ней заботится, она попросту пропадёт))вот только ни Такуми, ни Нобу ей не подходят))если бы Нана была парнем, то стала бы идеальным мужчиной для нее)) |
|
|
|
Katiuwa |
29 июня 2011 21:16
|
Доси
|
Привет всем! Я смотриу тут уже и Реирин ребёнок пояавился , Главное не понятно почему нАна сбежала, помните в аниме всегда показивали как оне таблетки пйиот а рен бил против, не наколдовал он там случаяно ни чего?? Я все думаю что 2 ребионок нани и по этому она сбежала, она ешё всегда задумивалас о материнском исктинте... А Xачико s такуми у нее колцо било на руке когда с нобу в ванне била Вот блин дьявольское анимет так втягивает а потом облом и мангака больна уже сколько времени....
--------------------
Only god can judge me... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|