Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
Kurama |
18 ноября 2012 18:18
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 19:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
manyashka-kun |
18 декабря 2017 18:12
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: Слешка Если вам предложат миллион за незаконное действие...Жажда наживы победит мораль? Эх, не тот пользователь зашёл, чтобы ответить на твой вопрос. Я отношусь к той скучной половине, что непременно откажется ради соблюдения правил морали! (Но это скорее всего, ведь есть же незаконные, но безопасные способы нарушить закон...мало ли...) Никогда никого стараюсь не осуждать, ибо кто знает...Но в общем, я всё-таки за мораль. В школе давали списывать товарищам или считали, что каждый должен учиться сам (или вообще были постоянными списывальщиками) ?
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
19 декабря 2017 11:08
|
Доно
|
Цитата: manyashka-kun В школе давали списывать товарищам или считали, что каждый должен учиться сам (или вообще были постоянными списывальщиками) Я всегда давал списать. Вообще сотворение шпаргалок и списывание это лучшие из школьных искусств. При этом каждый учитель знает кто когда и у кого списал, но в большинстве случаев молчит. Ну во-первых чтобы списать тоже надо постараться. Во-вторых человек который списывает, сам того не подозревая, в мозг заносит кучу информации. Я сам слышал как пацаны в курилке называли точные даты войны красной и белой розы хотя даже номер своей квартиры не могут назвать "Короче третий этаж направо" :) Однако с системой тестов "выбери наугад один из четырех вариантов" когда кто то орет на весь класс "Бээээээ! Выбирай вариант Бээээээ!" и шепотом под партой "Ок, Гугл, кто написал Му-Му" ...всю романтику убили :( В детстве кем вы хотели быть когда вырастите?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Gen Beshenstva |
20 декабря 2017 14:53
|
Ленивый активист
|
Нет. На кой чёрт рисковать жизнью в пустую? Вам не кажется, что свершение справедливости , есть самая большая отрада в жизни? Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 20 декабря 2017 14:53
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
ленивец |
12 января 2018 18:34
|
На земле и на небесах
|
Цитата: redskids Все ли можно расказать другому человеку - ваши мысли об этом?
нет, не все. Да и невозможно все рассказать- слишком много времени и сил на подобное уйдет. Играете в лотереи? Если да, то какие?)
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
13 января 2018 03:47
|
Доно
|
Цитата: Лалуна Имеете ли страсть к чему-то и какую? Пиво. Когда нибудь я попробую все марки пива на планете. Цель у меня такая :) И дикая страсть к футболу. Фанатсво по венам течёт. Говорят что покер моя страсть. Однако я к картам отношусь как к хобби, как к развлечению. А может и это страсть... :) Какую пиццу вы любите?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Rovena Riorann |
21 января 2018 11:12
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: redskids Есть ли у вас враги\недрузя? Как уживайтесь с ними? Да, есть. Никак не уживаюсь - статус - игнор. Где хотите побывать на земном шарике?
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Rovena Riorann |
21 января 2018 14:30
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Верю, слишком много интересных не стыковок вокруг.
На какое мероприятие хотите получить билет с VIP-статусом?
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Позитивный_Интроверт |
22 января 2018 13:56
|
Доно
|
Цитата: Nostalgia_r Предпочтёте горькую правду или сладкую ложь? Предпочитаю слушать ложь когда знаю правду, очень интересно Предпочитаете кофе растворимый или заморачиваетесь над туркой? |
|
|
|
Позитивный_Интроверт |
22 января 2018 18:07
|
Доно
|
Цитата: Nostalgia_r Комедии или триллеры ? Комедии в основном черные, что само по себе явление редкое. Но если выбирать между обычной комедией и триллером, второе. Что больше всего не нравится делать из повседневного, почему? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 20:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|