Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Меж двух огней - Девушки и подруги детства / Ore no Kanojo to Osananaj, новинка зимы 2013, комедия |
|
Alexsolo |
13 января 2013 01:00
|
Опасный индивид
|
Производство: Япония Оригинальное название: Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru Русское название: Меж двух огней - Девушки и подруги детстваЖанр: комедия Дата выпуска: с 06.01.2013Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Режиссёр: Камэй Канта Автор оригинала: Юдзи Юдзи Студия: После развода родителей 15-летнего Эйту Кидо отправили на попечение дальней родственницы. Эйта - парень серьезный, а сиротство при живых родителях окончательно развеяло иллюзии насчет любви и всяческой романтики. Вместо этого в старшей школе парень вгрызся в гранит науки, надеясь заработать стипендию и поступить на медицинский факультет, чтобы отплатить тетушке Саэко за доброту. Была и другая причина – старую знакомую по имени Тива Харусаки год назад сбила машина, и хотя девушка не сломалась и сохранила прямой и веселый характер, но спорт ей пришлось бросить. Мечтая исцелить подругу детства, Кидо еще глубже погрузился в учебники, твердо решив отринуть любые искушения на пути к цели.
Тут бедняга и попался – на него положила глаз Масудзу Нацукава, сребровласая королева школы. Желая прекратить поток надоевших признаний, Масудзу поступила мудро: выбирая подставным парнем первого ученика, она сохраняет лицо, а личных проблем от «ботаника» ждать не придется. Мнение партнера красавицу не волновало (на то есть свои методы), но гордячка ошибалась в другом – ее выбор резко повысил акции Эйты среди местного женского населения. Первой, конечно же, высказалась подруга детства, а что потом – знает каждый истинный любитель аниме. Ну а дальше не то что на медицинский – на театральный пора собираться! © Hollow, World Art
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
13 января 2013 16:10
|
Та еще Птица
|
Цитата: 4ay4ecky но думаю как и в других аниме подобного гаремчика парнишка все равно выберет ее))) если вообще кого-нибудь выберет...
--------------------
|
|
|
|
Maxthon99 |
14 января 2013 07:07
|
Доно
|
Первый раз вижу героя такого типа, как и его подругу с серыми волосами. Аниме зацепило, особенно убил меня перевод 2ой серии. Какую музыку ты слушаешь ??? Я яяя слушаю "Red Hot Chilli Peppers" ! Хаха советую посмотреть. Надеюсь гарем будет и о ГГ выберет её !! Вообщем приятного просмотра !
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
TsumetaiKaze |
14 января 2013 11:29
|
Аники
|
Как-то не зацепило может потом посмотрю Наверное после Комплекса братика и Чунибио возникло ощущение вторичности
--------------------
Извращение это когда рисуют откровенные сцены, а потом весь экран замазывают цензурой Хентай ради хентая это полный отстой |
|
|
|
sab7 |
14 января 2013 15:52
|
Кохай
|
Заинтересовало с первой серии, будем посмотреть Данное аниме вы можете обсудить >ТУТ< Ей богу, сколько смотрю на эти кнопки, так и хочется заменить >_< |
|
|
|
Kari-chan |
21 января 2013 15:06
|
Доно
|
А мне нравится, обычный слайс с приятным графоном, но дико доставляет. Посмотрим, дальше могут все гаремником загубить, пока что его нет. Цитата: mirotvorec Как обычно Как обычно? Цитата: mirotvorec Но затем разочаровался,поняв,что он простой мягкотелый старшеклассник Отнюдь, вообще сезон не блещет тряпка-кунами, что дико радует. Не назвала бы Кидо мягкотелым, он даже не хотел встречаться с Масузу (кстати, Масузу няша и напоминает мне Хитаги из Бакемоногатари, не знаю почему, еще бы голосок ей другой).
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
SakiMoon |
21 января 2013 16:41
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan обычный слайс с приятным графоном По мне слишком уж бледно... Так и хочется контрастность прибавить
--------------------
|
|
|
|
Archi0 |
22 января 2013 05:52
|
Доси
|
Ожидал куда больше по просмотру первой серии, но уже со второй серии я понял, что не увижу тут ничего из того, что ожидал. Началась какая-то муть. Я хотел увидить как эта стерва будет манипулировать ими, но так, чтобы это не выглядело так как будто их в дурку надо забирать, а так, чтобы было видно накал чувств. Чтобы казалось, что он готов врезать ей, но не может. Потом спустя N серий, чтобы его терзали противоречивые мысли о том, что он искрене думает о ней. В таком виде это было бы круто. |
|
|
|
Kari-chan |
22 января 2013 13:43
|
Доно
|
Я одна что ли его смотреть остаюсь? 3-я серия. Вроде, знаю, что это будет гаремник, но поворот с подругой детства оказался почему-то неожиданным. Вообще она немного раздражать начинает, истеричка какая-то, пускай даже с драмой В следующей серии опять никого не появится (продолжится раскрытие подруги детства?), в сериале намечено 13 серий. 4 серии пустили на раскрытие одного персонажа, успеют ли всех остальных раскрыть - вот уж сомневаюсь. Пока что интересны только Нацукава и тян с розовыми волосами, вот вторую жду. Archi0, получилась бы типичная седзе-романтота) Хотя, все от подачи зависит. И гаремник можно вином сделать,и этти, и что угодно. Ах да, еще опенинг начал нравится
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
SakiMoon |
22 января 2013 14:19
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Я одна что ли его смотреть остаюсь? я тоже смотрю) Цитата: Kari-chan Вроде, знаю, что это будет гаремник, но поворот с подругой детства оказался почему-то неожиданным из-за того, что она реветь начала под конец серии? Или что именно неожиданно? Мне было неожиданно, что тот парень решил с ней на свидание идти, а вот то, что она этого не особо хочет, и что ей нужен ГГ - не удивительно совсем. Цитата: Kari-chan Ах да, еще опенинг начал нравится Он мне сразу понравился)))) Забавная песенка и видеоряд хороший)
--------------------
|
|
|
|
Тарапулька |
22 января 2013 15:07
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Я одна что ли его смотреть остаюсь? Я смотрю пока, вроде нормально оценить толком не возможно, смотреть или нет вроде и скучно, но как же меня забавляет когда она строчки из дневника читает), ее помощь подруге детства, что-та мне больше похожа на попытку опозорить эту подругу... Цитата: SakiMoon Мне было неожиданно, что тот парень решил с ней на свидание идти, а вот то, что она этого не особо хочет, и что ей нужен ГГ - не удивительно совсем. Для меня странно, вроде и хочет Гг, при этом отказывает ему, ерунда какя та получается., есле смотреть на это аниме как гаремник. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|