Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Хаккэндэн: Легенда о восьми Псах Востока / Hakkenden: Touhou Hakken Ib, зима 2013, приключения, фантастика, фэнтези, боевик |
|
gariat |
12 марта 2013 00:16
|
Доси
|
Очень понравилось аниме, а так же песня Снежной принцессы . Рисовка блеск. Жанр?? Сэнен - ай чёт я не вижу. |
|
|
|
Аллочка |
14 марта 2013 01:01
|
Аники
|
Ощущение, что внешность многих персонажей позаимствовали из других аниме главный герой и сюжет - седьмой дух, Асакена - вылитый император из "страны цветных облаков", розоволосая сестра гг - "святой рыцарь", монах управляющий насекомыми - судьба :ночь схватки... остальные - тоже оригинальностью не блещут, но так сходу не соображу откуда натырили, но всех где-то уже видела. вообщем что-то более шаблонное представить сложно
--------------------
весь мир - театр, но пьеса поставлена плохо мы в ответе за тех, кого вовремя не послали девушка, вы так фешенебельны что мне нерентабельно если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем... вы бы долго не могли сидеть путь к сердцу женщины не должен лежать
|
|
|
|
Няко_Нася-сенсей |
15 марта 2013 19:48
|
Кохай
|
Нет в Седьмом духе совсем иной сюжет. Лично мне только опенингом его напомнило). Все персонажи бисенены, ибо это Абэ Миюки))) Кстати, все не могла понять кого же мне Шино напоминает. И вот вспомнила: Ее крутатошная манга Super Lovers с ГГ Рен-реном ^_^. Ну одно лицо. Кстати кто любит сенен-ай советую почитать, такая милая вещь. (на русский уже много перевели) Очень хочу побольше серий (Почему только 13?!))))) *Злость Ну или надежду на второй сезон.) Люблю МИЮКИ!
--------------------
|
|
|
|
katinele |
19 марта 2013 18:09
|
Доно
|
Цитата: EJIeKTpa так это сенен-ай или нет? Я бы не сказала что Хаккэндэн: Легенда о восьми Псах Востока - это сенен-ай допустим Кровь виновной собаки / Togainu no Chi это явный сенен-ай 11 серия ну такого я не ожидала и посмеялась и жутко удивилась
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
anhi |
24 марта 2013 17:01
|
Кохай
|
Цитата: katinele ОГО, Блин я в мангу не заглядывала манга еще медленней переводится нежели аниме хд Цитата: katinele ОГО, Блин я в мангу не заглядывала манга еще медленней переводится нежели аниме хд |
|
|
|
katinele |
24 марта 2013 17:23
|
Доно
|
Цитата: dasha23d2000 А выход 12 серии будет в это в воскресенье?? 23 марта в японии, я нашла в нете что будет 13 серий, хотя ранее было объявленно 12 серий Цитата: Sins При просмотре 4-ой серии(озвучки Fast & Colibri-chan и Jerwis & Eva) возник вопрос, по поводу песни в начале. Она была переозвучена, или же вставили другую песню? Вот тут можешь послушать русс вервию OP http://www.youtube.com/watch?v=R6InuD99cqc Трек оригинал: Faylan - God Fate Перевод: Nachtwandler Работа со звуком: Trouble Вокал: Nika Lenina Оформление видео: Paradox
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Sins |
25 марта 2013 02:04
|
Доси
|
katinele, благодарю! Если бы не вы, я бы помучился с поисками. Да и вряд ли нашёл бы.
Аниме забавное. Но, к сожалению, ничего особенного я не нашёл для себя. Позабавило окончание 4-ой серии. В остальное время я несколько... мм... скажем, так, скучал. Ничего нового и оригинального. Но - персонажи... забавные. Позабавил ворон, Мурасамэ. Правда, характер у него, как мне показалось, не такой, какой подабает старинному и легендарному мечу.
Посмотреть можно, но разок. |
|
|
|
katinele |
25 марта 2013 14:00
|
Доно
|
Цитата: Sins katinele, благодарю! Если бы не вы, я бы помучился с поисками. Да и вряд ли нашёл бы. Не за что слушай на здоровье, на youtube.com можешь найти не мало каверов которые спела Nika Lenina Цитата: Sins Ничего нового и оригинального. Ну во первых это ремейк старой истории на новый лад, так что ожидать особо чего оригинального не приходиться, за то есть не плохие смешные моменты если бы из манги не вырезали кое какие фразы то было бы убойно
--------------------
|
|
|
|
anhi |
25 марта 2013 18:51
|
Кохай
|
11 серия выйдет когда нибудь? а то там такой красавчик Шино, а с переводом Малери смотреть - мазохизм :3 Цитата: katinele если бы из манги не вырезали кое какие фразы то было бы убойно что правда то правда, аниме отошло от манги, хотя манга лучше) наверное у них с финансами проблемы, вот они решили 13 серий и все, обрезали как могли) если бы снимали так как и в манге, то 13 сериями врятли бы ограничились |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 07:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|