Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Меж двух огней - Девушки и подруги детства / Ore no Kanojo to Osananaj, новинка зимы 2013, комедия |
|
Kari-chan |
13 марта 2013 14:55
|
Доно
|
Цитата: Red_Block В Amagami SS разные вселенные? Это именно разные вселенные. Извиняюсь, возможно, я переиграла в Штайнера и Кланнад, где разные развития/ветки/арки событий назывались именно вселенными. Черт возьми, я надеюсь, что вы тралите тут всех, потому что связывать анием и психологию - как-то странно. Здесь нет философии, нет психологии. Взял человек - написал новеллку с цундерками и обнимашками, не более. Хотите психологии - дуйте смотреть/пересматривать NGE Цитата: Red_Block В Shuffle всё закончилось вполне конкретно, хотя и не лучшим образом. В Tokimeki memorial only love - аналогично.
Кстати, у Kuro Usagi тот же характер, что и у Ай В Шафле мы видим драму. Много драмы. Второе не смотрела, но обложка как бы намекает, что не гарем. Ай - цундере, Куро Усаги - не цундере. Кстати, довольно интересным является тот факт, что в аниме почти нет шаблонов (кроме Ай и Чивавы. Чивава - генки). Еще интересно то, что Химе почти дандере. Но ключевое слово - почти. Цитата: Тарапулька тут бесполезно спорить Соглашусь. Пожалуй, тоже ретируюсь.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Red_Block |
13 марта 2013 16:13
|
Доси
|
Цитата: Kari-chan Здесь нет философии, нет психологии. Даже в названии есть, сразу скажет тот, кто хоть немного разбирается в японской культуре. Цитата: Kari-chan В Шафле мы видим драму. Много драмы А в OreShura мы видим парня, живущего сиротой при живых родителях. И его подругу детства, выжившую после серьёзной аварии, но потерявшую социальную идентификацию. Так, между прочим. Как и полуяпонку с семьёй в Швеции и завистливой младшей сестрой, с которой всё и началось. Просто не заостряют на этом внимание, да. Но упоминают. Цитата: Kari-chan Ай - цундере, Куро Усаги - не цундере. Я про личности. Реакции и ценности те же. Даже бегают/прыгают почти то же экранное время. Кстати, про цундере не соглашусь - участвующая в школьном самоуправлении (как и Куро Усаги в судействе) по определению равнодушной быть не может, а по иерархии действительно выше, что признаёт Масудзу. Вообще-то "цундере" такой же неуклюжий штамп, как и "haremcom", только эмоционально-психологического типа. Идите уже смотреть свой Harem Time, от Pink Pineapple. |
|
|
|
Red_Block |
13 марта 2013 17:18
|
Доси
|
Цитата: stalcers Не кто не скажет по каким дням выход серии? http://s.mxtv.jp/oreshura/ |
|
|
|
Red_Block |
13 марта 2013 17:30
|
Доси
|
Цитата: stalcers Нечего не понятно. Написано же: суббота 24:00-24:30. Выходить будет до 31.03.2013. |
|
|
|
Kari-chan |
19 марта 2013 12:41
|
Доно
|
Отличная серия, в следующей Масузу тоже выделят много времени Ну, стало очевидно, что Каору - тян. Будет весело, когда это до Эйты дойдет. Не понравился правда перевод на русский. Совершенно белеберда получилась. "Tsun girl" у нас, внезапно, "Всезнайка", а "Now, Dere girl" вообще забили и перевили как "А теперь другая сторона" Цитата: Red_Block у Тивы это менее выражено внешне, хотя она также пропускает всё через это "сито" Чивава - генки, об этом тетя Эйты тоже упоминала)
--------------------
|
|
|
|
Red_Block |
19 марта 2013 17:37
|
Доси
|
Цитата: Kari-chan Чивава - генки, об этом тетя Эйты тоже упоминала) Блин, я пользуюсь научной типологией, мне, честно говоря, пофиг на эти неуклюжие "цундере" и "генки" - они максимум тянут на темпераменты холериков и сангвиников (в "Oreshura" присутствуют все 4 темперамента, включая флегматика - Масудзу и меланхолика - Химэку) , тогда как давным-давно есть куда как более развитые системы, имеющие 16 типов в основании. Кстати, фундаментальный недостаток подавляющего большинства ren ai - они не предоставляют полного выбора, в основном максимум 12 разных типов. |
|
|
|
voice4567 |
20 марта 2013 03:14
|
Кохай
|
Цитата: Kari-chan Ну, стало очевидно, что Каору - тя Абалдеть! А я уж было решил, что тут гомосятинкой повеяло |
|
|
|
Issey_Hedo |
25 марта 2013 01:33
|
Семпай
|
Аахах это ужс полный)) 1 серия убила на повал.. Стиль его жизни. 1-Учёба\2-Нет любви\3-Убедиться что не считают геем ахахахахахах блин просто умора.. Молочик к успеху идёт)).. Его дневник это нечто... Смахивает на Тетрадь Смерти из "Death Note" Ягами Лайт в гробу перевернулся))) Сериал зацепил с самого начало.. Под коблук его взяли быстренько)) Шантажек норм)) Вообщем смотрим дальше.. Малявка с чехлом(Коробкой) для гитары это пипец.. Зажигает рок-н-ролл)) Стыдно за неё)) Выглядела она смешно) |
|
|
|
shx1 |
27 марта 2013 16:05
|
Кохай
|
Короче смотрим дальше |
|
|
|
Kari-chan |
30 марта 2013 12:09
|
Доно
|
Цитата: Ooopsss Так будет 13 серия ? И кого он выберет, хотелось бы заранее знать перед тем как начну смотреть, жду пока выйдут все серии с переводом. Сегодня вечером только в Японии выйдет)
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
31 марта 2013 17:40
|
Доно
|
Спешу поздравить тех, кто думал на гаремную концовку. Стопроцентное попадание!
Если честно, в первую половину я даже засомневалась, однако, все быстро вернулось на круги своя. Открыли окно в новый сезон, продажами блюриков не интересовалась, потому не знаю будет/не будет. Если будет, то нас ждет активное противостояние Чивы/Масузу. Еще к гарему приплетут Каору, Ай и Химе останутся на втором плане.
Далее личное негодование. Эйта - баклажан. Мог просто подойти к каждой и сказать "Я люблю только Масузу", но нет же. Для Химе ему понадобилась история, с Ай у него вышел конфуз, а Чиве он еще и ответить хотел.
В целом, неплохая комедия (отсылки все-таки лучшая его часть). 6/10
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 05:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|