Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
Kurama |
18 ноября 2012 18:18
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 19:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
Сетсуко |
30 мая 2019 17:13
|
JACKPOT
|
Цитата: redskids Ваша цель в жизни? Прожить саму жизнь, как того хочу. В работе, которую люблю добиться успеха. В общем, не прозябать, не быть овощем безвольным, ленивой и быть на волне своих чувств и стремлений. На что ссылаетесь подбирая аватар и подпись, есть особенности которых придерживаетесь, или вообще пофиг и лишь бы была красивая картинка?
--------------------
Дождь не может идти вечно. |
|
|
|
Слешка |
31 мая 2019 13:36
|
Доно
|
Цитата: Сетсуко На что ссылаетесь подбирая аватар и подпись, есть особенности которых придерживаетесь, или вообще пофиг и лишь бы была красивая картинка? Ну мой аватар полностью меня отображает. А при выборе подписи в основном руководствуюсь текущим настроением. Умеете пользоваться огнестрельным оружием?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Nitt |
1 июня 2019 22:50
|
Семпай
|
Нет, в ближайшее время научиться пользоваться планов нет, но вообще по жизни хотелось бы Игры какого жанра и какие вообще предпочитаете? ( Любые игры)
--------------------
ZzzZzz.... |
|
|
|
Слешка |
14 июня 2019 23:39
|
Доно
|
Цитата: Nitt Игры какого жанра и какие вообще предпочитаете? (Любые игры)
Футбол. Карты(в основном покер). На компе квесты. Делаете селфи?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Слешка |
27 июня 2019 21:32
|
Доно
|
Цитата: redskids Какую суперсилу вы бы хочели себе? Оставаться человеком. Это самая желанная и не достижимая суперсила Что сегодня на ужин?
--------------------
|
|
|
Слешка |
27 июня 2019 22:14
|
Доно
|
Цитата: redskids Кем вы хочели стать в детстве? Стали? Картёжником. Я с 5-ти лет начал играть. И да. Я стал игроком в карты. Вы встречали кого нибудь с этого сайта?
--------------------
|
|
|
Maneki=neko |
30 июня 2019 19:30
|
Доно
|
Скучно, когда на улице плохая погода и приходится сидеть дома и придумывать себе развлечения. Из-за этого мне зимой постоянно скучно. Как вы спасаетесь от скуки?
--------------------
Love & Peace! |
|
|
|
Слешка |
13 апреля 2020 01:07
|
Доно
|
Цитата: Nura_Rin Если бы ты был музыкальным инструментом, то каким? И почему? :3 Бас- Гитара. Ну просто держу ритм. Уже давно не разлучны мы с басухой Когда можно пукнуть в общественном месте?
--------------------
|
|
|
ленивец |
18 сентября 2020 18:48
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Nura_Rin Если бы у тебя был шанс прожить свою жизнь заново и при этом изменить некоторые моменты, ты бы воспользовался такой возможностью? О.о нет Сколько сладостей можете съесть за день?
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
8 октября 2020 14:15
|
Доно
|
Цитата: ленивец Сколько сладостей можете съесть за день? Я не ем сладкое. Не особо любитель. НО вот мармеладных червячков готов жрать горстями. Килограмм. Два. Короче пока не затошнит мармеладом. Трудно остановиться есть мармеладных червячков. Сработала пожарная сигнализация. Надо выбегать на улицу. Что первое схватите в руку?
--------------------
|
|
|
ленивец |
22 ноября 2020 19:15
|
На земле и на небесах
|
Цитата: AlexeyAstafev346 Что бы вы выбрали, знать полностью английский язык или все языки, кроме английского? Чувствую подвох в вопросе. Если знание русского языка при мне останутся, то английский полностью. Если не останутся, то откажусь от английского в пользу всех остальных языков Если бы Вам предложи взять себе любую одну вещь в мире абсолютно бесплатно, то что Вы попросили?
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|