Судя по 3 серии уже что то на чунибио начинает походить. Ну а по поводу самого аниме могу сказать что 1 серия была интересной, но потом с каждой серией все скучнее и скучнее становится. Даже и не знаю смотреть дальше или нет.
4 серия. А хорошая серия Нацукава продолжает радовать.
Цитата: SakiMoon
из-за того, что она реветь начала под конец серии? Или что именно неожиданно? Мне было неожиданно, что тот парень решил с ней на свидание идти, а вот то, что она этого не особо хочет, и что ей нужен ГГ - не удивительно совсем.
Сначала думала, что она сама ему откажет. Потом думала, что забудет про Эйту, а нет. Сценка с дракой получилась больше забавной. Но Эйту раскрывают как неплохого мужского персонажа,если бы не эти лишние кадры аля Чунибиё - было бы замечательно. Только в конце что-то опять под копирку стали (фартучки, случайно зашел в ванну, а потом они и встретились). Зато в следующей серии будут нового персонажа раскрывать. Он, очевидно, несерьезный.
А разве у них не было условия о неразглашений содержания дневника? По моему это должно было подразумеваться, она же принялась цитировать написанное в нем. Следовательно главному герою уже можно быть уверенным что настанет такое время и она скажет кто автор сей писанины, и значит ему не зачем играть роль её бойфренда. Как по мне, так все действо уложилось в две серий, т.е. аниме должно было закончится ещё тогда когда она достала тетрадь в присутствий третьего лица. Авторы любят тряпко-кунов потому что таковыми стали 99,9% мужчин японий?
Всё-таки это мечты свои товарищи из японии выражают Мечтают они о гаремах вокруг себя...немного поднадоела идея... Попробую посмотреть первую серию,мало ли...может что новое увижуууууу....
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
6 серия. Было мало Нацукавы, из-за этого и не понравилась, наверное. Особенно не порадовала речь Эйты, которую я благополучно прослушала. Еще не понравилось разрешение проблемы переезда Масузу. Зато появилась тян с розовыми волосами.
Со следующей серии начинается самый гаремник, что-то скатывается тут все, но надеюсь на лучшее
Первая серия вселяла надежду на интересный сюжет, но дальше для меня началось разочарование, это и эти вечные "подруги детства" которые оказывается жить не могут без главного героя, и сам герой который пипец какая тряпка во всех отношениях... Думал наш герой прячущийся от чувств в учебниках и блондинка ненавидящая любовь, будут постепенно идти по "жизненному пути" и незаметно для себя начинать чувствовать что-то настоящее друг к другу.И к концу фильма осознать, что вот она любовь.... Но на момент выхода 6 серии все скатилось в ущербный гарем...(ударение на слове ущербный)
Ольгерд, То, что вы описали, я называю "ущербное сёдзе" - стандартно до жути. А тут - весьма неплохая комедия (я бы даже сказал хорошая), да и героя явно тряпкой не назовешь - он это доказывал уже как минимум 2 раза.
7-ая серия нормальная, но Масузу уж слишком мало стало. Кстати, по-моему, вышел бы идеальный конец, если бы Ай осталась с другом детства (он тоже классный, а Ай перецундерили), Масузу с Эйтой, а оставшиеся две тянушки друг с другом (у них там в ОПе все неплохо так, вот пускай и продолжают). Следующая серия должна быть получше, вроде.
Что ж! Аниме забавное! Но, уж очень тянут с розовенькой! X( (буэ) Неужели в Японии все такие скромные и стеснительные? Нет, ну это и так понятно, ну настолько... Аниме неплохое, очень радует) Но с "Айкой" перебор. Все же, мне такой тип как Айка нравится, следовательно, я хочу шоб гг был с ней.
--------------------
Кто не курит и не пьет, тот не курит и не пьет! Друг огляделся вокруг, я огляделся в квадрат!
Аниме класс с удовольствием смотрю! А что озвучки от Tinko & Shina & Wolfys не будет больше??? А то привыкаешь к голосам,а с другой озвучкой как не так кажется.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: