Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
Kurama |
18 ноября 2012 18:18
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 19:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
Nostalgia_r |
22 января 2018 20:13
|
Доно
|
Цитата: Позитивный_Интроверт Что больше всего не нравится делать из повседневного, почему? Больше всего терпеть не могу ходить в магазин за продуктами. Это такая головоломка начинается «что же купить? И зачем мне это надо? А хочу ли я именно это?» и начинается у меня блуждание по всем полкам. Плюс ко всему это нужно ещё заставить себя поднять пятую точку с дивана, чего мне делать совсем не хочется Какие черты характера вам не нравятся в людях? Сообщение отредактировал Nostalgia_r - 22 января 2018 20:13
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
28 января 2018 22:23
|
Доно
|
Цитата: Nostalgia_r Какие черты характера вам не нравятся в людях?
Не знаю как это по чертам людей ... Но лично я не люблю лицемерие и лизоблюдство Ваше музыкальное предпочтение?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Слешка |
30 января 2018 16:50
|
Доно
|
Цитата: Nostalgia_r Какие жанры кино предпочтительнее и почему? Ну в каждом жанре есть свои особенные привлекательные черты.....Ну чуть чуть предпочтительнее для меня все же ужасы. Триллеры хорроры. Смотрю их с самого детства. И поверьте грамотно напугать зрителя это величайшее из искусств кинематографа подвластное не многим. Следите за новостями? Международными новостями? Вообще новости читаете\смотрите?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Слешка |
5 марта 2018 07:07
|
Доно
|
Цитата: Vineea какого цвета ваша мечта?
Черно-Белая Какой длины у вас волосы (на голове) ??
--------------------
|
|
|
Vineea |
5 марта 2018 07:17
|
猫とお散歩
|
Цитата: Слешка Какой длины у вас волосы (на голове) ?? до середины спины, а если выпрямить, то до талии. Цвет ваших глаз?
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
5 марта 2018 07:18
|
Доно
|
Цитата: Vineea до середины спины, а если выпрямить, то до талии.
Это просто каааайф! Цитата: Vineea Цвет ваших глаз?
Карие Сколько языков вы знаете?
--------------------
|
|
|
Слешка |
5 марта 2018 07:38
|
Доно
|
Цитата: Vineea а сколь знаете вы? "Игорь Владимирович не может говорить, но все понимает!" (с) А вообще три языка. Любите "бижутерию"? Чтоб колечки, цепочки и прочие сережки по всему телу...?
--------------------
|
|
|
Слешка |
5 марта 2018 07:57
|
Доно
|
Цитата: Vineea тату? Хочу дракона во всю спину, а не ящерку на жопе. К тату отношусь очень серьезно, по этому и рисую(на бумаге) дракона уже не один год. Вот и получается что так и нет ни одной татуировки. Какие цвета одежды преобладают в вашем гардеробе?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|