Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Меж двух огней - Девушки и подруги детства / Ore no Kanojo to Osananaj, новинка зимы 2013, комедия |
|
Red_Block |
2 апреля 2013 13:15
|
Доси
|
Цитата: estrel Разве такое возможно, что бы студия выпустившая столько хороших аниме, особенно последнее Sword Art Online и Из нового света, что я смотрел, смогла выпустить подряд два аниме от которых меня тянет блевать? О вкусах не спорят - о вкусах кричат. Лучше бы теплое с мягким сравнивали, ей-богу. |
|
|
|
Semplar |
8 апреля 2013 20:28
|
Кохай
|
Мне понравилось аниме --------------- А кто знает когда будет продолжение? |
|
|
|
TiranRex90 |
10 апреля 2013 00:10
|
Семпай
|
Лол. Под аниме написано: "Данное аниме вы можете осудить >ТУТ<" Действительно, кроме осуждения разработчиков и сценаристов, сказать нечего. Проходная работа для слива. Ну понравятся только ценителям гаремов и героев-штампиков.
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага. |
|
|
|
Ludo4ek |
30 июня 2013 23:47
|
Кохай
|
Мне не очень понравилось анимэ... В начале зацепило, но чем дальше, тем не интереснее. Совсем не поняла 13 серию: вроде пацанчик признался блондиночке и у них взаимная любовь, но как его поцеловала подруга детства так он и растерялся. А последняя фраза в 13 серии вообще ни к чему, я ее не поняла....
--------------------
Шедевральное аниме - с ужасным названием (моя мудрость*) |
|
|
|
T.Dark |
16 сентября 2013 23:11
|
Кохай
|
новые серии хочется очень классное аниме!!!)))) прямо зацепило чтото он на меня похож да и ситуация ток я не книжный червь... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|