Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Хаккэндэн: Легенда о восьми Псах Востока / Hakkenden: Touhou Hakken Ib, зима 2013, приключения, фантастика, фэнтези, боевик |
|
Виктоняшечка |
7 сентября 2013 16:02
|
Кохай
|
Я уже 2 сезон заканчиваю смотреть, очень кайфненькое аниме. Шино взрослый просто милаха-заверните . Скорей бы доделали. Кстати всё никак не пойму, когда Шино соберёт все восемь жемчужн, то он сможет использовать мурасаме в своём настоящем теле, или просто сможет умереть??? Ладно, Ждёмс.
--------------------
"Каждый по-своему сходит с ума. Кто-то в истерике захлёбывается слезами, а кто-то, держа всё в себе и не подавая виду, медленно рассыпается на кусочки." |
|
|
|
Lily_chan |
17 мая 2014 20:38
|
Доси
|
Оно просто бесподобное :) Нарисовано отлично, все мужские персонажи, как герои девичьего сна... Шино невероятно красивый, а эта сцена с вампиризмом, просто умилительна. Сатоми оказывается питает к нему слабость. Может Шино его брат. Как ни крути, а мое воображение дорисовывает сенен-ай моменты :))) авторы, нарочно, вставляли эти стебы и намеки на сенен-ай. Иногда, было жалко, что Шино не девушка :) Жаль, что Шино всегда выглядит как ребенок. Не пойму я японцев в их стремлении в тело мальчика заключать душу взрослого человека. Старость - это мудрость и увы, слабость. Детство - невинность, а зрелость и мудрости еще не имеет, но уже потеряло невинность. Непонятно... Почему Сатоми запечатывает воспоминания Шино, почему не хочет рассказать о прошлом. Может будет третий сезон и там все выяснится. Итог: аниме стоит посмотреть :)
--------------------
Анимэмания не болезнь, но все же.. |
|
|
|
Ludok |
2 июня 2014 22:44
|
Доси
|
на майских посмотрела оба сезона я влюбилась в это аниме)))) что еще хуже, хожу по дому и напеваю песенки оттуда хорошо что живу одна а то давно бы убили)))) Рисовка просто шикарная))) парни просто супер и Хамаджи тоже классная держит этих разгильдяев в ежевых рукавицах))) Вообщем, советую посмотреть)) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 07:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|