Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Хаккэндэн: Легенда о восьми Псах Востока / Hakkenden: Touhou Hakken Ib, зима 2013, приключения, фантастика, фэнтези, боевик |
|
Тони Раут |
29 марта 2013 20:12
|
Доси
|
Одно скажу, аниме понравилось.) Второе, я влюбился в это аниме, парни там такие очаровательные, я таю, снято замечательно с первой серии и до 11 серии я умилялся, а и еще я 12 серию узрел, это БОМБА, офигенно))) Суперрррр, теперь буду 13 серию ждать)) Аниме и рисовка, озвучка все офигенно, смотрите не пожалеете)
--------------------
"Запомните, если Бог закрыл одну дверь, он непременно откроет перед вами другую" |
|
|
|
cold rose |
17 апреля 2013 11:42
|
Доси
|
Отличное аниме . В нём все прекрасно, мне понравилось. Жаль серий мало . Особенных недостатков я не углядела. Рисовка, озвучка, характеры героев хорошо продуманы и весьма недурно показаны. Порадовало так же, что здесь есть юмор, разбавляющий аниме, без него, я думаю, аниме казалось бы... мрачноватым что ли. Правда, я полагаю, это произведение больше понравится все же женскому населению сайта. |
|
|
|
lidiana |
23 апреля 2013 14:15
|
Сенсей
|
посмотрела... что сказать. понравилось, но какие то все вылизанные что ли парни...слишком идеальные и слишком красивые, недаром один из героев думал про другого, что он женщина в общем, рисовка настолько детальная и четкая, что иногда отбивала внимание от слов) но люблю мистические вещи, демоны и т.д. поэтому второй сезон все же посмотрю...надеюсь соске соединится и станет полноценным)
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 07:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|